Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Сен 2010 10:31

Роооооозиииииии, ага, это же мой ненаглядный Р.Кроули...Вот поведешься с тобой- придется вести "менаж а труа" ....постоянно причем...

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Сен 2010 11:19

Так! Что за менаж а труа? Девушки, спокойно )))))) Ричарду расскажу ))

Вконец уже запутавшаяся Вирджиния, свернувшая в какой-то закоулок в доме, натыкается на невероятно красивую женщину, только что вышедшую откуда-то и прикрывающую за собой дверь.

- О, простите меня, миледи!
(актриса загибает еще один пальчик, режиссер обязался выдать ей после спектакля столько бутылок шампанского, сколько раз она произнесет извинения) Вы не подскажете, где здесь библиотека? Мне стало немного не по себе от шума, хотелось бы немного отдохнуть.

Вирджиния прижимает к груди руки, стараясь унять сердцебиение. Но дышит взволнованно и шумно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Сен 2010 12:17

Золоченые трубы в душе леди Доротеи играли марш. Ее неугомонные крошки практически с порога устроили настоящий переполох. Мисс Вирджиния, едва ступила на начищенный до глянцевого блеска паркет, завязала парочку весьма полезных знакомств. Причем способ был выбран более чем неожиданный. В результате, несколько видных джентльменов убедились в том, что за невзрачным корсажем ее племянницы находится пышное молодое тело. Браво! - подумала графиня, - парочку поклонников, дорогая, ты себе уже завербовала. И это, как подозревала леди Доротея еще только начало. Прелестница Маргарет, пошла более традиционным путем, она блистала ангельским личиком, в невинных глазках которого, плясали джигу очаровательные черти. В итоге бедные волокиты, оказались в затруднительном положении буриданова осла. Леди Доротея рассмеялась тихим чувственным смехом, так как это умела делать только она. Тут же стоящий неподалеку от нее моложавый господин, заинтриговано развернулся, выискивая источник обольстительных звуков. Графиня виртуозно стрельнула глазками, и не проронив ни слова величественно проплыла мимо. Счет открыт, - ухмыльнулась про себя леди Доротея. Нужно отыскать Гортензию, у нее кажется имеется не пристроенный внук...

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Сен 2010 12:53

*дядюшка ГГ, * мой племянник загулял..Да-с, господа и дамы! А девочки такие прелестницы, хм! И где та проклятая собачка..

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2010 13:17

*Скользнув глазами по девушке, оценив ее коричневый наряд и растрепавшуюся прическу (неужели и так одеваются на бал?)*
Мон шер, библиотека - не место для молодых девиц, приехавших на бал. Вам в другую сторону, туда, откуда слышится музыка. И не гуляйте по дому в одиночестве: репутация девушек - товар хрупкий. Один не осторожный жест - и ваше будущее перечеркнуто. Если вы пока еще не успели завести подруг или поклонника, то советую возвратиться к особе, что вывела вас в свет.
*сказав все это тихим спокойным голосом, Манон проскользнула мимо Верджинии*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>23 Сен 2010 13:30

Леди Гортензия решила найти внука во что бы то ни стало и поговорить, а главное - расспросить подробно про этого очаровательного дядюшку, который оказался большим сюрпризом для нее. Бормоча проклятия собаке, баронесса заглядывала в каждую дверь, принося извинения вспугнутым парочкам. Добравшись до библиотеки и бросив заинтересованный взгляд на прелестную молодую женщину, выходившую оттуда, она вздохнула с облегчением - в библиотеке никого не было. Можно было спокойно обдумать все дальнейшие шаги. Она хотела подойти к письменному столу, чтобы записать мысли и решения, не надеясь на память, но увидела посередине нечто интересное и необычное для библиотеки - посреди комнаты, между книжных шкафов стоял бильярдный стол!

- Интересненько!!! - восхитилась Гортензия и подошла к столу. Чудесное местечко для свиданий с любовником! Просторно и удобно! Хорошая идея, надо бы поставить такой и у себя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 13:59

Да, нужно признать, что мой наряд все-таки оправдывает себя и если бы не пара происшествий с... гм... ну с теми отличительными женскими признаками, то я вполне спокойно проторчала бы весь бал у стенки и с чистой совестью и чувством выполненного долга отправилась домой.
А пока мне предстоит еще помозолить глаза, кто там еще не оценил все прелести провинциального вкуса, по возможности не открывать рот и найти таки Мэгги, которую я бросила одну.
Пристроившись хвостом за шикарной дамой, я доплелась до средоточия веселья и поискала глазами в толпе сестру. Заметив попутно несколько заинтересованных взглядов в ее сторону. Решительно ринувшись сквозь толпу на выручку Маргарет, я остановилась возле нее и вопросила:
- Кажется, тебе уже удалось снискать расположение нескольких мужчин. Надеюсь, что у тебя хорошее настроение и бал ты находишь чудесным. Ты же веселишься, Мэгги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Сен 2010 15:38

- Ох, Вирджи! Бал бесконечно великолепен! Я так натанцевалась, что закружилась голова! *счастливо улыбнулась* А кавалеры, конечно, галантны и так же надменны, так что пока я ещё не увидела ЕГО *мечтательно подумала о своём будущем муже-принце* Но погоди, что это я о себе? Как же ты? Как ты смогла вытерпеть того несносного мужчину, который так и прилип к тебе? Я хотела было бежать тебе на помощь и искала тетушку, но к тому времени ты исчезла. Он сделал тебе больно, тот тип? Одно слово тетушки и ему голова с плеч!
Маргарет уже представляла, как тетушка тащит нахала за ухо и удовлетворенно улыбнулась. Будет знать как трогать её родных! Не на тех напал!

>23 Сен 2010 15:49

Я восхищенно уставилась на Мэгги... Картины буйствующей тетушки так и мелькали перед глазами, но лучше повременить. Хотя идея хороша, нужно отдать должное Маргарет. Не настолько уж мы и непохожи, как пытаются все уверить. Что-то мне жалко становится ее будущего мужа... Хотя, с другой стороны, он никогда не соскучится с супругой, а это замечательно. Найти бы только этого отважного и безрассудного... то есть, смелого и беспринципного... опять что-то не то... в общем, настоящего рыцаря, как ни крути.

- Ох, - кокетливо махнула я рукой, словно эта тема и не стоила обсуждения, и взволнованно поправила волосы, - Мэгги! Это ужас!

(наклоняется к сестре и шепчет)
- Я думала, что провалюсь сквозь землю, хотела убежать, но встретила одинокую леди, которая мне показалась немного грустной, она отправила меня обратно, справедливо подметив, что нужно заботиться о репутации.

Помрачнев, я задумалась о том, что действительно могу сыграть против себя такими выходками. И вообще! Когда это я пасовала перед трудностями?

- Мэгги, давай найдем тетушку и она представит тебя кому-нибудь. Нужно танцевать, а не оглядываться по сторонам. Разделим полномочия, дорогая. Я, так и быть, повзираю на всех с высоты своего роста (метр с кепкой в прыжке), а ты повеселишься за нас обеих и отдавишь таки ноги какому-нибудь нахалу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 16:12

Маргарет усмехнулась предложению сестры))

- Ну, думаю, идея в целом неплохая *задумчиво протянула* Но и тебе стоит хоть разок станцевать! А ноги я отдавлю даже не какому-нибудь, а тому самому нахалу, который цеплялся к тебе, а может и не только ноги)) *кокетливо улыбнулась и подмигнула сестре* А теперь вперед на поиски тетушки!

Дружно рассмеявшись, сестры отправились искать леди Доротею.

>23 Сен 2010 16:21

Тетушкааааааааа! Раздухарившиеся племянницы вышли на тропу войны! Спасай всех, кого сможешь ))))))))

Тэмари, классно!
(это был антракт и актрисы радуются удачной игре, а одна из них подсчитывает количество честно заработанных бутылок брюта, которым потом обмоет вместе с труппой окончание сезона)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 16:26

Very Happy Very Happy Very Happy

(Подбежала и обняла подружку-актрису и затем с лукавой усмешкой показала бутылочку коньячка, припасенного на черный день)

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2010 16:34

Актриса, играющая роль Манон, удалилась в свою гримерку, плотно прикрыла дверь и устало опустившись в кресло, закрыла глаза.

П.С. Девочки, отлично сыграно! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 17:46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Сен 2010 17:53

Это же надо...какой жаб...заботливый муж...кувшинок в конце сентября нарвать...рискуя хм..здоровьем...

Kimana писал(а):
P.S. Букет из личной фотооколлекции Ким )) Коломна. 2008 г.

а вот это меня прям вообще сразило..И давно это у Вас?...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag, большое вам спасибо за пожелания! И вам желаю, чтобы вы успешно справлялись с изучением латыни. Действительно, мне тоже очень... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 306 307 308 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение