Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

L-i-k-a:

Валери, Добро пожаловать!!!

Fantazi писал(а):
Любимых дорам у меня уже прилично. Но все ж самыми-самыми так и остались те "Цветочки, а также "A.N.Jell Ты -прекрасен" и "Вера" и теперь самые бесподобные и любимые - "Я тебя слышу" и "Школа 2013"... Кстати, в особом списке у меня стоит "Белое Рождество"... вообще люблю такие фильмы, а уж в исполнении корейцев и вовсе...

Да, все эти фильмы так же вошли и в мой список любимых))) кроме Белого Рождества, пока не довелось посмотреть эту дорамку. Напишешь свои впечатления по ней? Интересно Smile

Marytanna писал(а):
АААААААААа девочки вчера уже посмотрела 10 серию Премьер министр и Я

Марина, я буквально вчера только узнала, что мой любимчик будет играть эпизодическую роль в этой дорамке.
Это Сухо из группы EXO/
Он там играет роль первой любви премьер-министра дочери Квон Юля-Нара.
Обязательно напиши, когда увидишь его, или уже??? Shocked
Destiny писал(а):
Начался "Хочу романтики 3". Первая серия понравилась, определенно буду смотреть!

Яна, какие впечатления от первой серии??? Подумываю скачать, уже не терпится Ar

...

Marytanna:

Fantazi писал(а):
Не, я когда Леди нашла - зарегилась сразу... хуже другое - молчала долго) И жалею до сих пор о развале нашей группы, но это не суть важно.

О какой группе ты говоришь

Fantazi писал(а):
Так вот чтобы созреть и глянь) не пожалеешь, обещаю)

Постараюсь себя пересилить Laughing

janin писал(а):
А превью 11, это же кошмар, кто это на нашего Министра ополчился?

И не говори. Dur Dur Что же это такое. Все на него одного Dur

janin писал(а):
Ну когда 3 сезон

Да вот запара. Тааак закончилось не понятно. Dur Dur Срочно требую продолжения банкета Dur

Ханжа писал(а):
И как впечатления? Мозг вынесло?

Выносит полностью. Спать не могу ночами Dur Dur

Мугунхва писал(а):
пароль "Цветочки смтрели" - отзыв "Какую версию" - и усееееееееееее ты своя в доску)))))))))))))

Ахахах а вот это истинная правда. Это уже классика
L-i-k-a писал(а):
Марина, я буквально вчера только узнала, что мой любимчик будет играть эпизодическую роль в этой дорамке.

Это Сухо из группы EXO/

Да я видела этого пианиста. Оххх красавчеГ Ar Ar

L-i-k-a писал(а):
Он там играет роль первой любви премьер-министра дочери Квон Юля-Нара.

Обязательно напиши, когда увидишь его, или уже???

Дык уже видела еще вчера Ar Ar

...

Fantazi:

Мугунхва, спасибо!

Мугунхва писал(а):
пароль "Цветочки смтрели" - отзыв "Какую версию" - и усееееееееееее ты своя в доску)))))))))))))

Вот почему-то и у меня такое впечатление... что "Цветочки" - своеобразная проверка дорамоманок...

Мугунхва писал(а):
ой а я в Тюбе нашла Моя принцесса... и пошло поехало...пошло поехало...

Еще не видела) но стоит глянуть, раз затянуло)))

Мугунхва писал(а):
наверное единственное что у него получилось.. а не еще окунись в любовь Мэу Лей...

Да, я согласна) но, думаю, это не его вина, а вина тех, кто буквально сделал его "актером одной роли". Все остальные фильмы однотипны и похожи как две капли воды... единственное, есть с ним большая историческая дорама - пока даже не переведена целиком нигде... думаю, в свободное время посмотрю что это такое и отпишусь)

Мугунхва писал(а):
как вы себе такие авы делаете???????????????????????????????

Простая анимация) Наверное, самое простое что можно сделать в фотошопе) в период увлечения создала и так и таскаю, хоть и раздражает уже, но пока нового ничего в голову не лезет)))

Лика и тебе огромное мое спасибо! Все ж приятно, когда так приветствуют... появляется море желания остаться и жить))) Embarassed прямо здесь)))

L-i-k-a писал(а):
Да, все эти фильмы так же вошли и в мой список любимых))) кроме Белого Рождества, пока не довелось посмотреть эту дорамку. Напишешь свои впечатления по ней? Интересно

О, это пока первый психологический триллер, какой я видела у Кореи. Там все оч-оч тонко, отыграны такие нюансы отношений, такие эмоции... я просто не могла ни оторваться ни забыть о фильме в минуты занятия чем-то иным.
В общем, там у каждого героя своя история и каждая раскрыта целиком и полностью. Даже те из них, что жутко раздражают вначале - становятся близки и понятны к финалу. Письма, которые по глупости разослал один мальчишка, приоткрывают нам завесу очень запутанных отношений, казалось бы, чужих людей... а потом, после того, как они попадают в ловушку маньяка... оооо... я не стану полностью открывать но там такие актеры, такие типажи... ах и ох просто!
А в финале я и вовсе не знала что делать. Радоваться или плакать по угробленным судьбам? Надеялась бы я, что у них сложится все хорошо, но пережить такую травму не всякий сумеет. В общем - вещь в себе. Если нравятся фильмы типа "Мыслить как преступник", то это однозначно ваш фильм! Я буду пересматривать еще... и впечатления все еще переполняют, хотя уже прошло пару месяцев с просмотра)

Marytanna писал(а):
О какой группе ты говоришь

Да ты ж знаешь про мою болезнь - ТХ... вот мы тут и открывали группу... да пока я рожала, растила малую, группа разбежалась и фсе...

...

L-i-k-a:

Marytanna писал(а):
Да я видела этого пианиста. Оххх красавчеГ

Marytanna писал(а):
Дык уже видела еще вчера

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я просто балдею от группы EXO!!!!!! И от его участников! Вот уже полтора года
Да, он красавчик!!! Еще и танцует, и поет обалденно Very Happy
Ты видела эту группу??? если нет, то обязательно посмотри их выступления)))

Fantazi писал(а):
Лика и тебе огромное мое спасибо! Все ж приятно, когда так приветствуют... появляется море желания остаться и жить))) прямо здесь)))

А мы не против, мы только рады

Fantazi писал(а):
Если нравятся фильмы типа "Мыслить как преступник", то это однозначно ваш фильм!

Это ты хорошо упомянула
Уже бегу скачивать!!!!!

...

Marytanna:

Fantazi писал(а):
Да ты ж знаешь про мою болезнь - ТХ... вот мы тут и открывали группу... да пока я рожала, растила малую, группа разбежалась и фсе...

А ну впринципе я и подумала сразу о них. Но потом решила переспросить. Wink Wink

L-i-k-a писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Я просто балдею от группы EXO!!!!!! И от его участников! Вот уже полтора года

Да, он красавчик!!! Еще и танцует, и поет обалденно

Ты видела эту группу??? если нет, то обязательно посмотри их выступления)))

Ну конечно видела и слышала. Они потрясающие Ar Ar Ar
И почему у них возьмешь группу красавчики все, в дорамах один краше другого. На выхожных включаю телик и дет наш сериал. Ну блииин искала искала хотя бы миленького - все бес толку Dur Dur

А я вот в свое время да и сейчас балдею от группы SS501 и в особенности от Хен Джуна Ar Ar

...

L-i-k-a:

Marytanna писал(а):
Ну конечно видела и слышала. Они потрясающие

Оооо!!! Я рада найти собрата по "несчастью" )))Теперь я от тебя не отстану
Рассказывай, кто больше нравится из группы??? Very Happy
Я вот обожаю больше всех Кая, Лухана, Лэя и Тая . Но они все милашки Laughing

Marytanna писал(а):
И почему у них возьмешь группу красавчики все, в дорамах один краше другого. На выхожных включаю телик и дет наш сериал. Ну блииин искала искала хотя бы миленького - все бес толку

Не говори, сама в таком же ауте оказываюсь.
Даже не знаю, че наши такие все бледные??? Shocked Может, стоит так же принарядить и причесать их??? Сделать такими же стильными???

Marytanna писал(а):
А я вот в свое время да и сейчас балдею от группы SS501 и в особенности от Хен Джуна

А я слышала эта группа уже распалась,да?
Как на счет MBLAQ,DBSK,JYJ?????????????????????

...

Мугунхва:

Fantazi писал(а):
Наверное, самое простое что можно сделать в фотошопе)

это для меня ругательное слово))))))))) руки-крюки

Fantazi писал(а):
Еще не видела) но стоит глянуть, раз затянуло)))

да не трать время. хоть и люблю ее как первую, но не особо. просто такое вот стечение обстоятельств в жизни было и тут бац наткнулась с ансабами все смотрела. там про то как из простушки сделали принцессу корейскую. и конечно романтичный корейский оппа богатый, лощеный, красивый, романтичный, любящий покорил... и так это было тяжело все в себе держать. похоже проще признаться что ты алкоголичка чем дорамаманьячка

Fantazi писал(а):

не ну сказать что фраза загадашная - ничего не сказать.... ))))))

L-i-k-a писал(а):
Я просто балдею от группы EXO!

это ты по тому кто в бандане все время? а как же как его там Кай? Крис???? ой а у меня B1A4 Guby

Marytanna писал(а):
миленького - все бес толку

как говорит хозяйка магазина манги в Человеке со звезды.." А теперь посмотрим на что-то приятное для глаз и для души" и на сайт kpop Smile

L-i-k-a писал(а):
Рассказывай, кто больше нравится из группы???

слушай а как того который был в Москве в аэропорту в красной шапке звать? - вот мне ничего так он

...

Fantazi:

Мугунхва писал(а):
это для меня ругательное слово))))))))) руки-крюки

Я тоже не мастер... но если просто сделать надпись на картинку - могу) если что - обращайся)

Мугунхва писал(а):
да не трать время. хоть и люблю ее как первую, но не особо. просто такое вот стечение обстоятельств в жизни было и тут бац наткнулась с ансабами все смотрела. там про то как из простушки сделали принцессу корейскую. и конечно романтичный корейский оппа богатый, лощеный, красивый, романтичный, любящий покорил... и так это было тяжело все в себе держать. похоже проще признаться что ты алкоголичка чем дорамаманьячка

Вот после описания что-то припоминаю... там она не мечтала куда-то с профессором своим полететь и еще чемодан выбирала? И музей какой-то истории...

Мугунхва писал(а):
не ну сказать что фраза загадашная - ничего не сказать.... ))))))

ТХ - Токио Отель, братьями Каулитцами я больна ого-го сколько))) Моему увлечению дорамами меньше лет))) Мы создавали здесь на сайте группу поклонниц, долгое время общались, но когда меня затянула рутина - все разбежались. Я очень сожалею о девчонках, они просто все растерялись... даже не в нашем обществе не появляются) Так что какое-то время просто заглядывала на форум, но не писала) Вот у вас впервые снова рискнула) Wink

...

Мугунхва:

Fantazi писал(а):
там она не мечтала куда-то с профессором своим полететь и еще чемодан выбирала? И музей какой-то истории...

вот что значит стаж... все верно сонбэ

Fantazi писал(а):
Токио Отель,

а помню-помню их приезд в Москву.. надо же фанатки уже мама стали... а мальчишки все скачуть

...

Fantazi:

Мугунхва писал(а):
а помню-помню их приезд в Москву.. надо же фанатки уже мама стали... а мальчишки все скачуть

Ну, мамой я первый раз стала раньше, чем их полюбила) а насчет скачут - я б убила их сейчас за затягивание с альбомом! Laughing Laughing

Мугунхва писал(а):
вот что значит стаж... все верно сонбэ

Ну, тады я и пытаться не буду, если первый раз не понравилось, то вряд ли что-то изменится теперь))) Ok

...

Marytanna:

L-i-k-a писал(а):
Оооо!!! Я рада найти собрата по "несчастью" )))Теперь я от тебя не отстану

Хе-хе ну я уже не вообще крейзонутая Laughing Laughing Но песни и мальчики красивые Ar Ar
L-i-k-a писал(а):
Но они все милашки

И таки да они все милашки Wink

L-i-k-a писал(а):
Не говори, сама в таком же ауте оказываюсь.
Даже не знаю, че наши такие все бледные??? Может, стоит так же принарядить и причесать их??? Сделать такими же стильными???

Та да и выражения лица тож нужно подправить Laughing Laughing
L-i-k-a писал(а):
А я слышала эта группа уже распалась,да?

Да они распались, так как истекло время контракта. И теперь они собираются только на некоторые концерты Wink Wink
Еще люблю песни Гын Соши Wink

Мугунхва писал(а):
как говорит хозяйка магазина манги в Человеке со звезды.." А теперь посмотрим на что-то приятное для глаз и для души" и на сайт kpop

Ааа да помню. Точно Ar Wink

...

gromisa:

Fantazi писал(а):
Вот почему-то и у меня такое впечатление... что "Цветочки" - своеобразная проверка дорамоманок...

аха, когда у меня спросили: ну, давай, рассказывай, с чего начала?
я: ой-ой, Скандал в Сонгюнгване, Хороший парень - такой класс, такой класс!!! вау-вау!!! ой-ой!
мне ответили: странно, обычно все с Цветочков начинают
пришлось их тоже смотреть

...

Destiny:

Всем привет!!
Fantazi писал(а):
Яна, а ты не встречала ничего подобного? Вот до слез хочется что-нибудь еще... а так придется и мне... пересматривать) Ким У Бин там бесподобен)

Да я уже позже ,только после Школы узнало что то был Км У Бин, но как он мне там нравился!!!
Хм... прям такого же не смотрела, но вот скажем перед тем как решиться на Рождество,посмотрела Фантома,тоже долгое время держит накал! Еще начала смотреть Рыба джунглей 2, посмотрела первые 2 серии и на что то отвлеклась, как раз собираюсь досмотреть))) Там интрига крутится вокруг смерти девочки(aka Рыба Джунглей) тоже вроде психо-триллер.У каждого из друзей своя история!! Ой все пока писала припекло досмотреть!!!
L-i-k-a писал(а):
Яна, какие впечатления от первой серии??? Подумываю скачать, уже не терпится

Самые положительные, узнаваемый стиль съемки приятно греет сердце! Сама история интересна, я ставлю на любовный треугольник между сонбэ, гг и ди-джеем)) Гг, не забитая замухрышка, а зрелая,немного стервозная женщина, именно женщина, а не девочка.
L-i-k-a писал(а):
Я просто балдею от группы EXO!!!!!!

Ой,вчера смотрела с ними Бегущего человека-какие же они милашки!!!
L-i-k-a писал(а):
Как на счет MBLAQ,DBSK,JYJ?????????????????????
Мне очень нравятся Мблэйки, но то по большей части заслуга Джуна И Мира)))
И все таки по большей части я фанат CNBLUE, Бистов и Бэнгов(там же ТОП...ТОП!!!!)))

...

Fantazi:

gromisa писал(а):

Действительно... я тоже первый раз слышу, что не с Цветочков))) даже моя младшая сестренка и та мне написала один раз, что начинать надо с них))) Laughing Это уж как-то привычно)))

gromisa писал(а):
пришлось их тоже смотреть

А вот это правильно. Все ж дорама хорошая, хотя я сначала смотрела аниме и была оч довольна.

Destiny писал(а):
Да я уже позже ,только после Школы узнало что то был Км У Бин, но как он мне там нравился!!!
Хм... прям такого же не смотрела, но вот скажем перед тем как решиться на Рождество,посмотрела Фантома,тоже долгое время держит накал! Еще начала смотреть Рыба джунглей 2, посмотрела первые 2 серии и на что то отвлеклась, как раз собираюсь досмотреть))) Там интрига крутится вокруг смерти девочки(aka Рыба Джунглей) тоже вроде психо-триллер.У каждого из друзей своя история!! Ой все пока писала припекло досмотреть!!!

А я сначала смотрела Школу и только потом добралась до Рождества) Но теперь пошла искать фильмы по твоему списку) Ok

...

L-i-k-a:

Мугунхва писал(а):
это ты по тому кто в бандане все время? а как же как его там Кай? Крис???? ой а у меня B1A4

Ага, и по нему тоже) Но больше всех я обожаю как раз Лухана,Кая, Лэя и Тао)))

Мугунхва писал(а):
слушай а как того который был в Москве в аэропорту в красной шапке звать? - вот мне ничего так он

Это Лухан))) Милашка!!! Самый милый из всех)))

Marytanna писал(а):
Та да и выражения лица тож нужно подправить

Вот это ты правильно отметила-это самое главное Smile

gromisa писал(а):
аха, когда у меня спросили: ну, давай, рассказывай, с чего начала?
я: ой-ой, Скандал в Сонгюнгване, Хороший парень - такой класс, такой класс!!! вау-вау!!! ой-ой!

Я тоже начинала не с Цветочков)) Началось у меня все с Озорного поцелуя))

Destiny писал(а):
Самые положительные, узнаваемый стиль съемки приятно греет сердце! Сама история интересна, я ставлю на любовный треугольник между сонбэ, гг и ди-джеем)) Гг, не забитая замухрышка, а зрелая,немного стервозная женщина, именно женщина, а не девочка.

Ооо, тогда нельзя не посмотреть))

Destiny писал(а):
Ой,вчера смотрела с ними Бегущего человека-какие же они милашки!!!

Не говори))) Все такие красивые))) Very Happy

Destiny писал(а):
Мне очень нравятся Мблэйки, но то по большей части заслуга Джуна И Мира)))
И все таки по большей части я фанат CNBLUE, Бистов и Бэнгов(там же ТОП...ТОП!!!!)))

Биг-бэнг тоже хорош!Я больше всего у них люблю клип, где еще Ким-Нана и Городского Охотника играет)))

Мне еще Тип топ нравится. Тоже парни ничего, такие крутые движения выделывают ногами Laughing

Как раз сегодня посмотрела фильм, где играет мой красавчик из JYJ. И не пожалела,-в восторге просто:

Фильм Небесный Почтальон | Heaven's Postman | Heaven's Mail Deliverer

Описание
Главная героиня встречает мистического небесного почтальона, который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса.
Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Ха На, которая не может примириться со смертью своего возлюбленного.

Главные герои:
Kim Jae Joong

Han Hyo Joo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню