Тоша:
Olwen ты молодец!!! очень хорошо получается)))))))) а из чего ты их делаешь?
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Заметила и у себя новый значок, итак, поздравляю себя с новым званием
Натка, молодец! Сам себя не поздравишь, никто не поздравит? Я если честно не успеваю увидеть изменения в званиях, т.к. все уже леди высшего разряда, но у тебя увидела бы добавление к леди. Вот когда что-то добавляется из значков, сразу обращаю внимание.
Я дарю тебе кораллы:
Правда они не такие красивые, как твои изделия, но зато кораллы. Приеду в отпуск, куплю твоих изделий, продашь?
И еще поздравляю тебя:
Olwen писал(а):Таня, поздравляю!
Наташа, спасибо, гладиолусы прелесть, знаешь, как обрадовать.
Olwen писал(а):И решила еще продолжить тему артефактов.
А я добавляю картинки о крестражах
И по традиции отношение к этому артефакту. Нет, я не хотела бы иметь крестраж, даже, если бы знала, что назавтра не буду жить. Покупать свою жизнь ценой жизни других - самое страшное на свете преступление.
Эпизод с крестражами, который мне больше всего нравится: Уничтожение дневника во второй книге.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):
Натка, молодец! Сам себя не поздравишь, никто не поздравит?
Ну а как же?
Evelyn писал(а):Я дарю тебе кораллы:
Спасибо большое!
Evelyn писал(а):Правда они не такие красивые, как твои изделия, но зато кораллы. Приеду в отпуск, куплю твоих изделий, продашь?
Спасибо, стараюсь
Ты мне главное о предпочтениях в цвете, размере и т.д. расскажи, специально для тебя сделаю
Evelyn писал(а):А я добавляю картинки о крестражах
Спасибо, без картинок тут никак.
Evelyn писал(а):И по традиции отношение к этому артефакту. Нет, я не хотела бы иметь крестраж, даже, если бы знала, что назавтра не буду жить. Покупать свою жизнь ценой жизни других - самое страшное на свете преступление.
О, а я забыла. Один из редких случаев, когда мне не хочется тот или иной магический артефакт. Страшно убийство, но расщепление души еще страшнее!
Evelyn писал(а):Эпизод с крестражами, который мне больше всего нравится: Уничтожение дневника во второй книге.
Тут у меня начинаются душевные метания.. Мне и расправа с дневником нравится, и убийство Нагайны. Но больший эффект произвело уничтожение медальона Роном. (может, потому что он один из моих любимчиков? :wink
...
belgorodka:
Olwen писал(а):Ура! Если повезет, успею хоть проголосовать. Кстати, только один раз можно?
До окончания самого голосования ты можешь сколько угодно раз поменять свое решение))) Проголосовать можно будет за
пять понравившихся работ.
Olwen писал(а):Мои коралловые работы
Я уже писала, ка мне нравятся именно эти кораллы! Это восхитительно прекрасно!!!
Olwen писал(а):Кстати, делаю на заказ, если что
А как у вас с пересылкой, например, в Россию?))
Olwen писал(а):Крестраж (окаянт, англ. horcrux)
Я, как и Таня, отношусь к ним резко отрицательно! В жизни бы не пошла бы на преступление ради "вечной жизни". И даже мысль такая никогда не возникнет!
Evelyn писал(а):Эпизод с крестражами, который мне больше всего нравится: Уничтожение дневника во второй книге.
А мне вот очень понравилось в первой части Даров уничтожение медальона. Правда. Вот, например, видео-ролик из кадров этого фильма, включая эпизоды с медальоном:
Если не ошибаюсь, под жесткий Rammstein
...
belgorodka:
Девочки! Читатели и авторы в конкурсе "Зимняя магия"!
Голосование объявлено открытым!
Вот ссылка - https://lady.webnice.ru/harrypotter/wintermagic/ ...
Evelyn:
Наташа, а я не смогла посмотреть видео Стоит: на территории Германии запрещен показ, т.к. нарушает права чертовой GEMA - не знаю, как расшифровывается. Жаль, но ладно, если там только отрывок, можно посмотреть фильм. Просто я не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.
belgorodka писал(а):Голосование объявлено открытым!
Только увидела объявление, Я уже знаю, за какую работу проголосую.

Или можно больше выбрать?
Продолжим говорить о героях поттерианы?

От него несет перегаром и табаком, на него нельзя положиться в некоторых случаях. Но: он предан Дамблдору и служит для ОФ глазами и ушами.
О! Я увидела значок. Значит не только те, кто первые места занял получили красивые значки? Спасибо тем, кто старался над ними, и тем, кто подумал о проигравших.
...
МиLana:
Всем привет
Всех с прошедшими праздниками
Evelyn писал(а):Эпизод с крестражами, который мне больше всего нравится:
уничтожение змеи, но в книге больше понравилось, эффектнее выглядело, чем в фильме (да простит меня Гринпис)
belgorodka писал(а):А мне вот очень понравилось в первой части Даров уничтожение медальона. Правда. Вот, например, видео-ролик из кадров этого фильма, включая эпизоды с медальоном:
тоже понравилось, замечательно сделано, автору огромное мерси
belgorodka писал(а):Если не ошибаюсь, под жесткий Rammstein
да да, он самый
belgorodka писал(а):Голосование объявлено открытым!
спасибо, пошла знакомиться и голосовать
Evelyn писал(а):От него несет перегаром и табаком, на него нельзя положиться в некоторых случаях. Но: он предан Дамблдору и служит для ОФ глазами и ушами.
Наземникус Флетчер
Друг Хагрида, вылупился у него на глазах, имеет огромное количество потомков
Olwen писал(а):Мои коралловые работы
красиво

, как мне это знакомо, правда я сейчас бисером почти не занимаюсь, просто времени не хватает
(кому интересно, в моем блоге мои работы) ...
Olwen:
МиLana писал(а):
Друг Хагрида, вылупился у него на глазах, имеет огромное количество потомков
Арагог
Имеет волшебный артефакт, составляющий часть его тела.
...
МиLana:
Olwen писал(а):Имеет волшебный артефакт, составляющий часть его тела.
Аластар Грозный Глаз Грюм
Один из создателей Карты Мародеров, любит повыть на луну ...
Olwen:
МиLana писал(а):Один из создателей Карты Мародеров, любит повыть на луну
Люпин
Его друг, который может присоединиться к вытью
Кстати, красивая вышивка. Я тоже вышиваю чуток для дочки.
...
Evelyn:
Зашла ненадолго перед сном. Завтра начинаются занятие, приходится входить в колею. Погода мерзкая. Сколько можно лить? Эй, вы там, наверху, может хватит портить нам настроение. Хочу такую зиму:
Olwen писал(а):Кстати, красивая вышивка. Я тоже вышиваю чуток для дочки.
Какая вышивка, где? Хочу тоже посмотреть.
Olwen писал(а):Его друг, который может присоединиться к вытью
Сириус
Он не может жить спокойно, пока жив его противник...
До завтра девочки, спокойной ночи!
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Он не может жить спокойно, пока жив его противник...
Волди
Пренеприятнейшая личность, питающая страсть к котятам.
Девочки, за сим прощаюсь.
НЕ скучайте, по мере возможности буду выходить в эфир.
...
belgorodka:
Olwen писал(а):Пренеприятнейшая личность, питающая страсть к котятам.
Жаба Долорес Амбридж
Очень понравилось это высказывание одного актера о своем персонаже. Его и загадаю)))) -
Он был необщителен. У него совсем не было друзей друзей. ____(имя одной девушки) действительно попыталась ему помочь, он не принял этого, побоялся её жалости.
Olwen писал(а):НЕ скучайте, по мере возможности буду выходить в эфир.
Очень-очень будем скучать!
...
Evelyn:
Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):НЕ скучайте, по мере возможности буду выходить в эфир.
Ты тоже не скучай. Выходи в эфир, как будет возможность. Мы будем ждать тебя.
МиLana писал(а):
это я в своем блоге фотки выкладываю
если кому интересно
Попыталась войти, но надо было авторизоваться. Сейчас попробую еще раз. Я когда-то этим увлекалась. Еще любила вязать. Всегда всем на день рождение вязала джемпера и кофты. Совсем, как мама Рона.
belgorodka писал(а):Он был необщителен. У него совсем не было друзей друзей. ____(имя одной девушки) действительно попыталась ему помочь, он не принял этого, побоялся её жалости.
Наташа, ну и загадка. Я думала. Но только один персонаж пришел на ум. Боюсь ошибиться. Это Северус Снейп. Лили пыталась ему помочь? Как-то здесь не уверена. Единственный момент, где я считаю он нагрубил ей, потому что не хотел жалости - это в эпизоде, который увидел Гарри в Омуте. Вообщем не уверена, но ладно.
Если угадала - Моя загадка:
У этого персонажа никогда не бывает несварения желудка.
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Наташа, ну и загадка. Я думала. Но только один персонаж пришел на ум. Боюсь ошибиться. Это Северус Снейп. Лили пыталась ему помочь?
Таня, ты права! Привожу полную цитату Алана Рикмана:
Он был необщителен. У него совсем не было друзей друзей. Лили Эванс (в последствии Поттер) действительно попыталась ему помочь, он не принял этого, побоялся её жалости. А при шуточках Джеймса Поттера, Сириуса Блека и их приятеля Римуса Люпина он закрылся в себе навсегда.
Evelyn писал(а):У этого персонажа никогда не бывает несварения желудка.
Ты не поверишь, но я не могу вспомнить)))
...