Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пиппа Лингрен:

СКАЗКИ!!! С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! УДАЧНОЙ ИГРЫ ВСЕМ И ИНТЕРЕСНЫХ СЮЖЕТОВ!
Восторг от дизайна.. спасибо за такую красоту!!
простите что без картинок .. осталась без ноута. .. а комп допотопный картинки не открывает..

...

Адольф З. Айболит:

Поздравляю всех сказочников с таким знаменательным днём!!!

Желаю всем удачи, приятного общения, неординарных задумок

Я здесь совсем недавно, но очень рад, что пришёл в игру и коснулся чего-то сказочного и необычного.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Сказочники ! С первой годовщиной!
Спасибо всем, кто творит нашу Сказку! И особенное спасибо тем, кто поддерживает флешмобы и Литературный Дилижанс! В Сказке я встретила Патрика, удивительного, романтичного, самого замечательного человека!
Благодаря сказке я также обрела чудесных друзей (Кирюша, Маргоша, Элличка, Султик tender tender tender ), познакомилась и общаюсь с другими жителями Энска. Наш чат - это место, где можно поболтать обо всем))). Very Happy Very Happy А еще Сказка - это поле для моих экспериментов с видео)) Laughing.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Сказка и сказочники которые воплощают ее в жизнь! С Днем Рождения!!!
Дальнейшего процветания, всем интересных сюжетов и что бы дружба которая у нас есть только крепла!!
Спасибо всем за теплоту которая царит в игре, за то, что в любой момент вы придете на помощь.
Будь то шутка или совет, даже простой смайлик от которо становится легче.
Каждый раз приходя сюда понимаешь, что ты дома!
Спасибо за это!!!

P.S.: Карта просто бесподобна Дизайнеры создавшие эту красоту - вы самые настоящие волшебники!!!)))
P.P.S.: Элли, спасибо за пополнение моей коллекции лягушечек

...

Шахерезада Восток:

СКАЗОЧНИКИ, С ДНЮХОЙ НАС!!!!
ДОРОГАЯ СКАЗКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

За этот год ты подарила массу незабываемых воспоминаний.

...

Патрик Вендхэм:

Поздравляю Сказку с Днем Рождения!
А Сказочников с семейным праздником!

...

Софи Кардо:

Сказка, с Днем Рождения! Ребята, и всех нас тоже.
Это был великолепный год. Пусть следующий будет не хуже!

P.S. Карта игры великолепна. Спасибо тем, кто создал это чудо. Guby

...

Сергей Волков:

» Годовщина и подарки (карта игры и магические вещи)

Всем привет!
Первое, что хотелось бы сделать - это поздравить СдС с годовщиной.
Ребята! Вы лучшие!
Все создавалось буквально на коленке, прописывалось невообразимыми путями, на кураже и запале и каждый игрок привносил что-то свое, поэтому это наш общий праздник! Спасибо всем, кто был и до сих пор со мной рядом - вы делаете меня лучше!
Касенька, любимая моя девочка, ты самое лучшее мое отдельное чудо.
Рай, ты паразит, но я тебя все равно люблю)))
И вообще, все: Лейка, Шурка, Румп, Денич, Федя, Герда, Рося, Вася, Дрейк, Али, Динь, Женька, Кай, Кир, Фимка, Эвик и все-все, кто присоединился в дороге (но оттого не менее значимые) - ребята, спасибо, что вы есть!

Хотелось бы преподнести подарки, и первым, который вы уже заметили, конечно, идет новая карта игры! Это целиком и полностью заслуга Раича, так что все благодарности можете смело перенаправлять ему. Моя скромная миссия была только сходить к Мастеру за установкой - вот еще один человек, которому стоит сказать спасибо за ту красоту, на которую мы можем теперь смотреть ежедневно!
Второе - вы все знаете, что мы отмечали наш праздник мини-ролевой, которая как раз в этот момент оканчивается. Так вот, все те подарки, которые получат участники в данной миньке, они смогут использовать здесь, в большой ролевой, в соответствием с их действием и собственной фантазии!
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия).
Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте.

Баннеры с подарком помещаю в анкету.
Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями.
Всем спасибо!

...

Руслан Соловьев:

СКАЗКА, С ГОДИКОМ!!!
Это был год полный новых знакомств, новой дружбы и просто офигительного настроения.
Рад, что год назад поддался на уговоры и пришел в игру, ни капельки не жалею.
Желаю нам всем, еще больше интересных сюжетов, еще больше новых друзей и просто отличного настроения! С Днем Рождения!!!

Пы. Сы. Карта невероятно красивая!!!

...

Элли Эмеральд:

Синкаааа!!! Прочитала твой пост... Слов нет... есть вот это и это Такой стресс...
Ричард Трашберд писал(а):
Какие диаметрально-противоположные мнения)))

Дик, ну такие мы, женщины то то
Будурчик, солнышко, спасибо за такие теплые слова!!!!
В сказке я нашла много друзей, но самым любимым другом остается человечек с которым у меня завязалась дружба в первый же день, Маргоша, подружка моя, спасибо за наши хохмы за наши часы просиженные в чате, и вообще за все))))
Василиса Фрог писал(а):
Элли, спасибо за пополнение моей коллекции лягушечек

Вася, не за что))))
Гретель Краус писал(а):
и еще Элли, ты такой хороший человечек!!! Спасибо огромное (твой новый авик классный!)

Гретель, спасибо за такие теплые слова милая, очень очень приятно))))) (авик старенький, но он у меня праздничный, для особых случаев, спасибо)
Гретель Краус писал(а):
что за непорядок? Столько много чудесных песен о любви есть, у меня не меньше десятка самых-самых...ждите список...надеюсь, кто-то еще поддержит

А я уже подборку сделала иностранных и отправила, скоро сяду за русские...

...

Денис Сажев:

Для тех, кто еще не видел, ребят!
Наши. фигурное катание!
Син, друг, отжигаешь))
Бэлль, так я никогда не отрицал, что я Пы.СяSmile)))

...

Малейн Мэйт:

С праздником ребята! Урааа!
Карта просто очешуительная! Дизайнеры огромные молоды!

...

Герда Сполетто:

Малейн Мэйт писал(а):
С праздником ребята! Урааа!

Мали, привет. Сто лет тебя не видела, рада, что появилась.

Денис Сажев писал(а):
Наши. фигурное катание!

Ну да, у нас золото в командном. Все сидят у ящиков, смотрят.

Как хорошо, что есть такое место, куда можно прийти просто поговорить, вот так поделиться, поймут и поддержат.
Где тебе заболевшему чай с лимоном приносят и глинтвейн (и он помогает), песни в эфире ставят.
Классно, что у нас есть такой дом, как Сказка. Ребята, я вас всех люблю.

Раич, спасибо за карту. *задираю нос* - я ее в ночи первая увидела - в 3.55 еще была старая ,а в 4.10 где-то - залезла и обалдела!!
И тебе и Серому спасибо самое большое за Сказку, вы - ее родители, хоть да, помогали и придумывали мы многое все вместе, но родители - вы))
Папы вы наши - вот. Или кто-то хочет быть мамой?

...

Лея Фокси:

Какой сегодня классный день!!!
1. С Днем Рождения, Сказка!!! Сказочники мы лучшие!
2. Какая красота у нас на карте!! Райч, Серый спасибо! Как и огромное спасибо Мастеру!

Денис Сажев писал(а):
Для тех, кто еще не видел, ребят!
Наши. фигурное катание!

3. Кто как а я хоть одним глазом, но наблюдаю. У нас комплектик и +1 медалей.
Отличный день!!!

...

Барбара Соловьева:

С ПРАЗДНИКОМ ИГРА !!!
Пусть еще не один годик будет так весело и интересно в ней!!!
Организаторам и дизайнерам спасибо за ваш труд и вдохновение!
Ну и братик мой, Русик, спасибо тебе, что принял решительные меры... только благодаря тебе я сегодня тут, в Сказке, и праздную вместе со всеми этот праздник)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню