Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Да - блондинко явно не натуральная, я бы сказала, что лошадь лучше нарисовали.А тут просто Барби какая-то присобачена на коленки к Робину.Неестественно, пардон.

...

Quadro:

IreneA писал(а):
я бы сказала, что лошадь лучше нарисовали

Как ты ее приложила! Laughing А нечего! Уселась тут, понимаешь, рядом с Робином.

...

whiterose:

Ирена, говорят, что в КК уже вышла. Я буду ждать, когда появится в "Лабиринте", чтобы сразу на дом доставили.
Мне вот тоже блондинка не понравилась совсем. Не в тему, и я бы вообще не такую обложку сделала, слишком она яркая и неестественная.
Квадро, меня новость про Гриневу и Шабалина убила. Я ее терпеть не могу, если честно. я не против неравных браков. но вот сломает она мальчику жизнь.
Ирена,

...

IreneA:

Уже вышла???? Very Happy Прыгаю вместе со стулом!

Фу, Гриневу не выношу, а тут тоже прочитала эту новость - об их браке и очень удивилась.

...

Quadro:

IreneA писал(а):
но после З.Т. у меня вообще коллапс творческий случился.

Коллапс - не коллапс, а кое-что из написанного надо довести до ума и выложить вне конкурса. Ooh
Потому, как есть огромное желание ознакомиться с Ирэночкиной прозой. Wink

...

IreneA:

Embarassed, Квадрик...я вся в раздумьях и сомнениях.

...

whiterose:

я вот присоединяюсь к Квадро по поводу "вне конкурса" Wink
Ирена, этот эпилог я искала несколько лет. Я знала, что он есть, но Эксмо выпускало порезанный вариант, он и вошел в эл.версии. Тот же порезанный вариант у меня дома книжный. Одна девочка с ветки Вилар отсканировала специально для таких как мы. Ну я и решила сделать тебе подарок, разместив здесь, где ты точно прочитаешь

...

Quadro:

Я понимаю, конечно, что у нас тут не кошачий клуб Laughing , но меня в данном ролике взволновало не это.

Посмотрите какая борьба светлых и темных сил, в окружении мрачно-летающего воронья. Готика! Шекспировские страсти!

ШИКАРНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

ого!!! ахренительно!! Квадро, спасибо!
нет слов просто))))
побежала делиться с друзьями))

...

Оксаночка:

Я в шоке от ролика. Мало того, что трое на одного. Хотя чему удивляться? Непонятна маниакальная настойчивость птиц. Они лезли и лезли. И именно к светлому коту. Неразрешимая загадка.
Квадрик, спасибо за "кино".

...

IreneA:

Квадрик, вот это да!!!!
Вороны-то какие мерзавки, а?Хоть бы раз черного кота за хвост дернули, так нет же!
Музыка подобрана- офигенно, просто кажый прыжок, каждая схватка подчеркнута.
Эх, была б я там- выбежала бы разнимать.Я сердобольная. Laughing

...

Mint:

А вороньё-то на стороне тёмных сил - как и полагается.

...

IreneA:

Да...готично....

Элви, я тебя вижу и мысленно пою"Сгорю я, сгорю я, сгорю я в горниле страастиии!"

...

Quadro:

Lady Elwie писал(а):
побежала делиться с друзьями))

Мне тоже друзья переслали)))
Оксаночка писал(а):
Непонятна маниакальная настойчивость птиц

Кстати, да! Думаю, Мин права, эти сволочи на стороне "темных"!

IreneA писал(а):
Эх, была б я там- выбежала бы разнимать

Я бы тоже! В белых одеждах сражалась бы на стороне "светлых")))

...

Lady Elwie:

Ирэн, а я все: оспади.. как сложно выбирать.. надо брать все)) а то точно сгорю))

темные.. светлые... но какие птицы, а.. задирают
интересно, что было в самом начале.. птицы влезли в драку кошек.. стали задирать белую..
или вторая кошка пришла потом, когда птицы пристали
но странно, зачем? почему кошка не шипела на птиц?

и чем в результате закончилось дело, за кадром)) просто все разбежались-разлетелись?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню