Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Ааа так Smile я с телефона так увидела Smile
девочки Боня на меня обиделась что Дуду не вытаскиваю. Отворачивается от меня, не чувствует. Такого не было раньше. Дуда мяукает без конца. Боня залезла к ней полежала с ней. . Потом вышла мяукала просила чтоб выпустили маленькую. Я пошла еще поругала Дуду. Потом Боня подошла к подруге, кстати Она Никогда не подходила к ней раньше. Она подошла к ней лапки поставила на нее и мяукает. Я так поняла просит ее выпустить . Сейчас снова залезла к Дуде и пытается ее развлечь. Играет с ней, сама тоже без настроения не играется как обычно. . . .

...

Авер:

Айша, перестань их мучить. Наказывать их запиранием где-то бесполезно, она уже забыла причину. Я думаю она гадит когда ей не комфортно или что-то болит, попробуй лоточек пониже. А то она действительно станет делать тебе назло, кошки мстительные. Вот девушки твои и подружились, а ты боялась! Теперь обе дружат против тебя! Laughing Laughing Laughing
Вика, хороши и котики и собака!

...

Джиника:

Вот, может будет полезно кому-то...

...

Джиника:

Рада, что понравилось. очень много полезного, ведь правда животные это тоже личность....что б их(шучу), не прикажешь им...

...

Авер:

Джиника писал(а):
ведь правда животные это тоже личность....что б их(шучу)

Ага, еще какие! И так иногда достанут... Чтоб им...А сейчас пришла домой, моя меня встретила, брюшко подставили, чтобы почесали, помякала и залезла на руки мурлыкать. И все, я растаяла.

Когда Лисса только появилась у меня были некоторые проблемы с туалетом. Сначала несколько дней ходила в лоток, потом вдруг рядом с ним. А какала вообще где придется... Попробовала передвинуть лоточек, она разок сходила, а потом снова мимо. А потом нашла удобное для себя место, в ванной. Писает в сливную дырочку, и всегда внимательно следит как я все смываю. Потом прыгнет в ванну и проверит. Иногда меня зовет с собой, она пристраивается, а я ее хвалю. С тех пор проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).

...

Brili:

Авер неужели она забыла причину наказания! ? ? ? я что зря старалась?
Я уже выпустила ее , конечно сразу побежала на кухню. А у Бони уже нет настроения. . .
Вика спасибо вечером с компьютера прочитаю статью Smile

...

Brili:

Ассоль привет
где же ты пропадала ?

...

Тигрёнок:

Айша да не думаю что Бонечка будет долго сердится. Вскоре прибежит к тебе ласкаться. Не могу сказать что забыла, если ты сразу поймала ее на этом деле, то ее надо было бы сразу в туалет нести. Это только в этом случае может все наладиться. Может действительно ее туалет слишком высок для нее сейчас.
Авер, это они могут. Одна из мои кошек до Алиски ходила в ванную. Что самое интересно в ванную по писать, в туалет по какать. Избирательная была))))
Ассоль давно не видели где пропадала?

...

Brili:

Танюш так я увидела когда она только нагадила. . Опоздала так сказать . .
Да повезло тебе с кошкой Smile я не такая везучая .
А в ванной куда она ходила? На полу прямо?

...

Авер:

Айша, ты обязательно прочитай статью, ссылку на которую дала Джиника. Если ты хочешь, чтобы она ходила в каком-то месте, очень важно, чтобы это место не ассоциировалось у нее с наказанием.

...

Тигрёнок:

Айша, нет в саму дырку в ванне))) Я согласна с Авер, почитай ту статью должно помочь.

...

Ассоль:

Тося,

Айша,
Танюша,
Спасибо, Smile

Пропадала я на даче, готовила дом, в следующую субботу и воскресение празднуем два дня рождения. Non

Вот пообщаюсь с Вами денек сегодня да завтра и поеду шашлыки замачивать.

Пыталась читать с телефона, но то времени не хватает, то еще что нибудь, а честно говоря еще и не совсем разобралась как с телефона отвечать, пока только читаю (когда
есть время),

А вот Ася была очень довольна такой длинной поездкой, набегалась, на птичек поохотилась, травки наелась и цветов на нюхалась.

Вчера вечером у нас был большой скандал между воронами и сороками, шуму было....

Или вороны на гнездо сорочье напали, или еще что, но отбились сороки от ворон, как только крик поднялся, сороки со всех сторон на помощь прилетели. Very Happy

...

Тигрёнок:

Ассоль, молодцы сороки Ой почти рядом с моим днем рождения. Там поздравляй, да и хорошенько погуляйте.

...

Ассоль:

Тигренок, привет

Ты тоже июньская? Значит свой человек - близнец.

Близнец - это тот который за двоих и веселится,и печалится, и хулиганит, и ....... Smile

У нас 4 и 6, а у тебя когда? Я своим знаком довольна, а ты?

Айша, что тебе о снимке сказали, извини еще не было времени прочитать12 страниц???

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Айша, что тебе о снимке сказали, извини еще не было времени прочитать12 страниц???

да я к ветеринару когда ходила забыла отнести, 3-го числа еще должна пойти тогда и отнесу.
А на форуме ничего не сказали, говорят качество снимков плохое ничего не видно и посоветовали кормить высококачественными кормами...
а так знакомая посмотрела говорит невооруженным глазом видно что смещение тазовых костей

Ассоль писал(а):
Вчера вечером у нас был большой скандал между воронами и сороками, шуму было....

да вам там не скучно
А сороки молодцы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню