Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

L-i-k-a:

Инна Стоянова писал(а):
Но зато могу порекомендовать с ним шоу "Молодожены" 1 сезон, он там снимался почти 9 месяцев.
Лично я смотрела с таким восторгом непередаваемым, он еще там такой молоденький, еще до Цветочков, такой лапочка с ехидцей с гитарой, мангой, рыбалкой и страхом перед аджумами-подругами своей "жены"

Инна Стоянова писал(а):
Вот отсюда начиналось обсуждение (если интересно конечно )

Ооо, щас же сбегаю, посмотреть, что это за чудо Very Happy Спасибки за ссылку Ar

Инна Стоянова писал(а):
А еще мы тут как-то зачитывались Цветочками да-да именно зачитывались. Вот сходи сюда и точно ни одной потраченной минуты не пожалеешь

Как интересненько))) Посмотрела, и уже не смогла оторваться))) так комментировать нужно уметь.
Инна, спасибо за ссылку, уже не оторвусь Very Happy

Marytanna писал(а):
А там он должен был играть плохиша эдакого

Было бы очень интересно посмотреть на плохого Джуна Laughing Жаль, что проект отменили.

Marytanna писал(а):
Ну может додавлю Охотника

Надеюсь, у тебя получится. Wink Удачи Very Happy
BellaBir писал(а):
13 месте – Тэкён

ООООО,Тэкен. Обожаю Very Happy

...

janin:

Мугунхва , с Хрусталем!
Подарочек тебе, чтобы Кесоним нашел Laughing

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Уже сама нашла ответ!

Блин, столько серий!!!

Вот они свинью подложили, а я так ждала очередную гендерную интригу(((
L-i-k-a писал(а):
(можно?)

Конешшшшш)))))
L-i-k-a писал(а):
Яна(можно?), а есть аннотация?

Раньше аннотации скажу в одной из глав.ролей Ки Кван из Бистов...он такой милашечка))))
Аннотация своими словами если не против))
Сюжет крутиться во круг двадцатилетней девушки ХеРим, она скажем так стандартная корейская девушка, влюбчивая, милая и стеснительная. В начале фильма разочаровывается в своей "первой любви" и прибывает в глубокой депрессии, именно в этот момент ей встречается еще одна "первая любовь"( кто знает сколько у нее этих любовей до средней школы было)) Это ее одноклассник и лучший друг, который в настоящее время является знаменитым айдолом( Ки Кван сам себя играет), как оказалось ЛиКи ее все это время продолжал любить, она вдруг тоже понимает что все еще любит( вот такая вот она корейская девушка)))И вот нам показывают все трудности дружбы с айдолами, преследования , скандалы, ревность...

Пока я все это писала перевили последнюю 4 серию, побежала смотреть))))

Смотря Премьер министра, могу думать только о том что Юна с Ли Сын Ги встречаются, надо же такое чувство , что мои личные знакомые вдруг стали встречаться, а не кто то далекий.

...

L-i-k-a:

Destiny писал(а):
Раньше аннотации скажу в одной из глав.ролей Ки Кван из Бистов...он такой милашечка))))
Аннотация своими словами если не против))

Напротив, я только За всеми своими конечностями.
Спасибо большое за аннотацию-заинтересовала, бегу скачивать Very Happy

...

Fantazi:

Marytanna, вот ты где! Я тебя нашла!)))

Marytanna писал(а):
Городской начала, но пока не осилила. А Веру и смотреть не хочу. Посмотрела Наследники, но увы ничего

Мариш, а может все же глянешь "Веру"? Вот насколько я не хочу смотреть "Наследники" - по всем комментам там ничего хорошего нет, настолько же мне запала в душу "Вера"! Он там бесподобен, хотя, ты же знаешь - я не им больна))) Так что глянь... хотя б попробуй)))

Девочки, доброй ночи вам! Понимаю, что ворвалась некультурно))) В общем, я тоже очень люблю дорамы, давно уже на Леди, но никак не догадывалась глянуть есть ли такой клуб... нижайше прошу позволения присоединиться к вам! Все ж даже на тех нескольких страницах, что я успела глянуть - нашла много нового и интересного для себя! Надеюсь, я не помешаю)) Embarassed

...

Ханжа:

Fantazi писал(а):
нижайше прошу позволения присоединиться к вам! Все ж даже на тех нескольких страницах, что я успела глянуть - нашла много нового и интересного для себя! Надеюсь, я не помешаю))

Валери, добро пожаловать Flowers Flowers Flowers без всяких там нижайших позволений, заходи, располагайся, мы с дорогой душой принимаем всех болящих Азией
Расскажи как началось твоё увлечение, любимые дорамы, любимые актеры...

Сходи на 1-ю страницу - глянь там много отзывов на дорамы и другая интересная информация!

...

Fantazi:

Ханжа писал(а):
Валери, добро пожаловать без всяких там нижайших позволений, заходи, располагайся, мы с дорогой душой принимаем всех болящих Азией

Олга, спасибо! Просто откуда я знаю точно - вдруг у вас своя компания и вы не готовы принять кого попало... так что и представилась по всей форме) А вообще мне у вас нравится - тепло, уютно и так и пахнет "Азией" Very Happy

Ханжа писал(а):
Расскажи как началось твоё увлечение, любимые дорамы, любимые актеры...

Ой, долго рассказывать))) просто однажды наткнулась в сети я на японскую версию "Цветочков"... не буду подробно описывать как я бежала домой после работы, как ждала загрузки, как смотрела в нетерпении каждую серию... но потом поняла, что если есть такие фильмы, то я готова смотреть их вечно) Только я человек настроение) Сегодня смотрю дораму, завтра читаю фантастику, а послезавтра и вовсе пишу... так что с дорамами у нас прекрасная дружба - я их смотрю, а они не вредничают, если мне не до них)))

Любимых дорам у меня уже прилично. Но все ж самыми-самыми так и остались те "Цветочки, а также "A.N.Jell Ты -прекрасен" и "Вера" и теперь самые бесподобные и любимые - "Я тебя слышу" и "Школа 2013"... Кстати, в особом списке у меня стоит "Белое Рождество"... вообще люблю такие фильмы, а уж в исполнении корейцев и вовсе... Very Happy

А насчет любимых актеров скажу так... из девушек - пак Шин Хе и Ли Бо Ен, а парень только один и я умираю от одной только его улыбки - Ли Чон Сок) (Хотя, по секрету скажу, после "Цветочков" все ж тяготею немного к Мацумото, но не более того)))

Надеюсь, что я не заболтаю вас своими бреднями) Laughing

...

Destiny:

Fantazi добро к нам пожаловать!!!
BellaBir писал(а):
Подожду ка я годик а потом начну смотреть!!!! как раз успеют все отснять.... хотя там и присутствуют мною любимая гендерная интрига

БэКа я так не стерпела и посмотрела первые 4 серии( которые на проверку оказались первыми 3))) вот они закрутили, интересно то как , не то что бы что то не обычное, но такаааааяяя интрига, это вам не шуточки парнем лет 20 притворятся Ох как же хочу продолжения. Да и Хан Бёль мне всегда была интересна из за Se7en , любопытно на нее посмотреть)))

...

Marytanna:

Fantazi писал(а):
Marytanna, вот ты где! Я тебя нашла!)))

ОООО приветик моя родная Ar Ar Ar Мну безумно рада тебя здесь видеть. да вот только я сама этот клуб нашла пару дней назад, хотя на Леди уже тоже давненько как зарегистрировалась, а то до этого где-то года 2 сидела гостем. Laughing Laughing

Fantazi писал(а):
Мариш, а может все же глянешь "Веру"?

Лерочка может и гляну, когда созрею к Ли Мин Хо Wink Wink

Fantazi писал(а):
Вот насколько я не хочу смотреть "Наследники" - по всем комментам там ничего хорошего нет

Ну я говорю миленькая, но типичная дорамка. Сделали схожесть с Цветочками.

Fantazi писал(а):
настолько же мне запала в душу "Вера"! Он там бесподобен, хотя, ты же знаешь - я не им больна))) Так что глянь... хотя б попробуй)))

Хорошо будет времячко посмотрю Wink Wink

Fantazi писал(а):
Девочки, доброй ночи вам! Понимаю, что ворвалась некультурно))) В общем, я тоже очень люблю дорамы, давно уже на Леди, но никак не догадывалась глянуть есть ли такой клуб... нижайше прошу позволения присоединиться к вам! Все ж даже на тех нескольких страницах, что я успела глянуть - нашла много нового и интересного для себя! Надеюсь, я не помешаю))

Не конечно чем больше нас тем интереснее Ar Ar Ar Есть с кем потрындеть о дорамках Banned

АААААААААа девочки вчера уже посмотрела 10 серию Премьер министр и Я Ar Ar Ar хи-хи конечно без перевода, но почти все поняла Laughing Laughing
Почти досмотрела Вампир прокурор Ar Ar

...

Ханжа:

Fantazi писал(а):
Любимых дорам у меня уже прилично. Но все ж самыми-самыми так и остались те "Цветочки, а также "A.N.Jell Ты -прекрасен" и "Вера" и теперь самые бесподобные и любимые - "Я тебя слышу"

"Цветочки" - моя первая дорама которая и затянула меня в это дело Wink От Веры (кроме последней сцены) и Я тебя слышу тоже была в восторге prv Ли Чан Сока тоже очень привечаю после Я тебя слышу, а вот в Таинственном саде мне его роль не понравилась :scoff: Если ты еще не смотрела Моя дочь Со Ен - обязательно глянь этот шедевр с Ли Бо Ён, очень рекомендую, мой подробный отзыв есть в клубе, если интересно.
Marytanna писал(а):
Почти досмотрела Вампир прокурор
И как впечатления? Мозг вынесло? Mr. Green

...

janin:

Fantazi писал(а):
Просто откуда я знаю точно - вдруг у вас своя компания и вы не готовы принять кого попало...

Smile Я примерно также вклинилась, по моему у нас здесь все клубы очень дружелюбные Smile
Так что Добро Пожаловать Wink

Fantazi писал(а):
Любимых дорам у меня уже прилично. Но все ж самыми-самыми так и остались те "Цветочки, а также "A.N.Jell Ты -прекрасен" и "Вера"

А мне цветочки не пошли Sad Герой и Героиня жутко раздражали, актрису эту и сейчас не люблю, к Ли Мин Хо сейчас уже нормально отношусь хотя Охотника, уже раза 3 начинала смотреть, а вот Вера с первого раза пошла Smile

Marytanna писал(а):
АААААААААа девочки вчера уже посмотрела 10 серию Премьер министр и Я

А превью 11, это же кошмар, кто это на нашего Министра ополчился?
Marytanna писал(а):
Почти досмотрела Вампир прокурор

Ну когда 3 сезон sos

Ханжа писал(а):
Ли Чан Сока тоже очень привечаю после Я тебя слышу

Сыграл хорошо, ну не нравиться он мне Embarassed
Ханжа писал(а):
Если ты еще не смотрела Моя дочь Со Ен - обязательно глянь этот шедевр с Ли Бо Ён

Да Да Да, так такой МУЖ, где бы себе такого найти nus Hun tender shuffle

...

Destiny:

девочки что смотрят Ха На на англ. говорят дорама ОГОНЬ, и вся интрига по всему похоже продержаться до конца)))

Кстати, в особом списке у меня стоит "Белое Рождество"... вообще люблю такие фильмы, а уж в исполнении корейцев и вовсе...

Очень люблю эту дораму, как раз собираюсь посмотреть на днях, обычно я пересматриваю любимые моменты, но это кино надо смотреть от начала и до конца.

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
говорят дорама ОГОНЬ, и вся интрига по всему похоже продержаться до конца)))

Ролик понравился, обратила внимание на то,что мимика у героини очень сильно похожа на мимику Хан Джи Вон Shocked , а парня не могу вспомнить где видела . Вот что раздражает опять и снова - ну зачем розовый блеск на губах парней ??????????????

...

Fantazi:

Marytanna писал(а):
ОООО приветик моя родная Мну безумно рада тебя здесь видеть. да вот только я сама этот клуб нашла пару дней назад, хотя на Леди уже тоже давненько как зарегистрировалась, а то до этого где-то года 2 сидела гостем.

Не, я когда Леди нашла - зарегилась сразу... хуже другое - молчала долго) И жалею до сих пор о развале нашей группы, но это не суть важно...

Marytanna писал(а):
Лерочка может и гляну, когда созрею к Ли Мин Хо

Так вот чтобы созреть и глянь) не пожалеешь, обещаю)

Ханжа писал(а):
"Цветочки" - моя первая дорама которая и затянула меня в это дело

Рада единомышленнице)))

Ханжа писал(а):
От Веры (кроме последней сцены) и Я тебя слышу тоже была в восторге

Последнюю сцену вообще не поняла... неужели нельзя было хоть немного больше чувств вложить?

Ханжа писал(а):
Ли Чан Сока тоже очень привечаю после Я тебя слышу, а вот в Таинственном саде мне его роль не понравилась

Таинственный я вообще досмотреть не смогла - не мое это... там столько наигранности и лжи, что я плевалась каждую серию... так что и Солныша своего там почти не видела)))

Ханжа писал(а):
Если ты еще не смотрела Моя дочь Со Ен - обязательно глянь этот шедевр с Ли Бо Ён, очень рекомендую, мой подробный отзыв есть в клубе, если интересно.

Самое интересное, что последнее время я стала часто натыкаться на рекомендации по этому фильму.... аж интересно теперь) попробую)

janin писал(а):
Я примерно также вклинилась, по моему у нас здесь все клубы очень дружелюбные
Так что Добро Пожаловать

Я рада, что все так, как я и думала... Спасибо, Оксана!

janin писал(а):
А мне цветочки не пошли Герой и Героиня жутко раздражали, актрису эту и сейчас не люблю, к Ли Мин Хо сейчас уже нормально отношусь хотя Охотника, уже раза 3 начинала смотреть, а вот Вера с первого раза пошла

НО я не корейские смотрела (кстати, никогда не смотрю разные версии одной дорамы - потом теряю удовольствие от всех версий сразу))), а Ли Мин Хо в "Предпочтениях" впервые увидела) потом уж и до "Веры" добрела.

janin писал(а):
Сыграл хорошо, ну не нравиться он мне

Ну, на вкус и цвет... я от него в полном и безоговорочном восторге... могу говорить и выкладывать материал часами, так что лучше... помолчу)) Embarassed

Destiny писал(а):
Очень люблю эту дораму, как раз собираюсь посмотреть на днях, обычно я пересматриваю любимые моменты, но это кино надо смотреть от начала и до конца.

Яна, а ты не встречала ничего подобного? Вот до слез хочется что-нибудь еще... а так придется и мне... пересматривать) Ким У Бин там бесподобен)

Ой, и так спешила, когда писала, что и забыла упомянуть одну из самых важных для меня дорам... я ее смотрела не отрываясь и пересматривала уже пару раз. Знаю, что она на любителя, но я как раз из таких. Я про "Дьявол рядом с тобой" с Майком Хэ... обожаю и дораму и актера)

...

Мугунхва:

janin писал(а):
Мугунхва , с Хрусталем!
Подарочек тебе, чтобы Кесоним нашел Laughing

кумао-амнида... эх еще бы один нашел бы....

Fantazi писал(а):
Девочки, доброй ночи вам! Понимаю, что ворвалась некультурно))) В общем, я тоже очень люблю дорамы, давно уже на Леди, но никак не догадывалась глянуть есть ли такой клуб... нижайше прошу позволения присоединиться к вам! Все ж даже на тех нескольких страницах, что я успела глянуть - нашла много нового и интересного для себя! Надеюсь, я не помешаю)) Embarassed

ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fantazi писал(а):
Просто откуда я знаю точно - вдруг у вас своя компания и вы не готовы принять кого попало...

пароль "Цветочки смтрели" - отзыв "Какую версию" - и усееееееееееее ты своя в доску)))))))))))))

Fantazi писал(а):
просто однажды наткнулась в сети я на японскую версию "Цветочков"...

ой а я в Тюбе нашла Моя принцесса... и пошло поехало...пошло поехало...

Fantazi писал(а):
Я про "Дьявол рядом с тобой" с Майком Хэ... обожаю и дораму и актера)

наверное единственное что у него получилось.. а не еще окунись в любовь Мэу Лей...

Так начала я негодяй 2008 корея. Что-то не пойму я пока. 3 серии, а так хота бросить. держусь тока ради Чан Хёка

как вы себе такие авы делаете???????????????????????????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню