Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Mokus:

Всем привет!
Ксана, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!Наконец-то наши лапусики сделали первый шаг к разговору) Главное,чтобы этот разговор состоялся.

Женечка сказал,что когда был у мамы, они поговорили с ней по душам))))Вот, наверно, мама и пришла к Але прояснить пару моментов)

Еще раз спасибо и очень жду продолжения!

...

natin:

So fi писал(а):
Боязнь Алины уже достала !.. и если Алина вытащит свою трусливую голову из песка...
И ведь не поспоришь, а переживаю, как будто собственного ребенка обругали Так полюбила героев з это время, прям родные стали))
So fi писал(а):
разве в паспорте французском не ставят метку о ребенке?
Вроде в европейских паспортах нет такой отметки. Девочки, поправьте, если я не права
Mirava писал(а):
Все диалоги по сути сводятся к "Дура - Кобель".
и Женечке досталось

...

Schanell:

natin писал(а):
Вроде в европейских паспортах нет такой отметки. Девочки, поправьте, если я не права

Надюш... это правило , что каждый человек должен иметь свой пасс ввели совсем недавно.Года 3 назад, точно не скажу.Даже новорожденный. Но это касается только тех, кто получает новые пассы. То есть у Алины, ребенок еще может быть вписан в загран.пасспорт. Мой сын еще вписан у меня, и у мужа... но я сейчас меняю пассы на 10 лет, и мы делаем теперь отдельно и на сына.

Но ... ребенок рожден во франции. Он имеет вид на жительство французкое. И может иметь внутренний пасс страны. То есть его она могла и не вписывать к себе. Просто ребенок будет приезжать в Россию по визе.

...

Mandarin-Ka:

Ксаночка, приветик!!! preved

Спасибо за проду!!! Poceluy Flowers

Признаю, была не права. С времяпрепровождением Женечки разобрались. Mr. Green

Ох какая горячая глава была sex . Спасибо Дэну, что спровоцировал столько эмоций. thank_you

Так визит мамы Жени что-то меня напряг, может он ей все-все рассказал пока по душам с ней разговаривал ??? Блин а может она про Ваню узнала . Интрига.... shuffle

С нетерпением жду разговора tender

...

Mirava:

Тома Матвиенко писал(а):
Mirava писал(а):
"Дура-Кобель"
Я как это словосочетания слышу-зверею с полоборота!!! Ладно Аля глупит временами, но Женя НЕ КОБЕЛЬ!!!

Так не я ж его кобелём называю! Это Алина его вечно в "изменах" уличает, подозревает... И если в первой части основания вроде как были, то сейчас... только её паранойя. По этому и говорю: по сути. Я не цитировала... Хотя, дурой, да, называл... Smile

...

Elle:

Ура! Ar Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Думаю, что разговор с Жениной мамой многое объяснит Алине. Ok Так надоело, что она все время трусит. Вот интересно что это за звонок такой: " Сколько ночей я проревела, когда пять лет назад на тесте проявились две полоски. Когда после того злополучного звонка Колосову, я поняла, что полагаться мне придется только на себя. " Когда это она ему звонила? Почему целых 5 лет жила одна, не попыталась выяснить отношения? Была причина, о которой мы пока не знаем?

...

Mokus:

Elle писал(а):
Вот интересно что это за звонок такой: " Сколько ночей я проревела, когда пять лет назад на тесте проявились две полоски. Когда после того злополучного звонка Колосову, я поняла, что полагаться мне придется только на себя. " Когда это она ему звонила? Почему целых 5 лет жила одна, не попыталась выяснить отношения?

Я тоже задалась этим вопрососм, когда читала...

...

Misss:

Mokus писал(а):
Я тоже задалась этим вопросом, когда читала...

Ой, и я весь мозг себе сломала.....
Ну не мог Женька в трезвом уме послать Алину....., а вот если хорошо навеселе был, грустно-пьяный, может чё и ляпнул, что сам не помнит)))
а ещё такая мысль....
А если история повторилась?!!!
Если Женька был в душе, а Мымра очередная, взяла трубку...., фиг знает что она ей наплела....

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
есть еще сексуально злой

Алине ещё предстоит познать на себе все грани его злой сексуальности
Ждёмс!!!
-knigomanka- писал(а):
Но чего Аля ждала. Что Женька наш и впрямь превратится в монаха?

Ну мало ли что он ей спьяну наговорил, может сказал, влюбился, женился)))
А может Мымра сказала... тоже самое))

...

Uylichka:

-knigomanka- писал(а):
что бы не было Женечка не виноват

Misss писал(а):
Если Женька был в душе, а Мымра очередная, взяла трубку...., фиг знает что она ей наплела....

Девочки, все валим на мымру!! Это она во всем виновата

Женя - это же Лапусик, он не может быть в чем-то виноват

...

So fi:

Schanell писал(а):
natin писал(а):

Надюш... это правило , что каждый человек должен иметь свой пасс ввели совсем недавно.Года 3 назад, точно не скажу.Даже новорожденный. Но это касается только тех, кто получает новые пассы. То есть у Алины, ребенок еще может быть вписан в загран.пасспорт. Мой сын еще вписан у меня, и у мужа... но я сейчас меняю пассы на 10 лет, и мы делаем теперь отдельно и на сына.

Но ... ребенок рожден во франции. Он имеет вид на жительство французкое. И может иметь внутренний пасс страны. То есть его она могла и не вписывать к себе. Просто ребенок будет приезжать в Россию по визе.

Спасибо, девчонки ! Это только у нас в Беларуси один единый паспорт и туда вписывают деток. Тетя Катя должна знать, что у нее есть ребенок, раз с родителями общается ... Вот, наверное, счас и выяснится, что это ее внук!!! Ar интересно, как родители Алины реагировали на беременность дочери , и что она им сказала об отце ребенка, скорее думают ( не дай Бог) , что отец Антон :scoff:

...

kallik:

Ага, он у нас Лапусик Великий Непогрешимый!!!

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Uylichka писал(а):
Как не виноват!!! Виноват!!!

Misss писал(а):
Тащит в дом всякую гадость...., а они трубки хватают)))

Ириша, сейчас Томыч придет!
А у нее есть картофлерезка! Страшная женщина
Uylichka писал(а):

Как приятно находиться в нашей компании Mr. Green
natin писал(а):
А если и виноват, то все равно не виноват (с) Иришка/-knigomanka-

Эту фразу тоже можно мне в подпись

...

lilic:

Нееееет девочки Женя тоже виноват что не поехал за ней если так любил, а она потому что струсила сильно, но самая большая глупость у обоих это гордыня, очень большая у обоих, им бы забросить её и просто поговорить и поверить друг другу, фуууу вот. Сильно не ругайте это моё мнение.

...

Uylichka:

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
А вообще мы все тут очень добрые, почувствуйте нашу любовь

Катенька уже почувствовала

rofl rofl rofl
Ирочка, ну ты молодец Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню