Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Айша не расстраивайся, научится не сейчас так потом. Надо просто набраться по больше терпения.

...

SOLOMEYA:

Девочки всем приветик! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, чтобы кошка гуляла с февраля по май месяц? Моя кисуля решила поступать именно подобным образом!
И всё это время у меня полный двор котов всех мастей и расцветок, которые поют соло и дуэты, делают цирковые трюки, устраивают засады Laughing и при этом моя киса до сих пор без котят. Уже попробовала ей капельки дать, но эффекта не заметила. Дома она не сидит, не удержишь, а ходит и перед кавалерами своими красуется.

...

MessalinaVP:

Айша, прочитала про твои проблемы Sad Сама знаю, как сложно кошку отучить гадить где попало. Как уже писали, можно еду ставить в место облюбованное киской для "дел", я еще ставила там стакан с водой и каплей валерианы, там только запах, самого эффекта эйфории кошка не получит, но в это место гадить уже не станет. А вообще, раз она так делает иногда, а в остальное время в туалет, значит ее что-то спугивает в тот момент, когда она собирается идти к своему лотку и она из-за этого нервничает и дет в другое место...
SOLOMEYA писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, чтобы кошка гуляла с февраля по май месяц

Если на улице тепло, то кошки могут и так долго гулять Wink

...

Brili:

Лина понимаешь она в одно место не ходит Sad не могу же я все три комнаты и кухню кругом обставить едой и водой Sad она сейчас наказана в ванной сидит. Боня как верная подруга поднялась к ней. И вместе спят в ванной внутри. . .
Я ее там до вечера продержать хочу. . .
А отпугивает может то что лоток высокий . Она обычно когда жидкий стул не хочет в туалет идти. .

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
А отпугивает может то что лоток высокий

Может и такое быть Sad

...

Brili:

Лина ну не знаю. Сегодня так обидно было когда в очередной раз нагадила. Столько кричала ругалась на них. Ее шлепнула , до вечера закрою в ванной и кормить не буду. Неужели не подействует такое наказание! еще хотела спросить девочки. Я на портале выложила снимки. Они сказали что качество плохое и не понятно что там. Но посоветовали кормить высококачественными кормами. Спросила в зоомагазине они дали Brit. Относится ли оно к "Высококачественным" . И не вызывает ли привыкания как Вискас?

...

Тигрёнок:

Аша вот: Корм Брит действительно относится к кормам суперпремиум класса, только производится в Чехии. В России появился осенью прошлого года, и уже очень хорошо зарекомендовал себя среди владельцев как кошей так и собак. Корм очень качественный, гипоаллергенный с прекрасными вкусовыми качествами, очень хорошо поедается.
Еще вот здесь можно сравнить корма .
Существует сравнительный сайт состава кормов. Когда меня интересовали характеристики корма, отсутствующего в их списке, я написала администратору, и в течение 1-2 суток корм был добавлен в список, после чего можно сравнить его состав с известными кормами класса супер-премиум.
Если состав корма Вам известен, можете самостоятельно провести сравнение - при щелчке мышкой на том или ином ингредиенте, появляется описание его ценности для кошачьего организма.

...

Brili:

Лина ну не знаю. Сегодня так обидно было когда в очередной раз нагадила. Столько кричала ругалась на них. Ее шлепнула , до вечера закрою в ванной и кормить не буду. Неужели не подействует такое наказание! еще хотела спросить девочки. Я на портале выложила снимки. Они сказали что качество плохое и не понятно что там. Но посоветовали кормить высококачественными кормами. Спросила в зоомагазине они дали Brit. Относится ли оно к "Высококачественным" . И не вызывает ли привыкания как Вискас?

...

Джиника:

Девочки, всем привет! Очень рада , что стишок понравился, я сама с него смеялась... Laughing Laughing Laughing

Вот мои лапульки, правда они тут маленькие, обоих на улице подобрала. вот такая я...

А это я и наша собаченка
[/img]

...

Тигрёнок:

Вика, привет. Какая прелесть, а собаке то сколько уже лет?

...

Kate Wine:

Джиника писал(а):
Вот мои лапульки, правда они тут маленькие, обоих на улице подобрала

Какие лапочки****
А как их зовут?

...

MessalinaVP:

Айша, я тебя понимаю - сама своих не умею наказывать - жалко очень, а иногда они этого очень даже заслуживают Non
Вика, какие красивые котики!!! Very Happy

...

Brili:

Вика такие лапочки. Я с телефона смотрю не очень хорошо видно. Кошка на собаке лежит? Smile

...

Тигрёнок:

Айша на сколько я поняла кошка на кошке)))

...

Джиника:

на телевизоре спят два кота. Полосатый - Мася, серый - Тимоша. А собака - Джиника, как ник у меня...вот...)))) Но собаку мы зовем Женькой...)))) Собаке. уже помоему 2 года, весит эта красотуля, примерно 40 кг. Живет она не с нами, с родителями мужа, а мы двух котов опекаем...разбойников...))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню