Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

уххх тыы)))
обо мне то ж будут слагать легенды скоро)

...

Софи Кардо:

Ребят, я все!
Чур, ногами не бить, оно само написалось.

...

Клео Анабелль:

Ганзель Краус писал(а):
О какое явление !Анабелль с возвращением в Энск!!!

Элли Эмеральд писал(а):
С возвращением Анабелль

...

Денис Сажев:

Герочка, ты так радуешься, что я не могу уснуть))
Да, достойный подарок Сказке к дню рождения)
Благодарность и искреннее восхищение мастерам-кудесникам, которые привнесли эмоции, силы и вдохновение в это дело)
Жаль, что только картаааа *тихо и фальцетом* но таковы тех требования)

С днем рождения нас, Сказка)) рад, что провел этот год с вами с первого дня)) *боги, что со мной сейчас разревусь* ))
Энск стал для меня домом. Домом, в котором живут друзья и родные мне люди. *шморгается Серому в манишку*
Йуууху!! Новых свершений нам ребята)) и лучших сюжетов))

Пы.Ся. Бэлль, почему у меня ощущение, что в неделю ты явно не уложилась))
Красивое платье))
Пы.пы.ся. пельмень, хватит там спать)) вылазь. Я пьяный и хочу к тебе приставать))))

...

Герда Сполетто:

День, точно, ты прав. Я так увлеклась картой, что не сказала самого главного.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЗКА!!!

Родной дом, родные люди, друзья, вы для меня самые близкие.
*Расчувствовалась*. Но я не мужчина, мне можно плакать.

Мы прожили это год в радостях и печалях, творили и дружили, смотрели кино и читали книги,
мы действительно сроднились, и утренний кофе в Энске поднимает настроение, а сказанное в Обсуждалке или в чате "Доброй ночи", "Сладких" действительно помогает уснуть.

Я благодарна всем, что Сказка и вы случились в моей жизни, и рада, что мы есть друг у друга.

Желаю всем вдохновения, радости, улыбок и любви.

...

Каролина Карлеоне:

С Днем рождения, сказка!!

Прошедший год был плодотворным и очень успешным. Желаю еще больших успехов, и чтоб все новые начинания оправдывали все надежды! Спасибо за Сказку!!

...

Клео Анабелль:

Герда Сполетто писал(а):
Бель, с возвращением

Герда Сполетто писал(а):
Какая у нас КАРТА!!!!!

Очень красивая!!!

Денис Сажев писал(а):
Пы.Ся. Бэлль, почему у меня ощущение, что в неделю ты явно не уложилась))

Сам ты Пы.Ся))) И не верь ощущениям))) ВЛОЖИЛАСЬ!!!
Денис Сажев писал(а):
Красивое платье))

Это все Фимка
Насмотрелась на твои татухи и себе захотела.... одну махонькую.....

СКАЗКА

...

Элли Эмеральд:

С днем рождения любимая сказка!!!

Я не была с вами с самого начала, но и эти... уже почти три месяца были незабываемыми))))
Хочу сказать спасибо всем-всем-всем!!! Ребята вы лучшие!!! Всем вдохновения и интересных сюжетов!!!

Присоединяюсь к Гердочке, ооочень красивая карта игры!!! Сижу и любуюсь... любуюсь... Только вот интересно, так всегда будет, или временно?

Василисушка, устраивала рейд по галереям и наткнулась на эту лапочку, не удержалась:

...

Ричард Трашберд:

Привет, Сказка!! Карта офигенная!!! Очень кашерна, прямо скажет. Респект авторам.

Барбара Соловьева писал(а):
Дик, Даже не задумывалась, как это выглядит все со стороны... А ты так все описал! Впечатляет))) Интересно было читать)))

Ну так ты ж танцевала,а я смотрел. Что увидел, что и написал))

Дик! ты чего меня пугаешь, аж весь туман из головы выветрился... Какие плюхи от брата! ты же сказал, что с байком все в порядке, даже придраться не к чему. И он уже стоит около дома!. Так что брось меня пугать и Соловья тоже. пусть себе живет спокойненько в неведенье. да и я тоже.
Посмотри на твое поведение, может и не сдам А припугнуть иногда - тоже дело, слегка))

Нууу Дик... ты чего девушку в оману вводишь. Элли, ему просто понравилось, как ты глазки строишь.. вот он захотел еще.

Все-то ты Бейб знаешь, никуда от тебя не скроешься)

Элли Эмеральд писал(а):
Ты жестокий Дик

Элли Эмеральд писал(а):
Я ведь знаю что ты дооообрый))))

Какие диаметрально-противоположные мнения)))
Элли Эмеральд писал(а):
Все Дик вот тебя Барби и попалила

Хе-хе-хе, не все так просто)))
Маргарита Ланская писал(а):
Возможно, Гердочка, вполне возможно))))

Да, вроде это у нас, надо поискать похожие фотки
Ганзель Краус писал(а):
Дик, зажигаем!????

А то Видос зачОтный

Белька, с возвращением, кто-то мне танец должен, не?

Горыня, я запямятовал (плохая у королей память), если не здоровался, то привет, рад знакомству и добро пожаловать в семью, как сказал Ден.
Ганзель Краус писал(а):
сказочники песни присылайте ди-джею Трашберду в личку до востребования

Пока ничкто ничего не прислал, а времени не так и много
И - самое главное

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЗКА!

Спасибо за дружбу, вдохновение и море позитива.

Желаю всем новых постов, интересных сюжетов, радости, любви и процветания нашему любимому городу

...

Румпельштильцхен:

Дорогие мои, горячо любимые товарищи, друзья и просто собутыльники!!!
Поздравляю ВСЕХ НАС с этим зДнамеДательным днем!
Сказка для меня - это дом, в котором уютно и весело.
Благодаря людям, которые здесь живут, Энск стал местом, где душа моя ликует и поет, отдыхая от мирских забот. *только бы не прослезиццо*
Мы строили строили и построили ровно год назад самый замечательный и волшебный мир. Пусть нам здесь живется так же позитивно и в кайф, как и весь этот год.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЗКА!!!

Денис Сажев писал(а):
Пы.пы.ся. пельмень, хватит там спать)) вылазь. Я пьяный и хочу к тебе приставать))))

Сажев, *протирает второй стопарик* верю, надеюсь...жду

...

Динэль Альва-Йонсон:

Жители сказочного королевства, о жители сказочного королевства...(с)

Поздравляю всех нас с первой годовщиной. Для игры, которая задумывалась как временная, и которая выросла в такую красавицу, сегодняшний день, очень яркое событие.
Хочу пожелать нам всем, огромного моря позитива, что бы игра жила еще много - много лет, что бы люди наполняющие ее и делая ее именно такой, особенной, всегда оставались с нами.

Ребята, ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто делал нашу карту. Огромный восторг и низкий поклон за ваш труд, умение, терпение, неиссякаемые фантазии, и просто за то что вы такие огромные молодцы. Спасибо вам большое. Карта не просто шикарна. Она прекрасна, неповторима. Она просто мега крута.

...

Синдбад Де Лука:

С Днем Рождения, СКАЗКА!!!
Спасибо создателям за идею игры, за поддержку и помощь, а всем игрокам за шикарное воплощение Сказок! Многие из вас стали мне близки и сейчас просто не мыслю, как это я вас не знал еще полтора года назад! )) И дай нам Бог еще не единожды отметить этот день!

Присоединюсь к остальным - очень красивое оформление карты игры.)))

...

Султан Царь:

Игру, поздравляю с первым годом!

И всех жителей с годовщиной!
Удачи, счастья, азарта!

...

Алиса Зеркалова:

Cказка, хэппи бёздей!
Не верится, что уже год прошел со дня открытия.
Я очень рада, что познакомилась здесь с новыми людьми и встретила старых знакомых.
За что я люблю сказку. За сплоченность. Если у кого-то возникает идея, многие готовы поддержать.
За уют и атмосферу, которые есть не везде. Когда после долгого отсутствия тебя встречают с распростертыми объятиями. О тебе не забывают.
За интерес к игре. Даже не смотря на то, что я не слишком активна, но ну очень активно наблюдаю.
Потому хочется пожелать всем нам только позитивных эмоций от игры, крутых сюжетов и неиссякаемых идей.

P.S. И карта. Сегодня ночью как увидела, чуть не обомлела) Подумала, что не туда клацнула или глюк уже. А вообще очень нравится. Cказочно! Спасибо, кто сделал всю эту красоту

...

Карлсон Йонсон:

Сказочники, мои любимые, поздравляю Вас с годовщиной,
желаю чтобы Сказка в нашей жизни никогда не кончалась)))
Всем вдохновения, интересных сюжетов и позитива)))
Люблю Вас трепетно и нежно)))

Огромное спасибо Серому, что не отказал мне и открыл двери в мир ролевых игр

Пы.ся. оформление просто офигеннское))) Низкий поклон дизайнерам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню