Харис:
тира писал(а):хорошо выглядишь! Пребывание в местах отдалённых пошло тебе на пользу
Аха...Вся такая расслабленная, томная...
...
Arabeska:
Тира,
Харис, спасибо))) Вот чёта да, расслабилась... можно ж после субботника?)))
...
Оксаночка:
Да, да,
Бэс, классно выглядишь!)))))
...
Руста:
Фэйт, молодец, что заглянула)) Только вчера тебя вспоминали... Ну пожелать тебе могу только одного: выздоравливай побыстрее! Ах, да... Еще почащей имей тырнет)) И чета навеяло:
Ласки, я очень-очень за тебя рада! Поздравляю от всей души! Надеюсь, это была не слишком мучительная процедура?
Ой, а
Бэс, судя по всему, решила увести Эмилио у всех его воздыхательниц))) Разлеглась, как греческая матрона во время пира... Вот кто у нас гедонист))) Красавица))
...
Lady Elwie:
Фээээйт!!!
скорей выздоравливай и возвращайся! ))
Бэс, ух, хороша, хорошаааа)) загляденье просто))
...
Arabeska:
Руста писал(а):решила увести Эмилио у всех его воздыхательниц))
*Сползла с кресла* Я? Неееет! Мне и так приключений хватает, такшта на Эмилио я не претендую)))
Спс за комплиманы)))
...
Оксаночка:
Под эти песню хочется плакать))
А под эту жить))
Добавляю))
...
Руста:
Arabeska писал(а):...такшта на Эмилио я не претендую)))
А зря)) Древних греков мы как раз вот еще и не пробовали...
(Задумалась о перспективах появления в ТД греческих богов, титанов, кентавров и прочей антики)
Так, если что, сразу заявляю: Арес мой!)))
...
Харис:
Руста писал(а):Так, если что, сразу заявляю: Арес мой!
Это ч-т-о? ))) Кто первый встал того и тапки ))) Буугага )))
П.С. эт же Арес из Зены? )) помню я ее зыркала )) Он там такой...ммм... нервный был ))
...
Руста:
Ага,
Харис)) И кова-а-арный)) Ну Бог войны...)
...
Lady Elwie:
греки? я голосую за викингов))))
...
Тира:
викинги? Ну, всё, конец Валхалле...как только туда доберутся ревнивые демоны
...
Руста:
Ну,
Систер, читать я, конечно, про них люблю... Но чисто эстетически... Где мы найдем столько здоровых бородатых бугаев? И греки хотя бы смогут красиво ухаживать. А эти что? Затащат в ближайший кустарник и отымеют по-быстрому? Нафиг-нафиг)))
Тира, ну я, конечно, с тобой согласная))) Но не дай бог это
Крис прочитает))
...
Тира:
Руста писал(а):Но не дай бог это Крис прочитает))
ой
*спряталась под стол* Драконище, миленький, не обращай внимание, это я вчера на субботнике перегрелась, вот и ляпнула не подумавши
...
Оксаночка:
тира писал(а):Руста писал(а):Но не дай бог это Крис прочитает))
ой
*спряталась под стол* Драконище, миленький, не обращай внимание, это я вчера на субботнике перегрелась, вот и ляпнула не подумавши
А я знаю прекрасный способ проветрится на воздухе))) Помахать метлой... заметая. Тем более тебе это близко. Да,
Тирусь?))) А если надо, то и помошники найдутся)) Ты о ком подумала? Я о себе говорю)) Мне тоже проветриться надо... очень)))))
Руст, а потихоньку офигеваю от нарисованных перспектив)))))))
...