Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

тира писал(а):
хорошо выглядишь! Пребывание в местах отдалённых пошло тебе на пользу

Аха...Вся такая расслабленная, томная...

...

Arabeska:

Тира, Харис, спасибо))) Вот чёта да, расслабилась... можно ж после субботника?)))

...

Оксаночка:

Да, да, Бэс, классно выглядишь!)))))

...

Руста:

Фэйт, молодец, что заглянула)) Только вчера тебя вспоминали... Ну пожелать тебе могу только одного: выздоравливай побыстрее! Ах, да... Еще почащей имей тырнет)) И чета навеяло:

Ласки, я очень-очень за тебя рада! Поздравляю от всей души! Надеюсь, это была не слишком мучительная процедура?

Ой, а Бэс, судя по всему, решила увести Эмилио у всех его воздыхательниц))) Разлеглась, как греческая матрона во время пира... Вот кто у нас гедонист))) Красавица))

...

Lady Elwie:

Фээээйт!!!

скорей выздоравливай и возвращайся! ))

Бэс, ух, хороша, хорошаааа)) загляденье просто))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
решила увести Эмилио у всех его воздыхательниц))

*Сползла с кресла* Я? Неееет! Мне и так приключений хватает, такшта на Эмилио я не претендую)))
Спс за комплиманы)))

...

Оксаночка:

Под эти песню хочется плакать))

А под эту жить))

Добавляю))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...такшта на Эмилио я не претендую)))

А зря)) Древних греков мы как раз вот еще и не пробовали...
(Задумалась о перспективах появления в ТД греческих богов, титанов, кентавров и прочей антики)
Так, если что, сразу заявляю: Арес мой!)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Так, если что, сразу заявляю: Арес мой!

Это ч-т-о? ))) Кто первый встал того и тапки ))) Буугага )))

П.С. эт же Арес из Зены? )) помню я ее зыркала )) Он там такой...ммм... нервный был ))

...

Руста:

Ага, Харис)) И кова-а-арный)) Ну Бог войны...)

...

Lady Elwie:

греки? я голосую за викингов))))

...

Тира:

викинги? Ну, всё, конец Валхалле...как только туда доберутся ревнивые демоны

...

Руста:

Ну, Систер, читать я, конечно, про них люблю... Но чисто эстетически... Где мы найдем столько здоровых бородатых бугаев? И греки хотя бы смогут красиво ухаживать. А эти что? Затащат в ближайший кустарник и отымеют по-быстрому? Нафиг-нафиг)))

Тира, ну я, конечно, с тобой согласная))) Но не дай бог это Крис прочитает))

...

Тира:

Руста писал(а):
Но не дай бог это Крис прочитает))

ой *спряталась под стол* Драконище, миленький, не обращай внимание, это я вчера на субботнике перегрелась, вот и ляпнула не подумавши

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Руста писал(а):
Но не дай бог это Крис прочитает))

ой *спряталась под стол* Драконище, миленький, не обращай внимание, это я вчера на субботнике перегрелась, вот и ляпнула не подумавши

А я знаю прекрасный способ проветрится на воздухе))) Помахать метлой... заметая. Тем более тебе это близко. Да, Тирусь?))) А если надо, то и помошники найдутся)) Ты о ком подумала? Я о себе говорю)) Мне тоже проветриться надо... очень)))))

Руст, а потихоньку офигеваю от нарисованных перспектив)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню