Регистрация   Вход

ангел на метле:

Здравствуйте.
Ну добавьте же! Ну так продки хотца!

...

kailyn:

Ксюш, привет!

Спасибо за продолжение. Взрывное!
После последнего кусочка очень ждала реакцию Веры. Очень понравилось, что она отреагировала именно так, спокойно, достойно. Не стала ты рисовать ее типичной девушкой в ее положение - без криков, упреков, высокомерием к сопернице. Мне ее даже жаль стало на один момент, ведь осознала, что она значила для Дениса все время - как разменная монета, сегодня нужна, а завтра нет. Хотелось бы знать, появится ли она в продолжении или ее роль сыграна?

Переживала с Юлей всю главу. Вот кого терзают мысли и чувства. Невозможно остаться равнодушной. После напряжения ережититого на вечеринке иметь дело с Шауриным-разъяренным...бррр. Хорошо, что девушка она у нас не из . Сумела пережить штурм.
От Денькиных "приучений" сердечко так и прыгало. Правильно он, сразу быка за рога, а то не дай бог Юля бояться будет.

Последняя реплика Деньки - аж мурашки по коже. Как же ему удастся сдержаться? И долго ли ждать придется????
Заинтриговала опять. Ждать буду ногти покусывая. Спасибо тебе, Ксюш!

...

ляра:

я тоже хочу в блог.очень очень.

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, дорогая ты наша и безумно любимая! Guby
Спасибо тебе, это было нечто
Внезапно я поняла (точнее мне напомнили Laughing ) , что мне надо делать контрольные пока меня не отчислили)) Если я засяду в интернете я ее не сделаю сегодня.
Поэтому мои мысли, чувства и переживания завтра. Как раз их соберу вместе Smile
Люблю Шаурина)) И тебя и Юльку Serdce и шо я во всех такой влюбленный, а? (с). Чуток изменила любимую цитату))

...

alyna:

Сегодня забила на работу и весь день читала данное произведение. Автор, Вы бесподобны! Читаешь и понимаешь,что проживаешь с героями каждый момент их жизни! Огромное Вам спасибо за талант.
Жду продолжение!
P.S. Вдохновения Вам! Wink

...

Elenka:

Добрый вечер,Fima, добавьте меня пожалуйста в блог, не терпится узнать продолжение Very Happy

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!! Большое спасибо за проду!
Прочитала с огромным удовольствием, жаль закончила ты на самом интересном месте.
С нетерпением ждать продолжение)))

...

Юля З:

Здравствуйте Оксана.
Случайно в одном из комментариев на Самиздате (часто что-нибудь там читаю) увидела, рекомендованные к прочтению Ваши «Райскую птичку» и «Палитру счастья». Меня заинтересовали эти книги. Но вот «Стая», не то, что заинтересовала, затронула за живое, заставила переживать вместе с героями и все время ждать, что же будет дальше. Мне кажется, это ваша лучшая книга. Я всегда с уважением относилась к авторам, поскольку для меня самой довольно таки трудно написать о своих мыслях (выразить и передать свои эмоции), поэтому мне очень жаль, когда вашем трудом (как и девочек на Самиздате) совершенно левый человек может распорядиться по своему усмотрению.
Буду благодарна, если позволите и дальше наслаждаться Вашим творчеством в блоге. Вам удачи, интересных идей для новых книг (тем более как автор, Вы растете от книги к книге). Very Happy

...

alenatara:

Обложки к роману немного обновились

...

Кристюша:

alenatara писал(а):

Ален, как же красиво!... Работы щедевральны!!!!! wo tender
Ты настоящая умничка! Flowers

...

Малинка:

Спасибо, Ксюш!!!
С таким удовольствием читала!!!
Хоть глава и тяжелая эмоцианально, а я прям кайфовала!!! Так соскучилась по твоим героям!!!
Денис уже конечно на надрыве, помоему у него скоро будет взрыв мозга!!!
Еще раз спасибо, Ксюш!!!
Жду продолжения!!! lighten lighten lighten

...

iren-a:

Алена, обложки великолепны! rose

...

Епистинья:

Всем привет!!!
alenatara писал(а):

Алёна, обложки очень красивые!!! Браво

...

Frau Anna:

Оксана, зарегилась только благодаря Вашим романам - очень радует. Только что-то 3 главу не удалось прочитать, надо быть Вашим другом? Возможно ли это ? Спасибо ещё раз за приятное чтение.

...

angelikka:

Ксюша! Так не честно! "Подсадила" на "наркотик" своего романа, а теперь 37 главу, 3 часть не получается почитать... Как же быть? Ведь уже живешь миром Дениса и Юли!
А какого сильного и умного главного героя ты создала!!!
Да, циник, да, жесткий... Но умный, с собственными принципами. Хотя к любой ситуации гибко подходит и не тупит по пустякам.
Спасибо за твое творчество и за то, что делишься своим внутренним миром с нами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню