Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
Но меня, если честно, больше тот "самый" порадовал)))

Нет в тебе романтики )) Произносишь с придыханием, томно заламывая руки - и сразу понятно, что такое САМЫЙ ;)))

gloomy glory писал(а):
Заяц, я говорила не про подряд)))

А-а-а. Ну сиравно и тут скажу про многоточия тада, как про средство выразительности ))) Это не про рассказ "Госпожа Ниета", конечно же, но бывает авторы грешат, ой грешат, и тогда складывается ощущение, что их герой/героиня слабоумный тормоз.

juli писал(а):
меня поразило наличие такого количество ЗНОЯ, что просто уххх) Не ожидала от британцев

Та шо ж они, не люди, что ли ))))))))

Missis Cullen писал(а):
Это Юлька во всём виновата!

Теперь она как честный человек должна сказать, что это ты во всём виновата )))

Автор рассказа "О чём молчит Лондон" писал(а):
подожжите, где это? Хочу это видеть)))

Дык в тексте же ;)
Цитата:
Теперь она хотя бы могла свободно дышать, без скрывающей ребра боли.

Может, конечно, боль скрывала их не до невидимости, может, набрасывала на них камуфляжную сетку, мало ли, но мне в ночи привиделся именно образ рёбер-невидимок - самое лучшее сокрытие же ;)

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Нет в тебе романтики ))

Аще
Bad girl писал(а):
бывает авторы грешат, ой грешат, и тогда складывается ощущение, что их герой/героиня слабоумный тормоз.

На вас, критиков, не угодишь Laughing

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):
Теперь она как честный человек должна сказать, что это ты во всём виновата )))

А потом мы обе, как и положено честным ледям, выйдем замуж за автора рассказа))

...

Ann Schu:

...

Talita:

...

Kianna:

...

juli:

...

Sunny:

Критикам: меньше обращайте внимания на "ботву", зрите в корень!)))

...

Missis Cullen:

Открыта категория ГРАФИКА - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2740

Если я что-то упустила, маякуйте мне сразу в личку)

...

Red Sonja:

Доброе утро всем!

О, графику открыли! Красота! Можно я просто, молча, понаслаждаюсь, так как понятия не имею, как сотворить нечто такое же красивое?

Еще добавлю отзыв, а, может, не один, уж как получится. Зараннее извиняюсь перед авторами, если кого-то вдруг упущу. Уже не помню, на какие рассказы давала отзывы, на какие нет, так что если пропустила кого-то, можете как-то маякнуть в теме))

Написала отзывы и поняла, что надо писать сразу после прочтения: тогда стооолько всего накапливается, а со временем затухает и уходит. Сидишь потом и не можешь вспомнить, что выбио из колеи.

...

Ann Schu:

...

gloomy glory:

Спасибо, дорогие организаторы и неутомимые фотошоперы! Guby
Все утро любуюсь коллажами (кстати, вот где с легкостью можно определить руку мастера, без всяких нострадамусов )
Препарировать не буду, скажу только, что с голосами определилась сразу же. Ибо "моих" работ, тех, что совпали по вкусу, стилю, цветовой гамме, настроению... В общем, их гораздо меньше, чем галочек (если в этом году ничего не изменят))).

Но творения все интересны и непохожи друг на друга А уж "Найди мак" сделало мне утро Laughing

...

moonshine:

Missis Cullen писал(а):
Открыта категория ГРАФИКА - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2740

Very Happy Very Happy Very Happy уиии))))) наконец я дождалась конфетку))

...

Ganna:

gloomy glory писал(а):
Препарировать не буду,

Тина, вот, это обидно. В АМ препарировать перестали, хоть тут надеялась будут . И как же развиваться дальше если тебе не показывают твои ошибки?
Red Sonja писал(а):
Можно я просто, молча,

Яна, не ну так не честно, значок критика есть и промолчать?

Просмотрела работы в графике красота wo . Кстати очень обращаю внимание на то как кто припрятал маки, может я и не внимательная, но автор 8 это сделал настолько хорошо, что я не могу его найти
И по внеконкурсной программе хочу сказать автору 6 работы почему не конкурс???Мне так понравилась ваша идея, да и исполнение на высоте. Вам от меня поцелуйчик Poceluy

...

Red Sonja:

Ganna писал(а):
Red Sonja писал(а):
Можно я просто, молча,
Яна, не ну так не честно, значок критика есть и промолчать?

Я ж могу написать, чего и где не понравилось, но это будет касаться только личных предпочтений, а ведь это не все. Нужно еще технику оценить, мастерство, а я в этом дуб не то что полный, а бесконечный)))

Но, Анечка, если уж так настаиваете, надеюсь, вашей работы там нет Tongue Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню