Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Добрый день всем!
itaniya писал(а):Ну тут скорее претензии ни к Сэму, играющему Дэвиса, а опять же к сценаристам! Могли, могли они выжать из этой благодатной темы максимум! но реализация как всегда ниже среднего около 7-8 %
Сэм тут играл не свою роль, да и сама роль была написана из рук вон. Поэтому так и получилось. Там мы дальше писали, что Дэвис должен был всячески противиться помощи Хлои, зная, что может причинить ей вред, а не вешаться на шею, как он это делал в Смолвиле. Вот тогда бы вышло благородно и он не казался бы тряпкой. А так мне его даже не жалко было. Только вздохнула с облегчением, когда его убрали.
itaniya писал(а):Не понимаю за что там деньги платят?!
За то, что штаны протирают.
itaniya писал(а):Маринк, ты сейчас чем занята? Пишешь, или творишь?!
Ничего не делаю. На фик я забила, о причинах читай в теме фика на юкозе, а на арт пока не тянет. Что делала, я выкладывала.
...
Annabell:
itaniya писал(а):А где у нас Арми?!
Сессия-то закончилась уже... Девушка! Как вы там?!
Хорошо все, хорошо, жива я!
marishel писал(а):Доброе утро всем! Вот не могу согласиться по-поводу Уитвера, поэтому приведу пост Леммы, поскольку в данном случае согласна с его аргументацией.
Этот пост меня убил, люблю Девиса, возможно я не так хорошо знакома с канонами, и с историей того, каким он должен быть, но то, что увидела, его игра, его герой, не оставило меня равнодушной. Для меня Сэм Уитвер - отрада 8-ого сезона.
...
marishel:
Annabell писал(а):Этот пост меня убил, люблю Девиса, возможно я не так хорошо знакома с канонами, и с историей того, каким он должен быть, но то, что увидела, его игра, его герой, не оставило меня равнодушной. Для меня Сэм Уитвер - отрада 8-ого сезона.
Арми, извини, но тут у нас тобой прямо противоположные взгляды. Я Дэвиса с первого взгляда невзлюбила. И эту нелюбовь перенесла на актера. О Сэме Уитвере я мало что знаю и совершенно не стремлюсь узнать больше. Знаешь, обычно я умею отделять актера от роли, но это не тот случай. Вот игрой Гловера я восхищаюсь, хотя и не питаю любви к Лайонелу. И так же люблю Лекса, хотя не люблю Розенбаума. А вот Уитвер у меня от Дэвиса неотделим. А Дэвис для меня слюнявое существо, которого совершенно не жалко и ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана. Чтобы что-то изменить надо было сделать хотя бы одну из двух вещей: или совершенно иначе прописать персонаж, или поменять актера. А лучше все сразу.
...
itaniya:
Доброго утра красотулечки!
Annabell писал(а):Этот пост меня убил, люблю Девиса, возможно я не так хорошо знакома с канонами, и с историей того, каким он должен быть, но то, что увидела, его игра, его герой, не оставило меня равнодушной. Для меня Сэм Уитвер - отрада 8-ого сезона.
Арми держись!

Я с тобой!

Я считаю, что Сэм справился с поставленной перед ним задачей!

И Дэвис достаточно мил и трогателен

У Леммы больше претензий к нереализованной замечательной идее, к очередному косяку сценаристов, чем к самому Сэму-Дэвису.
marishel писал(а):ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана. Чтобы что-то изменить надо было сделать хотя бы одну из двух вещей: или совершенно иначе прописать персонаж, или поменять актера. А лучше все сразу
Во!

Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь

Я теперь не один сериал с его участием смотреть не хочу

боюсь он для меня навсегда останется придурком Зодом.... Я знаю, что многим Зод нравится, но так и Лоис тоже нравится половине, а может даже большей половине зрителей Смола...Ну так и что?!

моего-то отношения это не меняет!

Хотя в данном случае я спокойно разделяю актрису Эрику и смолвильскую Лоис просто не нравится ни одна!

Не нравится Эрика ни в Смоле, ни в фильме о Робин Гуде, к тому же она совершенно испоганила свою внешность со своей фанатичной приверженностью к пластике
Не нравится Лоис практически с самого своего появления, когда Марта ее гоняла от Кларка я даже где-то ей сочувствовала и еще я ей сочувствовала на помолвке Лекса и на свадьбе Джимми. Но вот потом, когда Кларк стал ей помогать с поисками Хлои, ее поступок в дУше возмутил до глубины души
Так могла поступить: 1. только очень развратная девица - попросту б.... иначе чего она лезла к парню в душ?! ведь он ей никаких авансов в эту сторону не делал!
2. Неблагодарная тварь, ее предупредили о нравах семьи, которая предоставила ей крышу над головой, но она с легкостью наплевала на это.
3. Она подставила Кларка, который ей помог!
4. Она своим поведением сразу дискредитировала себя в глазах семьи, я бы сказала создала о себе мнение, как об очень доступной девице...
Я ничего не знаю про каноническую Лоис, а эта смолвильская вызвала у меня стойкую неприязнь... и дальнейшее её высокомерное отношение к КК любви к ее персу не добавили... к тому же она так много трындит, что капец!

у меня он нее уши пухнут... бедная девушка, которой пришлось ее озвучивать! (девушки)
Ого! вот это меня прорвало

я так много обычно не пишу...

и еще столько негативного...
marishel писал(а):Вот игрой Гловера я восхищаюсь
+100
marishel писал(а):И так же люблю Лекса
+100
marishel писал(а):хотя не люблю Розенбаума.

Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется!

Посмотри хотя бы комедию "Парни из женского общества" - он просто супер!

да и фильмец классный...
marishel писал(а):Я бы не сказала. Вообще-то, тут больше уместно сравнение с иудаизмом и христианством. Истоки буддизма уходят корнями в индуизм, в числе богов которого есть и Шива. А вообще, некоторые считают Будду инкарнацией Вишну, но я с ними не согласна. Будда переводится как просветленный, так что теоретически подобное просветление доступно всем. В индуизме есть три главных божества мироздания: Брахма - творец, Вишну - хранитель и Шива разрушитель. А свастика это символ сына Шивы Ганеши. Что интересно, свастика символизирует чистоту и невинность этого божества, поскольку Ганеша это бог-ребенок. А вообще, я люблю Шиву, Кришну и Картикейю. Не то, чтобы остальных я не любила. Уважаю всех, потому что у каждого есть своя важная функция, но эти более симпатичны. Господь Шива аскет, живет на горе Кайлаш и с его головы стекают воды священного Ганга. Его супруга Парвати, которая в ужасной форме становится Кали. Индусы неправильно понимали требования Кали
Для меня так и осталось непонятым Шива и Будда одно и тоже, или все-таки нет?!

Я сейчас погуглила - там тоже разные мнения, некоторые пишут, что да, но у Шивы 4 руки, а у Будды 2... короче отличия есть, но вроде все-таки они одно и тоже...
и давайте просто любоваться!

а мне он даже обросший нравится!

да и Джаса легкая небритость не портит!

еще один мастер лучезарной улыбки!

...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):И Дэвис достаточно мил и трогателен
В том-то и дело, что ни милым, ни тем более трогательным он быть не должен. Мне с головой хватило одного такого - Джимми. Но тот сразу заявлялся как комический персонаж, а Дэвис замахнулся на драму, которая с его образом была несовместима.
itaniya писал(а):Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь Я теперь не один сериал с его участием смотреть не хочу боюсь он для меня навсегда останется придурком Зодом...
И зря. Я видела еще в двух проектах, Зодом там и не пахло. В Дневниках принцессы 2 он играл официального жениха принцессы и был форменным мямлей. Я потом очень удивилась когда увидела его в Смоле в роли Зода. Но он ничем не напомнил мне того мямлю, которого я запомнила. А еще он снимался в одной из серий 1 сезона Анатомии Грейс. Там он играл безумного гонщика, который ради своей страсти готов был рискнуть жизнью. В больнице он выглядел эдаким босяком, который к тому же не прочь был закадрить молодого врача. От Зода там тоже ничего нет даже внешне. Совершенно другой имидж. Тюдоров я не смотрела, но вовсе не из-за Калума, а из-за самого сюжета.
itaniya писал(а):Ого! вот это меня прорвало я так много обычно не пишу... и еще столько негативного...
Накипело.
itaniya писал(а):Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется!
Я и не говорила, что он плохой актер. Мне он не нравится именно как человек. Я видела его в паре интервью. Эдакий хамоватый тип, уверенный, что имеет право вести себя как хочет, потому что он, типа, звезда.
itaniya писал(а):Для меня так и осталось непонятым Шива и Будда одно и тоже, или все-таки нет?!
Нет, и дело не в количестве рук.
...
Annabell:
marishel писал(а):И эту нелюбовь перенесла на актера. О Сэме Уитвере я мало что знаю и совершенно не стремлюсь узнать больше. Знаешь, обычно я умею отделять актера от роли, но это не тот случай.
По-разному на нас повлияла его игра, ну я в принципе люблю в фильмах и книгах страдающих мужиков, так что Девис был обречен на мою любовь и симпатию
marishel писал(а):А Дэвис для меня слюнявое существо, которого совершенно не жалко и ждешь только одного, чтобы его быстрее убрали с экрана
marishel писал(а):а Дэвис замахнулся на драму, которая с его образом была несовместима.
У него все роли в фильмах такие, он мученик везде, в новом вампирском сериале
"Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь, в ужастике Кинга
"Мгла", его тоже отдают в жертву тамошним монстрикам.
В общем-то, я даже представить его в другом амплуа не могу уже, никаких комедий.
itaniya писал(а):Это мое мнение о Зоде-Калуме, прям лучше не скажешь
У меня вот к персонажу Зода тоже примерно также, но только в Смоле, тут он правда потерявшийся щеночек, такой шкода. Но Каллума от Зода я разделяю, т.к. была знакома с его творчеством:
"Дневники принцессы", "Мертвые, как я", "Тюдоры", "Анатомия страсти" - роли тоже, примерно похожи в плане его характера, но все равно, он достаточно разноплановый.
...
marishel:
Annabell писал(а):У него все роли в фильмах такие, он мученик везде, в новом вампирском сериале "Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь, в ужастике Кинга "Мгла", его тоже отдают в жертву тамошним монстрикам.
В общем-то, я даже представить его в другом амплуа не могу уже, никаких комедий.
Это совершенно не мой тип. Не люблю таких и местами презираю. Значит, Уитверу завоевать мою симпатию точно не светит.

Не зря меня не тянуло на фильмы с ним. Носом чуяла, что не пойдут.
...
МиLana:
Всем привет
Вот это дискуссии, мне аж влезать страшно, т.к под вашими аргументами мои кажутся не реальными
...
Annabell:
marishel писал(а):Не зря меня не тянуло на фильмы с ним. Носом чуяла, что не пойдут.
Ну и правильно, в таком случае
marishel писал(а):Это совершенно не мой тип. Не люблю таких и местами презираю
Я люблю отверженных и угнетенных
МиLana писал(а):Вот это дискуссии, мне аж влезать страшно, т.к под вашими аргументами мои кажутся не реальными
Хочу послушать нереальные аргументы.
...
marishel:
МиLana писал(а):Вот это дискуссии, мне аж влезать страшно, т.к под вашими аргументами мои кажутся не реальными
Светик, не бойся, мы не кусаемся.
Annabell писал(а):Ну и правильно, в таком случае
Да я тоже решила зачем мне этот кактус?
Annabell писал(а):Я люблю отверженных и угнетенных
Не, я таких терпеть не могу. Точнее могу, но только если они сами пробиваются, сцепив зубы и не жалуясь на жизнь свою тяжелую. Если начинают жаловаться, то сразу записываю в нытики.

Мужчина должен быть с характером. Вот женщина может себе позволить быть слабой. На то она и женщина. Возьмем, к примеру, Лану. Она пол сериала ходила бедная-несчастная, но никакой антипатии не вызывала. Ну, может местами.

И Кларк, когда сильно вдавался в самобичевание, мне не нравился. А уж Пит со своими претензиями вообще говнюк.
...
Lacrimosa:
Цитата:itaniya
Это легко! Доктор лингвист из 2-го сезона, еще пытался Кларка убить, но сгорел сам...Уолден за фамилию не уверена, но у меня так звучало...
МиLana писал(а):а я как раз имя не помню, доктор, нанятый чтобы в пещере символы переводить, но потом в психушке на потолке на криптонском написал "придет день"
Да, доктор Фредерик Уолден. А актера зовут Роб ЛаБель. Я впервые увидела его в сериале "Первая волна" в роли Безумного Эдди. Еще он был в Сверхъестественном,Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена, Узах крови, Хранителях и Секретных материалах. Но я его там не помню в упор.
itaniya писал(а): Почему? Я не знаю какой он чел... но актер отличный, я его до Смола много, где видела и всегда он отлично справляется! Посмотри хотя бы комедию "Парни из женского общества" - он просто супер!
Я видела с участием Розенбаума "Городские легенды". Правда, там его персонажа быстро выпиливают.
Annabell писал(а): в новом вампирском сериале "Быть человеком" он играет, практически тоже самое, он ненавидит свою сущность, и пытается вести нормальную жизнь,
Еще один Эдвард Каллен?
marishel писал(а): Мужчина должен быть с характером. Вот женщина может себе позволить быть слабой. На то она и женщина.
Мне и в женщинах слабость и нытьё не нравится.
...
marishel:
Доброе утро всем! Мужчин с праздником, если они сюда заглянут!
Lacrimosa писал(а):Я видела с участием Розенбаума "Городские легенды". Правда, там его персонажа быстро выпиливают.
Я анимашки с ним оттуда видела, как его в унитазе топят.

У нас на форуме была одна его страстная поклонница, так она носила такой баннер после того, как узнала, что он отказался сниматься в 10 сезоне. Лакри, ты наверняка ее в дневах встречала. Она обычно регится под именем Джулии Лутор.
Lacrimosa писал(а):Еще один Эдвард Каллен?
Вряд ли. Кабачок мученика не изображал. Там только чуть-чуть было в конце 2 фильма.
Lacrimosa писал(а):Мне и в женщинах слабость и нытьё не нравится.
Когда с этим перебарщивают, оно никого не красит.
Тыкс, мои работы к празднику.
...
Annabell:
marishel писал(а):А уж Пит со своими претензиями вообще говнюк.
О да, у Пита вообще комплекс конкретный был. Мне его было по-нехорошему жалко.
Lacrimosa писал(а):Еще один Эдвард Каллен?
Не, не Эдвард. Там про вампа, оборотня и призрака.
...
marishel:
Annabell писал(а):О да, у Пита вообще комплекс конкретный был. Мне его было по-нехорошему жалко.
Ну, он мелькал не так часто, чтобы совсем уж конкретно достать, но даже когда вернулся на одну серию, в нем ничего не изменилось. Все те же комплексы и та же песня.
МиLana писал(а):Девочки, я тут ржу второй день, мы вчера на мероприятие городское ходили "отец года" называется, от нас выступал конкурсант
Так зато народ повеселился.
...
Talita:
itaniya писал(а):Хотя с инетом вообще непонятно, хакеры нам пообещали обрушить все, а еще у нас ГБ-шники кого-то ловят...
Еперный театр, да у вас там ваще военное положение
itaniya писал(а):ТаГ, народ, у кого 23- праздник быстро отчитались, как своих мужчин поздравили!
ДокладАю: своих мужчин (папу и дедушку) поздравила заочно, но подарки им передала домой заранее, так что мама и бабушка усе вручили в нужный день

И вообще, у меня самой праздник: во-первых, 23-го исполнился ровно год как меня в Лигу переводчиков взяли, а во-вторых, я наконец сегодня уволилась!!!

Аж не верю собственному счастью
Annabell писал(а):Не, не Эдвард. Там про вампа, оборотня и призрака.
Милая такая компашка, ага
МиLana писал(а):Хорошо детки пап поздравили....
Главное чтоб от души, а так еще и настроение подняли
...