Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Clare писал(а):
хоть рожу Тома Круза не люблю, однако признаю его несомненный актерский талант (кто будет спорить - посмотрите "Магнолию") - самую суть Лестата (такого Лестата, каким он изображен в первой книге) Круз уловил и отразил четко.

Вот и я так, не нахожу ничего примечательного в этом смазливом парняге, но Лестат у него вышел на 100 баллов (не сравниваю с книгой ибо не читала, а сужу по своим внутренним ощущениям и эстетическому вкусу). Недавно скачала "Интервью" в отличном качестве, на выходных пересмотрю Ar

allanicuta писал(а):
Девочки, давайте сделаем обязательные стандарты для нашего клуба! Мы как эксперты по вампирам должны в обязательном порядке прочитать определенную литературу и создадим список что в нее входит. При приеме в клуб пройти интересный тест, который мы можем создать, на знание элементарных вещей про вампиров и новеньких загрузить списком произведений обязательных для прочтения. Цель создать определенный уровень знаний у всех членов

Нифигасе Shocked Прямо прием в ВУЗ!

Райс... Райс... Райс... Ну что ж, потопаю читать...

Tamata писал(а):
Мид, попрошу не трогать, я ее из всего подросткового чтива ставлю особняком, дама дружит и с логикой и с пером

Хм, до этого я на нее поглядывала с явным предубеждением, но раз ты так отзываешься, может и возьмусь в следующем отпуске Smile

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Ой, Рыжик, поверь это еще не самый худший вариант, вот меня например не так давно в Язвы записали
не, ну язвительность свою и стервозность я не отрицаю и давно уже смирилась с данными аспектами своей тонкой и ранимой натуры Laughing Laughing Laughing но спекулянтша....это что-то новое Laughing

Tamata писал(а):
Мид, попрошу не трогать

да кто ж ее трогал то?

Tamata писал(а):
но вот для своей целевой аудитории очень достойный пример. Это я замечу при том говорю, что изначально берясь за ее книги была сильно предубеждена против.

развернутый отзыв, пожалуйста. С аргументами в защиту сего чтива))и Если убедишь попремся все читать дружно ))))

Tamata писал(а):
Райс. Может кто ни будь из спецов посоветует мне с чего стоит начинать знакомство с этой дамой?

для меня это однозначно Царица Проклятых, Интервью С Вампиром и Вампир Арман.

Ilaya писал(а):
Давайте если Райс будем обсуждать, скажите какую книгу и я пошла читать. Иначе можно долго решать что обсудить.

Думаю, ч то надо с Интервью с вампиром начинать. Обсудим и фильм и книгу после. ( я и сама перечитаю с удовольствием, вспомню ощущения).

MessalinaVP писал(а):
Clare писал(а):хоть рожу Тома Круза не люблю, однако признаю его несомненный актерский талант (кто будет спорить - посмотрите "Магнолию") - самую суть Лестата (такого Лестата, каким он изображен в первой книге) Круз уловил и отразил четко.

Вот и я так, не нахожу ничего примечательного в этом смазливом парняге, но Лестат у него вышел на 100 баллов (не сравниваю с книгой ибо не читала, а сужу по своим внутренним ощущениям и эстетическому вкусу)
согласна. Хотя я вот к Крузу ровно отношусь, а Питт меня раздражает. Ну что может быть красивого в мужчине, который чертами лица на макаку похож? :scoff: А в интервью у него такое кислое выражение лица.....

Ilaya писал(а):
Согласна, Гамильтон не муть!!!!!

аргументы, дорогие мои, аргументы )))))желательно в виде развернутых отзывов Wink

Алла про книги и фильмы можно подумать.Типа рекомендованный нами список ( хотя, если мы все же доделаем журнал, то там все будет наглядно оформлено). ВСе остальное слишком сложно. Наш клуб всегда отличался именно гостеприимством и простотой вступления.

Пы.сы. Лед-журналистки, отпишитесь в нашей орг темке что делать будем. Может кто знает куда наша Бестия запропостилась?

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):

Они же все связаны? Вроде как герои одни и те же? Иль я чего-то путаю? А "Пандору" не читала? Чем то цапанула аннотация, не знаю браться иль нет...
RedQueen писал(а):
а Питт меня раздражает. Ну что может быть красивого в мужчине, который чертами лица на макаку похож?

rofl Всемирно признанного красавца и секс-идола макакой обозвали! wo В некоторых ролях он очень даже ничего))) Мне в "Знакомьтесь, Джо Блек" понравился, а в "Интервью" он просто как будто бы к роли не подходил, уж не знаю, как там кастинг проходил)))

Пы.Сы. А можно поинтересоваться, что это такое затевается:
MessalinaVP писал(а):
Лед-журналистки, отпишитесь в нашей орг темке что делать будем.

А то у меня установлен тревожный звоночек на слово "журналистика" Laughing Вам там (чем бы оно ни оказалось) добровольцы больше не нужны?

...

Cascata:

Amerzone, добро пожаловать Very Happy
Ilaya писал(а):
Например, сейчас Райс обсуждаем и все дружно кто ни читал, взяли и почитали

katana писал(а):
Я читала из Райс про "Мейферских ведьм"

allanicuta писал(а):
При приеме в клуб пройти интересный тест, который мы можем создать, на знание элементарных вещей про вампиров и новеньких загрузить списком произведений обязательных для прочтения.

Алла, мы как-то на вечеринке делали тест по вампирам Wink
насчет обязательных для прочтения......у всех вкусы-то разные....может просто рекомендовать....но кто-то будет рекомендовать Райс, а другой Каст (я например за первую всеми руками и ногами, а за каст....бееее)
MessalinaVP писал(а):
А то у меня установлен тревожный звоночек на слово "журналистика" Laughing Вам там (чем бы оно ни оказалось) добровольцы больше не нужны?

Лина, да мы тут уже полгода пытаемся открыть журнал клуба rofl
добровольцы нам всегда нужны Wink

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
да мы тут уже полгода пытаемся открыть журнал клуба rofl
добровольцы нам всегда нужны

И куда стучаться добровольцам? Smile

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
И куда стучаться добровольцам? Smile

да уже постучалась Wink
я думаю остальные возражать не будут, а тут решаем вопросы с журналом

...

Mad Russian:

всем прю!!! оххх, мучаюсь с компом!! что пропустила??? результаты по няням уже есть?? продублируйте для тех, кто в танке!!

...

Cascata:

Mad Russian писал(а):
всем прю!!! оххх, мучаюсь с компом!! что пропустила??? результаты по няням уже есть?? продублируйте для тех, кто в танке!!

комп пни по сильней Wink
результатов я тоже еще не видела Wink

...

Tamata:

allanicuta писал(а):
Мы как эксперты по вампирам должны в обязательном порядке прочитать определенную литературу

Все верно, должны .

allanicuta писал(а):
Я Райс не читала, ну никак не могу ее осилить, но для дела и для повышения вампирской квалификации готова пойти на такие жертвы и прочитать!

Алла, а к чему такие жертвы, это же не школьная программа классиков, те времена слава богу ушли и по моему глубокому убеждению литература должна доставлять удовольствие, ибо в нашей жизни его не так уж и много. Однако если ставить перед собой цель самосовершенствования, то я твой порыв ценю и понимаю, и хочу сказать что ежели хотя бы некоторые из нас будут более образованны, остальные наверняка захотят подтянуться, собственно говоря я так с Анитой и познакомилась, все же хотелось понимать о чем вообще речь.

allanicuta писал(а):
когда дойдет дело для обсуждений чтобы не было топиков по типу не знаю, не читала......

Навряд ли нам удастся избежать подобных ситуаций, по тому как не возможно объять не возможное и прочитать всю существующую на вамп тематику литературу.

katana писал(а):
Я читала из Райс про "Мейферских ведьм".

Уже в который раз слышу хорошие отзывы по нее. Может кто возьмется за развернутую рецензию?

RedQueen писал(а):
Пы.сы. Лед-журналистки, отпишитесь в нашей орг темке что делать будем. Может кто знает куда наша Бестия запропостилась?

Вот-вот, сама сгораю от любопытства и недоумения. Ну что делать нам с Танюшей, дело давно известное писать подводки к рубрикам в озвученном стиле.

RedQueen писал(а):
но спекулянтша....это что-то новое

Толи еще будет

RedQueen писал(а):
развернутый отзыв, пожалуйста. С аргументами в защиту сего чтива))и Если убедишь попремся все читать дружно ))))

Пожалуй я действительно этим займусь.

RedQueen писал(а):

Ну чего тогда уж конителиться, какая там самая тоненькая , с нее и начнем
RedQueen писал(а):
Думаю, ч то надо с Интервью с вампиром начинать. Обсудим и фильм и книгу после. ( я и сама перечитаю с удовольствием, вспомню ощущения).

А она тоненькая?

Cascata писал(а):

Лина, да мы тут уже полгода пытаемся открыть журнал клуба

добровольцы нам всегда нужны

Лина, ну конечно же мы ни за что не откажемся от твоей помощи

Mad Russian писал(а):

Cascata писал(а):
комп пни по сильней

результатов я тоже еще не видела

Муки с компом, ох как я это понимаю!!! Результаты оглашу сегодня. А награждение проведу в ближайшее время не все подарки еще готовы, но поверте они стоят того что бы подождать

...

Mad Russian:

Юль, мы подождем, конечно, я просто подумала, что все пропустила Smile как обычно Smile
насчет литературы - можно же разделиться и писать отзывы по тому, кому что нравится. Например, я не очень люблю Каст и Райс. Но с удоволом возьмусь рецензировать Харрис, Харрисон и Дэвидсон кто что хочет взять?
плюс ведь есть еще сериалы и фильмы Кстати вот, вспомнила, что "Интервью"-экранизация понравилась больше, чем книга. Не пошла у меня Райс. А Гамильтон срезалась на третьей или четвертой книге, кажется. Вот.

...

Мавлюда:

Tamata!!! Я тоже советую тебе почитать "Интервью с вампиром", а также "Пандора". Эти книги являются первыми из двух серий Энн Райс. Мейфейрским ведьмам отдаю должное!!!! wo Прекраснейшая серия!!!(обожаю Лэшера ).Райс пишет просто замечательно!!!!А Мид, кстати, тоже ничего так. У нее же не только подростковая серия "Академия вампиров" есть(кстати я ее всю прочитала, ниче так, неплохо), но и "Джорджиана кинкейд"(женщина суккуб), а также новая серия "Евгения Маркхам"(про шаманку - охотницу). ЕЕ я правда еще не читала, но надеюсь Мид не подкачает. Кстати , девченки!!!!!! А я уже читаю "Сожженую" Кастл. КРРРРРРРРУУУУУУУУУТТТТТТТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот: http://nafretiri.ru/forum/87-1170-1#31693

...

MessalinaVP:

Мавлюда писал(а):
Я тоже советую тебе почитать "Интервью с вампиром", а также "Пандора"

О! Хоть кто-то что-то о "Пандоре" сказал хорошее))) А то я ее скачала, а взяться никак не могу.
Mad Russian писал(а):
кто что хочет взять?

А других, не упомянутых авторов, тоже писавших о вампирах можно рецензировать? Если к примеру книга не исключительно о вампах, но оные упоминаются?

...

Mad Russian:

Лина, думаю, да - если они там есть Smile я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр...Эх, будет времени поболее, сяду - и составлюSmile

...

Мавлюда:

MessalinaVP писал(а):
О! Хоть кто-то что-то о "Пандоре" сказал хорошее))) А то я ее скачала, а взяться никак не могу.

MessalinaVP, а возьмешься - не оторвешься!!!!! Гарантирую!!!!Очень интересно!!!!!

...

MessalinaVP:

Mad Russian писал(а):
я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр.

Идея супер! Если чего накопаю интересного, могу в личку прислать Smile

Мавлюда писал(а):
а возьмешься - не оторвешься!

Ну все! Воскресенье застолблено за Райс)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню