Lady Elwie:
Харис, а ниче ежели мы со Смертушкой к вам завалимся? В'Лейну не сплохеет? ))))))))
уж больно побродить по такой красотище хочется, а одну меня теперь не выпускают, тут же свой истинный облик принимают и костями гремят над ухом
Эль, я не рискну, на саму ошейник строгий нацепили.. и поводок в руку взяли ((((
...
Руста:
Харис, посмотрела я твой каталог недвижимости и закралась мне в голову одна шальная мыслишка: не сестричка ли ты нашему Джерико? Он автомобили коллекционирует, ты удержу в приобретении домишек не знаешь. По-моему, это у вас семейное... Точно! Вот он почему Влейна не переваривает: тот на родную кровь, на сестричку покусился. Эх, чувствую я, долго Влейн от него не набегается, придется всё чин чинарем делать: сватьев засылать, да за свадебку. Погуляем...)))
Маш, Исаакиевский - это хорошо, конечно)) Только вот маятник Фуко зря демонтировали. Он бы в наших с Прынцем играх ох как пригодился бы. А так... Спасибо, конечно, но нет)))
...
Sayra-hafize:
Девочки,а кто свободен?
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, а ниче ежели мы со Смертушкой к вам завалимся? В'Лейну не сплохеет? ))))))))
уж больно побродить по такой красотище хочется, а одну меня теперь не выпускают, тут же свой истинный облик принимают и костями гремят над ухом
Эль, я не рискну, на саму ошейник строгий нацепили.. и поводок в руку взяли ((((
Ни чего, переживет)))))))) А так зиму то я люблю))))
О то больно уж мне с твоим Смертушкой познакомится хотца))))) Поглядеть, так сказать, на практически прирученного)))
...
Руста:
Sayra-hafize писал(а):Девочки,а кто свободен?

Аня, Риодан, Кристиан... вроде всё
...
La gata:
Руста писал(а):Sayra-hafize писал(а):Девочки,а кто свободен?

Аня, Риодан, Кристиан... вроде всё
А еще синеглазенького забыли, из музея, тоже, наверное, не просто так два раза упоминался!!! Хватаю его с руками.
...
Харис:
Руста писал(а):Харис, посмотрела я твой каталог недвижимости и закралась мне в голову одна шальная мыслишка: не сестричка ли ты нашему Джерико? Он автомобили коллекционирует, ты удержу в приобретении домишек не знаешь. По-моему, это у вас семейное... Точно! Вот он почему Влейна не переваривает: тот на родную кровь, на сестричку покусился. Эх, чувствую я, долго Влейн от него не набегается, придется всё чин чинарем делать: сватьев засылать, да за свадебку. Погуляем...)))

Раскусилиииии)))) Рассекретили, ааа, не выйдет из меня шшшпиона))))) эээх...
ПыСы нежданно, негаданно, свалилось на меня новое звание...
...
Sayra-hafize:
Руста,спасибо,тогда беру Криса на себя,если он будет против-Риодана
...
Харис:
Sayra-hafize писал(а):Руста,спасибо,тогда беру Криса на себя,если он будет против-Риодана

Ни кто не против, объявляю многомужье!))))))
Один в шкаф, другой под кровать!)))
...
Sayra-hafize:
Харис писал(а):Sayra-hafize писал(а):Руста,спасибо,тогда беру Криса на себя,если он будет против-Риодана

Ни кто не против, объявляю многомужье!))))))
Один в шкаф, другой под кровать!)))
спасибо за решение проблемы!

а то никак не могу выбрать одного! Значит оба будут мои!
...
Руста:
Харис, малахитовая ты наша, с новым званием! А нам до него, как... Но зависть это не наше чувство, поэтому предупрежу праздничное событие, и вот от меня свадебный подарок,
малахитовая шкатулка:
...
МариАнна:
Цитата:А еще синеглазенького забыли, из музея, тоже, наверное, не просто так два раза упоминался!!! Хватаю его с руками.
Я как всегда, опять все пропустила в этой жизни........А в прочем, не фиг! Мне - Влейна!!!!!!! Хехе))) Даже если кто его уже и застолбил, придется делиться) По ходу, никто его не любит тут, как я (только Шерелин, ну дак, она в "Сумерках" тусуется, вот пускай Эдварда и загребает))))))) Да, и мне, с Абсолютом, обязательно))))))
Руста, ну у тебя фантазия! Снимаю шляпу) Я даже с подсказки, пардон, не вьеду, и как бы это маятнику в таком деле применение найти?))))))) мало Гамильтон, видно, читала, не надо было пролистывать))))))
Цитата:А в Питере при входе такие же экземпляры ходют?
Эля, если и ходили, уже нет))) Одни туристы, неферы и геи. Эх, мельчает контингент, мельчает.
Да, по поводу Италии. Ты тоже заметила,
откуда у нас Метелька - то? Из Вероны, девочки, представаляете!) Вот здорово! Надо будет ее попросить реальные фотки выложить))) И э.....проходящих мимо итальянских мачо)))) Так сказать, заимеем инсайдера, "изнутри" просечем - так ли уж знойны итальянские мужчины?))))))))
...
Lady Elwie:
Харис ))) с малахитовым ларцом - под колечко - обручальное )) тебя
так-так.. свадебка, ох погуляем
главное, чтоб наше ребятки на радостях континент целый в тартарары не пустили
девочки, наша задача - удержать наших бравых молодцов )))) а то ж они кааак медовухи наберутся, удаль молодецкая взыграет )))))
Маш, я в августе в Питере буду (супруг-то мой из Питера, эт я его в Москву перетащила) ))) могу на примере показать, шо при помощи маятника можно сотворить ))))))
...
Харис:
МариАнна я бы поделилась, чес слово, но собственница ужжжжасная))))) Непотерплю)))))) Швах, швах.....
Элви, Руст спасиб, вот ужо свадебными подарками обзавелась))))
...
Светик:
МариАнна писал(а):хехе, потому у нас и самый крутой клуб - мы не "флудим", а общаемся!! Насчет Киндрэт. Ох Светик, Фигаро ты наше!! Ты ж недавно только на форуме КММ всем и каждому говорила, что Лора Гамильтон - твоя любовь)))))) Надо у Риты отзыв попросить - она вроде дочитала всю серию уже.Маш, а кто это у нас заявлял, что вампиры - гадость? Я "Вампирскую Академию" Мид даже больше, чем Сумерки люблю, после Лихорадки она у меня (наравне с ее же Падшим ангелом) на 2 месте.
Ох, 5 страниц листала с кучей картинок, чтоб твой ответ найди.
Маш, Киндрэт реально круче Гамильтон! Киндрэт круче всего, что я читала до этого. Рита прочитала и я прочитала. Правда, на третью книгу не успела отзыв написать.
Вступай в
клуб вампанутых! Я там постоянно почти.

За темами авторов не всегда успеваю следить.
...