Brili:
Ааа так

я с телефона так увидела
девочки Боня на меня обиделась что Дуду не вытаскиваю. Отворачивается от меня, не чувствует. Такого не было раньше. Дуда мяукает без конца. Боня залезла к ней полежала с ней. . Потом вышла мяукала просила чтоб выпустили маленькую. Я пошла еще поругала Дуду. Потом Боня подошла к подруге, кстати Она Никогда не подходила к ней раньше. Она подошла к ней лапки поставила на нее и мяукает. Я так поняла просит ее выпустить . Сейчас снова залезла к Дуде и пытается ее развлечь. Играет с ней, сама тоже без настроения не играется как обычно. . . .
...
Авер:
Айша, перестань их мучить. Наказывать их запиранием где-то бесполезно, она уже забыла причину. Я думаю она гадит когда ей не комфортно или что-то болит, попробуй лоточек пониже. А то она действительно станет делать тебе назло, кошки мстительные. Вот девушки твои и подружились, а ты боялась! Теперь обе дружат против тебя!
Вика, хороши и котики и собака!
...
Джиника:
Вот, может будет полезно кому-то...
http://aibolit-911.narod.ru/a113.htm
...
Джиника:
Рада, что понравилось. очень много полезного, ведь правда животные это тоже личность....что б их(шучу), не прикажешь им...
...
Авер:
Джиника писал(а):ведь правда животные это тоже личность....что б их(шучу)
Ага, еще какие! И так иногда достанут... Чтоб им...А сейчас пришла домой, моя меня встретила, брюшко подставили, чтобы почесали, помякала и залезла на руки мурлыкать. И все, я растаяла.
Когда Лисса только появилась у меня были некоторые проблемы с туалетом. Сначала несколько дней ходила в лоток, потом вдруг рядом с ним. А какала вообще где придется... Попробовала передвинуть лоточек, она разок сходила, а потом снова мимо. А потом нашла удобное для себя место, в ванной. Писает в сливную дырочку, и всегда внимательно следит как я все смываю. Потом прыгнет в ванну и проверит. Иногда меня зовет с собой, она пристраивается, а я ее хвалю. С тех пор проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).
...
Brili:
Авер неужели она забыла причину наказания! ? ? ? я что зря старалась?
Я уже выпустила ее , конечно сразу побежала на кухню. А у Бони уже нет настроения. . .
Вика спасибо вечером с компьютера прочитаю статью
...
Brili:
Ассоль привет
где же ты пропадала ?
...
Тигрёнок:
Айша да не думаю что Бонечка будет долго сердится. Вскоре прибежит к тебе ласкаться. Не могу сказать что забыла, если ты сразу поймала ее на этом деле, то ее надо было бы сразу в туалет нести. Это только в этом случае может все наладиться. Может действительно ее туалет слишком высок для нее сейчас.
Авер, это они могут. Одна из мои кошек до Алиски ходила в ванную. Что самое интересно в ванную по писать, в туалет по какать. Избирательная была))))
Ассоль давно не видели где пропадала?
...
Brili:
Танюш так я увидела когда она только нагадила. . Опоздала так сказать . .
Да повезло тебе с кошкой

я не такая везучая .
А в ванной куда она ходила? На полу прямо?
...
Авер:
Айша, ты обязательно прочитай статью, ссылку на которую дала
Джиника. Если ты хочешь, чтобы она ходила в каком-то месте, очень важно, чтобы это место не ассоциировалось у нее с наказанием.
...
Тигрёнок:
Айша, нет в саму дырку в ванне))) Я согласна с Авер, почитай ту статью должно помочь.
...
Ассоль:
Тося,
Айша,
Танюша,
Спасибо,
Пропадала я на даче, готовила дом, в следующую субботу и воскресение празднуем два дня рождения.
Вот пообщаюсь с Вами денек сегодня да завтра и поеду шашлыки замачивать.
Пыталась читать с телефона, но то времени не хватает, то еще что нибудь, а честно говоря еще и не совсем разобралась как с телефона отвечать, пока только читаю (когда
есть время),
А вот Ася была очень довольна такой длинной поездкой, набегалась, на птичек поохотилась, травки наелась и цветов на нюхалась.
Вчера вечером у нас был большой скандал между воронами и сороками, шуму было....
Или вороны на гнездо сорочье напали, или еще что, но отбились сороки от ворон, как только крик поднялся, сороки со всех сторон на помощь прилетели.
...
Тигрёнок:
Ассоль, молодцы сороки

Ой почти рядом с моим днем рождения.

Там поздравляй, да и хорошенько погуляйте.
...
Ассоль:
Тигренок, привет
Ты тоже июньская? Значит свой человек - близнец.
Близнец - это тот который за двоих и веселится,и печалится, и хулиганит, и .......
У нас 4 и 6, а у тебя когда? Я своим знаком довольна, а ты?
Айша, что тебе о снимке сказали, извини еще не было времени прочитать12 страниц???
...
Brili:
Ассоль писал(а):Айша, что тебе о снимке сказали, извини еще не было времени прочитать12 страниц???
да я к ветеринару когда ходила забыла отнести, 3-го числа еще должна пойти тогда и отнесу.
А на форуме ничего не сказали, говорят качество снимков плохое ничего не видно и посоветовали кормить высококачественными кормами...
а так знакомая посмотрела говорит невооруженным глазом видно что смещение тазовых костей
Ассоль писал(а):Вчера вечером у нас был большой скандал между воронами и сороками, шуму было....
да вам там не скучно
А сороки молодцы
...