Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:14
Настя, я это даже в спойлер заключать не буду! Бездари?? А кто, простите, вдохновляет нас? Мне ой как далеко до многих здесь. Поняла про фэйс актера, я думала, что раз Розик его один раз обозначила, то все, я умываю руки ))) Улыбки не дурацкие - смех продлевает жизнь! Улыбайтесь на здоровье )))
__________ (не разбиравшая дороги Вирджиния летит сломя голову и впечатывается во вновь прибывшего, в который раз за этот вечер уложив свою многострадальную грудь в крепкие мужские руки... мдя... о времена, о нравы... кажется, это не из той оперы...) - Прошу, простите меня великодушно, милорд! (выставив перед собой руки и пятясь в обратном направлении с широко распахнутыми глазами, где не отражалось ни капли сожаления) - Еще раз прошу прощения, - лепечет несчастная девушка, - я... (не хватает духу закончить предложение и она вновь пытается сбежать) О Господи, где в этом доме библиотека??? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:35
Ласки, выздоравливай! Как же мы без такого колоритного перса? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:48
Зрители возмущенно пинают Тоби , пробежавшегося по головам,в мягкое место.
Танюшка писал(а):
* леди вскарабкивается на сцену и пытается поймать мелкую лохматую собачонку... непрестанно бормоча извинения... зал катается со смеху* Тоби, иди сюда, сволочь волосатая! Хм...хорошо, что сюда не приволокли того стаффа...А кто-то говорил, что не любит мелких волосатых крыс... И это.Очень мне по душе мистер Блэкхарт... Эх, что ж я не невинная девица... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:53
Ирэн, так это же я их не люблю Точнее, их не любит Амалия А не эта старая дура, что припёрлась с собакой в театр... да ещё и не уследила за ней... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:59
Так Арвен же Нэш уже повесил на Балу список |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:59
Графиня Клейтон не нашла бедняжку... Но навела справки и узнала, что девушку зовут Мисс Верджиния и она протеже Миссис Девилспорт. Возблагодарив бога она направилась в чайную комнату, где последний раз эта особа была замечена.
------------------------------------- Тем временем Генри в кругу своих сестер и Мистера Эллиота мило беседовал и за одно оглядывал бальную залу в поисках прелестного личика. Заметив оду прехорошенькую особу у выхода из чайной комнаты, он ткнул мистера Эллиота в бок и зашептал. - Смотри, вон у двери... Кто это? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:30
От ощутимого толчка в бок, мистер Элиот резко повернул голову направо и в очередной раз обомлел. Его взгляд наткнулся на очаровательнейшее существо!!!!
- Это богиня!!! *невпопад ответил он приятелю* Само совершенство!!! *Мисс Вудиссон была забыта мгновенно!!!* Богиня стояла спиной к джентльменам и со скучающим видом слегка помахивала веером. Вокруг нее оттирался какой-то джентльмен. *Старый хрыч*, обозвал его Элиот, *мне не соперник* - Узнай кто она!!! Мирна писал(а):
Ласки, поправляйся скорее . Лучше ложись сегодня спать, и чайку, как Ми-ми советует. Ага, груди мисс Вирджинии от тебя никуда не денутся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:47
Генри смотрит на очаровательную девушку озирающуюся по сторонам будто в поисках знакомых....
- Как хороша! Глаза какие, словно лань стройна и трепетна. Изящна, невесома, будь мы в старинном замке, сказал бы я: Постой виденье, не исчезай! *восторженно смотрит на девушку* Сестры замечают состояние Генри и начинают подшучивать... Элиоту: - Что ты бормочешь! Кто соперник! О ней ты знаешь что-то, говори?! -Не может быть! Небесное создание к нам явилось! --------------------------------------------------------------------------- Тем временем графиня Клэйтон разыскала графиню Девилспорт и кумушки обменявшись любезностями принялись строить коварные матримониальные планы. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:59
Оба джентльмена начинают тыкать друг друга в бок и что-то бормотать.
*Странное поведение мужчин вызывает смех в зрительном зале!* На шумную компанию начали оборачиваться гости.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:08
Мистер Клейтон - Мистеру Элиоту:
-Я первый с ней сейчас заговорю! Плевать мне на приличия! **************** - Но это я ее заметил! И первый танец мой! Мне не откажет юное создание! **********тшшш...тише***** - Готов поспорить нынче же с тобой на что угодно! Устрою с ней в саду я милое свидание! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:30
Мирна писал(а):
- Готов поспорить нынче же с тобой на что угодно! Устрою с ней в саду я милое свидание! Ах, вот ты как заговорил!!!! И что ж ты можешь предложить???? Коня? Французский брени? Или исполнение фанта? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:34
Услышав от расстроенной происшествием с собакой хозяйки имя собеседника, Гортензия разразилась смехом, прикрывая рот веером и взмахивая рукой. С трудом успокоившись, она поспешила успокоить растерянного сэра Джулиуса, что смеялась над собой.
- Как удачно получилось, что вы и есть дядя моего беспутного внука! Мне надо было бы запомнить ваше имя! Вот склероз! Простите, не хотела вас обидеть. Монстр – выдумка конечно не моя! Раз так, то вы должны бы слышать и обо мне. Позвольте представиться еще раз, чтоб напомнить: старая грымза–бабка, глуха как пень, давно в маразме, упряма и скупа, единственное достоинство – наличие состояния и преклонные года! Он, видите ли, не видел меня без старого чепца, который надеваю в дорогу, чтобы ездить без компаньонки. Я жду, когда он догадается, что это я и есть! Что б наказать щенка, вот крест – готова снова выйти замуж! Пусть знает, какова бабуля и на что способна!!! Проучу мальчишку! Кроме этого готова найти ему жену, способную прибрать его к рукам! Советую, сэр Джулиус, пойти с лакеем, привести себя в порядок, а потом мы с вами составим план, чтобы устроить нашему проказнику счастье, да не с француженкой кокоткой! Увидев удивленное лицо Дорсета, Леди Гортензия рассмеялась снова: Как, вы не знали подоплеку филантропической заботы о сиротах? Узнаете и не такое, если притворитесь глухой и выжившей из ума! А мне и притворятся не потребовалось - внук сам придумал образ! Ступайте же, я жду. (а я тем временем попытаюсь выяснить, кто веер подарил) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:36
Куртизанкам влюбляться нельзя. Это закон, и Манон всегда его четко соблюдала. В ее жизни все складывалось отлично: постоянные любовники, четкое расписание, природная чувственность и фантазия, специальные дни, посвященные уходу за своей красотой. Все было прекрасно… до тех пор, пока год назад она не приняла лорда Клэйтона.
Любовь, зрелая, страстная, накрыла Манон полностью. Их общение очень быстро вышло за рамки одних только телесных удовольствий. Им было хорошо вместе. Высокопоставленный член Правительства сразу же почувствовал соперника. Нет, Манон как всегда была на высоту и ничем себя не выдала, но у мужчин тоже есть глаза и своя собственная мужская интуиция – инстинкт. С тех пор он почти приказывал любовнице стать его содержанкой и принадлежать только ему. Но Манон отказывалась, притворяясь, что ничего не понимает и не слушает глупые домыслы. До тех пор, пока властный любовник не стал угрожать. И тогда куртизанка сдалась. Все вещи были уложены еще с утра. У Манон было три любовника. С одним она завтра уезжает в Париж, со вторым сегодня прощалась. Но оставался еще третий – Джон Блэкхарт. Его Манон тоже любила, но по-другому. Она испытывала какую-то нежность, схожую с материнской, к этому очаровательному, ироничному и слегка запутавшемуся юноше. И прежде чем навсегда покинуть Лондон, она должна успеть еще кое-что для него сделать. Захлопнув книгу, потому что текст все равно расплывался перед глазами, Манон вышла из библиотеки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |