Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Харис, а ниче ежели мы со Смертушкой к вам завалимся? В'Лейну не сплохеет? ))))))))
уж больно побродить по такой красотище хочется, а одну меня теперь не выпускают, тут же свой истинный облик принимают и костями гремят над ухом

Эль, я не рискну, на саму ошейник строгий нацепили.. и поводок в руку взяли ((((

...

Руста:

Харис, посмотрела я твой каталог недвижимости и закралась мне в голову одна шальная мыслишка: не сестричка ли ты нашему Джерико? Он автомобили коллекционирует, ты удержу в приобретении домишек не знаешь. По-моему, это у вас семейное... Точно! Вот он почему Влейна не переваривает: тот на родную кровь, на сестричку покусился. Эх, чувствую я, долго Влейн от него не набегается, придется всё чин чинарем делать: сватьев засылать, да за свадебку. Погуляем...)))

Маш, Исаакиевский - это хорошо, конечно)) Только вот маятник Фуко зря демонтировали. Он бы в наших с Прынцем играх ох как пригодился бы. А так... Спасибо, конечно, но нет)))

...

Sayra-hafize:

Девочки,а кто свободен? Embarassed

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, а ниче ежели мы со Смертушкой к вам завалимся? В'Лейну не сплохеет? ))))))))
уж больно побродить по такой красотище хочется, а одну меня теперь не выпускают, тут же свой истинный облик принимают и костями гремят над ухом

Эль, я не рискну, на саму ошейник строгий нацепили.. и поводок в руку взяли ((((

Ни чего, переживет)))))))) А так зиму то я люблю))))
О то больно уж мне с твоим Смертушкой познакомится хотца))))) Поглядеть, так сказать, на практически прирученного)))

...

Руста:

Sayra-hafize писал(а):

Аня, Риодан, Кристиан... вроде всё

...

La gata:

Руста писал(а):
Sayra-hafize писал(а):

Аня, Риодан, Кристиан... вроде всё

А еще синеглазенького забыли, из музея, тоже, наверное, не просто так два раза упоминался!!! Хватаю его с руками. Ar

...

Харис:

Руста писал(а):
Харис, посмотрела я твой каталог недвижимости и закралась мне в голову одна шальная мыслишка: не сестричка ли ты нашему Джерико? Он автомобили коллекционирует, ты удержу в приобретении домишек не знаешь. По-моему, это у вас семейное... Точно! Вот он почему Влейна не переваривает: тот на родную кровь, на сестричку покусился. Эх, чувствую я, долго Влейн от него не набегается, придется всё чин чинарем делать: сватьев засылать, да за свадебку. Погуляем...)))

Very Happy Very Happy Very Happy Раскусилиииии)))) Рассекретили, ааа, не выйдет из меня шшшпиона))))) эээх...
ПыСы нежданно, негаданно, свалилось на меня новое звание...

...

Sayra-hafize:

Руста,спасибо,тогда беру Криса на себя,если он будет против-Риодана Laughing

...

Харис:

Sayra-hafize писал(а):

Ни кто не против, объявляю многомужье!))))))
Один в шкаф, другой под кровать!)))

...

Sayra-hafize:

Харис писал(а):
Sayra-hafize писал(а):

Ни кто не против, объявляю многомужье!))))))
Один в шкаф, другой под кровать!)))

спасибо за решение проблемы! Flowers а то никак не могу выбрать одного! Значит оба будут мои! Laughing

...

Руста:

Харис, малахитовая ты наша, с новым званием! А нам до него, как... Но зависть это не наше чувство, поэтому предупрежу праздничное событие, и вот от меня свадебный подарок, малахитовая шкатулка:

...

МариАнна:

Цитата:
А еще синеглазенького забыли, из музея, тоже, наверное, не просто так два раза упоминался!!! Хватаю его с руками.

Я как всегда, опять все пропустила в этой жизни........А в прочем, не фиг! Мне - Влейна!!!!!!! Хехе))) Даже если кто его уже и застолбил, придется делиться) По ходу, никто его не любит тут, как я (только Шерелин, ну дак, она в "Сумерках" тусуется, вот пускай Эдварда и загребает))))))) Да, и мне, с Абсолютом, обязательно))))))

Руста, ну у тебя фантазия! Снимаю шляпу) Я даже с подсказки, пардон, не вьеду, и как бы это маятнику в таком деле применение найти?))))))) мало Гамильтон, видно, читала, не надо было пролистывать))))))
Цитата:
А в Питере при входе такие же экземпляры ходют?

Эля, если и ходили, уже нет))) Одни туристы, неферы и геи. Эх, мельчает контингент, мельчает.
Да, по поводу Италии. Ты тоже заметила, откуда у нас Метелька - то? Из Вероны, девочки, представаляете!) Вот здорово! Надо будет ее попросить реальные фотки выложить))) И э.....проходящих мимо итальянских мачо)))) Так сказать, заимеем инсайдера, "изнутри" просечем - так ли уж знойны итальянские мужчины?))))))))

...

Lady Elwie:

Харис ))) с малахитовым ларцом - под колечко - обручальное )) тебя

так-так.. свадебка, ох погуляем

главное, чтоб наше ребятки на радостях континент целый в тартарары не пустили
девочки, наша задача - удержать наших бравых молодцов )))) а то ж они кааак медовухи наберутся, удаль молодецкая взыграет )))))

Маш, я в августе в Питере буду (супруг-то мой из Питера, эт я его в Москву перетащила) ))) могу на примере показать, шо при помощи маятника можно сотворить ))))))

...

Харис:

МариАнна я бы поделилась, чес слово, но собственница ужжжжасная))))) Непотерплю)))))) Швах, швах.....
Элви, Руст спасиб, вот ужо свадебными подарками обзавелась))))

...

Светик:

МариАнна писал(а):
хехе, потому у нас и самый крутой клуб - мы не "флудим", а общаемся!! Насчет Киндрэт. Ох Светик, Фигаро ты наше!! Ты ж недавно только на форуме КММ всем и каждому говорила, что Лора Гамильтон - твоя любовь)))))) Надо у Риты отзыв попросить - она вроде дочитала всю серию уже.Маш, а кто это у нас заявлял, что вампиры - гадость? Я "Вампирскую Академию" Мид даже больше, чем Сумерки люблю, после Лихорадки она у меня (наравне с ее же Падшим ангелом) на 2 месте.

Ох, 5 страниц листала с кучей картинок, чтоб твой ответ найди.
Маш, Киндрэт реально круче Гамильтон! Киндрэт круче всего, что я читала до этого. Рита прочитала и я прочитала. Правда, на третью книгу не успела отзыв написать.
Вступай в клуб вампанутых! Я там постоянно почти. За темами авторов не всегда успеваю следить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню