IreneA:
Да - блондинко явно не натуральная, я бы сказала, что лошадь лучше нарисовали.А тут просто Барби какая-то присобачена на коленки к Робину.Неестественно, пардон.
...
Quadro:
IreneA писал(а):я бы сказала, что лошадь лучше нарисовали
Как ты ее приложила!

А нечего! Уселась тут, понимаешь, рядом с Робином.
...
whiterose:
Ирена, говорят, что в КК уже вышла. Я буду ждать, когда появится в "Лабиринте", чтобы сразу на дом доставили.
Мне вот тоже блондинка не понравилась совсем. Не в тему, и я бы вообще не такую обложку сделала, слишком она яркая и неестественная.
Квадро, меня новость про Гриневу и Шабалина убила. Я ее терпеть не могу, если честно. я не против неравных браков. но вот сломает она мальчику жизнь.
Ирена,
так ты про современность писала???

Ню-ню. Какая, однако, необычная мысль пришла к тебе в голову...
...
IreneA:
whiterose писал(а):так ты про современность писала??? Shocked Ню-ню. Какая, однако, необычная мысль пришла к тебе в голову..
Рози...ну, я понимала, что с условленными сроками и моими способностями за исторический жанр браться не стоит.А тут - я просто ужаснулась, когда прочитала, конечно, не могу сказать, что все прям совпало, но изначальный расклад очень даже был похож...Честно пыталась продолжить, но после З.Т. у меня вообще коллапс творческий случился.
И скажи - зачем ты мне душу растравила этим эпилогом?

И самое главное- где ты его взяла? Я это не помню.
Уже вышла????

Прыгаю вместе со стулом!
Фу, Гриневу не выношу, а тут тоже прочитала эту новость - об их браке и очень удивилась.
...
Quadro:
IreneA писал(а):но после З.Т. у меня вообще коллапс творческий случился.
Коллапс - не коллапс, а кое-что из написанного надо довести до ума и выложить вне конкурса.
Потому, как есть огромное желание ознакомиться с Ирэночкиной прозой.
...
IreneA:

,
Квадрик...я вся в раздумьях и сомнениях.
...
whiterose:
я вот присоединяюсь к
Квадро по поводу "вне конкурса"
Ирена, этот эпилог я искала несколько лет. Я знала, что он есть, но Эксмо выпускало порезанный вариант, он и вошел в эл.версии. Тот же порезанный вариант у меня дома книжный. Одна девочка с ветки Вилар отсканировала специально для таких как мы. Ну я и решила сделать тебе подарок, разместив здесь, где ты точно прочитаешь
...
Quadro:
Я понимаю, конечно, что у нас тут не кошачий клуб

, но меня в данном ролике взволновало не это.
Посмотрите какая борьба светлых и темных сил, в окружении мрачно-летающего воронья. Готика! Шекспировские страсти!
ШИКАРНО!!!
...
Lady Elwie:
ого!!! ахренительно!!
Квадро, спасибо!
нет слов просто))))
побежала делиться с друзьями))
...
Оксаночка:
Я в шоке от ролика. Мало того, что трое на одного. Хотя чему удивляться? Непонятна маниакальная настойчивость птиц. Они лезли и лезли. И именно к светлому коту. Неразрешимая загадка.
Квадрик, спасибо за "кино".
...
IreneA:
Квадрик, вот это да!!!!
Вороны-то какие мерзавки, а?Хоть бы раз черного кота за хвост дернули, так нет же!
Музыка подобрана- офигенно, просто кажый прыжок, каждая схватка подчеркнута.
Эх, была б я там- выбежала бы разнимать.Я сердобольная.
...
Mint:
А вороньё-то на стороне тёмных сил - как и полагается.
...
IreneA:
Да...готично....
Элви, я тебя вижу и мысленно пою"Сгорю я, сгорю я, сгорю я в горниле страастиии!"
...
Quadro:
Lady Elwie писал(а):побежала делиться с друзьями))
Мне тоже друзья переслали)))
Оксаночка писал(а):Непонятна маниакальная настойчивость птиц
Кстати, да! Думаю,
Мин права, эти сволочи на стороне "темных"!
IreneA писал(а):Эх, была б я там- выбежала бы разнимать
Я бы тоже! В белых одеждах сражалась бы на стороне "светлых")))
...
Lady Elwie:
Ирэн, а я все: оспади.. как сложно выбирать.. надо брать все)) а то точно сгорю))
темные.. светлые... но какие птицы, а.. задирают
интересно, что было в самом начале.. птицы влезли в драку кошек.. стали задирать белую..
или вторая кошка пришла потом, когда птицы пристали
но странно, зачем? почему кошка не шипела на птиц?
и чем в результате закончилось дело, за кадром)) просто все разбежались-разлетелись?
...