Руста:
Loreley писал(а):Что за фантазии?!
Ну как что за фантазии...
(С воодушевлением) Лежишь, ты, значит, вся такая бледная, почти бездыханная...
С чего начать Какой вид интенсивной терапии к тебе применить?..
(Вскакивает из-за стола и начинает прыгать и размахивать помпонами) Рот-в-рот! Рот-в-рот! Рот-в-рот! Иль-совсем-наоборот!
...
Тира:
*смотрит на черлидершу и диву дается* Оспади, чего только с людьми приближение Пасхи не делает)))
И по поведению сразу понятно, что
Каа Гаррет еще с охоты не вернулся)))
...
Loreley:
черлидерша писал(а):Рот-в-рот! Иль-совсем-наоборот!
*
лежит уже почти бездыханная...от смеха*
Наоборот, простите, это
куда как? Потому что, второй вариант искусственного дыхания (рот к носу) меня совершенно не устраивает )) Но вот от непрямого массажа, я бы не отказалась... Попросить что ли каким-нибудь "Доктором Момом" хрудь мне намазать... от кашля ))
...
Руста:
Ох,
Лора... Ну все я тебе должна объяснять! Совсем наоборот - это значит антипод. А антипод - это то, что находится с противоположного конца. Ну и если рот в рот - это сверху, то снизу это будет что? Бла-бла-бла - и в ля-ля-ля! Нужные значения подставь сама)))
Ну а ты,
ведьмочка? Обложила по полной программе! Тут тебе и Пасха, и Каа! Ааа!!!
(Мечется по кабинету) )))
...
Loreley:
*
ТД оглашает истошный вопль*
А-а-а-а-а-а-а! Сашенька-а-а-а! Не могу больше! Прекрати это извращение немедленно!!! ... Синяки останутся, что люди подумают? ... Ну тем более не люди.
*
прижимается голой грудью к коленям ангела*
Это не лечение никакое! ... Я врач, я знаю. ... Перестань надо мной издеваться! ... Ну и что, что я над тобой издевалась - мне положено. А ты меня хранить должен и оберегать, а не средневековые пытки применять. Начитался книжек, тоже мне!
*
пытаясь стряхнуть со спины стеклянные орудия истязания, ёрзает...ёрзает в надежде наткнуться на какое-нибудь другое орудие*
Что я делаю? Ничего. ... Подо мной ничего не мешает, только на мне. ... Уже скоро? ... Все?
*
с характерным звуком горячие стекляшки нехотя отрываются от гладкой кожи, оставляя на ней багровые круги. демонстративно медленно сползает с колен Хранителя и снова кутается в шаль*
Руста, это ты не мне, а этому горе-врачевателю объясни,
что нос в *опу совать не надо как в НК простуды лечить принято ))
А
Тира тебя "обложила", что б наверняка - либо там, либо там, а то и там-там ))
...
Руста:
Loreley писал(а): Подо мной ничего не мешает
Пичалька((
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):нос в *опу совать не надо как в НК простуды лечить принято ))
**перечитывает фразу** гхм.. не надо лечить так, как принято в НК.. в *попу.. мм
а чейта не надо???? эффективно, между прочим, вот я знаю, и
ведьмочка подтвердит!
**прогуливается туда-сюда по архангельскому кабинету перед сидящим над какими-то документами Сенсеем**
Еремушка, я, надеюсь, тебе работать не мешаю?? я? я не замерзла, не волуйся, тут тепло, хорошо....
**оттягивает резинку чулочного пояса и отпускает с характерным шпоком** ...
Loreley:
Руста писал(а):Пичалька((
либо мелисса, либо сила воли, либо ... Эх!
Lady Elwie писал(а):а чейта не надо???? эффективно, между прочим, вот я знаю, и ведьмочка подтвердит!
Так, с этого места поподробнее, пжалуста! Я, конечно, в курсе методов лечения в НК только с ваших рассказов, но что-то не припомню, чтобы кто-то о таком казусе повествовЫвал... (это я анекдот цитировала, как мать сына к первой брачной ночи готовила) ))
...
Тира:
Руста писал(а):Пичалька((
а может, он это... хорошо себя контролирует!))
Lady Elwie писал(а):**оттягивает резинку чулочного пояса и отпускает с характерным шпоком**
*услышав о чулках, сразу засуетилась* ох ты ёлки-зеленые.. чем бы и себе шпокнуть?
*оглядывается в поисках* и ведь нет ничего, в одних трусиках сюда перенес...
*находит свою жвачку, прилепленную под кухонным столом, разжевывает, надувает пузырь и громко хлопает* Благородие, тут вопрос возник... Какой? Э... ну.. говорят, что в НК практикуют несколько оригинальное лечение.
- Не искушай, ведьма. - Архангел вернулся к изучению талмудов.
...
Руста:
Вот ведь... И даже не спросил, что болит((
...
Тира:
Руста, что это ты вся в миноре? Даже не узнаю.
Какой печаль тебе душу ковыряет? (с)
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):это я анекдот цитировала
ну у кого анекдот с казусами, а у кого и специальные методики)))) в НК, панимаешь ли, оченно ценится некая круглая и упругая часть нашей анатомии
**подходит к окну, облокачивается локтями о подоконник, выглядывает наружу и, виляя попой внутри комнаты туда-сюда, машет рукой в сторону кучки соседних облаков**
Тира, а ты б ему: "хочу и искушаю!"
а вещички свои там пора заводить, ну как я)) вселилась, и сразу тут завелись халат-тапки, стринги с чулками)))
Систер, зачем спрашивать, он небось читает талмуды, а сам.... короче смотрит в книгу и видит фигу!)))
...
Loreley:
*
голос из под одеяла*
Ну с вашей круглой-то частью все понятно сразу было, а вот на счет НК-шной... я все-таки надеюсь, что это не нос (в анатомическом значении) ))
Lady Elwie писал(а):"хочу и искушаю!"
Что умеет, тут не поспоришь! Держитесь, Благородие!
...
Тира:
Элви, эврика!))) Завтра Прощенное воскресение, вот как станем друг у друга прощения просить, тут я Благородию и напомню, как он меня лупил. А простить я могу только после посещения соответствующих бутиков)))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):и напомню, как он меня лупил.
шо? опять? (с) )) ну знаешь.. всем нам попадало, но.. бутики..
**с загоревшимися сразу глазами** ты главное, ничего там не забывай!! а то ж.. с а архангелами по бутикам вечно так.. гхм)))
**припомнила бутики в Сен-Тропе и то, что было потом**
прощенное воскресенье...
**сползает попой вперед обратно в комнату** надо подготовиться!
...