Регистрация   Вход

alen-yshka:

Алёнка, привет! Хорош болеть, ё-моё!

alenatara писал(а):
Ну начну я с Верочки. Вообще, вот в этом кусочке я Веру очень хорошо понимаю и даже сочувствую ей.Но все равно как-то мне и самой неловко стало за Верочку… И если раньше она может и надеялась на что-то – ну что Денис набегается и однажды вдруг поймет, что Верочка и есть его судьба (мало ли какие мысли приходят в женскую голову) – то вот теперь уже точно ясно и понятно, что ловить ей больше нечего кроме дружбы и каких-то общих дел. Но из щекотливой ситуации Верочка вышла очень достойно – задетое женское самолюбие явно требовало хоть минимальной мсти, а Вера порыву не поддалась, потому как понимает, с такими как Денис дружить нужно, а если бы она вдруг усугубила ситуацию, то кто его знает, чем бы для нее все это обернулось. Но последних иллюзий Верочку точно лишили…может она теперь и за свою жизнь возьмется и кто его знает, глядишь, и найдет себе своего «темного рыцаря».

Вот я давно говорила, что Верка - умная баба, да и Шаур при себе дур держать не будет! Мне кажется, что он с ней так долго не токмо ради постельных утех, баба-то она понятливая, напролом не лезет. Понятно, что глубоко в душе питала надежду, но на шее не висла, отношения не выясняла...

alenatara писал(а):
Я если честно, момент после ухода Верочки, перечитывала несколько раз и поняла, что его нужно разделить на части, потому как все сразу воспринимать это очень тяжело – такой тайфун эмоций и постоянно сменяющихся мыслей в голове не укладывается. Я не успевала следить как Денис с Юлей менялись ролями от нападающего до защищающегося…хотя, ну чего уж там, мала еще Юлька для того, чтобы наравне с Денисом тягаться. Вот Денис своим «авторитетом» ее в миг задавить может и знает свою правоту, и запала его еще на сотню таких разборок хватит, потому что внутренне он подпитывается от собственной ярости, а вот у Юльки резервы быстро кончаются. Поэтому, вот вроде ее претензия к месту, и обижаться она имеет право, только отстоять свою точку зрения она не смогла и потонули ее претензии в Денискином мраке.

Да что уж тут, Денис повёл себя как врослый человек (коим он и является). И хотя Юлька пыталась огрызаться и защищаться, но это,наверное, как мышиная возня перед тигром: вроде видит, а в расчет не берет.

alenatara писал(а):
Да-да, я помню, что Юля еще девочка, многого не знает/не видела/не понимает, но реально создается впечатление, что для нее это какой-то игровой квест, который она должна была пройти сама, но у нее ничего не получилось и она передала право игры Денису со всеми вытекающими последствиями, сложила на него всю ответственность, а сама отстранилась и наблюдает, что у Дениса выйдет и как он все это решать будет.

Вооот! И я говорила, что подсознательно всё направлено на привлечение Денькиного внимания! Ююшка ж, в принципе, ещё подросток, а это их методы.
Ксюша такая умница, так верно это подала!

alenatara писал(а):
Ну и так, про между прочим, я сейчас Юлю не осуждаю, а просто понимаю, что она очень многого не замечает вокруг себя и живет в какой-то своей реальности, где все бело и пушисто, и вот такие уроки ей как раз необходимы, чтобы не теряла связь с настоящим и осознавала, что каждое решение в жизни всегда несет с собой ответственность за последствия.

Согласна на все 100%.

alenatara писал(а):
И как я и говорила – нужно было Юльке не самостоятельность проявлять, а обсудить все с Денисом, потому как у него решение и этой проблемы имеется.

Это точно, но МЫ ж такие взрослые, самостоятельные (ага, самостоятельно Деню набрала и так же самостоятельно выпала в осадок Laughing )

...

Дарья СМИДТ:

Очень нравиться ваш роман!! Очень увлекательно)) хотелось бы почитать продолжение)) можно в блог??

...

tatye:

Здравствуйте, очень нравится ваш роман!!!!))) добавьте в блог пожалуйста))))))

...

Таня III:

Здравствуйте!!!!!!начала читать ваш роман, и все теперь каждый день жду новую главу !!!!)))) очень, и очень хочу читать его дальше..)))) пожалуйста, добавьте меня в блог…..!!!!!)))))))))) rose

...

OksiSs:

Ксюнькин, девочки, приветули!! Poceluy Flowers

О май гадбл! Хочууу кричать! Визжать и прыгать!!! Вауууууу! Это просто вауу!!! Я не знаю, че со мной(хотя, лукавлю – больная просто на все места ), то глава просто меня убрала!! Это было охренеть как круто!

Ксюня, я тебя обожаююю!! Ну вот как ты так умеешь,ну прям нет слов!!

Со стороны зрелище моего чтения, конечно…убой!! Такое ощущение, что человека не кормили год и он с жадностью начинает хомячить…так и я читаю сей чудо! А это глава так ваще убила! Я даже снова поковырялась впереди, перечитала многе))))))) Laughing Заучиваю, что делать)) Короче, я лучше начну, пока не забыла все, что осталось в голове! А то с бошкой бЯдаа))))

Без Веры не начну! Да…сколько я всего рисовала в голове..еще сто лет назад, когда узнала о встрече В и Ю…ох, думала передумала всего…но Ксюшка настолько неповторима , что я то че т не врубила сразу – хрен просечешь, что там она готовит! И таки она забацалааа!!! Laughing

Веруею даже жаль. Офигеть, я это пишу! Laughing Жаль… потому что в этом карнавале…она явно была лишней…Не ее праздник. Не ее мужчина . Не ее …все не ее… И поплелась …чух-ух. Да, милмоя, кувыркайся, не кувыркайся, клей обои и проч… а мужчина не твоего полета…

Тоже ревнует) Ну еще бы) А как раздирает то любопытство!Что за детка, отчего и почему) И давай рассматривать)))

Хм…любопытно. А ранее она себя шлюшкой никак не ощущала? А как назывались их отношение, пардоне? Удовлетворение потребностей? Ванильное чудо? Райское наслаждение? Laughing Ты мне -я тебе? Или муж по выходным? Слава Богу, Верка врубила и увидела горькую правду жизни! Для чего Шаурину нужна. Хотя, нет….ее мозги тое пригодились, так что она тута вон расходилась! Не только тело, но и голова нужна. А какие тут обиды. И потом, Шаурин че ей обещал что –то? Серенады пел в трусах или говорил о любви? Нет…все было так как было. Дени честно и в лоб все.

Ох, а Юлька…я представляю тот огонь внутри. Вспоминаю все беседы с Шауриным на эту тему, как выносила ему мозги периодически…как просила не знать, кто она и не видеть. И теперь эта мадама тута! А как еще на Верку смотрела бы Ю? Сладко улыбаясь? Мне нравится, что девочка наша не врет и не лукавит! А если больно – то больно. Если ревет – то ревет. Не строит из себя черте кого….И она на своей территории. Да, это ее мужчина и че уж скромничать ее квартира! Ну без пяти минут)))) Laughing

Вот смотрю на Монахову и в который раз хочется перелистать роман и проверить, а реально ей столько лет? Она фору даст тем, кто ее старше лет на 10! Вот щас ничего не делала детка…а у меня чувство, что Верка просто сдулась до размеров мухи…а Юлёнка наоборот выросла)) Невероятно!
Она под стать любимому. Шаурина! Фамилия для нее!!

Эх..но Веру жаль мне. Чисто по женски…Ну это был сиюминутный порывчик! Я расслабилась, че то)))

Ну ничего себе, а мысли то какие у нее…пытаться оправдать Дениса..Хм..ну не совсем бяка. Другая бы уже думала, как нагадить..а Вера…ну ничего так еще)))) Laughing Пусть пока живет))))

Ой, Юля, Юля…мозги тебе прочистить надо, моя дорогая. Нет, ну она класс! Если б , думает, значицца, Дени не увидел Стасона, то могла бы наврать, что просто Genius Party не удалась…а тут придется то признать, что облажалась. Да еще как! Еще как…думать то надо было(( И не только о себе.

Не, ну она полагает, что ее принц совсем идиот?)) Laughing Я Юльку люблю всей душой!! Она шикарная девочка…но колотушкой дать ей по башке необходимо) Laughing

А если смотреть с ее стороны..ну пошла малышка на праздник. Ну откуда она прям знала, что там будет великая попойка и припрутся такие чупакабрики, как Степаныч! И станут распускать руки и пытаться сразить наповал) Нее, ну если копать глубоко, то все можно додумать изначально…но …но…

— Неправдоподобно играем. — Поставил перед ней кружку и, нависнув, оперся ладонями о столешницу. — Кадр один дубль два. Правдивей надо, с эмоциями, — язвительно растягивал слова. — Так, чтобы я поверил.

Обожаю его!!! Very Happy Мурррр Просто хлоп хлоп!!!
Нельзя его провести! У него чуйка будь здоров!! Laughing

И то что он сорвался!! Не описать!! Тащусь с него такого!! И как же его достало все , что пробилось все наружу!! Он потерял остатки самообладания! Ведь реально, что он пережил…ведь Юля не думает об этом. Не понимает? Ведь реали, она ж могла не дозвониться..и все куку ляля. А че Степаныч не стал бы церемониться …Прям под дерево и в снег! И все…
А я даже боюсь думать о том, то было б с Дени…ну вот если не дай Бог что…

Мы иногда делаем что либо, а не задумываемся о последствиях…думая лишь о себе…а так нельзя. Хотя, я даже рада(я буду стервой), что, мей би, такое случилось…Это урок малышке. Пусть жестокий, безумно. Но урок… Мб в след раз подумает…

Ведь правда..а кто знает, что там с этим индюком. Мб и отправился на тот свет. И, честно, мне страшно…мало, что ль, проблем? У Дени и так всего валом, тут еще и это…
Хорошо он все ей пояснил, что не надо будить в нем зверя…

Мне и Юлику жаль(( Ну девочка ошиблась, ну да(( Ну переживает же тоже(((
Ну она решила, что лучшая защита…это нападение и давай по спине )))) Отблагодарила)

И начала менять белье! Ну молодец! Правильно! Брррр! Я и так представляю, что можно нарисовать,думая, что вот он покувыркается с этой и потом к ней идет...фуууу((((Не отмоешься))

Я тащусь с них!! У них настолько все быстро меняется. То деремся, потом целуемся)) Laughing

Ну Шаурин практически сделал предложение детке))И потом не говори, что я тебе ничего не дарил, называется)))

Ну он тоже интересный…скажи Ли, что ,мол,я на тебе женюсь))Представляю, как та кинулась бы к папапе и давай радоваться)))) Laughing
Ли вымораживает!! Вот ей бы по черепушке вмазать!

— Шаурин! Ну хоть бы вид сделал!.. — Из гостиной донесся его смех. — Я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник!

— Сама виновата. Это твоя инициатива.

Прелесть!! Не скучно с ними!!!

И, все-таки не отпустило….Он мб и сам понимает, что хватит орать, детка и так в шоке…Но не лег…пришел к ней. Он мб и не устраивал бы стриптиз, если б не прочувствовал, как она боится его, что врет о том, что все шоколадно…А тут все к одному)) Правильно, приучать к телу надо постепенно. А то мало ли, мб все красиво в теории)) Laughing Ну детка офигела)) Порой ждем чего – то…а все как то не совсем нет)))
Ну и верно он все придумал. Тк у Юльке щас в голове только лапы того придурка...и ощущения фушные(( надо все стирать, убирать, выдирать...чтобы снова детка была прежняя!

Но Дени! Че творит то! Тормозить то как будет? )) Laughing Ох, опаснейшую игру затеял! Laughing Потом сам будет логти кусать Laughing Но а куда деваться...И так сколько терпит то!! Памятник ему! Very Happy

Последняя фраза убрала!!! Все честно сказал. Если что , не виноват)) Она все сама) Laughing

Но, думается мне, он даже не чмокнет ее пузо…полежат, попривыкнут друг другу и баю)))) Хотя, Юльчику главное не двигаться, а то будет большой бада-бум… Laughing

Эх…сложно как все…тяжело!! И до чертиков надоело Шаурину вся катавасия. Вот она…тут, в его постели…Теплая, родная…Ну нельзя. Мне кажется, тут уже пошлешь на хрен все..и пусть весь мир подождет!

Короче…просто чуметь какая крутая глава!! Very Happy Я уже не знаю сколько раз ее прочитала!! Такое послевкусие, такие ощущения, эмоции…Не описать! Ребята несут свет, тепло…Я обожаю их! А их диалоги просто выворачивают меня! Читаю и ловлю себя на мысли, что улыбасюь! Very Happy
С юмором, такие завороты предложений!! Бомбаа!!

Ксюник, родная, спасибо!!! Спасибо, что ты даришь нам такую прелесть!! Спасибо за умопомрачительнейший роман! Он сразу попал куда надо!! Не передать моего восторгааа!!Ты талантище!! Котяя, обожаю тебя!!!Мурр!!!Безумно жду продожения!! Guby Guby Serdce

Аленка, спасибо за супер коллаж!! Очуметь красотаа!! Very Happy Guby Flowers Ну ты талантище, милая!! Очень -очень понравилось!!!
И выздоравливай , солнце!! Poceluy Poceluy

Юляшка, масюлька!Обожаю твои работы!! Ты такая умничка!! Клип шикарный! Все потрясно! И на все сто... Но тут просто мое личное... Я GG смотрела с дубинкой и колотушкой, тк всех там надо дубасить! Laughing И для меня |Chuck & Blair ну никак не любовь(( Когда любишь, то так себя не ведешь.. Чака обожаю!! Но Блэр любит только себя! Она вообще с..ка еще та))) Наши ребяти знают, что такое любовь, уважают друг друга и все вокруг пропитано нереальным чувством и теплом! И даже, если б дрались...все равно это любовь!! Laughing Мурр! Но это только мое мнение и восприятие!! Юленка, заюшка, не обижайся, это вообще не к тебе претензии!! Клип отличный!! Ты всегда умудряешься докопаться до сути!! Браво Serdce Poceluy Poceluy

...

Tatiana n:

Спасибо за продолжение ! караулим следующую главу...

...

oksanadj:

Спасибо! Какая глава, уау!!!!

...

kylema:

Ксюша ,огромный привет. Добавь меня пожалуйста...очень интересно что там дальше будет Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
Ой, какая главка, какая главка!
Столько эмоций, прямо не могу выразить словами, но попробую хоть что-то собрать воедино
Ну реакция, Верочки, она поняла, что для Шаурина она ничего не значит, ну захотел позвал, не захотел не позвал...А вот Юля, это совсем другое, по нему было видно, что заботится, любит
Как она убежала Для обеих был шок, увидеть друг друга, особенно для Юли, она так не хотела встретиться с той, с кем он спит, но вот так получилось......И когда она задала вопрос: Ты с ней спал?..Прямо игра слов получилась, ответил, что не спал, айайай
Мдяя, разборки устроил ей,разгон полетов...ну правильно, все таки за нее сильно переволновался..Тем более если, этот Степан что-нибудь успел сделать, Денис бы живого места не оставил, закапал бы прямо там.
А потом такой милый стал и в то же время такой прямо, арарарра
Бедный, он уже еле-еле сдерживается, тем более , когда Юляшка в его футболке, а когда он ее снял
Вообщем все как всегда на высоте, Ксюш!
Чувства прямо так и кипят, так и кипят!
Жду с нетерпением продолжение!
Спасибо за главку!!

...

камуля:

Ксюшенька, я просто балдею от нашей парочки!!!!! Спасибо тебе огромное за такое удовольствие, читать твой роман!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Liana SLV:

Fima, прекрасный роман, допавьте пожалуйста меня в блог очень хочется прочесть продолжение.

...

звезда-полета:

добрый день..доюавьте меня пожалуйста в блог, плиз..Спасибо... Smile

...

fima:

Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы, сейчас соберусь с мыслями и отвечу внятно)))
Люблю, целую

ksyunya, manon-night, звезда-полета, Lenok, Дарья СМИДТ, tatye, Таня III, kylema,  Liana SLV - в блог добавила. Надеюсь, чтение будет приятным))

...

iren-a:

Ксюшенька, привет! Guby Девочки, привет!
Ох... горячо... горячо Very Happy
Верунчик, все песня спета... правильно сделала, что ноги-то унесла иначе думаю не досчиталась бы волос. Smile Шаурин... ух... вот это вынос мозга. Действительно после такого мозг на молекулы распадется. И покричал и осмотр устроил и даже успел оправдаться, ах да забыла про ужин. Но и Юля в долгу не осталась как она ему ответила. У Юльки то рука тоже тяжела... как Дениска покачнулся. Laughing А постельное белье... это же вообще одним словом красотка поставила на место. Smile Smile Smile
Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение! tender tender Flowers Flowers Guby Serdce

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!шикарная глава, Юля умница, не уступает Денису ни в чем Laughing характер такой же дикий))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню