Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Krasaa:

Ура,как я рада что книга завершена автором! Очень хочется дочитать

...

svetik semizvetik:

Ура! Very Happy

...

Ирина Абдрахманова:

Доброе утро! Как неожиданно!СПАСИБО! на одном дыхании Flowers

...

Тата:

Утро действительно доброе Ar Very Happy

...

Марина игоревна:

Очень хочется продолжения

...

ЮлияМал:

Спасибо за главу!!!

...

Бабка Яга:

Спасибо большое Ar Ar Ar

...

Светоче:

Класс

...

тео:

Доброе утро. Вот это радость -новая глава. Спасибо, Марина! Прочитана на одном дыхании. Нет, ну как так а..? Уже Победа и на тебе! Такой кошмар - такая болезнь! Когда же хоть какай-то лучик света будет в этом темном царстве судьбы Лены?

...

Санса:

Ух,вот это глава! Спасибо! Такое напряжение. Я думаю тиф в какой-то мере спасет Лену. Кто захочет подходить к такой больной. Не известно как себя поведут солдаты Красной Армии,да и кроме них в такое время много опасных людей для Лены. А возможно наши и заберут больную Лену к себе. Для Кристель появился смысл жить, пришел Пауль. Как дальше сложится, выживут ли они?
Может Рихард как-то встретит механика -дезертира. А тот расскажет, что видел фото Рихарда и девушку, которая его знала.

...

А Н Н А:

Приятно удивлена, что вы снова пишите. Музы Вам!!!

...

Полякова:

Спасибо за главу, как развернулись события. Тиф, для ослабленного организма, может быть смертельным, но может ее заберут в госпиталь? И там она встретит брата, или Костю? А Рихард наверное попал к союзникам? И Адель будет тем человеком кто его спасет. А Лена, как она переживет болезнь, будут от нее последствия? А Кристль и ее сын , не вернутся ли к ним немцы, которым они отдали яд, чтобы рассквитаться?Спасибо за продолжение и за ответы.

...

тео:

Я вот думаю, может это и не тиф у Лены, а просто сильная простуда, после того, как она в лесу сидела до темноты. А сыпь -могли и муравьи и комары покусать там же, в лесу. И началась аллергия.
А еще вот что пришло-помните, где-то было такое, сейчас точно не скажу где, но по-моему в ответах автора, что за любовь Лены будут бороться трое мужчин? Ну Рихард это понятно, а вот еще двое -тогда казалось, что это Ротбауэр и Войтек, или Котя. А сейчас вот думаю -это Котя и возможно Пауль. Они же какой-то период будут жить с Леной под одной крышей, делить все трудности , и конечно, ну скорее всего вернее, он будет ухаживать за Леной во время болезни. Такое тесное общение конечно сближает. В общем опять интрига , да еще какая! wo
Марина, я в какой раз поражаюсь Вашему таланту, главу читаешь так, как-будто смотришь высокачественный сериал, или каким- -то чудом проживаешь рядом с героями. Ну просто высший пилотаж! Flowers Flowers Flowers

...

Полякова:

Сколько еще неожиданностей случится в жизни Лены? Такое время, что каждый день либо ты жив, либо нет. Болезнь это, или снаряд , или пуля, либо гестапо, или от наших наступающих войск. Только автор может нам подсказать, но наверное сын Кристль не зря вернулся живой, может его роль в жизни и судьбе Лены будет также знаковая, как когда то Войтек отдал свою кровь помните, так и тут он спасет Лену, вырвет ее из рук болезни?

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Спасибо большое, просто огромное за новую главу. Уже совсем близка развязка, уже прямо хочется узватится за ниточку... Но вот снова беда, болезнь Лены. Хотя это не мулренно, при таком образе жизни, к организма нет шансов не болеть. Остаётся надеяться на молодость и на то, что диагноз ошибочный. Посмотрим.
Рихард, где же Рихард? Как страшно думать о том, что он может быть в плену.
Марина, Вы сжальтесь над нами, дайте капельку надежды. 🙏

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню