n snezhka:
Супер!!! Как всегда. СПАСИБО.
Дарья Александровна, а амнезия какая-нибудь у Тишки будет? )))
...
jr:
Спасибо
...
Донна:
ДарьСанна! Огромное мерси за главу
Звероящеру жму руку!) Умниц! Уважаю!
На что нарывались, на то напоролись! Жаль, что увечья получил...никто ж не собирался убивать, ясное дело....(((( но ....целая семья медиков его враз на ноги поставит...и трепанацию черепа за одно сделает, ну так, в виде бонуса)))....Неее, я не жестокая и не бессердечная...просто за всё в этой жизни надо отвечать...А он не просто накосячил, он Варину душу вырвал и ноги об неё вытер...Душевные раны любящей женщины ни в какое сравнение с физическими не идут...А жить он будет по любому (правда, ДарьСанна?)...и что-то мне подсказывает, даже попробует извлечь из этого некую выгоду. Типа "Я такой больной-больной....Мне ласка и забота нужна..."
Следующую главу, похоже, будем пить бульон в реанимации...
...
ma ri na:
Даша, спасибо за продолжение )
Не впечатлил Тин своими сожалениями. Знал что делает, знал как больно будет Варе...
Ох, лёгкое протянул? Позвоночник сломал, что, что с ним? Он конечно, дурень, со своими тараканами, но чёрт, это надо же, так не повезло. Ник.... Что теперь будет?!
...
AnutaP:
Дарья, СПАСИБО. Очень талантливо, ярко и душевно написано. Всю главу прочитала на одном дыхании. Теперь не знаю как дожить до 12 главы.
...
rocio:
Прекрасно! Огромное спасибо
...
OlgaCH:
Ой-ой-ой!!!!Спасибо за главу! Но как до следующей дожить - то?!!!
...
Вишневый сок:
Это точно! Он еще и выгоду из своего больного состояния извлечь наверняка постарается.
Разные у них с Варей системы координат. У нее - глубинные, человеческие, а у него, по
крайней мере пока, коммерческие и самоохранительные.
...
Alriya:
Считалочка писал(а):
Вот только, для меня остался один непонятный момент, или все очевидно и я склонна идеализировать любимца
потребительски-параллельные отношение все полгода были или один раз проскочила куколка?
Ну если вспомнить предупреждения Никодима, и его жалость к "хорошей девочке" Варе, то куколки видимо присутствовали и ранее.
...
latina:
Не жалко мне Тишу!!!
Злая я, вот!
...
ТатаV:
спасибо, как всегда на самом интересном месте, теперь будем ждать в нетерпении следующие главы.
...
natalia-a:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за десятое!!!Порадовало как плохо было Тихону утром и не только от возлияний.Скорее всего он принадлежит к тем товарищам.которые ничего не помнят и не контролируют себя в пьяном угаре.короче,пить нельзя -вообще!!!А о том как он собирался замаливать грехи:цветочным магазином и кондитерскими-так думают половина мужского населения.Что у него произошло в юности и почему не общается с отцом?Мы можем только гадать.Все равно Даша удивит.Любава умница.так переживать за сестру мужа имея собственных сестер-.редко бывает.Колю жалко:в такой великий день и такая неприятность.А Тихон вырубился не из за удара-он же спортсмен.Скорее всего это осложнение от ангины или какая то старая травма. Дожить бы до одиннадцатого!
...
kori:
С самого утра в ожидании 10-го ножкой нервно притопывала, прочитала и тааакое спокойствие накатило))
Не, я осознаю, чем закончилась глава, правда)

только пока с Тихоном презервативы по квартире собирала, в парке на скамеечке сидела, ко мне вернулось позитивное отношение к... да много к чему, ну и вера в светлое будущее))
А шубы, кольца, машины пускай Тихий Варе покупает

Вот прям как выпишется из больницы, так пускай и начинает, все как планировал: и часы, и магазин цветочный, и два-три вульгарных и с бриллиантами.... вот только не тонкое и обручальное - проколется на неискренности))
Даша, спасибо! На самом деле, все еще прихожу в себя -
жизненное такое десятое получилось.
...
Sabanita:
Ничего себе поворот!!!! Мы так не договаривались.... Тихон, бедный несчастный , запутавшийся Тихон... Еще и избитый..
...