Книжки-малышки

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Окт 2018 16:52

"Тень прошлого" Дикси Браунинг
Аннотация
Приехавшая из Нью-Йорка в глубинку отдохнуть от бурных событий прошедших нескольких лет Челис Кеньон встречает в местах своего детства давнишнего приятеля Бенджамина. Они возобновляют дружбу и постепенно понимают, что давно и глубоко любят друг друга...
Очаровательная "малышка", с приятным юмором и симпатичными героями, все - ярко, правдиво, волнительно и просто чудесно!
Язык повествования настолько хорош, что подумалось о русском происхождении автора, если нет, тогда - огромное спасибо замечательному мастеру перевода! Отлично!
Книжечки Дикси Браунинг еще почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Окт 2018 19:08

Джан Колли "Нежный айсберг"

Меньше всего бизнесмену из Новой Зеландии Коннору Баннерману нужно такое соседство: известная телеведущая, к тому же обозреватель светской хроники. Свое уединение Коннор ценит больше всего на свете, он не верит утверждению Ив Драмм, что ее не интересует его личная жизнь...

Вроде бы и неплохая книга. Написано хорошим языком. Но есть у меня к ней претензии.
Отношения начались с неприязни, причем обоюдной, которая быстро перешла в любовные отношения и герой, между прочим, сам настаивал, чтобы героиня оставалась у него дома. А потом резко отослал ее. Но если с этой частью все понятно, потом он приехал за ней и ХЭ, то прошлое героев слегка покрыто мраком. Хотя герой свою историю все же рассказал, что случилось с героиней я слегка не поняла. Или невнимательно читала. В общем то, что у нее дочь умерла я поняла, а вот от чего мне до сих пор совершенно непонятно, хотя эта тема мусолилась пол книги и описывалось как героиня страдает по этому поводу.
В общем 4. Но твердая.

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>25 Окт 2018 19:30

Сюжет для романа – Дина Аллен

Выйдя скоропалительно замуж за известного писателя, героиня олицетворяла его с героями своих романов. Но муж хотел быть самим собой, и героиня, увидев его один раз с другой женщиной, и даже не поговорив, уходит от него. Но новая встреча показала, что она до сих пор влюблена в него. А его забота о своей племяннице тронула её до глубины души, и она соглашается побыть ещё три месяца его женой для удочерения девочки. Такая спокойная малышка, хотя героиня и бывает порой несносной, но герой прощает её, так как тоже продолжает любить. Так что и героям и книжке 4.

>26 Окт 2018 22:32

Пола Грейвс "Дорога теней"

Ника Дарси, агента организации "Врата", ночью будит жуткий скрежет в дверь. На пороге он обнаруживает раненую, истекающую кровью молодую женщину, в которой с удивлением узнает боевую подругу Маккенну Ригсби. Но только ли дружба связывает аристократа Дарси и деревенскую девушку? Взаимно опасаясь быть отвергнутыми, они так и не открылись друг другу в своих чувствах. Теперь Маккенна работает в ФБР и внедрена в бандитскую группировку "­Голубой хребет", терроризирующую горные районы Теннесси. И сейчас уверена, что в нее стрелял человек из ФБР…

Динамично. Герои давно знают друг друга, у них куча разных воспоминаний о прошлом, не простых воспоминаний, но любовниками они не были.
Теперь героиня сильно ранена и пришла она к герою. Потому что ему она доверяет, а всем остальным нет.
И кто стоит за всеми врагами героини герои и допытываются всю книгу. (4)

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Окт 2018 7:00

Андреа Лоренс "Целься сразу в сердце"

Приятная малышка на тему, связную с искусственным оплодотворением. В клинике репродуктивной медицины , произошла «очередная» ошибка и героиня родила ребенка не от своего мужа, а от героя. Началось все с борьбы за опеку над младенцем. За плечами героини измена мужа и его смерть, а в прошлом героя обман любимой женщины и борьба с неизлечимой болезнью. Естественно оба стали недоверчивыми и боятся новых отношений. Будь ситуация другой, то не смогла бы понять поступок героя в конце. А так все логично. Герой быстро понял свою ошибку и все исправил. Понравилось. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2018 8:27

Вино поцелуев – Вайолет Уинспир

Вроде сюжет интересный, но что-то книжка меня не захватила. Героиня какая-то не очень решительная, и даже самой себе не решается признаться, что полюбила Леонардо. Хотя путешествовать одной по незнакомой стране… Вот тут храбрости хватило, или глупости. Да и герой довольно долго мучил героиню своей загадочностью и недосказанностью. Наверное, 4 -. Вот так.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Ноя 2018 19:47

Элизабет Биварли БОСС В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ

Очень милая, добрая и уютная рождественская история.Героиня замечательная! Сирота при живых родителях, все детство провела кочуя из одной приемной семьи в другую, но сумела получить высшее образование и осуществить детскую мечту - у нее своя маленькая пекарня. И вот однажды она узнает, что отец ее маленького сына погиб, оставив в наследство малышу миллионы. Ее приглашают познакомиться с семьей отца ребенка. Да, мужчина, с которым героиня была близка умер, но у него есть брат-близнец.
Мальчика и его маму очень тепло приняли в доме героя. Никто не стал устраивать проверку, достаточно того, что мальчик похож на своего отца. Мать героя оказалась самой лучшей бабушкой на свете. Герой, конечно, миллионер, но таких миллионеров я еще ни в одной книге не встречала. Да он трудоголик, но нет в нем акульей хватки и стального взгляда, с которыми герои, заработавшие деньги на десять жизней стремятся заработать на одиннадцатую, на двенадцатую и на тридцатую жизнь. В бизнес он пошел, потому что кому-то надо было возглавить семейную компанию. В начале герой не хотел признавать, что несчастлив, потому что не смог осуществить свои мечты, но героиня была полна решимости "разбудить ребенка" в любимом мужчине. И это ей, конечно же, удалось (5)

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2018 14:09

Попалась в руки книжка незнакомого мне автора - Лэнгтон Джоанны - "Обрести себя"

С самого начала эта Касси вызвала недоумение и неприятие, девица без целей в жизни - одни занятия - жить за счет папы, ничему не учиться, встречаться с "друзьями", тусоваться на вечеринках... и молчать, когда клевещут, выгоняют из дома, используют в интимных целях, и опять предают, причем все - отец, сестра, подруга, соблазнитель... Все вокруг такие плохие, а она одна такая хорошая и несчастная... А мачо-Федерико - заносчивый и отвратный тиранище, в его мгновенно вспыхнувшие чувства невозможно поверить...
По-моему - глупая книжка со штампованными героями, не стала и дочитывать. Поэтому еще вопрос, заслуживает ли эта "малышка" поставленной "тройки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>02 Ноя 2018 15:19

Ирина, вот данные о книге, что ты прочла:Лэнгтон Джоанна Обрести себя// Грей, Ронда - Я не умею прощать = Грэхем, Линн - / Graham, Lynne - Contaxis Baby.
Я так понимаю, что официального перевода первоисточника просто не делали. А Лэнгтон Джоанна это псевдоним Грэхем Линн, у нее этих псевдонимов очень много, вот парочка:Ален Дина, Баркли Лина, Нортон Хельга, Рид Джоанна т.д. Грэхем многорукий писатель. rofl

>03 Ноя 2018 9:35

Зена Ли "Укрощение жеребца"

Рейчел Шелдон вот уже несколько лет до дрожи боится смотреть на мужчин и лошадей. Она всеми способами старается избегать общения и с теми и с другими.
Когда-то в прошлом она была знаменитым тренером в конном спорте. Но осталась травмирована физически и эмоционально после изнасилования коллегой и нападения лошади, которая почти до смерти затоптала Рейчел.
Для того чтобы победить своих демонов, она возвращается в конюшни, которыми когда-то владела.
Там она встречает нового владельца – тёмного, непроницаемого Ника Хансарта.
Сам Ник предпочитает обходить стороной женский пол. И у него это получается ровно до того момента, пока уязвимая Рейчел не входит в его жизнь. Эта женщина пробуждает в нем давно забытые желания. Овладеть и оберегать.
Рейчел вынуждена остановиться на конюшнях застигнутая врасплох сильнейшей метелью, и наконец, уступает Нику, не зная, интересует ли она его как женщина, или же вызов, который она из себя представляет.
Они оба борются с чувствами, которые внезапно выходят на поверхность при их встрече друг с другом.
Рейчел не может поверить в то, что мужчина может искренне полюбить ее. Она в шоке от физического желания, которое в ней пробуждает Ник и обвиняет его в том, что он просто воспользовался её уязвимостью.
По мере того как напряжение между ними нарастает, Рейчел понимает, что Ник тоже не так прост и в его прошлом есть, что такое от чего он сторониться женщин.
Но у судьбы свои законы.
Рейчел старается довериться мужчине, а Ник пытается восстановить её веру в людей и лошадей.
Сможет ли она принять своё притяжение к Нику и, в конечном счёте, приручить этого гордого и сильного жеребца?

Хорошая книга. Объем небольшой, но в целом всего хватило. Тем более, что герои довольно быстро, если не сказать молниеносно, нашли общий язык в постели. Вот только это казалось очень странно, что героиня которую в прошлом изнасиловали, при первой же встречи с героем, разрешила залезть к ней в трусы. В самом прямом смысле этого слова. А потом долго истерила по этому поводу. Потом убежала. Вернулась через несколько недель и снова все повторилось. Причем лично я не поняла, почему она сразу же принималась обвинять в чем то героя, если в целом он ей и слова не успевал сказать. И относился к ней очень бережно и чутко. Он с самого начала понял кто перед ним и знал всю историю. И в чем конкретно его вина перед героиней я так и не поняла.
Но в целом мне понравилось. И обилие любовных сцен роман не испортило. (5-)

>03 Ноя 2018 12:37

Бесценный дар - Скотни С. Джеймс

Книга мне очень понравилась. Написана живо, интересно, с удовольствием читала легенды о старинном замке в Шотландии, об обычаях и немного об истории. Герои очень положительные, хотя поначалу и враждовали друг с другом, ещё не понимая, что влюбились. Они так старались бороться со своей любовью, не понимая, что это бесполезно. Книжке и героям только 5.

>03 Ноя 2018 13:03

laribonn писал(а):
А Лэнгтон Джоанна это псевдоним Грэхем Линн, у нее этих псевдонимов очень много, вот парочка:Ален Дина, Баркли Лина, Нортон Хельга, Рид Джоанна т.д. Грэхем многорукий писатель.

Спасибо за интересную информацию! rose
Получается, что читала у этого автора "малышку", изданную под псевдонимом Грэхем Линн, которая также не понравилась.
"Наука обольщения" - романчик не вызвал приятных чувств, поверхностно и без эмоций изложено, да и герои не приглянулись, знакомство с автором получилось на "троечку".
Теперь эту многоликую сочинительницу буду обходить стороной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>03 Ноя 2018 13:21

laribonn писал(а):
А Лэнгтон Джоанна это псевдоним Грэхем Линн, у нее этих псевдонимов очень много, вот парочка:Ален Дина, Баркли Лина, Нортон Хельга, Рид Джоанна т.д. Грэхем многорукий писатель.

Ого... сколько псевдонимов. Хотя удивляться нечему - таких авторов множество.
По-моему, парочку псевдонимов я встречала Smile Фамилии знакомые есть.

primmina писал(а):
Получается, что читала у этого автора "малышку", изданную под псевдонимом Грэхем Линн, которая также не понравилась.

prv
Сколько не пыталась познакомиться с автором, не пошли её романы, и все. Оставляют чувство гадливости что ли. Поэтому я при случае обхожу стороной.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>08 Ноя 2018 19:21

Русалочка в черном Леннокс Уинифрид = Дар колдуньи Нейл Долли

Очень эмоциональная малышка, чувства героев прямо на пределе. И элемент мистики совсем не портит сюжет. Жизнь иногда заворачивает такие сказки, что и не придумать, не написать. Так что все в мире быть может. А уж за кулисами всевозможных конкурсов и не такие безобразия творятся, это все цветики, что автор описал, мелочь. Поведение героя меня удивило, он по сути украл ребенка у героини, а врач, так вообще, должностное преступление совершила. Конечно, счастливый конец - всему венец, но у меня вопрос возник. А что бы было, если бы герои не встретились? Так что высший бал не поставлю, 4. Сюжет, правда, запоминающийся, такое не забудешь.

>09 Ноя 2018 15:26

Ранчо в Монтане (Мерритт Джекки)

Поначалу не могла вчитаться, напрягал герой со своей предвзятостью к героине и хамовитым поведением, но когда чувства его стали захватывать, стало интереснее и переживательнее, дочитывала на одном дыхании. В кои-то веки героиня здравомыслящая, обеспеченная, самостоятельная, за пожилого, но достойного мужчину, вышла замуж по любви, уважая его, четыре года с ним прожила, после внезапной его кончины тосковала... Понятно, что встреча с "молодым ковбоем" круто перевернет ее жизнь. Страсть и отношения героев заставили меня им сопереживать. В итоге мне очень понравилась эта книжечка, замечательно написанная 30 лет назад и прекрасно переведенная.
Современным авторам "малышек" поучиться бы у писательницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn , Какие молодцы! Помогать животным благородное дело. И денег и времени стоит. Про интернет и гаджеты. Смартфон сейчас есть... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Книжки-малышки [2938] № ... Пред.  1 2 3 ... 306 307 308 ... 342 343 344  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение