pahistahis:
Лера спасибо за продолжение, интересная глава, но закончилась очень быстро и на таком интересном эпизоде. И меня вот мучает вопрос, во время телефонного звонка Алекс видит Лору( он вроде как любит за ней шпионить)
...
cathouse:
Ну наконец-то Алекс позвонил! У меня уже складывалось впечатление, что Лора все бросит от безысходности. Теперь-то она будет бороться еще сильнее, Алекс ее еще больше застращает. Ну это как всегда! И опять подтолкнет Лору на "подвиги"

За проду спасибо!
...
Dizel:
Привет
Поздравляю Тебя и себя тоже с тем что твоему потрясающему творению уже целый год
Я рада что познакомилась с твоим творчеством,слежу за судьбой таки неповторимых героев ,это всегда приятно ,захватывающе,непредсказуемо
Теперь по продолжение ,оно ничуть не нудное,да конец на такой высокой ноте,но подождём что будет дальше,ты умеешь удивлять и преподносить сюрпризы,Не буду озвучивать свои предположения ,потом посмотрю совпало что то или нет.
Наша Лора всегда было доброй девушкой,но она не настолько наивна и глупа чтобы верить тем кто её предал,как не крути ,а верить такому человеку уже становиться практически невозможным.Общаясь ты ждёшь что тебя опять подставят,но для Лора важно что Алекс прекратил террор в отношении Анны,для неё это важно и я не сомневаюсь что она своего добьётся. А для Анны было полезно попасть в такую ситуацию может в будущем она изменит свои взгляды и сделает правильные выводы.
Данна человек со своей судьбой странной не самой счастливой ,но и не худшей.Я бы применила сюда фразу - И так в жизни бывает.
Думаю Лоре всё это нужно было поставить все точки в этой прошлой жизнь,отпустить.
Мне очень понравился момент ,когда Лора своими чудесным и весьма оригинальным мыслительным процессом пришла к выводу ,что фон Вейгант её любит и ведь не оспоримые факты привела не подкопаешься.Но как ей не хватало этого понимание ведь после ей как то полегчало не много отпустило,теперь она точно знает,что не только она скучает,но и ему хреново.
Эмоционально ,чувственно,огромная смысловая нагрузка,таинственность,искромётный юмор,сарказм и ирония в лучшем виде - вообще ты как всегда преподнесла нам отличное продолжение ,хочется читать и читать.
Спасибо большое
...
LikeBird:
Лера, привет еще раз!
Девчонки, привет всем!
Поздравляю нашего чудесного автора и заодно и его читателей с тем, что уже целый год (!!!!) мы все имеем такую удивительную возможность жить этой удивительной историей и кайфовать не только от классного сюжета (хоть именинница и называет его сборищем штампованных штампов) и замечательных героев, но и от того, как легко и тепло общается Валери с каждым своим читателем! И вот совершенно не важно, сколько времени ты следишь за развитием событий: 2 дня и читаешь все запоем или весь этот год. Главное, что нет равнодушных (даже среди критиков), а это и есть мастерство - зацепить и заставить анализировать! Лера, браво!!
Ну и как без этого-то (Лера всех подсадила на этот сорт герррроя

)....
"Детка, только давай ты меня побольше добавишь в свою милую сказочку, ок?"
"А то накажу! ПАНЯТНА??!!!"
...
alen-yshka:
Привет, Лерунь!
Понимаю, что на счет отмечания годовщины ты сыронизировала, подколола саму себя, мол, долго пишу, но... есть хорошее расхожее выражение: главное не количество, а качество! Вот тут уж не поспоришь, прямо ощущается, что текст не вылетает у тебя в станочно-конвеерном режиме, а тщательно осмысливается, выверяется, правится и лишь потом выдается на гора.
Что касаемо главы... Знаешь, после прочтения складывается ощущение, что Лорик с родиной-то прощается (может срабатывает подсознание, не суть), возвращает долги, нудится, не проявляет интереса ни к чему. Хотя обычно, когда человек возвращается после даже недолгого отсутствия, его тянет пообщаться с друзьями, родычами, просто потусить в привычно-знакомых местах. А тут нет ничего подобного - родители напрягают, бизнес не вызывает интереса, ей как бы заведомо хочется проспорить - никакого азарта и адреналина. Почему? Стокгольмский синдром?
И ещё, честно говоря, никак не пойму - нафига ей эта свадьба, ну есть парень и есть, мало ли сейчас таких пар, без штампа в паспорте. Погостила у родителей, познакомила с мальчиком - и адьёс амигас, рванула типа в штаты.
Да, за философию отдельное спасибо, обожаю твои рассуждения "за жисть"!
...
agafena:
Лерочка,как всегда безумно талантливо и очень тоскливо.Тоскливо,потому,что глава окончилась.Тоскливо,потому,что Лорина любовь уже даже не кричит.Она просто хрипит из последних сил.Лора,этот баловень Фортуны,загнана в угол,из которого нет выхода.Оставляю Лору и всех в покое.Теперь о тебе,Лерочка.Все твои мысли,высказанные,и те,которые я читаю между строк,все это можно разбирать на цитаты.Просто иногда мурашки по коже!Я такого никогда не читала,и,каждый раз удивляюсь,насколько точно ты передаешь мысли,стремления,это называется "правда жизни"."Щелчок пальцами"-это вообще отдельный рассказ.И таких маленьких рассказов у тебя очень много,каждый как оконченное произведение.Хочется сказать тебе так много,но у меня элементарно не хватает слов.Спасибо тебе,Лера,и не важно год или не год .Главное,что ты есть и мы тебя ждем.Лерочка,как твои глазки,лучше?
...
NORA:
Глава понравилась. Большое спасибо, Лера!
...
Чая:
Алекс с Лорой - во всём и везде!
В этой главе - заход на новые виражи!
Лера! СПАСИБО, за то, что ТЫ с нами!
...
sveta-voskhod:
Лера! С годовщиной!
О главе-так пронзительно, все думанное-осознанное Лорой. До мурашек, до кома в горле. И твое, в главе нет Алекса. Вон он, там, не раздельны Алекс и Лора. Без одного нет другого. И это истина,то для чего они появились на этом свете.
Лора и ее "подруги", простила,отпустила, в этом вся она. Помочь, не мстить, не ненавидеть.
Дориан-это нечто!!
...
natakiva:
Лерочка, солнце, привет

хоть у меня и "временный завал в жизни", я не могла пройти мимо долгожданной главы, я отпишусь по ней чуть позже, НО вот то, мимо чего я пройти не могу, не акцентировав внимания, воть:
ValeryAngelus писал(а):Отважно впихиваюсь в нерасшнурованные кроссовки, набрасываю на плечи черный плащ и, вдохновленная случайной ассоциацией, не отказываю себе в удовольствии чуток поэпатировать публику.
Минутная пауза на подготовку. Выгни грудь колесом, впусти в легкие порцию воздуха.
Ну, поехали?
Мощный голос ударяется о скромные стены элитной квартиры:
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Дай мне страсть, дай мне огонь, детка.
Будет исполнено, босс.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Не облажайся на финальных аккордах, бери ноту выше, быстрее, веселее.
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
- Чёрный Плащ!.. – придаю левой ладони форму пистолета, целюсь в прифигевшего Дорика, совершаю воображаемый выстрел и сексуально сдуваю дым с дула: - Грозный Чёрный Плащ!
Вращаюсь вокруг своей оси, пытаюсь отыскать камеру, собираюсь передать пламенный привет.
Лерочкаааа, солнце, я лежууууууууууу!!!!

уже час отойти не могу

боюсь меня скоро в дурку сошлют мои домашние

это просто капЭц какой-то, юмор Лоры бьёт все мыслимые и не мыслимые рекорды, ааааааа
Я вот тут чО решила........ займусь ка я тем, что начну ещё раз перечитку сначала и растащу весь роман на цитаты

и в айпад, поближе к сердцу так сказать, и выучить всё!!!

Я даже не могла предположить, что у меня так снесёт крышу от твоего романа Лерочка!!! Спасибо тебе за это!!!!!
А теперь мечта, ммммммм
...
dusen:
Лерочка поздравляю со столь знаменательной датой !!!! Спасибо за роман
...
svetochka-bc:
Лера, с годовщиной!!!! Глава очень классная, с нетерпением жду продолжения!
Лерочка ты очень-очень талантливая, вот мыслей в голове у каждого много, но так облачить их в слова далеко не каждый сумеет. Все что ты пишешь читается очень легко, на одном дыхании. Продолжай писать, никогда не бросай, потому что это у тебя чертовски хорошо получается
...
dara:
Лера,с годовщиной! Спасибо за пронзительность чувств и за позитив,снова,в этой главе,как в каждой,впрочем.Читаю и соотношу с собственной жизнью,иногда узнавание так близко,что кажется невероятным.Здорово,что уже год роман твой не отпускает,не слабо так держит в напряжении.Ты планку не опускаешь.Еще раз спасибо.
...
Mjoy:
Ааааа только сегодня хотела спросить за проду, заглянула, а она оказывается еще вчера тут была. Спасибо большое. На самом интересном остановилась. Хочу их разговор.
...
Adelaida-Adela:
Лерочка поздравляю годовщиной

! Вдохновения тебе и творческого полета души

!
Отдельно спасибо за продолжение, вот только как теперь дождаться субботы???? Так хочется услышать их разговор. Алекс уже наверняка знает, про проделки с Анной.
Девчонки правы, про Черный плащ это вообще супер, выше всех похвал. Ржала (другого слова подобрать не могу) как лошадь, пока читала. Все домашние заинтересовались и что это мы такое читаем, ну тут невозможно объяснить двух словах, это нужно читать от начала и до конца,чтоб понять всю комичность ситуации. Очень нравится в начале каждой главы размышления, какие то примеряешь на себя в данный момент, что то было в прошлом. В общем преклоняю голову перед твоим талантом, ты умничка, так держать и дальше
...