Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

pahistahis:

Лера спасибо за продолжение, интересная глава, но закончилась очень быстро и на таком интересном эпизоде. И меня вот мучает вопрос, во время телефонного звонка Алекс видит Лору( он вроде как любит за ней шпионить)

...

cathouse:

Ну наконец-то Алекс позвонил! У меня уже складывалось впечатление, что Лора все бросит от безысходности. Теперь-то она будет бороться еще сильнее, Алекс ее еще больше застращает. Ну это как всегда! И опять подтолкнет Лору на "подвиги" Smile За проду спасибо!

...

Dizel:

Привет Guby
Поздравляю Тебя и себя тоже с тем что твоему потрясающему творению уже целый год
Я рада что познакомилась с твоим творчеством,слежу за судьбой таки неповторимых героев ,это всегда приятно ,захватывающе,непредсказуемо Very Happy

Теперь по продолжение ,оно ничуть не нудное,да конец на такой высокой ноте,но подождём что будет дальше,ты умеешь удивлять и преподносить сюрпризы,Не буду озвучивать свои предположения ,потом посмотрю совпало что то или нет.
Наша Лора всегда было доброй девушкой,но она не настолько наивна и глупа чтобы верить тем кто её предал,как не крути ,а верить такому человеку уже становиться практически невозможным.Общаясь ты ждёшь что тебя опять подставят,но для Лора важно что Алекс прекратил террор в отношении Анны,для неё это важно и я не сомневаюсь что она своего добьётся. А для Анны было полезно попасть в такую ситуацию может в будущем она изменит свои взгляды и сделает правильные выводы.
Данна человек со своей судьбой странной не самой счастливой ,но и не худшей.Я бы применила сюда фразу - И так в жизни бывает.
Думаю Лоре всё это нужно было поставить все точки в этой прошлой жизнь,отпустить.

Мне очень понравился момент ,когда Лора своими чудесным и весьма оригинальным мыслительным процессом пришла к выводу ,что фон Вейгант её любит и ведь не оспоримые факты привела не подкопаешься.Но как ей не хватало этого понимание ведь после ей как то полегчало не много отпустило,теперь она точно знает,что не только она скучает,но и ему хреново.
Эмоционально ,чувственно,огромная смысловая нагрузка,таинственность,искромётный юмор,сарказм и ирония в лучшем виде - вообще ты как всегда преподнесла нам отличное продолжение ,хочется читать и читать.
Спасибо большое

...

LikeBird:

Лера, привет еще раз!
Девчонки, привет всем!

Поздравляю нашего чудесного автора и заодно и его читателей с тем, что уже целый год (!!!!) мы все имеем такую удивительную возможность жить этой удивительной историей и кайфовать не только от классного сюжета (хоть именинница и называет его сборищем штампованных штампов) и замечательных героев, но и от того, как легко и тепло общается Валери с каждым своим читателем! И вот совершенно не важно, сколько времени ты следишь за развитием событий: 2 дня и читаешь все запоем или весь этот год. Главное, что нет равнодушных (даже среди критиков), а это и есть мастерство - зацепить и заставить анализировать! Лера, браво!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ну и как без этого-то (Лера всех подсадила на этот сорт герррроя Embarassed )....

"Детка, только давай ты меня побольше добавишь в свою милую сказочку, ок?"

"А то накажу! ПАНЯТНА??!!!"

...

alen-yshka:

Привет, Лерунь!
Понимаю, что на счет отмечания годовщины ты сыронизировала, подколола саму себя, мол, долго пишу, но... есть хорошее расхожее выражение: главное не количество, а качество! Вот тут уж не поспоришь, прямо ощущается, что текст не вылетает у тебя в станочно-конвеерном режиме, а тщательно осмысливается, выверяется, правится и лишь потом выдается на гора.
Что касаемо главы... Знаешь, после прочтения складывается ощущение, что Лорик с родиной-то прощается (может срабатывает подсознание, не суть), возвращает долги, нудится, не проявляет интереса ни к чему. Хотя обычно, когда человек возвращается после даже недолгого отсутствия, его тянет пообщаться с друзьями, родычами, просто потусить в привычно-знакомых местах. А тут нет ничего подобного - родители напрягают, бизнес не вызывает интереса, ей как бы заведомо хочется проспорить - никакого азарта и адреналина. Почему? Стокгольмский синдром?
И ещё, честно говоря, никак не пойму - нафига ей эта свадьба, ну есть парень и есть, мало ли сейчас таких пар, без штампа в паспорте. Погостила у родителей, познакомила с мальчиком - и адьёс амигас, рванула типа в штаты.
Да, за философию отдельное спасибо, обожаю твои рассуждения "за жисть"!

...

agafena:

Лерочка,как всегда безумно талантливо и очень тоскливо.Тоскливо,потому,что глава окончилась.Тоскливо,потому,что Лорина любовь уже даже не кричит.Она просто хрипит из последних сил.Лора,этот баловень Фортуны,загнана в угол,из которого нет выхода.Оставляю Лору и всех в покое.Теперь о тебе,Лерочка.Все твои мысли,высказанные,и те,которые я читаю между строк,все это можно разбирать на цитаты.Просто иногда мурашки по коже!Я такого никогда не читала,и,каждый раз удивляюсь,насколько точно ты передаешь мысли,стремления,это называется "правда жизни"."Щелчок пальцами"-это вообще отдельный рассказ.И таких маленьких рассказов у тебя очень много,каждый как оконченное произведение.Хочется сказать тебе так много,но у меня элементарно не хватает слов.Спасибо тебе,Лера,и не важно год или не год .Главное,что ты есть и мы тебя ждем.Лерочка,как твои глазки,лучше?

...

NORA:

Глава понравилась. Большое спасибо, Лера!

...

Чая:

Алекс с Лорой - во всём и везде!
В этой главе - заход на новые виражи!

Лера! СПАСИБО, за то, что ТЫ с нами! Very Happy Very Happy Very Happy

...

sveta-voskhod:

Лера! С годовщиной!
О главе-так пронзительно, все думанное-осознанное Лорой. До мурашек, до кома в горле. И твое, в главе нет Алекса. Вон он, там, не раздельны Алекс и Лора. Без одного нет другого. И это истина,то для чего они появились на этом свете.
Лора и ее "подруги", простила,отпустила, в этом вся она. Помочь, не мстить, не ненавидеть.
Дориан-это нечто!!

...

natakiva:

Лерочка, солнце, привет Guby Guby Guby хоть у меня и "временный завал в жизни", я не могла пройти мимо долгожданной главы, я отпишусь по ней чуть позже, НО вот то, мимо чего я пройти не могу, не акцентировав внимания, воть:

ValeryAngelus писал(а):
Отважно впихиваюсь в нерасшнурованные кроссовки, набрасываю на плечи черный плащ и, вдохновленная случайной ассоциацией, не отказываю себе в удовольствии чуток поэпатировать публику.

Минутная пауза на подготовку. Выгни грудь колесом, впусти в легкие порцию воздуха.

Ну, поехали?

Мощный голос ударяется о скромные стены элитной квартиры:

Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.

Дай мне страсть, дай мне огонь, детка.

Будет исполнено, босс.

Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..

Не облажайся на финальных аккордах, бери ноту выше, быстрее, веселее.

Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!

- Чёрный Плащ!.. – придаю левой ладони форму пистолета, целюсь в прифигевшего Дорика, совершаю воображаемый выстрел и сексуально сдуваю дым с дула: - Грозный Чёрный Плащ!

Вращаюсь вокруг своей оси, пытаюсь отыскать камеру, собираюсь передать пламенный привет.

Лерочкаааа, солнце, я лежууууууууууу!!!! уже час отойти не могу боюсь меня скоро в дурку сошлют мои домашние это просто капЭц какой-то, юмор Лоры бьёт все мыслимые и не мыслимые рекорды, ааааааа
Я вот тут чО решила........ займусь ка я тем, что начну ещё раз перечитку сначала и растащу весь роман на цитаты Ar и в айпад, поближе к сердцу так сказать, и выучить всё!!! Ar Я даже не могла предположить, что у меня так снесёт крышу от твоего романа Лерочка!!! Спасибо тебе за это!!!!! Guby Guby Guby

А теперь мечта, ммммммм

...

dusen:

Лерочка поздравляю со столь знаменательной датой !!!! Спасибо за роман

...

svetochka-bc:

Лера, с годовщиной!!!! Глава очень классная, с нетерпением жду продолжения!
Лерочка ты очень-очень талантливая, вот мыслей в голове у каждого много, но так облачить их в слова далеко не каждый сумеет. Все что ты пишешь читается очень легко, на одном дыхании. Продолжай писать, никогда не бросай, потому что это у тебя чертовски хорошо получается Wink

...

dara:

Лера,с годовщиной! Спасибо за пронзительность чувств и за позитив,снова,в этой главе,как в каждой,впрочем.Читаю и соотношу с собственной жизнью,иногда узнавание так близко,что кажется невероятным.Здорово,что уже год роман твой не отпускает,не слабо так держит в напряжении.Ты планку не опускаешь.Еще раз спасибо.

...

Mjoy:

Ааааа только сегодня хотела спросить за проду, заглянула, а она оказывается еще вчера тут была. Спасибо большое. На самом интересном остановилась. Хочу их разговор.

...

Adelaida-Adela:

Лерочка поздравляю годовщиной rose ! Вдохновения тебе и творческого полета души Very Happy!
Отдельно спасибо за продолжение, вот только как теперь дождаться субботы???? Так хочется услышать их разговор. Алекс уже наверняка знает, про проделки с Анной.
Девчонки правы, про Черный плащ это вообще супер, выше всех похвал. Ржала (другого слова подобрать не могу) как лошадь, пока читала. Все домашние заинтересовались и что это мы такое читаем, ну тут невозможно объяснить двух словах, это нужно читать от начала и до конца,чтоб понять всю комичность ситуации. Очень нравится в начале каждой главы размышления, какие то примеряешь на себя в данный момент, что то было в прошлом. В общем преклоняю голову перед твоим талантом, ты умничка, так держать и дальше Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню