Регистрация   Вход

alenatara:

Идёт мужская эстафета...
Цветков почти идеально провёл свой этап - отличная стрельба, неплохой ход. Немного не хватило, чтобы укрепить лидерство, но в целом отлично.
Бабиков тоже неплох. Темп соперников подхватил, отстрелялся не плохо, хорошо идёт последний круг...
Вот чую будет подвох, ибо шибко хорошо всё)))
Не, всё-таки не орёл Тоша Второй. Последний круг провалил и привёз отставание в 25 секунд.
Малышко уже на трассе. Скрещиваю пальцы, ибо проваливаться нельзя, Шипулин не в той форме, чтобы творить чудеса.
М-да, Малышко не упрощает ситуацию. Два промаха и 38 секунд отставания.
Ок, стойку Димасик отлично отстрелял и сократил отставание до 27 секунд. Но всё равно многовато... Тем более, что Шипулин побежит с сильнейшими

...

-knigomanka-:

Ааааа Малышко))) Very Happy
Честно не ждала такой стрельбы. Ждала хуже
Давай ногами не подведи.
Надеюсь Антон в какой не какой, но форме.
Там конечно Бе..., так охота серебро. А может не только серебро

...

-knigomanka-:

Эх(((
Но повторюсь в этом сезоне любой подиум это радость.
Молодцы норги, король их заждался))) уверенная победа.
Не знаю почему, но так рада, что шведы вне подиума

А что сделал Цветков? Выполнил свою работу. Все хорошо сделал старший Бе и Эберхард. Которые реально повлияли на результат гонки.

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
А что сделал Цветков? Выполнил свою работу. Все хорошо сделал старший Бе и Эберхард. Которые реально повлияли на результат гонки.
Так там все выполняют свою работу и Бёшки в том числе Laughing Просто кто-то выполнил хорошо, а кто-то через пень колоду. В нашей команде Цветков выполнил свою работу отлично, остальные же не очень.

...

принцессочка:

-knigomanka- писал(а):
но так рада, что шведы вне подиума

-knigomanka- писал(а):
в этом сезоне любой подиум это радость.

+1)) ну их, шведов этих. Не очень красиво высказываются в отношении РФ, не очень красиво себя ведут, так что, на мой взгляд, в данном случае спортивная справедливость в действии - им и первого места в ОИ2018 хватит за глаза, достаточно, даже более чем.
За бронзу сборной России тоже рада - видно было, что Шипулину тяжело, хорошо, что из тройки не выехал))
Норвежцам - браво! Молодцы, эх, нам бы такую команду))

...

Klementinka:

И снова мне пришлось смотреть обе гонки - женский пасьют и мужскую эстафету в записи:(
По поводу женской гонки преследования: радостно за Домрачеву, обидно за Кузьмину (за обоих болела Laughing ). Дарит надежду Ульяна Кайшева. Эх, раньше бы её в основу, раньше!..

Мужская эстафета.
Максим Цветков. Отлично свой этап прошёл. Не растерял всё-таки того вдохновения, которое поймал накануне в пасьюте!
Антон Бабиков. "Ни рыба, ни мясо" - только так могу на данный момент охарактеризовать этого спортсмена. Но всё-таки скажу спасибо за то, что не сильно большое отставание привёз на своём этапе.
Дмитрий Малышко. Приятно удивил! wo Если честно, то совсем не верила в него. Думала, что он (как бывало уже в эстафетах), "застрелится" и уйдёт на штрафной круг. Но нет - сдюжил Дима, и скорость довольно приличную держал! Вторым передал эстафету!
Антон Шипулин. С одной стороны обидно, конечно, что не додержал серебро, но с другой - радостно, что вообще за медальку зацепился. Ушла форма от Антона:( Обидно:( Успела уже соскучиться по его ярким эстафетным финишам! (частенько пересматриваю финиш Шипулин-Шемпп, который произошёл в 2015 году, как раз-таки в Холменколлене)
Но, несмотря ни на что, гонка получилась хорошая, красочная. Смотрела её с удовольствием!
Спасибо, ребята, за подаренные эмоции! Smile

...

-knigomanka-:

Very Happy Ar Какая же Кайса молодец! Так надеюсь, что БХГ будет ее. Если ОИ не получилась, то хотя бы здесь)
Наши девчонки тоже молодцы, в десятке аж 2, героини

В мужской гонке порадовал Бё))) Не могу радуюсь за него всегда Smile Цветков в хорошей форме, говорит, что лыжи не катили Не люблю я такие разговоры, но всякое бывает. Надеюсь на масстарт.
Фуркад есть Фуркад))) Как ни странно мое отношение к нему с годами меняется. Раньше это было сильная неприязнь, сейчас же просто уважение и ноль эмоций)) Уникум, может и земля русская такого родит когда-нибудь... Мечты Laughing

Жду последнию гонку сезона и наверно в первый раз мне не грустно, сезон был очень... эээ.. нервный. Слава Богу он заканчивается.

принцессочка писал(а):
Норвежцам - браво! Молодцы, эх, нам бы такую команду))

Тоже мечты Laughing У норгов ровная четверка. В эстафетах они почти всегда находят золотой баланс.
А у нас к сожалению кроме Антона и Волкова (с его стабильным первым этапом) в середине такие сюрпризы могут ждать

...

принцессочка:

Всем болельщикам биатлона привет! preved
Завершился очередной сезон - победой в общем зачете Фуркада и Макарайнен .
За Фуркада рада - доказал сам себе в первую очередь, что выше него только он сам. Пока)) Йоханнес навязывал борьбу, но не сдюжил, чтоб победить. И вроде бы возраст у младшего Бё самый-самый сейчас, потому есть надежда, что уж в следующем сезоне он будет сильнее - стрелять стабильнее, бежать еще быстрее)) А то Мартен еще на два сезона себе мотивацию видит (Скока можна-то? ему дочек своих воспитывать не надо, нет?)) Пусть Юсси сражается с ним на равных - и нам веселее смотреть, и фуркадовская гегемония завершится. Мартен - уникум, но пусть и другие повыигрывают (с)
Кайса, конечно, молодец, но Кузьминой тоже бы глобус не помешал в качестве финальной точки по завершению ее спортивной карьеры. Не сложилось. Масс-старт был решающим для обеих, потому и расставил все так, как расставил.

...

alenatara:

С победой
Максимка умочка Цветочек наш дал жару под конец сезона) Цветков как капитаном стал, так и форма проявилась - значит правильно выбрали кэпа)
Вообще очень неплохо мы сезон заканчиваем - Кайшева обрела так нужную ей уверенность, Цветков расцвёл, Малышко снова заставил поверить в себя... Жаль, что Бабиков совсем стух.
Фуркаделькину зачем столько кубков? Он их там солит, что ли? Мог бы и уступить Йёсе...

...

-knigomanka-:

Very Happy Максима и всех нас с победой! Ar
Такой подарок болельщикам он принес, да еще и на домашнем этапе Very Happy
Надеюсь эта победа у него будет не последняя и следующий сезон будет веселее у нас. Хотя последние года мы всегда это ждем Но все равно ждем перемен и побед. Как говорит Гу - "Да, я оптимист "(с)
Еще и Кайса порадовала своей победой! Справедливость есть)) за все неудачи на ОИ, она заслужила этот кубок.
Поздравляю нас с окончанием этого тяжелого НЕДОлимпийского сезона.Вон Эмиль уже на морях отдыхает))) наши парни тоже заслужили отдых
Сезон был не непростым, но в любом случаи Антон 3й в тотале и это радует)) Как бы мы его не ругали иногда и не ждали большего, но Антон на верхних строчках тотала Serdce
В следующем сезоне надеюсь на большую конкуренции в мужском биатлоне, побед у наших парней, БХГ у Йоси Laughing и новые имена. (желательно наши Малиновский например )
А женский и так радует своей непредсказуемостью. Надеюсь Кайшева и Миронова будет показывать результат

alenatara писал(а):
Фуркаделькину зачем столько кубков? Он их там солит, что ли? Мог бы и уступить Йёсе...

Куда уж там Вон в интервью говорит, что очень важен для него этот кубок , так же как и первый по эмоциям. Может потому что была конкуренция в этом году, а может потому что побит рекорд Бьердалена.
Но в любом случаи Мартен замотивирован, а жаль Laughing

...

Klementinka:

Привет любителям биатлона! Flowers

Вот и окончился очередной биатлонный сезон.
Сегодняшние масс-старты окончательно расставили все точки над "i".
На редкость яркой и красочной выдалась женская гонка. Такой накал страстей! Сохранившаяся до последнего огневого рубежа интрига, великая битва за БХГ! И мне очень радостно, что его завоевала Кайса! Serdce Болела именно за неё. Настя Кузьмина тоже достойна была этого трофея, но... почему-то, как-то, душа больше лежала к КайсеSmile Настя провела хороший для себя сезон, завоевала несколько медалей на Олимпиаде, разместилась на второй строчке в тотале. Определённо ей есть, чем гордиться!
Что же касается наших девушек, то очень радует, что Ульяне удалось наконец-то в основе закрепиться. Буду в новом сезоне болеть за неё! Надеюсь, что всё у Ульяночки получится!!!

Теперь о мальчиках. Порадовал, конечно, наш Цветочек. Золотая медаль, да ещё на родной трассе - что может быть лучше?!
Жаль, только, что только к концу сезона он смог разбежаться... Ну, ничего: в следующем зато злее будет! По крайней мере, надеюсь на это! Smile
Жаль Антошу Шипулина. Вроде бы и борется парень, и старается, но... Форма окончательно ушла, и стрельба не ладится... Но, тем не менее, третье место в общем тотале ему сохранить удалось - и это главное!
Как-то непривычно было видеть Фуркада догоняющим ушедших вперёд соперников Laughing И жаль, что мини-Бё всё-таки не удалось навязать Мартену борьбу за БХГ. Ну, ничего! Надеюсь, что всё у рыжика ещё впереди!!!

-knigomanka- писал(а):
может и земля русская такого родит когда-нибудь... Мечты

Сама собой вспомнилась цитата: "Верьте в мечту! У неё есть одна очень приятная способность - сбываться!"
Верю, что и у нас когда-нибудь будет свой Мартен Фуркад Laughing

...

-knigomanka-:

Вот и закончил Уле... Никогда не была поклоником, но все равно грустно(((
И ведь ни смотря на возраст и победы есть желание бороться и тренироваться. Фанат биатлона.

...

Arven:

Очень тяжёлое чувство...
Я в течение всей его карьеры "болела" за Бьёрнушку. Видела его тогда, в Нагано в 1998 году, когда он взял первое своё Олимпийское золото...
Переживала именно за него во время его феерического эпохального противостояния с Рафаэлем Пуаре...
И теперь у меня такое чувство, что я, как будто, осиротела...
Как-то ещё в голове не укладывается: КАК я теперь буду без НЕГО, не видя Короля на трассах...
Печально...

"Виват, Король, виват!" (с)

...

alenatara:

...

alenatara:

qeen frog писал(а):
Девочки, новый биатлонный сезон открыт или нет ещё?

2 декабря сезон начинается в Поклюке и по 9-е. Шипулина до января не будет, Бабиков и Цветков из основы вылетели, счас на IBU рубятся. Зато Малышко вернулся) В женской сборной обновление состава. В общем, не безнадёжно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню