Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:25
Irenie писал(а):
Девочки, здравствуйте, это снова я! привет)) Irenie писал(а):
Посмотрела сегодня "Дорогой Джон" Irenie писал(а):
Плохих отзывов я не пишу принципиально - если что-то совсем уж из рук вон плохо, предпочитаю молчать и тапками не кидаться. не переживай у нас в темке никто друг в друга ни чем не кидается , так что можешь смело писать отзывы, как восторженные, так и не очень Irenie писал(а):
Особых восторгов фильм не вызвал, но пару моментов хотелось бы отметить. а я когда первый раз посмотрела этот фильм, была в полном восторге Irenie писал(а):
Во-первых, Ченнинга Татума я не перевариваю органически, но сыграл он довольно хорошо. Как раз такого "железного", непробиваемого Настоящего Мужчину, в его духе. Неплохо. Мне понравилось. а мне этот актер нравится)) и да, роль ему удалась Irenie писал(а):
Безумно жалко отца главного героя, это просто какой-то ужас. эта ситуация больше затронута в книге. В фильме она показана более поверхностно, но именно ситуацию с отцом, я не смогла простить Джону, после прочтения книги. Irenie писал(а):
ну как Джон мог продать коллекцию монет, которые его папа собирал столько времени, которыми так гордился?! ну все же эти деньги пошли на очень благое дело, а на память себе он оставил первую монету... Irenie писал(а):
он перевёл на счёт АНОНИМНО а я не понимаю как Саванна не смогла понять кто это сделал(( Irenie писал(а):
Чем вот так, как у них получилось в итоге! Я, правда, так и не поняла, что получилось... И можно ли считать это хэппи-эндом, или, всё же, нет? посмотрев фильм я решила, что да - ХЭ, а прочитав книгу видишь все в ином свете... Irenie писал(а):
или же Джон и Саванна попросту остались добрыми друзьями, и этой дружбы между ними уже ничего не изменит...? Не знаю. Ирина, если будет настроение прочти книгу. После прочтения книги у меня резко изменилось отношение к Саванне. И вообще к истории в целом((( Irenie писал(а):
По итогам так: из всех фильмов по Спарксу этот фильм понравился меньше всех, но не сказать, чтобы он прямо совсем уж плохой. Но очень-очень грустный, это факт. для меня самый грустный фильм по Спарксу "Послание в бутылке" с Костнером . Как я рыдала над этим фильмом, а книгу читать даже не пыталась, боюсь плакать много придется... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 20:05
Маришка, привет!
Ladi Meri писал(а):
для меня самый грустный фильм по Спарксу "Послание в бутылке" с Костнером . Как я рыдала над этим фильмом, а книгу читать даже не пыталась, боюсь плакать много придется... Я помню, смотрела давно-давно "Послание в бутылке", и помню, что было очень-очень грустно, а сюжет - хоть убей! - припомнить не могу! Спасибо, что освежила в памяти этот фильм - на досуге обязательно посмотрю, отпишусь! Ladi Meri писал(а):
Irenie писал(а): ну все же эти деньги пошли на очень благое дело, а на память себе он оставил первую монету...ну как Джон мог продать коллекцию монет, которые его папа собирал столько времени, которыми так гордился?! Всё равно это грустно и как-то... как-то неправильно, что ли? Ladi Meri писал(а):
Ирина, если будет настроение прочти книгу. После прочтения книги у меня резко изменилось отношение к Саванне. И вообще к истории в целом((( Конечно-конечно! Спаркс для меня всегда в приоритете! И, ещё у меня такой вопрос: девчат, а смотрел кто-нибудь "С любовью. Рози"? Стоит ли смотреть? Книгу я читала и мне очень понравилось, но в книге - настоящая драма, а экранизировали, вроде как, "романтическую комедию"... Понятия не имею, каким образом они это сделали - если кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Буду признательна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:55
Irenie писал(а):
И, ещё у меня такой вопрос: девчат, а смотрел кто-нибудь "С любовью. Рози"? Стоит ли смотреть? Книгу я читала и мне очень понравилось, но в книге - настоящая драма, а экранизировали, вроде как, "романтическую комедию"... Понятия не имею, каким образом они это сделали - если кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Буду признательна. я тоже очень хочу посмотреть, как раз на днях искала его, но увы не нашла в инете(((( Irenie писал(а):
Спасибо, что освежила в памяти этот фильм - на досуге обязательно посмотрю, отпишусь! Ирина, буду ждать Путешествие Гектора в поисках счастья Напомнило мне "Ешь, молись, люби". Так вот жил был Гектор - психиатр. Самый обычный, самый предсказуемый и совершенно постоянный, постоянный до крайности, до скуки...)) И вдруг захотел он узнать что же такое это счастье??? И кто и как его понимает... И отправился он в путешествие по белу свету . Надо отметить, что девушка его молодец! "Отпускаю тебя и разрешаю делать все что захочешь". Вот это думаю у нее нервы И его приключения начались... Было интересно путешествовать с ним, встречаться с разными людьми и слушать что же счастье для каждого из них... Счастье у каждого свое... Фильм навел на много мыслей и дум... В конечном итоге понимаешь, что твое счастье находится совсем близко и ты его можешь даже потрогать, если постараешься. А ведь для этого тебе всего лишь надо остановиться и ты его обязательно увидишь и почувствуешь. Но нет... ты продолжаешь гонку за ним... В общем кино с одной стороны философское, а с другой лиричное. И еще мне очень понравилась фраза монаха: "Мы обязаны быть счастливыми" Фильму 5. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:14
Ladi Meri писал(а):
я тоже очень хочу посмотреть, как раз на днях искала его, но увы не нашла в инете(((( Ага, и я не нашла Его вроде нет пока, но неудивительно, он в декабре прошлого года только стартовал! Что ж, подождём. А я сегодня ещё один чудесный фильм посмотрела, спешу добавить в коллекцию! Здесь про него, по-моему, уже писали, но я, значит, повторюсь - ничего же страшного, правда? "Виноваты звёзды" - ну, девочки, это нечто! Книгу читала давно, детали успела позабыть, но ощущение от прочтения сохранилось - потому ещё тогда мне хотелось посмотреть фильм, а он только снимался на тот момент! В общем, ожидание моё было вознаграждено: фильм чудесный! Тема, конечно, наитяжелейшая, про неизлечимо больных подростков, которым очень хочется жить, и быть такими же, как их сверстники. Но сроки у них, увы, ограничены, и поэтому они стремятся успеть как можно больше, и как можно скорее. Хэйзел и Август (Augustus, Gus, и т.д. в разных вариациях) влюбляются друг в друга без памяти, но времени на жизнь им отпущено слишком мало. Она поначалу боится увлечься им всерьёз, не хочет причинять ему боль из-за того, что знает - это не продлится долго - но затем просто не может устоять перед силой его обаяния... И ещё, конечно, каждой девушке хочется почувствовать себя любимой, как же без этого? Мне очень понравилась их любовная история, что в книге, что в фильме! Думаю, это одна из тех экранизаций, когда смело можно сказать - режиссёры ничего не испортили. P.S. а ещё я где-то вычитала, что актриса Шейлин Вудли, сыгравшая Хейзел, отрезала свои роскошные косы (кто Дивергент с ней смотрел - знает!) и пожертвовала их в фонд помощи детям, перенесшим химиотерапию. (Правда, на мой взгляд делать это PR-ходом не стоило совершенно, и раскручивать на весь Интернет тоже не стоило, но всё равно - поступок!) Моя оценка фильму: 4 с большим-большим плюсом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:34
Irenie писал(а):
"Виноваты звёзды" - ну, девочки, это нечто! Да, Ирин, мне тоже очень понравился этот фильм. Вот мой отзыв Irenie писал(а):
Книгу читала давно, детали успела позабыть а я пока не могу настроиться на чтение этой книги, да и наверное, вряд ли смогу... Irenie писал(а):
а ещё я где-то вычитала, что актриса Шейлин Вудли, сыгравшая Хейзел, отрезала свои роскошные косы (кто Дивергент с ней смотрел - знает!) и пожертвовала их в фонд помощи детям, перенесшим химиотерапию. не знала об этом. Irenie писал(а):
Правда, на мой взгляд делать это PR-ходом не стоило совершенно, и раскручивать на весь Интернет тоже не стоило, но всё равно - поступок! согласна Irenie писал(а):
Ага, и я не нашла Его вроде нет пока, но неудивительно, он в декабре прошлого года только стартовал! Что ж, подождём. обязательно будем ждать, это же еще одна история от Сесилии Ахерн кстати, трейлер мне оооочень понравился _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 18:12
Вчера с огромнейшим удовольствием пересмотрела "Неспящие в Сиэтле". И все-то я люблю в этом фильме: сюжет , прекрасный актерский состав , а какое музыкальное сопровождение Так отдохнула перед экраном... Умели раньше снимать... от фильма просто веет добром и чем-о еще родным и нежным Фильм на все времена!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 12:27
Девочки, возьмите меня к себе.Я обожаю романтические фильмы. Могу много раз смотреть "Спеши любить", "Кейт и Лео", "Легенды осени", "Гордость и предубеждение". Последний фильм который произвёл на меня впечатления "Лучшее во мне".Хороший, душевный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:07
Юли-ана писал(а):
Девочки, возьмите меня к себе. Юли-ана, конечно, возьмем)) Юли-ана писал(а):
Могу много раз смотреть "Спеши любить", "Кейт и Лео", "Легенды осени", "Гордость и предубеждение". да, я обожаю фильм "Кейт и Лео" , а последнее время меня потянуло на Мег Райан, и я опять вдарилась пересматривать с ней фильмы))) Юли-ана писал(а):
Последний фильм который произвёл на меня впечатления "Лучшее во мне".Хороший, душевный. хороший фильм определенно , но книга много лучше Вчера пересмотрела "Вам письмо". Могу сказать, что от фильма в полном восторге. Смотрела и наслаждалась каждым его моментом _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:59
Всем привет!
Юли-ана писал(а):
Девочки, возьмите меня к себе.Я обожаю романтические фильмы. Юли-ана, привет, добро пожаловать! Ох, "Гордость и предубеждение" - это же мой любимый фильм, как я могла про него забыть?! Нужно срочно реабилитироваться и написать подробный отзыв! А пока - хотела бы поделиться о недавно просмотренным мною сериале "Царство" (Reign) Девчата, чудесный сериал! И романтика, и настоящая любовь, и страсть, и интриги, и загадки - всё вперемешку! Да ещё и на фоне Англии XVI века - да о чём ещё можно мечтать любителю исторических фильмов?! Очень рада, что начала смотреть! - оторваться просто невозможно! Сериал рассказывает о дворцовых приключениях юной шотландской королевы Марии Стюарт, приехавший из монастыря, чтобы сочетаться браком с будущим королём Франциском. Они вместе воспитывались, будучи детьми, и с тех пор у юной Марии сохранилось о своём наречённом много хороших воспоминаний. Она молода, невинна и чиста, и душою и телом, и надеется на светлую любовь, но - как мы все понимаем - на деле всё оказывается не так просто. И уж точно не так, как она, бедняжка, мечтала! Сначала заговорщики покушаются на её честь, затем на её жизнь, а затем происходят такие события, что дух захватывает! И жених её, мсье Франциск, тоже не так-то прост, как кажется на первый взгляд, и к алтарю её вести не то, чтобы желает... Ох, до чего же интересно - с каждой серией удивляюсь всё больше и больше! А как качественно и красиво снято! Это хотелось бы отметить отдельно. Костюмы, конечно, далеки от правдоподобных, и это сразу бросается в глаза, но этот сериал нужно просто смотреть (и наслаждаться), а не выискивать неточности (как некоторые зануды вроде меня)! В любом случае, эти потрясающие платья королев, фрейлин и обычных девушек - им очень, НУ ОЧЕНЬ! - к лицу, а уж как потрясающе одевается король...! Моя оценка сериалу: твёрдая 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 13:11
Привет всем!Я у вас новенькая ...Наверное весна так на меня действует, но захотелось пересмотреть некоторые фильмы, оставившие свой след в моем сердце и поделиться с Вами..Люблю фильмы с грустью , душой ...с послевкусьем что-ли... Не всегда конечно,но для меня это важно,понимать , что не все половинки на этой земле будут вместе и ХЕ иногда невозможен...Один из таких фильмов ,,Эмили. Дочери Калеба" . Может кто помнит...?Смотрела совсем юной ,не все понимала, не все могла объяснить себе самой..Пару недель назад увидела Роя Дюпюи в новом фильме и вот вспомнилось... |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:24
Мэлл писал(а):
Привет всем! привет, Мэлл))) Мэлл писал(а):
Я у вас новенькая добро пожаловать Мэлл писал(а):
Люблю фильмы с грустью , душой ...с послевкусьем что-ли... я тоже такие иногда люблю смотреть, но не часто, а то потом на душе тяжело... Мэлл писал(а):
Один из таких фильмов ,,Эмили. Дочери Калеба" . Может кто помнит...? нет, даже названия такого не слышала. Я так понимаю это сериал? Вот этот? Хочу посмотреть Спасибо за наводку. А мы с дочуркой посмотрели "Зачарованная". Непередаваемые впечатления Я вам рассказывала как я люблю Патрика Демпси? Нет? Ах я его не просто люблю, я его о-бо-жа-ю!!! Эх, теперь страдаю, чтобы мне еще с ним посмотреть. То ли "Друг невесты" опять зарядить... Или может, девочки, какой другой посоветуете? Надо ли говорить, что дочка в полнейшем восторге (правда от Жизель , а вот мамочка-то тащится от Демпси ) Ну как говорится каждому возрасту свое Сказка получилась СУПЕР! - яркая, красивая, динамичная и все это о любви... Сказка еще не закончилась, а дочка спрашивает: "А мы ее еще посмотрим?" Вот думаю попала Теперь буду ждать "Золушку" 2014, положительных отзывов все больше и это радует _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:36
Мэлл писал(а):
Один из таких фильмов ,,Эмили. Дочери Калеба" . Может кто помнит...?Смотрела совсем юной ,не все понимала, не все могла объяснить себе самой..Пару недель назад увидела Роя Дюпюи в новом фильме и вот вспомнилось... Мне тоже этот сериал очень нравится. А ещё и продолжение про их дочь. Тоже мини-сериал "Бланш. Дочери Калеба" . Мне даже второй намного больше нравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 20:37
Девочки, добрый вечер!
Спешу к вам с отчётом (а то совсем позабыла про такую чудесную группу, нехорошо!) Посмотрела я, наконец-то, где-то вышеупомянутый "С любовью. Рози" Фильм просто потрясающий, девчата, это твёрдые 10 из 10!!! Во-первых, тем, кто читал роман, как и мне будет интересно, каким образом из такого слезливого (в хорошем смысле) произведения Сесилии Ахерн умудрились сделать романтическую комедию?! О, да! - скажу я вам!!! Умудрились!!! Все жизненные неурядицы Рози показаны с довольно позитивной стороны, начиная с её внезапной беременности, заканчивая неудачами в личной жизни (особенно улыбнуло, когда случайный любовник-полицейский приковал её наручниками к кровати, а она потом объясняла дочери, что это якобы для того, чтобы воры не украли эту самую кровать!!! ) И вот весь фильм построен на таких забавных моментах, Лили Коллинз, я считаю, с ролью справилась на ура! Правда, мне немножечко непонятно с её возрастом: по сценарию в фильме проходит 12 с лишним лет, а Рози как была молоденькой красоткой, так и осталась, разве что, причёска поменялась чуть-чуть? В общем, режиссёр не счёл нужным её старить, ну это и ничего, и так сойдёт! (Это я опять цепляюсь, вредина такая!) Параллельно с этими весёлыми приключениями главной героини, идёт супер-мега-грустная история любви. Кто читал, то знает. Кто не читал, тот может поверить мне на слово: история грустная, но даже её умудрились с позитивной стороны показать! Я всё ждала - когда же, ну когда?! - они наконец-то поцелуются, но... Фигушки. А во время их прощания в аэропорту сентиментальную меня едва ли не прошибло на слезу! И всё равно не поцеловались! Зато какой финал!!! А-а-а-а!!! В книге финал тоже счастливый, но гораздо мрачнее: они встретились и остались вместе только ближе к старости, ну а здесь... Как я уже говорила, всё та же молодая Лили Коллинз и секси-мальчик из Голодных Игр (всё забываю имя-фамилию, а гуглить лень ) Это было вкратце о моих эмоциях. (Ничего себе "вкратце", да?) А теперь по сюжету: в общем-то, это история одной пары, с раннего детства бывшей крепкими, самыми лучшими друзьями. Он видел в ней верную опору, парня в юбке, с которым можно поделиться сокровенным, например, такой глупостью, как нелепые сны... А она с ранней юности была в него влюблена, просто не понимала этого и до каких-то пор боялась в своих чувствах признаться. История их дружбы тянется сквозь годы, и вот уже выходит замуж она, и женится он, а всё равно, даже находясь на разных материках, они всё равно испытывают потребность друг в друге, и продолжают чувствовать друг друга и понимать, даже на расстоянии. Благо, в отличие от книги, они ещё в молодости осознали, что не могут жить друг без друга, и поспешили исправить ошибки и больше никогда друг друга не обижать... Девчата, мне очень понравилось, рекомендую! Ladi Meri писал(а):
А мы с дочуркой посмотрели "Зачарованная". Непередаваемые впечатления Маришка, спасибо за совет, я обязательно гляну на досуге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:41
Спасибо за теплый прием!Я тоже смотрела ,,Зачарованная"..,поднимает настроение !!!!Замечательно, что фильмы смотрят с кем-то из близких и родных,- это создает особую атмосферу и сближает ... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:38
Девочки, привет))
Я тут посмотрела "Эта дурацкая любовь" . Я в полном восторге от фильма. Актерский состав сногсшибательный Один Райан Гослинг чего стоит Я в отпаде, это ж просто мечта В фильме понравилось все Есть где посмеяться и погрустить, взглянуть на некоторые проблемы с юмором и просто со стороны. И это все о любви: как она меняет человека, как ее ждут, ищут и причем находят в разных местах, а иногда совершенно случайно... Я отдохнула, расслабилась и "хлебнула" море позитива. В общем, девочки, если кто пропустил этот фильм (как я), очень советую Фильму только 5! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |