ValeryAngelus:
Дорогие мои, на комменты до главы отвечу позже, наверное, уже завтра....
Спасибо всем!!!
А пока по новой выкладке и по юбилею))
CatherineCatherine, спасибо!

Конечно, шампанское будет! Причем не вечером, а прямо сейчас

И не только шампанское))
галиночка, спасибо))

ну... Лора просто не могла иначе поступить... в своем репертуаре всегда. А Дана... эх, каждому свое, мораль у людей бывает разная. Хорошо, что мне удалось это показать
галиночка писал(а):И мало, мало Алекса
Скоро его станет очень и очень много!)) Осталось совсем немножко потерпеть. Потом все главы с Алексом, мысли Алекса... да Алекс еще всем надоест!))
Mari s, привет! Ко мне можно на "ты"

Ничего, до выходных совсем мало осталось))
Mari s писал(а):Сегодня изучала Вашу переписку с остальными читателями, интересно. Сама я никогда не участвовала в таких мероприятиях, но возможность диалога с автором очень подстегивает интерес к самому произведению. Возникает ощущение причастности к процессу написания книги.
Тогда самое время принять участие. Я буду только рада ответить на любые впечатления и вопросы!
Talitakum, спасибо)))

Ох, это было еще "скучное место" на фоне того, что случится совсем скоро. Но я молчу-молчу... интригую
Sklepova, вот как Лора подгадала)))

Но ведь реально - самые симпатичные

Не скучайте, Алекс скоро вернется.
mariya-krasa, тебе спасибо)))
natakiva, спасибо за поздравления и пожелания!

Очень приятные подарочки))) Отдыхай побольше, почитаешь тогда, когда будет возможность это сделать, на свежую голову. Не торопись!

Я сама закрутилась в последнее время...
И самое важное....
Отмечаем знаменательное событие, товарищи!
Надеюсь, Алекс меня простит...
Кажется, я уже сто раз размещала эту фотографию... ну, ничего))
В общем, поехали:
И кстати, у нас разрешено приходить со своим

Только аккуратно, хорошо?
Спасибо всем вам огромное! Люблю вас! ...
darja:
Лерочка,дорогая,огромное спасибо за продолжение!оно философски-печальное и немного горчит.очень не хватает Алекса
И мой любимый момент)))пробрало меня на дикий смех))респект тебе!и с праздником нас всех!!!!ура!ура!ура!
ValeryAngelus писал(а):Минутная пауза на подготовку. Выгни грудь колесом, впусти в легкие порцию воздуха.
Ну, поехали?
Мощный голос ударяется о скромные стены элитной квартиры:
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Дай мне страсть, дай мне огонь, детка.
Будет исполнено, босс.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Не облажайся на финальных аккордах, бери ноту выше, быстрее, веселее.
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
- Чёрный Плащ!.. – придаю левой ладони форму пистолета, целюсь в прифигевшего Дорика, совершаю воображаемый выстрел и сексуально сдуваю дым с дула: - Грозный Чёрный Плащ!
Вращаюсь вокруг своей оси, пытаюсь отыскать камеру, собираюсь передать пламенный привет.
- Не говори, что не смотрел такой мультик. Это ж классика
...
Fame:
Лера, здравствуй!!!
Прежде всего, хотелось бы поздравить ТЕБЯ с действительно важной датой

. Отброшу лишнюю экспрессивность и речь, полную пафоса, а просто скажу тебе большое человеческое СПАСИБО! Вот честно. ТЫ объединила всех нас своей серьезной историей, подарила столько разнообразных чувств и эмоций, даже кого-то заставила пересмотреть некоторые аспекты собственной жизни (типа намек

)...Конечно, были те, кто критиковал тебя при полном отсутствии аргументов, и те, чья критика была сродни профессиональной и излишне злобной, но их было ничтожно мало. Твоя история не похожа ни на одну другую, чтобы там не говорили, и мне кажется, ты точно такая же. Многогранная и очень не обычная личность. Очень искренний, добрый и сердечный человечек, который живет где-то в райском городке у моря. Знаешь, я очень рада, что когда-то и чисто случайно забрела на страничку «Плохих девочек». Ты молодец и спасибо, и…твоей истории сегодня год, вроде как День Рождения. Нужно праздновать.
P.S. По главе отпишусь немого позже, ага. ...
Julia K:
Добрый вечер всем!!!!
Наконец-то, я дома!!! Уря!
И во-первЫх строках обращаюсь не к Автору, да простит он меня, неблагодарную, а к Саиде!!! Как же я обожаю твои отзывы!!! Увидела его перед отъездом, на вокзале ,просмотрела бегло, сердечко забилось, забилось, забилось!!! Но подробно прочитала только сейчас!! Спасибо ,Саида! Интересно ,эмоционально, индивидуально ,стильно!!! Очень хотелось бы поподробнее написать ,но нет совсем времени, ну вот вообще нет!!! В вопросе камер ,в том ,что все зависит сейчас от Лоры, в ситуации с осколком , и многом другом, - поддерживаю, понимаю ,разделяю полностью!!! Еще раз спасибо ,всегда жду твои комменты не меньше ,чем продолжения от Леры!!!
Лерочка ,дорогая!!! Здравствуй! Я вот наскоком, извини: приехала, заглянула ,прочитала, обалдела, оторопела, обрадовалась до жути ,пищу и снова убегаю!!! Спасибище тебе огроменное!! С годовщиной!!! Завтра отвечу подробно на все и везде!!!
...
Жизель:
С годовщиной!!!! Спасибо за главу!!!!
...
-knigomanka-:
Лера, девочки привет!
Лерочка, ты прости нас сегодня, что после выкладки продолжения ответы не о главе. Но продолжения бывают часто, а юбилей только раз
Поздравляю тебя, твоему "ребеночку" уже год

Где то было трудно его растить )) но ты с достоинством принимала все замечания и критику. И самое главное в течении этого года ничего не стояло на месте, "все росло и развивалось"

Росла Лора, изменялся с ней Алекс, по накрученной спирали растет сюжет и только наша любовь к тебе и твоей истории остается неизменной !
И поздравляю нас читателей, что мы уже год не читаем, а
живем с героями. И год это мало))) Ты же знаешь Алекса всегда мало
Спасибо тебе
Лера, не только для тебя эта история много значит! И будь уверена струны душу она затрагивает! Ох, как затрагивает и не отпускает!
Ты замечательный автор и человек (не смей даже спорить) с удивительным талантом, которым радуешь нас уже год!
Не посмотрим, что середина недели, с таким то поводом

Отметим, что бы было " стыдно, но не скучно"
Спасибо за главу! Все впечатления и мысли позже((К сожалению совсем ограничена по времени(( Но отметить время есть всегда
...
Юлечек:
С Юбилеем романа

и спасибо за проду, мой интерес готов взорваться, что ж будет во второй части
...
nnastia:
Лера, я не хочу чтобы этот роман кончался, он такой увлекательный и непредсказуемый, что и сравнить не с чем! Не важно, что мало было Алекса, ведь Лора с Машей заменили.
Я так смеялась над эпизодом с черным плащем, Дорик наверно ничего не понял. Так все-таки он гей или нет, придуряется.
Лора и Аней уладила и с Даной, теперь и самой на сердце легче будет. Хотя Дана удивила любовью к мяснику, но как говорится, любовь зла.
А еще я представляю чувства Лоры по отношению к фиктивной свадьбе и отсутствию Алекса, у нее тоска и щемящее чувство одиночества, может даже озлобленность.
Спасибо, Лерочка, за ваш труд, хочется и хочется читать!!!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Лора все таки непробиваемая добрая самаритянка. И Аню простила - еще и деньгами наградила .Еще и Дану жалеет и даже чувствует перед ней вину.
Дана же меня просто выбесила. Видите ли винила она во всем Лору - что ее "бандюгана" помогла посадить. Я бы на месте Лоры прямо бы ей в глаза сказала, что она к этому причастна. А почему бы и нет. Ее могли на ремни порезать не за что, а эта "подруга" самоустранилась, как будто так и надо. Да к тому же сколько интересно еще жертв на счету у этого "доктора". Лора не только себя выручила, но и многих других...
Скорей бы суббота.
...
Fame:
Это снова я
. Написано многовато, не факт, что по существу
Глава, как всегда, получилась очень разнообразной и в твоем стиле. Философия, стеб, юмор, реальная жизнь, качественная интрига, которой пропитано все произведение - на очень высоком уровне. И это не похвала или лесть. Это констатация факта. Хочется читать снова и снова, и каждый раз открываешь новую грань произведения, открываешь что-то новое для себя лично. Каждый раз. Это как будто…волшебно? Именно так.
Говоришь, в этой главе нет Алекса совсем-совсем? Но этот немец, эта одержимость Лоры, ее Бог и ее Дьявол, ее зверь, да блин он буквально повсюду! Даже в воздухе, и…реально. Он здесь и всегда был здесь, рядом. Всегда. И этот факт, то, что Лора все заново прокрутила в своей голове, проанализировала, взглянула на многое совершенно под другим углом и другим взглядом, помог осознать Лоре, что Алекс любит ее. Действительно любит. И всегда любил. Оберегал, заботился, был рядом. Возможно, на уровне подсознания, она это знала. Но эта же Лора. Та добрячка, которая усомнилась, действительно ли фон Вейганд вручил ключ от своего номера именно ей, а что уж говорить об этом?! Однако сейчас она действительно уверена в этом. Но…что дальше?
ValeryAngelus писал(а):Можно сдаться на милость Фортуне, можно вызвать Фортуну на бой. Можно стать ею. Но избежать ее нельзя.
Лора как-то умудрится встретить ту загадочную деву из замка Руж? Кстати, это так без намеков и из чистого интереса, увидим ли мы Ксению снова?
ValeryAngelus писал(а):О мальчике, который способен купить целый мир, но не может обратить время вспять, не властен исправить летопись поступков, вернуться назад и сказать самые важные слова самым важным на свете людям. О девочке, которая, несмотря на внушительные капиталы и славу, в одночасье лишилась всего, погибла и прошла сквозь ад, чтобы возродиться ради мести.
ValeryAngelus писал(а):Я узнала о том, как много между ними общего и как меня это пугает.
У меня сейчас чугунок не очень хорошо варит и мне бы объяснить кратко и по существу, но почему пугает? Из-за мести и ее последствиях?
ValeryAngelus писал(а):[i]Чёрный Плащ!
А я тоже смотрела этот мульт)))
ValeryAngelus писал(а):Между прочим, фон Вейганду не мешает подкачаться.
Вот кстати, недавно тоже об этом подумала. Вроде два метра секса, а рельефа мышцам не хватает. Разумеется без фанатизма

.
ValeryAngelus писал(а):- A second without you is like an eternity, (Секунда без тебя словно вечность,) – без зазрения совести льстит наглец.
ValeryAngelus писал(а):Интересно, как заставить фон Вейганда выражаться в подобном стиле? Приковать цепями в подвале, долго пытать, приставить револьвер к виску?
Слишком слащаво и приторно, все слишком. А Алекс не такой. Каждое его слово весомо и значимо, иногда говорит сплошными подтекстами, но это…возбуждает. Именно так. Лора выкинь из головы эту хрень. Алекс…это Алекс

.
Лора последовала зову своего доброго сердца, поступила по совести и оказала поддержку Анне, а так же решила просить за нее, нет, умолять, фон Вейганда. Чтобы сменил гнев на милость. Глупо? Возможно, но только не для Лоры. Она слишком, как же это сказать... неискушенная, неиспорченная для таких вещей. Немного наивная, она видит и искренни, верит, что в каждом (ну почти, Мортона давно списали со счетов) есть что-то хорошее. В то же время, она не купилась на жалостливые объяснения Анны, потому что уже обожглась однажды, да и Алекс многому научил. Прошел тот период, когда Лора готова была подставить вторую щеку, когда ударили по первой, как мне кажется. Но она осталась собой и месть…это ведь, как уже было ранее сказано, действительно не выход. Не для Лоры.
Между тем фон Вейганд упрямо отмалчивается как партизан во избежание эксцессов, Лора усиленно и совершенно безэмоционально готовится к свадьбе, бизнес только-только начал раскачиваться, и снова происходит столкновение с призраком из прошлой жизни.
Дана. А помните, как Лора волновалась за нее в самолете после кровавой расправы Алекса? Столько уже времени прошло с тех пор, эх.… Винит ли Лора Дану? Скорее всего, но где-то глубоко в душе знает, что та ничего не смогла бы сделать или исправить. Как-то повлиять или отсрочить срок вероятно, но не более. И в отличие от Анны, извинения Даны вполне искренни. Здесь видно, что Дана переживала из-за Лоры и действительно раскаивается. Жаль ее.
Глава действительно заканчивается на очень интересном месте, блин по скорее бы суббота))) ...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!Лора как всегда зарядила меня позитивом, мне прям понравилось про прах на тумбочке, думаю Алекс оценит
...
evbagira:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Likusik:
Спосибо за продку. Да, действительно всё оборвалось на самом вкусненьком))). С нетерпением жду продолжения. И поздравляю с юбилейчиком! Большое спасибо, за то что вы у нас есть и радуете нас. Творческих и личных успехов вам!!!
...
Evgesha:
ну прям заинтриговала со 2 частью. здесь же у Лоры прям одни встречи с прошлым. Алекс любит? очень может быть, любит как умеет. спасибо!
...