Пиппа Лингрен:
СКАЗКИ!!! С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! УДАЧНОЙ ИГРЫ ВСЕМ И ИНТЕРЕСНЫХ СЮЖЕТОВ!
Восторг от дизайна.. спасибо за такую красоту!!
простите что без картинок .. осталась без ноута. .. а комп допотопный картинки не открывает.. ...
Адольф З. Айболит:
Поздравляю всех сказочников с таким знаменательным днём!!!
Желаю всем удачи, приятного общения, неординарных задумок
Я здесь совсем недавно, но очень рад, что пришёл в игру и коснулся чего-то сказочного и необычного.
Син, таки я всегда свободен, только уточните когда)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сказочники ! С первой годовщиной!

Спасибо всем, кто творит нашу Сказку! И особенное спасибо тем, кто поддерживает флешмобы и Литературный Дилижанс! В Сказке я встретила Патрика, удивительного, романтичного, самого замечательного человека!
Благодаря сказке я также обрела чудесных друзей (Кирюша, Маргоша, Элличка, Султик

), познакомилась и общаюсь с другими жителями Энска. Наш чат - это место, где можно поболтать обо всем))).

А еще Сказка - это поле для моих экспериментов с видео))

.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Сказка и сказочники которые воплощают ее в жизнь! С Днем Рождения!!!
Дальнейшего процветания, всем интересных сюжетов и что бы дружба которая у нас есть только крепла!!
Спасибо всем за теплоту которая царит в игре, за то, что в любой момент вы придете на помощь.
Будь то шутка или совет, даже простой смайлик от которо становится легче.
Каждый раз приходя сюда понимаешь, что ты дома!
Спасибо за это!!!

P.S.: Карта просто бесподобна

Дизайнеры создавшие эту красоту - вы самые настоящие волшебники!!!)))
P.P.S.: Элли, спасибо за пополнение моей коллекции лягушечек
...
Шахерезада Восток:
СКАЗОЧНИКИ, С ДНЮХОЙ НАС!!!!
ДОРОГАЯ СКАЗКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
За этот год ты подарила массу незабываемых воспоминаний.
...
Патрик Вендхэм:
Поздравляю Сказку с Днем Рождения!
А Сказочников с семейным праздником!
...
Софи Кардо:
Сказка, с Днем Рождения! Ребята, и всех нас тоже.
Это был великолепный год.
Пусть следующий будет не хуже!

P.S. Карта игры великолепна. Спасибо тем, кто создал это чудо.
...
Сергей Волков:
» Годовщина и подарки (карта игры и магические вещи)
Всем привет!
Первое, что хотелось бы сделать - это поздравить СдС с годовщиной.
Ребята! Вы лучшие!
Все создавалось буквально на коленке, прописывалось невообразимыми путями, на кураже и запале и каждый игрок привносил что-то свое, поэтому это наш общий праздник! Спасибо всем, кто был и до сих пор со мной рядом - вы делаете меня лучше!
Касенька, любимая моя девочка, ты самое лучшее мое отдельное чудо.
Рай, ты паразит, но я тебя все равно люблю)))
И вообще, все: Лейка, Шурка, Румп, Денич, Федя, Герда, Рося, Вася, Дрейк, Али, Динь, Женька, Кай, Кир, Фимка, Эвик и все-все, кто присоединился в дороге (но оттого не менее значимые) - ребята, спасибо, что вы есть!
Хотелось бы преподнести подарки, и первым, который вы уже заметили, конечно, идет новая карта игры! Это целиком и полностью заслуга Раича, так что все благодарности можете смело перенаправлять ему. Моя скромная миссия была только сходить к Мастеру за установкой - вот еще один человек, которому стоит сказать спасибо за ту красоту, на которую мы можем теперь смотреть ежедневно!
Второе - вы все знаете, что мы отмечали наш праздник мини-ролевой, которая как раз в этот момент оканчивается. Так вот, все те подарки, которые получат участники в данной миньке, они смогут использовать здесь, в большой ролевой, в соответствием с их действием и собственной фантазии!
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия).
Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте.
Кулон Духов
Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.
Пригласительные Билеты
Приглашения для Вас и Вашего спутника к путешествию на корабле "Летучий Голландец". Минимум - 2 игровых дня.
Магический Кнут
Вызывает неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызова, после чего становится неактивным.
Браслет Изиды
Питомец, в виде миниатюрной девочки-змеи. Очень милая, много ест. Никакими способностями не обладает. Умеет говорить.
Курительная Трубка
В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих!
Зелье Иллюзии
Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Зелье Скорости
Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Свиток Трансформации 1
Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Свиток Трансформации 2
Если его прочесть, то превратишься в демона (рога и хвост). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Свиток Трансформации 3
Если его прочесть, то превратишься в ангела (чувака с крыльями, если что). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Ковер-Самолет
Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити.
Нейтрализатор
При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки.
Бездонная Сумка
В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3
Крупица Света
Перо Жар-Птицы, которое может освещать все вокруг как днем.
Эссенция Удачи
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Волшебное Зернышко
Питомец, в виде духа природы. Вырастает из земли, если зернышко посадить. Умеет говорить и передвигаться, хотя от горшочка далеко не уходит.
Баннеры с подарком помещаю в анкету.
Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями.
Всем спасибо! ...
Руслан Соловьев:
СКАЗКА, С ГОДИКОМ!!!
Это был год полный новых знакомств, новой дружбы и просто офигительного настроения.
Рад, что год назад поддался на уговоры и пришел в игру, ни капельки не жалею.
Желаю нам всем, еще больше интересных сюжетов, еще больше новых друзей и просто отличного настроения! С Днем Рождения!!!
Пы. Сы. Карта невероятно красивая!!!
...
Элли Эмеральд:
Синкаааа!!! Прочитала твой пост... Слов нет... есть вот это

и это

Такой стресс...
Ричард Трашберд писал(а):Какие диаметрально-противоположные мнения)))
Дик, ну такие мы, женщины то

то
Будурчик, солнышко, спасибо за такие теплые слова!!!!
В сказке я нашла много друзей, но самым любимым другом остается человечек с которым у меня завязалась дружба в первый же день,
Маргоша, подружка моя, спасибо за наши хохмы за наши часы просиженные в чате, и вообще за все))))
Василиса Фрог писал(а):Элли, спасибо за пополнение моей коллекции лягушечек
Вася, не за что))))
Гретель Краус писал(а):и еще Элли, ты такой хороший человечек!!! Спасибо огромное (твой новый авик классный!)
Гретель, спасибо за такие теплые слова милая, очень очень приятно))))) (авик старенький, но он у меня праздничный, для особых случаев, спасибо)
Гретель Краус писал(а):что за непорядок? Столько много чудесных песен о любви есть, у меня не меньше десятка самых-самых...ждите список...надеюсь, кто-то еще поддержит
А я уже подборку сделала иностранных и отправила, скоро сяду за русские...
...
Денис Сажев:
Для тех, кто еще не видел, ребят!
Наши.
фигурное катание!
Син, друг, отжигаешь))
Бэлль, так я никогда не отрицал, что я Пы.Ся

)))
...
Малейн Мэйт:
С праздником ребята! Урааа!
Карта просто очешуительная!

Дизайнеры огромные молоды!
...
Герда Сполетто:
Малейн Мэйт писал(а):С праздником ребята! Урааа!
Мали, привет. Сто лет тебя не видела, рада, что появилась.
Денис Сажев писал(а):Наши. фигурное катание!
Ну да, у нас золото в командном. Все сидят у ящиков, смотрят.
Как хорошо, что есть такое место, куда можно прийти просто поговорить, вот так поделиться, поймут и поддержат.
Где тебе заболевшему чай с лимоном приносят и глинтвейн (и он помогает), песни в эфире ставят.
Классно, что у нас есть такой дом, как Сказка. Ребята, я вас всех люблю.
Раич, спасибо за карту. *задираю нос* - я ее в ночи первая увидела - в 3.55 еще была старая ,а в 4.10 где-то - залезла и обалдела!!
И тебе и
Серому спасибо самое большое за Сказку, вы - ее родители, хоть да, помогали и придумывали мы многое все вместе, но родители - вы))
Папы вы наши - вот. Или кто-то хочет быть мамой?
...
Барбара Соловьева:
С ПРАЗДНИКОМ ИГРА !!!
Пусть еще не один годик будет так весело и интересно в ней!!!
Организаторам и дизайнерам спасибо за ваш труд и вдохновение!
Ну и братик мой, Русик,
спасибо тебе, что принял решительные меры... только благодаря тебе я сегодня тут, в Сказке, и праздную вместе со всеми этот праздник))) ...