Руста:
Вот написала:
Цитата:Харис, малахитовая ты наша, с новым званием! А нам до него, как...
а потом решила глянуть, насколько ж действительно далеко до Малахитовой. Оказалось, 6 дней! Вот это да! Что ж я такая болтушка, что ли, или ты,
Харис, так долго отмалчивалась?
...
Vichynka:
Светик - точно Фигаро! Только что с чата умотала, я за ней гонюсь. Марш назад!!!!!!
...
Харис:
Руста писал(а):Вот написала:
Цитата:Харис, малахитовая ты наша, с новым званием! А нам до него, как...
а потом решила глянуть, насколько ж действительно далеко до Малахитовой. Оказалось, 6 дней! Вот это да! Что ж я такая болтушка, что ли, или ты,
Харис, так долго отмалчивалась?
Отмалчивалась, мне же только недавно безлимитку установили)))) А в начале с работы писала))))
Я еще помню те времена, когда НИКОМУ НЕПОНРАВИЛАСЬ "Лихорадка", воть, где то даже свои крики "ЗА" оставляла))))
...
Kimana:
Гм, гм... пропустила очередной юбилей )))
Харис, тебе ужО напожелали и наподарили, тык что скромненько присоединяюсь и нескромно поздравляю ))) Эт правильно, шо делиться не хочешь, мужики дело такое - пойдут в расход, потом ищи-свищи )) А угодья ... дааа... размах истинно Бэрронсовский... от,
Руста, детектив ))) Не дай Бэрронс моему Морчику с тобой пообщаться ))) Ноги тогда точно не унесу ))
Эль, ты чего??? (едва слышно выдыхаю) свет белый стал не мил? Спрячь скорей ошейник, не приведи Бэрронс, увидит, они, енти Всадники, такие, затопчут, глазом не моргнут... нууу, своих-то, мож и удержим, хотя они друг за дружку... а вот и не знаю, кто твоего урезонивать станет )))
...
Primavera:
Так!

Значит всех расхватали, растащили по замкам

, и теперь наслаждаетесь жизнью, да? А что же остальным делать??? Эх! Я хоть и отказалась от 4 вестников апокалипсиса в пользу "страждущих"

, но даже не предполагала, что на остальных будет такой ажиотаж!!!

Да! "В семье орлов не щелкай клювом!"
И что теперь прикажете делать??? Кроме, как порадоваться за вас и пожелать удачи в перевоспитании теперь уже ВАШИХ ПРИНЦЕВ!!!

Но не переусердствуйте в перевоспитании, а то "одомашнятся", станут совсем шелковыми, а ведь у них есть, так сказать, долг перед Родиной, как ни крути, а Темные Принцы, есть Темные Принцы!!! И, Elwie, веди свой фоторепортаж с ваших вечеринок, а то, я так понимаю, "не пристроенным дамам" к вам вход заказан

!
...
Lady Elwie:
Примавера ))) репортаж будет ))) обещаю
(задумчиво) перевоспитаешь таких, как же... )))
------
глядя одним глазом на Евровидение...
все-таки оперный вокал - есть оперный вокал.. после выступления шведки, остальные кажутся блеклыми
...
МариАнна:
Цитата:
Маш, Киндрэт реально круче Гамильтон! Киндрэт круче всего, что я читала до этого. Рита прочитала и я прочитала.
Прикольно))) Напоминает "все побижали, и я побижал")))))))
Заинтриговали.
Цитата:Вступай в клуб вампанутых! Я там постоянно почти.
Ну вот, будем знать теперь, где тебя найти. Я к вам вступлю после того, как ты Мид "ВА" прочитаешь))) А то я тут одна, кажется, пока ее поклонница. Эля все жадничет, жмет ее на лето))))))))))))
Харрис, тут надо уточнить. Книжного Влейна - бери! А Влейна - Льюиса - придется делиться!))))))))))
...
Светик:
Маш, не могу сказать, что я в особом восторге от Мид. Сладковата она, на мой вкус.
К клубе жду.
...
Руста:
Не хотела, не хотела, а тоже сижу и одним глазком (
Элви, жму руку) поглядываю на Евро. Поэтому задержалась с ответом.
МариАнна писал(а):Руста, ну у тебя фантазия! Снимаю шляпу) Я даже с подсказки, пардон, не вьеду, и как бы это маятнику в таком деле применение найти?))))))) мало Гамильтон, видно, читала, не надо было пролистывать))))))
Маш, значицца так. Не осмеливаюсь привести здесь примеры продвинутых игр с маятником.
Элви приедет, продемонстрирует. Но вот самые невинные:
Психологическая. Сначала женщина заставляет мужчину думать, что она его желает, вот прям здесь и сейчас (фаза «поближе»). Только он начинает тяжело дышать и поворачивается лицом к спальне, как она шепчет ему в спину: «Не хочешь ли помыть посуду, дорогой. А то я что-то сегодня устала». В надежде скорее получить желаемое он несется к мойке, но когда заканчивает работу, из спальни уже раздается недвусмысленный храп (фаза «дальше»). В этот момент мужчина, вне всякого сомнения, попытается сделать «ближе», ибо, по его замыслу, время для «дальше» еще не пришло. И тут главное – выдержать характер и продолжать играть в «дальше» (ни в коем разе не просыпаться), несмотря на все желание поддаться на «ближе» мужчины (его активные попытки вас растормошить).
Через энное количество подобных провокаций… пардон, движений маятника, игру можно прекратить. Мужчина к этому времени будет находиться в состоянии полного ммм… диссонанса: вроде женщина рядом, но раз! и ее вроде нет. Вот в этом-то и состоит весь смысл игры в маятник: дождаться максимального «ближе» партнера (когда он уже просто горит, да что уж там, светится от неудовлетворенного желания) и быстренько воспользоваться этим. Гарантирую, будет ооочень приятно!
Физическая. На листках бумаги рисуем позиции или записываем свои фантазии или имена партнеров… (упс, бью себя по губам, по рукам, обещала же самые невинные) и располагаем листки по кругу. Запускаем маятник, естественно, по той же траектории (хорошо, если всё будет происходить в темноте, а маятник будет светиться). Что делать, когда маятник остановится, думаю, догадаетесь сами. Впрочем, игра напоминает всем известную «в бутылочку», так что, уверена, не растеряетесь.
Ким, а что там с Морчиком? У него тайны или у тебя? Так насчет тебя я нема как рыба. Мы тут все повязаны)) Ну и женская солидарность и всё такое... Ты ж понимаешь)))
...
Харис:
МариАнна писал(а):
Харрис, тут надо уточнить. Книжного Влейна - бери! А Влейна - Льюиса - придется делиться!))))))))))
Ну тогда уж не Влейн, а Льюис)))))))
Для чистоты))))))
...
Kimana:
Прогулялась немного по Инету, глядь, а тут и Кристиан к
Ане с разборками пожаловал... Куды, говорит, Риодана делала?
Риодан - счас, оденусь, выйду.
Это просто мимо пройти не смогла ))) Для любителей вальяжности ))
Мальчики
Ани "побеседовали" ))
Мммм... Дэни, что ли пошалила...
Встреча с Морчиком должна была пройти тайно... куда ж денешься от объектива
Элви )))
Боевые подруги
Рустик, конечно, у меня ))) То трусишки Татума пропустить не могу, то пати разные со штриптизом...
...
Primavera:
Харис! С очередным званием (статусом) тебя! "Малахитовая Леди"!!!
Руста! Хи, хи просветила

! Спасибо

!!!
...
Lady Elwie:
Руcта, ну ты садистка ))))) - по первому пункту
хихи ))) так их, так их, все правильно
такс.. а Германия-то ого-го.. сама
Дита )) оххх но ни черта наши в фетише не смыслят
ну вот какого фига они певца ентого показывали? надо было Диту, Диту )) корсетик.. чулочки со швом.. мяяяяф
ни черта эти... не понимают в фетише!!!
добавлю, пожалуй картинку.. хулиганства легкого ради )) а жаль, что они с Мэрлином Мэнсоном разбежались, достойная парочка была )))
Ким! аххх (разбежались глазки.. дыханье сперло)
Риодан.. ммммммммммм!!!
Джонни!! мммммммммммммм!!!! ))))
...
МариАнна:
Цитата:Маш, не могу сказать, что я в особом восторге от Мид. Сладковата она, на мой вкус.
м. На вкус и цвет) Мне вот интересно, что Эля еще скажет. Но мое мнение тут непоколебимо будет - я вообще по вампирам как таковым не фанатею, да и понапишут у нас шути-что : у кого они от одного запаха чеснока сознание теряют, у кого - чуть ли не пинком в церковь дверь открывают....... и прочяя, прочяя. Поэтому уже само название "Вампирская Академия" меня скрутило, но как только открыла - по-нес-лось!!!!!!
Я тебе не навязываю, но мне Мид ужасно нравится. И язык у нее богатый. Мне "ВА" больше суккуба понравилась. Кстати, вампиры там - русские все, гы)))))))
Вика! Меня же летом не будет здесь! Ну, раз родственнички в Питере имеются (тебе ж любимую свекровь и золовку надо будет увидеть

, еще свидимся - такую информацию грех утаивать!)))))
Кста, монашка на твоей фотке кого то мне подозрительно напомнила)
п.с. Ого! Пока писала, Рустик постаралась))))))
Ну и как, Вик, есть что добавить?

))))))))
...
Lady Elwie:
Маш ))) ну я кроме лета - в отпуск, еще и зимой в Питер наезжаю - когда каникулярных дней много ))) так что.. как только я там буду.. обязательно встретимся )))
а вот монашка.. да ))))) мне тоже напомнила кой-кого ))))
...