Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Добрый день всем!
itaniya писал(а):
Ну тут скорее претензии ни к Сэму, играющему Дэвиса, а опять же к сценаристам! Могли, могли они выжать из этой благодатной темы максимум! но реализация как всегда ниже среднего около 7-8 %

Сэм тут играл не свою роль, да и сама роль была написана из рук вон. Поэтому так и получилось. Там мы дальше писали, что Дэвис должен был всячески противиться помощи Хлои, зная, что может причинить ей вред, а не вешаться на шею, как он это делал в Смолвиле. Вот тогда бы вышло благородно и он не казался бы тряпкой. А так мне его даже не жалко было. Только вздохнула с облегчением, когда его убрали.
itaniya писал(а):
Не понимаю за что там деньги платят?!

За то, что штаны протирают. Laughing
itaniya писал(а):
Маринк, ты сейчас чем занята? Пишешь, или творишь?!

Ничего не делаю. На фик я забила, о причинах читай в теме фика на юкозе, а на арт пока не тянет. Что делала, я выкладывала.

...

Annabell:

itaniya писал(а):
А где у нас Арми?!

Сессия-то закончилась уже... Девушка! Как вы там?!

Хорошо все, хорошо, жива я! Wink
marishel писал(а):
Доброе утро всем! Вот не могу согласиться по-поводу Уитвера, поэтому приведу пост Леммы, поскольку в данном случае согласна с его аргументацией.

Этот пост меня убил, люблю Девиса, возможно я не так хорошо знакома с канонами, и с историей того, каким он должен быть, но то, что увидела, его игра, его герой, не оставило меня равнодушной. Для меня Сэм Уитвер - отрада 8-ого сезона.

...

marishel:

Annabell писал(а):
Этот пост меня убил, люблю Девиса, возможно я не так хорошо знакома с канонами, и с историей того, каким он должен быть, но то, что увидела, его игра, его герой, не оставило меня равнодушной. Для меня Сэм Уитвер - отрада 8-ого сезона.

Арми, извини, но тут у нас тобой прямо противоположные взгляды. Я Дэвиса с первого взгляда невзлюбила. И эту нелюбовь перенесла на актера. О Сэме Уитвере я мало что знаю и совершенно не стремлюсь узнать больше. Знаешь, обычно я умею отделять актера от роли, но это не тот случай. Вот игрой Гловера я восхищаюсь, хотя и не питаю любви к Лайонелу. И так же люблю Лекса, хотя не люблю Розенбаума. А вот Уитвер у меня от Дэвиса неотделим. А Дэвис для меня слюнявое существо, которого совершенно не жалко и ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана. Чтобы что-то изменить надо было сделать хотя бы одну из двух вещей: или совершенно иначе прописать персонаж, или поменять актера. А лучше все сразу. Laughing

...

itaniya:

Доброго утра красотулечки!
Annabell писал(а):

Арми держись! Я с тобой! Я считаю, что Сэм справился с поставленной перед ним задачей! И Дэвис достаточно мил и трогателен У Леммы больше претензий к нереализованной замечательной идее, к очередному косяку сценаристов, чем к самому Сэму-Дэвису.
marishel писал(а):
ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана. Чтобы что-то изменить надо было сделать хотя бы одну из двух вещей: или совершенно иначе прописать персонаж, или поменять актера. А лучше все сразу

Во! Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь Я теперь не один сериал с его участием смотреть не хочу боюсь он для меня навсегда останется придурком Зодом.... Я знаю, что многим Зод нравится, но так и Лоис тоже нравится половине, а может даже большей половине зрителей Смола...Ну так и что?! моего-то отношения это не меняет! Хотя в данном случае я спокойно разделяю актрису Эрику и смолвильскую Лоис просто не нравится ни одна! Не нравится Эрика ни в Смоле, ни в фильме о Робин Гуде, к тому же она совершенно испоганила свою внешность со своей фанатичной приверженностью к пластике
Не нравится Лоис практически с самого своего появления, когда Марта ее гоняла от Кларка я даже где-то ей сочувствовала и еще я ей сочувствовала на помолвке Лекса и на свадьбе Джимми. Но вот потом, когда Кларк стал ей помогать с поисками Хлои, ее поступок в дУше возмутил до глубины души
Так могла поступить: 1. только очень развратная девица - попросту б.... иначе чего она лезла к парню в душ?! ведь он ей никаких авансов в эту сторону не делал!
2. Неблагодарная тварь, ее предупредили о нравах семьи, которая предоставила ей крышу над головой, но она с легкостью наплевала на это.
3. Она подставила Кларка, который ей помог!
4. Она своим поведением сразу дискредитировала себя в глазах семьи, я бы сказала создала о себе мнение, как об очень доступной девице... :scoff:
Я ничего не знаю про каноническую Лоис, а эта смолвильская вызвала у меня стойкую неприязнь... и дальнейшее её высокомерное отношение к КК любви к ее персу не добавили... к тому же она так много трындит, что капец! у меня он нее уши пухнут... бедная девушка, которой пришлось ее озвучивать! (девушки)
Ого! вот это меня прорвало я так много обычно не пишу... и еще столько негативного...
marishel писал(а):
Вот игрой Гловера я восхищаюсь
+100
marishel писал(а):
И так же люблю Лекса
+100
marishel писал(а):
хотя не люблю Розенбаума.
Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется! Посмотри хотя бы комедию "Парни из женского общества" - он просто супер! да и фильмец классный...

и давайте просто любоваться!

а мне он даже обросший нравится!
да и Джаса легкая небритость не портит!
еще один мастер лучезарной улыбки!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
И Дэвис достаточно мил и трогателен

В том-то и дело, что ни милым, ни тем более трогательным он быть не должен. Мне с головой хватило одного такого - Джимми. Но тот сразу заявлялся как комический персонаж, а Дэвис замахнулся на драму, которая с его образом была несовместима.
itaniya писал(а):
Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь Я теперь не один сериал с его участием смотреть не хочу боюсь он для меня навсегда останется придурком Зодом...

И зря. Я видела еще в двух проектах, Зодом там и не пахло. В Дневниках принцессы 2 он играл официального жениха принцессы и был форменным мямлей. Я потом очень удивилась когда увидела его в Смоле в роли Зода. Но он ничем не напомнил мне того мямлю, которого я запомнила. А еще он снимался в одной из серий 1 сезона Анатомии Грейс. Там он играл безумного гонщика, который ради своей страсти готов был рискнуть жизнью. В больнице он выглядел эдаким босяком, который к тому же не прочь был закадрить молодого врача. От Зода там тоже ничего нет даже внешне. Совершенно другой имидж. Тюдоров я не смотрела, но вовсе не из-за Калума, а из-за самого сюжета.
itaniya писал(а):
Ого! вот это меня прорвало я так много обычно не пишу... и еще столько негативного...

Накипело. Laughing
itaniya писал(а):
Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется!

Я и не говорила, что он плохой актер. Мне он не нравится именно как человек. Я видела его в паре интервью. Эдакий хамоватый тип, уверенный, что имеет право вести себя как хочет, потому что он, типа, звезда.

...

Annabell:

marishel писал(а):
И эту нелюбовь перенесла на актера. О Сэме Уитвере я мало что знаю и совершенно не стремлюсь узнать больше. Знаешь, обычно я умею отделять актера от роли, но это не тот случай.

По-разному на нас повлияла его игра, ну я в принципе люблю в фильмах и книгах страдающих мужиков, так что Девис был обречен на мою любовь и симпатию Laughing
marishel писал(а):
А Дэвис для меня слюнявое существо, которого совершенно не жалко и ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана

marishel писал(а):
а Дэвис замахнулся на драму, которая с его образом была несовместима.

У него все роли в фильмах такие, он мученик везде, в новом вампирском сериале "Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь, в ужастике Кинга "Мгла", его тоже отдают в жертву тамошним монстрикам.
В общем-то, я даже представить его в другом амплуа не могу уже, никаких комедий.
itaniya писал(а):
Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь

У меня вот к персонажу Зода тоже примерно также, но только в Смоле, тут он правда потерявшийся щеночек, такой шкода. Но Каллума от Зода я разделяю, т.к. была знакома с его творчеством: "Дневники принцессы", "Мертвые, как я", "Тюдоры", "Анатомия страсти" - роли тоже, примерно похожи в плане его характера, но все равно, он достаточно разноплановый.

...

marishel:

Annabell писал(а):
У него все роли в фильмах такие, он мученик везде, в новом вампирском сериале "Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь, в ужастике Кинга "Мгла", его тоже отдают в жертву тамошним монстрикам.
В общем-то, я даже представить его в другом амплуа не могу уже, никаких комедий.

Это совершенно не мой тип. Не люблю таких и местами презираю. Значит, Уитверу завоевать мою симпатию точно не светит. Laughing Не зря меня не тянуло на фильмы с ним. Носом чуяла, что не пойдут. Laughing

...

МиLana:

Всем привет

Вот это дискуссии, мне аж влезать страшно, т.к под вашими аргументами мои кажутся не реальными

...

Annabell:

marishel писал(а):
Не зря меня не тянуло на фильмы с ним. Носом чуяла, что не пойдут.

Ну и правильно, в таком случае Wink
marishel писал(а):
Это совершенно не мой тип. Не люблю таких и местами презираю

Я люблю отверженных и угнетенных Laughing
МиLana писал(а):
Вот это дискуссии, мне аж влезать страшно, т.к под вашими аргументами мои кажутся не реальными

Хочу послушать нереальные аргументы.

...

marishel:

МиLana писал(а):

Светик, не бойся, мы не кусаемся. Wink
Annabell писал(а):
Ну и правильно, в таком случае

Да я тоже решила зачем мне этот кактус?
Annabell писал(а):
Я люблю отверженных и угнетенных

Не, я таких терпеть не могу. Точнее могу, но только если они сами пробиваются, сцепив зубы и не жалуясь на жизнь свою тяжелую. Если начинают жаловаться, то сразу записываю в нытики. Laughing Мужчина должен быть с характером. Вот женщина может себе позволить быть слабой. На то она и женщина. Возьмем, к примеру, Лану. Она пол сериала ходила бедная-несчастная, но никакой антипатии не вызывала. Ну, может местами. Laughing И Кларк, когда сильно вдавался в самобичевание, мне не нравился. А уж Пит со своими претензиями вообще говнюк.

...

Lacrimosa:

Цитата:
itaniya
Это легко! Доктор лингвист из 2-го сезона, еще пытался Кларка убить, но сгорел сам...Уолден за фамилию не уверена, но у меня так звучало...

МиLana писал(а):
а я как раз имя не помню, доктор, нанятый чтобы в пещере символы переводить, но потом в психушке на потолке на криптонском написал "придет день"

Да, доктор Фредерик Уолден. А актера зовут Роб ЛаБель. Я впервые увидела его в сериале "Первая волна" в роли Безумного Эдди. Еще он был в Сверхъестественном,Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена, Узах крови, Хранителях и Секретных материалах. Но я его там не помню в упор.

itaniya писал(а):
Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется! Посмотри хотя бы комедию "Парни из женского общества" - он просто супер!

Я видела с участием Розенбаума "Городские легенды". Правда, там его персонажа быстро выпиливают.
Annabell писал(а):
в новом вампирском сериале "Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь,

Еще один Эдвард Каллен?
marishel писал(а):
Мужчина должен быть с характером. Вот женщина может себе позволить быть слабой. На то она и женщина.

Мне и в женщинах слабость и нытьё не нравится.

...

marishel:

Доброе утро всем! Мужчин с праздником, если они сюда заглянут! Laughing

Lacrimosa писал(а):
Я видела с участием Розенбаума "Городские легенды". Правда, там его персонажа быстро выпиливают.

Я анимашки с ним оттуда видела, как его в унитазе топят. Laughing У нас на форуме была одна его страстная поклонница, так она носила такой баннер после того, как узнала, что он отказался сниматься в 10 сезоне. Лакри, ты наверняка ее в дневах встречала. Она обычно регится под именем Джулии Лутор.
Lacrimosa писал(а):
Еще один Эдвард Каллен?

Вряд ли. Кабачок мученика не изображал. Там только чуть-чуть было в конце 2 фильма. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Мне и в женщинах слабость и нытьё не нравится.

Когда с этим перебарщивают, оно никого не красит.
Тыкс, мои работы к празднику.

...

Annabell:

marishel писал(а):
А уж Пит со своими претензиями вообще говнюк.

О да, у Пита вообще комплекс конкретный был. Мне его было по-нехорошему жалко.
Lacrimosa писал(а):
Еще один Эдвард Каллен?

Не, не Эдвард. Там про вампа, оборотня и призрака.

...

marishel:

Annabell писал(а):
О да, у Пита вообще комплекс конкретный был. Мне его было по-нехорошему жалко.

Ну, он мелькал не так часто, чтобы совсем уж конкретно достать, но даже когда вернулся на одну серию, в нем ничего не изменилось. Все те же комплексы и та же песня.
МиLana писал(а):
Девочки, я тут ржу второй день, мы вчера на мероприятие городское ходили "отец года" называется, от нас выступал конкурсант

Так зато народ повеселился. Laughing

...

Talita:

itaniya писал(а):
Хотя с инетом вообще непонятно, хакеры нам пообещали обрушить все, а еще у нас ГБ-шники кого-то ловят...

Еперный театр, да у вас там ваще военное положение Shocked
itaniya писал(а):
ТаГ, народ, у кого 23- праздник быстро отчитались, как своих мужчин поздравили!

ДокладАю: своих мужчин (папу и дедушку) поздравила заочно, но подарки им передала домой заранее, так что мама и бабушка усе вручили в нужный день Ok И вообще, у меня самой праздник: во-первых, 23-го исполнился ровно год как меня в Лигу переводчиков взяли, а во-вторых, я наконец сегодня уволилась!!! Ar Аж не верю собственному счастью Laughing
Annabell писал(а):
Не, не Эдвард. Там про вампа, оборотня и призрака.

Милая такая компашка, ага Laughing
МиLana писал(а):
Хорошо детки пап поздравили....

Главное чтоб от души, а так еще и настроение подняли Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню