Руста:
Эх,
Бэс... "У нас акула", "мы не пачкали"... А кто будет строить светлое будущее? Кто забудет о своем ради общественного? Эх.. Ну идите, стройте тогда с Ри свой тесный мещанский мирок...
(ворча, направляется с сачком к басейну) Весь смысл уикенда коту под хвост...
...
Arabeska:
Руста, а что ты хотела от дитя перестройки? Отмазываться от субботников мы умеем не хуже, чем лазать по крышам и влипать в авантюры)))))
*Подумала, подумала... Взяла второй сачок и поплелась за принцессой* Ну, если тебя это порадует, то лаааааднааа... Пошли... чистить...
...
Lady Elwie:
А чем, интересно, в это время занимается Риодан? разлегся в шезлонге и наблюдает, посасывая сигару, за дамами, возявкающими в бассейне сачками?
али потопал к Войне погонять шары? ))))
...
Руста:
Вот только что об этом хотела сказать,
Систер))) Они там щас устроят субботничек... который плавно перейдет в воскресничек)))
...
Arabeska:
Элви писал(а):А чем, интересно, в это время занимается Риодан? разлегся в шезлонге и наблюдает, посасывая сигару
Ну уж точно не газон граблями причёсывает...
Цитата:... за дамами, возявкающими в бассейне сачками?
Ага, и всё это - в темноте, ночью...
Руста писал(а):Они там щас устроят субботничек... который плавно перейдет в воскресничек)))
Главное, чтоб понедельничек не прихватили до кучи...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):так, где гуляет ведущая уикенда?
А действительно, где ж она гуляет?
Я... инвентарь ходила здавать! ВотЪ! Пока всё пересчитала...
А предложение о плавном перетекании субботника в воскресник очень даже приветствуется!!!)))
...
Phate:
*поправила бинты, устроила поудобнее капельницу, откашлялась*
Сегодня я за будильник. Доброе утро, ТД! Давно я не появлялась на просторах клуба, уже забыла какого здесь цвета стены. Сегодня токмо волей Божьей и ветром, который принес зону покрытия на территорию больнички, в которой я прохлаждаюсь, получилось у меня поиметь с утра пораньше интернет, чем я и не приминула воспользоваться, вдоволь наслушавшись своих любимых совковых песен. Очень замечательный был суботник, как же мне нравились и Земляне, и Самоцветы...мммм!
Даже и добавить-то практически нечего, так разве что 5 копеек
1. Обожала киношку Берегите женщин, собственно одна из песенок
2. Товарищи Самоцветы, просто без комментариев....Крис, по-моему, выкладывала мою любимую Мой адрес Советский союз...однако, вот еще пара моих любименьких
3. Королева советской поп сцены Аллочка
4. Дурацкий, но трогательный фильм Розыгрыш
...
Харис:
Phate писал(а):Сегодня я за будильник.
БудильнИГ рад, что дело его процветает )))
Phate писал(а):Доброе утро, ТД!
*ворчит* Доброе, доброе... )))
Фэйтик тье персональный чмакис )))
П.С. Ну и традиционно - ПОДЪЕМ!!! )))
...
Laskiell:
ого)) БудильниГи не дремлют))))
всем утро...нет, сегодня так - всем доброе и прекрасное утро! )))))))))
Фейт, душечка! ты чего это удумала по больницам шататься?! выздоравливай! Всенепременно и возвращайся с новыми силами и вколотыми витаминами)))) скучаю))))
кхе-кхе - как и обещала
Русте *еще не выветрившимся от конины голосом* - да! мне дали! уряяяя!
*перечитала, поперхнулась* тьфу! не то вы подумали...мне не то дали, а визу))))
спасибо всем кто клял мну по черному)) чмок! а теперь я пойду вздремну...ночь была веселой....
пы сы:
этой вроде не было))) Советский мультик - форева! ))
...
Тира:
Фэйт, выздоравливай поскорее и слушай свои любимые совковые песни не на больничной койке, а в уютной домашней обстановке. И спасибо за Ю.Антонова. Классный дядька.
Ласки, поздравлямс! Вчера ухи не сгорели? я вспоминала о тебе незлым тихим словом)))
Харис гггы)))) а ты сама часом не дрыхнешь сейчас?
...
Харис:
Тир не дрыхну... У меня рабочий день, между прочим )))
АбАжЭ мульт "Бременские музыканты" )) А Бяки-буки.... )))
...
Phate:
Пока не ушел в астрал интернет, поймала персональный чмакс от
Харис, послала в ответ такой же.
Ласки, Тира, спасибо за пожелания *поймала, приложила к больному месту*
О,
Тира, прекрасное-далеко! Люблю, однозначно!
...
Оксаночка:
Фэйтик, выздоравливай)) Прикладывай и мой чмак к ... не в обчем куда там тебе надо)))))))))
Продолжаем?
Нашла эту песню в фильме))
...
Arabeska:
Утро, что ли)))
Фэйт, поправляйся и возвращайся!
...
Тира:
Бэс, хорошо выглядишь! Пребывание в местах отдалённых пошло тебе на пользу)))
...