genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 11:17
Всем привет ещё раз!!! Aurora писал(а):
genazwale писал(а):
Ну. честно признавайтесь. сегодня кто укладывал. это самое у Дэвида???? Правша или левша??? Я укладывала сегодня. И как ощущения????? Mysterious писал(а):
Так, что наврятли его тестем можно считать, только формально. (Кстати мой муж, ровестник моего отчима, так, что всякое бывает Мариночка. так я и написала. что ПОЧТИ тесть... Кстати. Майкл старше Момоа... Так что действительно всякое бывает в жизни visionary писал(а):
ты пока не читала и, боясь тебя разочаровать, всё же скажу - у Бэрронса не бывает моментов нежности.. Нет???? А зачем он тогда нужен. что за альфа-самец???? ghostgirl писал(а): Не хочу грустно!!!! Ну люблю я хэпи-энды "И жили они долго и счастливо... я вчера последнюю серию досмотрела....грустно так Хотя и ожидала, что Брайан именно так поступит. Favola писал(а): Так пишут. что у неё характер ой-ой.. Держит его в ежовых рукавицах.. С мужчинами, наверное. так и надо "Железной рукой в бархатной перчатке..."
вот вообще не вяжется у меня то, что Фассбендер встречается с такой малолеткой Вот нашла портрет Дэвида сделанный поклонником... Ржу немогу... Ну прямо лицо кавказской национальности.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 11:33
Favola писал(а):
А откуда эта гифка с Дэвидом? из клипа или это фотографии такие есть? Это я из клипа вырезала |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 11:36
Девочки=красавицы, всем привет!
Aurora писал(а):
Мне вообще ВСЯ эта сессия понравилась, даже обсуждаемая здесь курточка с чужого плеча, красные носочки и ,опять же , чужие брючки, сшитые на фигурку Андрюшки Пежича. ИМХО. Аврорчик, дело совершенно не в том, что не понравилась сама фото сессия. Дэвид мне нравится во всех видах. Более того, могу сказать о нём, он умеет носить одежду (и дело совсем не в том, что это его профессия, что он модель. Есть и модели, которым это не дано. Полагаю, что это у него врождённое или от воспитания, уж и не знаю. Но он одинаково расковано чувствует себя и в спортивном костюме, и во фраке, и в этих красных носках с брюками с чужого плеча). Более того о себе могу сказать, что мне практически без разницы, что на него напялили дизайнеры (полёт их фантазии не знает границ). И, кстати сказать, умением носить одежду и чувствовать себя одинаково раскрепощенным, но с достоинством, почему-то напоминает мне Бэрронса. (Возможно у меня сильно развито воображение). (Почти ода Дэвиду. Скоро стихи писать начну ) Надеюсь не сильно Вас пригрузила? Иришка, надеюсь исчезать больше не собираешься? Всех люблю. Чмок. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Favola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 11:41
Irisha-IP писал(а):
И, кстати сказать, умением носить одежду и чувствовать себя одинаково раскрепощенным, но с достоинством, почему-то напоминает мне Бэрронса. киваю!!! OxIGeN писал(а):
Это я из клипа вырезала это видео меня загипнотизировало "влюблена и покорена"! какой он...просто нет слов...просто вообще...ну......."слюни"....и Бог создал мужчину........видимо, это затратило у него много сил, поэтому получился такой только один...Дэвид..."слюни" |
|||
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 12:02
Девочки, привет!!!
Irisha-IP писал(а):
он умеет носить одежду Вот- вот! Мой муж сказал, что такую фигуру хоть в мешковину заверни, все равно будет здорово смотреться! OxIGeN писал(а):
Бывают, Они не такие, как принято, они все в его стиле, но от этого ещё более приятные Точно точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:51
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:04
Нина, привет! Рядом с выложенной тобой гифкой хочется поместить смайлик с надписью yes _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:58
Девочки... Я тут страшную штуку в тырнетах прочитала:
Цитата:
Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о решении закрыть свою линию D&G. Коллекция, которую они представили в рамках Недели моды в Милане, стала для бренда в буквальном смысле последней. Это что, больше не будет их постановочных фотосетов с Дэвидом??? С их практически музой!!! Показов с Дэвидом??? И ЛайтБлю, поди, выпускать перестанут?? P.S. Никто не успел прочитать, да? Эт хорошо. Потому что я статью всю дочитать не успела, испугалась и панику развела, а сейчас дочитала Цитата:
Слухи о возможном закрытии молодежной линии D&G появились еще в конце прошлого года, когда дизайнеров обвинили в уклонении от уплаты налогов. По версии обвиняющей стороны, Доменико и Стефано задолжали Италии налогов на сумму 1 миллиард евро. Как оказалось, дело было в географической несостыковке: итальянский бренд был зарегистрирован не в Милане, а на Кипре. Таким образом, доходы марки облагались налогом за границей, а не в Италии.
Дело удалось решить мирным путем: по слухам, чтобы избежать суда, дизайнерам пришлось закрыть линию D&G. Официальная же версия звучит иначе: Доменико и Стефано сосредотачивают усилия на коллекциях своей основной линии Dolce&Gabbana. Закрывается всего лишь молодёжная линия (из которой Дэвид всё равно давно вырос и практически не участвовал). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 18:21
Solnyshko писал(а): спакуха, закрыта только ОДНА из многочисленных линий ОДЕЖДЫ этого бренда, а их у дома моды несколько десятков, если не ошибаюсь, плюс сопутсвующие товары - духи, аксессуары и все дела.то, больше не будет их постановочных фотосетов с Дэвидом??? С их практически музой!!!
Показов с Дэвидом??? И ЛайтБлю, поди, выпускать перестанут?? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 0:43
Эх. Светик. Светик!!!! В какое время ты уехала из Лондона.. Появилось вот такое сообщение, что 2 октября Дэвид будет подписывать книги в баре.
David Gandy to sign copies of new D&G biography FRIDAY, SEPTEMBER 23, 2011 LORENA NO COMMENTS Dolce and Gabbana's dedication to their muse and first male model David Gandy will soon be hitting the bookshops. And if this wasn't treat enough, the man himself will be appearing at Searcys Champagne Bar at One New Change’ on 2 October to sign copies of the new biography, David Gandy by Dolce and Gabbana. On his Vogue.co.uk blog, David wrote about the honour: "I'm looking forward to the book release as a kind of celebration of everyone's combined dedication, commitment and hard work. "I couldn't have imagined in my wildest dreams when I first start working together with Dolce and Gabbana over 6 years ago, that I would ever have my own book. For Domenico and Stefano to consider me for this is a great, great honour." The exclusive book signing will take place at Searcys Champagne Bar between 11am and 12.30pm on 2 October. А может этот бар не в Лондоне, а в Милане?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 7:26
Доброе утро
genazwale писал(а):
А может этот бар не в Лондоне, а в Милане?.. Ниночка, в Лондоне, этот бар находится в Вестфилде. В Милане книги он уже подписывал, а англичане только теперь созрели для этого. Надеюсь, что Леночка скоро к нам вернется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 9:00
Девочки, я дала Лене ссылку на наш чат , так что заходите, мы там болтаемся. А не, она уже ускакала, будет вечером.
Лена, если в чате кто-то есть, то в самом вверху темы, в шапке первого сообщения на странице будет написано "В клубном чате сейчас: и ники" А ещё, у меня тут назрел вопрос. Вы давно на первую страницу ходили, оглавление смотреть? Как раз когда я в модераторы напросилась, создали сервис групп содержания, но у нас было маловато заголовков, было ещё непонятно, какие группы нам потребуются, но сейчас, нашими стараниями (и немножко стараниями Дэвида ) оглавление разрослось, и с ним уже можно что-нибудь сделать Мастер об этом деле писал(а):
Сервис оглавлений тем пополнился возможностью разноски по группам. Блоки групп оформлены в виде наших стандартных спойлеров, при этом вы можете задать, закрыт ли будет по умолчанию спойлер той или иной группы или открыт. Все неразнесенные заголовки попадают в группу "Прочее", закрытый спойлер которой идет в самом низу. А в самом верху автоматически формируется открытый спойлер заголовков сообщений, оставленных в теме за последнюю неделю, он отмечен иконкой .
Если в вашей теме много сообщений с заголовками и вы хотели бы упорядочить её оглавление, присылайте мне в ЛС заявку со списком желаемых групп, их последовательности и указанием, какие группы нужно выводить в закрытом спойлере. Вы можете прислать до 10 групп (не считая Нового и Прочего), название группы не должно превышать 35 символов. Перед созданием групп я буду оценивать качество модерации темы, насколько хорошо она чистится на флуд, сформировано ли уже оглавление и т.п. Если тема не модерируется, в создании групп может быть отказано. Вообще говоря, стремиться всех к срочному заведению групп для своей темы я и не призываю. Это рекомендуется лишь для тех, у кого оглавление стало уже очень большим и в нем можно четко выделить тематические подгруппы. У кого группы для темы не заданы, оглавление будет выводиться в прежнем виде. А вот образцы того, как выглядит оглавление у других клубов: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8005 Предлагаю упорядочить и наше оглавление. Сделать категории для: 1) переводов записей из блога Дэвида, 2) переводов журнальных и прочих интервью с Дэвидом, 3) можно выделить отдельно статьи не с, а о Дэвиде и его компаниях, фотосетах, книге, 4) для видеороликов с ним, 5) можно отдельно для наших видеороликов и творчества вообще (и сюда же роман Саши, киноэпопею Леночки) 6) клубных дел И ещё какие-нибудь, на которые соображалки хватит. А? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:29
Привет!
серина писал(а):
IrinaMD писал(а):
по содержанию ссылок, со всем согласна И я тоже! я вот думаю может ещё сделать категорию, куда войдут все статьи Дэвида про машины? Правда их пока только три,но надеюсь будут ещё. Со всем остальным согласна Solnyshko писал(а):
А про что статья??? кажется там просто комментарии к фоткам, типа: на этой фотографии на Дэвиде костюм такой-то... а может я не там посмотрела.... Ириночка, счастливого пути и удачи на конкурсе!!! _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 16:14
Irisha-IP писал(а):
Не знаю, конечно, может я и не права, но мне кажется творчество девочек, тоже необходимо выделить (ролики отдельно, писательское творчество в свой раздел, Гарем пикчес отдельно). Если бы можно было сделать подразделы было бы лучше ... В общем не знаю на сколько это возможно... Неа, подразделы не предусмотрены. И самих разделов максимум 10. Гарем Пикчера - пока 2 серии у нас, роликов тоже немножко, роман - один. Если выделить для них отдельные категории, то что-то другое придётся пихать одной кучей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:59
» Интервью журналу GQ 15 сентября 2011Попробую вставить эту статьюСмотрите, было ли такое интервью. Оно было опубликовано в журнале GQ 15 сентября. Если было - то я удалю сообщение. О чем ты мечтал в детстве? Кого бы ты назвал своим героем? Какой профессией я бы хотел заниматься или...? В общем. Как и все, в детстве я занимался спортом и много играл. Но став тинейджером, все время проводил с животными и всячески помогал им. Все мои выходные и свободные дни я был увлечен только этим. Ну и еще я боялся монстров. Видимо, поэтому моим героем был Пол Ньюман – не потому что он был великим актером, а потому что он занимался благотворительностью. Он потратил около пятидесяти миллионов долларов на помощь детям. Ты очень редко улыбаешься на фото, почему? На самом деле, я не такой серьезный, как всем кажется. Мне не нравится моя улыбка и в этом проблема. Я ненавижу свою улыбку! Почему? Я не знаю. Но она (указывает на своего менеджера) очень любит мою улыбку. А в обыденной жизни меня заставляют улыбаться мои друзья и семья. Если бы твоя жизнь была фильмом, какой бы ты выбрал к нему саундтрек? Я крайне старомоден в своих музыкальных предпочтениях и люблю что-то вроде Дина Мартина, Франка Синатры, Тони Беннета или Майкла Джексона, к примеру. Может, есть любимая песня? Пожалуй, Fly me to the moon Тони Беннета. Что занимает первые строчки твоего shit list'а? Я не совсем понимаю, что это значит. То, что я ненавижу больше всего? Черт, мне определенно нравится этот вопрос! Я очень не люблю путешествовать столько, сколько мне приходится это делать по работе. Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды, ну и когда громко чихают. Мне хочется убить этих людей! Вот это и есть мой shit list. Как бы ты описал свой стиль? Я все-таки публичный человек, поэтому предпочитаю хорошо сидящие костюмы. В обычной жизни это могут быть потертые джинсы с пиджаками. Главное, все должно быть хорошего кроя и посадки. У меня есть как приталенные, так и более свободного силуэта одежда, выбор зависит от ситуации и от того, чем я буду заниматься. Самое главное быть индивидуальным, это важно, поскольку одна и та же одежда продается по всему миру, будь то Лондон, Нью-Йорк или Москва. За счет глобализации ты можешь купить одни и те же вещи в разных городах, но при этом можно добавлять какие-то винтажные элементы. Это и есть мой секрет. В одном из твоих интервью для британского Vogue ты говорил о том, что в будущем хотел бы заняться дизайном одежды. Какой ты видишь одежду, которая выходила бы под твоим именем? Заставить мужчину зайти в магазин гораздо сложнее, нежели женщину. Поэтому мужская мода очень сложная. Если бы я все-таки занялся одеждой, то создал бы бренд, который предлагает не только вещи, а образ жизни. В чем заключается роль твоего участия в проекте Martini Kisser Kasting? Я член жюри. Отбираю мужчин, которые будут ассоциироваться с образом жизни Martini. Какой Martini предпочитаешь сам? Мартини Рояле, Бьянко и Просекко с лимоном и со льдом, уже парочку пропустил. Думаю, вечером продолжим! (смеется) Какие планы на будущее? Я жду выхода фитнес-приложения для iPhone, сделанного на основе книги, которая уже издана в Нью-Йорке, Токио и Лондоне (выход приложения о фитнес-тренировках и питании от Дэвида Ганди запланирован к концу этого года, — прим. автора). Плюс несколько проектов, которые запланированы для GQ и Vogue. Однако проект Martini –это то, на чем я сейчас сконцентрирован больше всего. Ты много путешествуешь по миру, где действительно ощущаешь себя дома? В Лондоне! Последние 10 лет моим домом был и остается Лондон. Ты счастлив? Сегодня я смело могу завить о том, что я действительно счастливый человек. Share Поделиться 6 Tweet _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |