Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint:

Quadro писал(а):
Кстати, почти все читаю сначала в электронке и только потом, если оооооочень понравится покупаю на бумаге.

prv Тоже так делаю. А "Вояджер" сплю и вижу в руках подержать. Laughing

маруська писал(а):
Девочки) Как насчет 8 декабря- 21.00 МСК (позже я могу уснуть))))

В целом устраивает, но могу немного опоздать.

маруська, анкеты - не для всех что ли? И клуб Горцев просит тебя зайти и пояснить правила. Нам тоже не помешало бы услышать это.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а у вас КК продает не только ККшные книги?))

Продают только свои книги и кучу сопутствующих товаров. Всё, что они предлагают за агитацию новичков можно увидеть воочию, пошшупать и понять, что многое совершенно ненужная весчи)) Но мне нравится другое. У них на полках можно найти книги их прошлого, позапрошлого или даже поза-позапрошлого каталога, которые в своё время ускользнули от моего внимания или аннотация к ним не заинтересовала тогда, а счас словно глаза открылись. Просто как находка)) Например в этот раз я поехала к ним купить КММ, а ушла с Набоковым в придачу, чему была несказанно рада))

...

whiterose:

Ну я все напропускала!!!! Gun Gun Gun
У меня вчера тоже 504 gate писал компьютер - не могла пробраться на Форум. Dur Даже куки мужа попросила почистить - ни фига (прошу прощения за грубое, но правдивое слово)
8 число меня устраивает
Фотку Мин сейчас скину.
Ирена, до 11 вечера СМС вообще не проблема. Не пришлешь - обижусь страшно Laughing И, кстати, мне в твоей беседке позавчера очень понравилось, да... уютненько так Laughing

...

Оксаночка:

маруська писал(а):
Девочки) Как насчет 8 декабря- 21.00 МСК

Подходит, только я немного с работы опоздаю, минут на 15-20.

...

Mint:

Окси, про фотографию не забудь, пожалуйста.

...

маруська:

Элви, авочка и подпись - я вся горю, я вся пылаю))) Здорово!
Как же ты живешь вся такая огненная в ледяном замке?)))

...

Lady Elwie:

Марусь)) эт я после демона такая)) но потом появятся архангел с Е.В. и малька остудят)) ну а Е.В. еще и подзатыльник даст)))
и все заново)))
так и живем

а замок ледяной тока снаружи)) внутри тепло, камин)))

...

Quadro:

маруська писал(а):
Квадрик, Бри, вам нужна помощь в заполнении анкет? Если что говорите, а то 27-го стартуем) Надо анкеты сделать. Пишите. Я помогу)

Марусь, подожди-подожди!!! Какое 27-е??? Ты же говорила в декабре только игра начнется, а 27-е это же уже послезавтра!

Насчет 8 декабря - игра. Обещаю на этот день ничего не планировать, но ближе к теме уточню точно, потому как так далеко я гарантированно ничего обещать не могу.

Своего вездесущего))) Шона Бина мне кому высылать-то? Laughing Мин?

...

Briseida:

О БОЖЕМОЙ!!!
Девочки, сколько тут всего случилось-то!
Неужто Вояджер будет на русском! УРА!!!!!!!! Я уж и не чаяла!!!
Блиннн, как бы как бы все успетттьььь!
Мин, ща я тебе авочку для Г игр отошлю!

Я ничегонигденеуспеваю Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Mint:

Quadro писал(а):
Своего вездесущего))) Шона Бина мне кому высылать-то? Мин?

Ага, ей.

Quadro, Бри, я здесь и жду-у.

...

whiterose:

Девы, у меня комп глючит совсем по-страшному. Написал, что непрочитанных сообщений 65534 Shocked
Я чего-то ничего не поняла про анкеты, Марусь Embarassed Это анкета к своему герою в Горских играх? Как я про Тириона писала? Вразумите меня, непонятливую...
Алюль передавала всем привет!
Читала тут интервью с Гурченко. Я ее не люблю, только пару работ в кино. И все. И как она стареет - мне не нравится. НО, вот прочитала вот это и хожу пятый день прикалываюсь причем над собой. Думаю, многим здесь это знакомо.

А это новость

...

Quadro:

Розик, а это не твой бывший там на коне в обнимку с девой скачет? (на обложечке Вилар)

...

whiterose:

Квадро, я тоже об этом подумала Laughing Laughing Laughing Только она как-то старовато для него выглядит. Короче, мне его выбор не нравится Embarassed не подумай, что ревность

...

IreneA:

Цитата:
65534

Рози, не переживай- у меня столько же. Laughing Это со счетчиком какая-то фигня, я уже задавала вопрос Мастеру.Правда тогда у меня просто было всегда 1 непрочитанное. Wink

Гурченко - жжот. LaughingЯ тоже с ней тут по Культуре смотрела интервью, умирала над некоторыми фразами.Но в чем-то я ее понимаю.Откровенно.И - душа не стареет, а эта оболочка...

Рози!!!Когда, когда это выходит новая книга????(кстати, на обложке лицо вьюноши мне кого-то сильно напомнило).
Честно признаюсь - когда писала свой опус для конкурса - НЕ читала "Замок тайн", это оставалось последней непрочитанной мной вещью у Симоны.В итоге поняла, что меня долго не посещает Муз, отложила опус.Взялась за "Замок" - обалдела от мысли, что я писала практически про то же самое, но на современный лад.Хорошо, что бросила, иначе бы кто-то почуял плагиат. Embarassed Но мамой клянусь - прочитала лишь на прошлой неделе. Laughing

(Вчитываюсь в то , что "исключительно для Ирэны"). Smile

...

Quadro:

Да она вообще рядом с тобой не стояла! Это он просто с расстройства, решил на зло тебе переключиться на блондинок. Так что - это все ерунда! Точно-точно!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню