Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
Удивилась просто, как все всполошились, а что же скажет автор? Раньше такой трепетности не замечала. Видимо, особый случай.

Ну так и не каждому автору пишут песни )))

не думаю, что все авторы молчат, чтобы не прослыть трепетными. У кого-то может не быть доступа к сети, кто-то может принципиально не общаться с читателями до завершения конкурса, кто-то может опасаться себя выдать - много причин.

gloomy glory писал(а):
Стараюсь вставлять "имхо", "лично для меня" и "простите" через слово

Бггг, где-то полгода назад я себя поймала на том, что даже в рецензии на "Лайвлибе" к изданной книге, автор которой ну никак не сможет мою рецензию прочитать, вставляю через предложение "мне кажется" )))))))))))))))

gloomy glory писал(а):
И да, с добрым утром))

Кланяюсь, кланяюсь ))

Похоже, что на сегодня "Лютер" - это её звёздная роль. Ну и в "Джен Эйр" тоже ))) Рискну сказать, что Стивенс там очень к месту, но он и в других проектах меня не смущает ("Задир" не смотрела, правда).
Попробуй, как будет настроение, The Prisoner - но это больше бенефис Кэвизела и Сазерленда-старшего, конечно.

Dizel писал(а):
у меня даже появилась работа под знаком"?" не знаю, что писать

Ева, правду, конечно )))

...

Talita:

Черт, какие мы теперь вежливые стали. Даж не покусаешь автора как следует. Пичаль plach

...

Missis Cullen:

Ну, пойду выложу отзыв и под рассказом

...

uljascha:

...

Dizel:

Bad girl писал(а):
Ева, правду, конечно )))

Так вот не знаю как эту правду приподать, чтобы и самой понравилось и автора не обидеть
Missis Cullen писал(а):

От Автора рассказа "Тот, кто тебя обидел"

Похоже уже ничего не надо писать автор дал исчерпывающий ответ на ряд моих вопросов

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Черт, какие мы теперь вежливые стали. Даж не покусаешь автора как следует.

Кусать можно)) Только аккуратненько
Я вон зубы на поэтов натачивала-натачивала... а мне все сладости дарили, в надежде что они (зубы то бишь) падут смертью храбрых и до творцов не доберутся.
Но зубы стоят (бгг) и ждут страничку со словесными последствиями знойных контактов с музами.
Автор рассказа "Тот, кто тебя обидел" писал(а):
И, дорогая gloomy glory – я очень надеюсь, что вы впишете меня в список кандидатов на «Знойный адекват»

Атож

...

Red Sonja:

Уважаемый автор рассказа "Тот, кто тебя обидел", спасибо за пояснения)) И да, вы с автором "Комплекс Бога" - прям идеальная идейная пара Laughing Держитесь.

...

Vlada:

gloomy glory писал(а):
Я вон зубы на поэтов натачивала-натачивала..

А, может, не надо? Embarassed

...

gloomy glory:

Vlada писал(а):
А, может, не надо?

Не боись, я даже кусаю нежно

...

Bad girl:

Dizel писал(а):
Так вот не знаю как эту правду приподать, чтобы и самой понравилось и автора не обидеть

Преподать очень правдиво ))) Иного выхода нет )))

Missis Cullen писал(а):
От Автора рассказа "Тот, кто тебя обидел"

Кхм... Вот читаю ответ, и всё больше кажется, что этот же автор в прошлый раз написал рассказ на примерно ту же тему и примерно с теми же акцентами. И примерно то же самое писал в своём авторском ответе.
В связи с чем вопрос автору: зачем? Зачем вы идёте на конкурс эротического рассказа с неэротическим рассказом? Причём второй год подряд, если я не ошиблась в своём нострадамстве.
Про "спросил у организаторов, сказали идти в конкурс" видела, но они же вам руки не выкручивали, требуя непременно участвовать и никак иначе, верно? И даже для внеконкурса ваш рассказ не эротический - вы сами прекрасно знаете, что ваш основной конфликт не "заводит".
И вопрос к организаторам, хотя конкурс ваш и вам, конечно же, виднее: зачем отговаривать авторов, которые изначально нацелились просто показать своё писательское мастерство от внеконкурса? Чтобы что? Дать им шанс на победу? Хм.

gloomy glory писал(а):
Мы тут уже вели беседу о выразительных средствах. И да, капслок и тонну восклицательных знаков лично я считаю средствами не просто крайними, а абсолютно неприемлемыми в художественной литературе.

Более того: тонна восклицательных знаков - это не средство выразительности, это просто безграмотность. Допускается не больше трёх восклицательных (или вопросительных) знаков - и всё. Если используете одновременно и восклицательные, и вопросительные - общее количество всё равно должно быть равно трём: ??! или ?!! То же самое касается многоточия - не у вас, автор, но раз уж начали: в нём должно быть только три точки, не десять, не пятьдесят.

И - ну раз уж начали )))) - "Вы" с прописной пишут только в письмах, когда хотят выказать адресату уважение, в художественном же произведении - со строчной. Особенно фейспалмово это "Вы" смотрится в диалогах, когда герои друг друга оскорбляют и кричат ))))
Ну и ещё о знаках препинания:
Цитата:
- Вы, Вы.., - захлебывающимся лаем начал заместитель директора, - Вы носите его сердце!

Нет такого знака препинания "..,". Даже ",.." нет: есть только отдельно запятая и отдельно многоточие. И всё!

gloomy glory писал(а):
По истории сказать нечего, звиняйте.

Это потому, что истории как таковой нет, увы (((

...

juli:

Отошла на полчасика в магазин, и столько всего обнаружила по возвращении! Тиночка, солнышко, ну ты даешь!!! Спасибо огромное, такая красотища А я темная, даже не знала что на Леди есть такая весчь как гардероб))) Сколько мне всего открылось. И какая я теперь краааасавица

Bad girl писал(а):
Похоже, что на сегодня "Лютер" - это её звёздная роль.

Помимо высочайшего качества сериала, саунда, сценария, меня поразило наличие такого количество ЗНОЯ, что просто уххх) Не ожидала от британцев

Bad girl писал(а):
Ну и в "Джен Эйр" тоже ))) Рискну сказать, что Стивенс там очень к месту, но он и в других проектах меня не смущает ("Задир" не смотрела, правда).

Тоби меня не смущает, отличный актер, но его образ из Задир боюсь помешает восприятию серьезной трагической роли... Жду когда выветрится... уже кажется два года жду)))

Bad girl писал(а):
Попробуй, как будет настроение, The Prisoner - но это больше бенефис Кэвизела и Сазерленда-старшего, конечно.)

Натыкалась на этот сериал. Раз там Рут, думаю ознакомлюсь в ближайшее время.

...

Kianna:

...

Ann Schu:

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):
И вопрос к организаторам

Это Юлька во всём виновата!

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Более того: тонна восклицательных знаков - это не средство выразительности, это просто безграмотность.

Заяц, я говорила не про подряд))) А конкретно про тот абзац, который процитировала. Там все чинно - по одному восклицаку за раз. Но сути это не меняет. Героиня воспринимается истеричкой, текст читаешь и сама начинаешь дергаться.
Но меня, если честно, больше тот "самый" порадовал)))

Sania писал(а):
я к вам в ванну, только мне не валерианки бы, а чёт веселительное)) Коньяк, там, или виски)))

А мы и так тут с коньячком
juli писал(а):
Спасибо огромное, такая красотища

Носи на здоровье Flowers рада, что понравилось))

Автор рассказа "О чём молчит Лондон" писал(а):
Думаю все дело в том, что критика и стеб (а именно так поначалу показалось) это немного разные вещи. Критика бывает грубой, но честной. Стеб это стеб.

Критика бывает всякой. А здесь - еще и стебной и издевательской, и для этого ей не обязательно быть рифмованной. Однако только по поводу несчастной песенки развели бучу.
Я по этому поводу больше высказываться не буду. Тут уже выяснили, что все не без греха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню