Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Anutyk:

Мне кажется, что тетя Катя пришла к Алине для того что бы попросить больше не мучать Женю, он все это время страдали она хочет для своего сына спокойствия, но с появлением Алины он весь на эмоциях. Мамы всегда хотят только лучшее своим детям, поэтому хочет ему помочь;)))

...

venechka:

Mirava писал(а):
"Дура - Кобель"

УЖАС УЖАС УЖАС
Девочки Тома еще утром все написала:
Тома Матвиенко писал(а):
Алина звонила Жене не на второй день и не через неделю!!! после того как сбежала! Она звонила где-то через месяц, а может и больше!!! Звонила разъярённому мужчине, которого бросила!!! от которого молча сбежала растоптав его чувства.
И я сомневаюсь, что позвонив ему она выпалила в трубку "Женя, я беременна!" Скорей всего сказала, что им надо поговорить, а он ответил, что шанс поговорить у неё был, но она сбежав, его не использовала! Ну лично Я так бы и сделала!
Или вообще не стала бы разговаривать!!!

И трудно не согласиться как бы не было печально
Мне вот вообще мысль пришла, а что если Аля когда звонила сказала что беременная, а Женя может пока пьяный был ей ответил "не верю что ребенок мой" и теперь не помнит этого
Ой млин мысль изыди, тьфу-тьфу-тьфу

...

natin:

Misss писал(а):
Anutyk писал(а):
Мне кажется, что тетя Катя пришла к Алине для того что бы попросить больше не мучать Женю, он все это время страдали она хочет для своего сына спокойствия, но с появлением Алины он весь на эмоциях. Мамы всегда хотят только лучшее своим детям, поэтому хочет ему помочь;)))

Если что я в каске.... Но я тоже склоняюсь к этой версии)))
А мне кажется, она будет уговаривать Алину не мучить Женю, но не под углом "проваливай, Алина, хватит мучить сыночка!", а наоборот - сядьте, мол, и поговорите, два дурака

...

So fi:

Сейчас перечитывала 20 главу "Протанцевав минут десять, я уже собиралась вернуться к столу, как вдруг заиграла мелодия, которую я просто не могла пропустить. Саймон Кертис и моя любимая «Flesh»! Сидеть под нее в таком месте, тем более на глазах у Жени, ну уж нет! " и решила эту песню прослушать )))))))). Какой секас ) просила у Жени , такой получила Laughing вот ссылочка на перевод http://www.lyricshunter.ru/simon-curtis/flesh.html

...

Schanell:

-knigomanka- писал(а):
все таки я о их маме лучшего мнения

я тоже.. И разве мама знала, что у него были отношения с Алиной? Вроде вообще никто не знал, кроме Милы .
Но утверждать не буду... а то опять придется стриптиз в теме устраивать

...

Semy:

Ну не понимаю я тогда Женю, если он Кате сделал предложение или собирался сделать (да или просто серьезные отношения)... зачем в таком случае позвал Алину к себе изначально ( не верю, что по доброте душевной, что он задумал????)... и не могла Мила не знать, что там серьезные отношения и о планах брата!!! Что он сказал сестре, что заставило ее молчать о Кате???? Боюсь Аля очень обидеться на подругу, потому что прямым текстом спрашивала о его девушках!!!

...

AleksaAA:

Ох чувствую ни чем хорошим разговор не закончится,не знаю какдо 22 главы с ума не сойти от интриги!!!

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо! Визит мамы, разговор с Женькой, бедная девочка, тяжко ей придется.

...

Юлёчичек:

Ксаночка, спасибо огромное за главу! Poceluy

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Как хорошо что лед все таки тронулся Very Happy .Что же такого Женя рассказал маме, что она пришла с личным визитом к Але когда Жени нет дома ? Как бы после этого разговора Алю обратно не климонуло (а она обещала что такого не будет).Самое главное что теперь понятно куда делась Мымра и то что ее не будет наверно еще дней 7. А там Жене прийдется ехать встречать, объяснять и принимать решение, ведь к тому времени он уже будет знать про Ванечку

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо большое за главу!!! Страсти накаляются!!!! Smile Smile Smile

...

Mira g:

Лапусик в отпуск должен был уехать. Но обстоятельства - а Мымра типа без него укатила?) Поэтому и не появляется пока)
Мама - Катя и Мымра - Катя, совпадение?) подозрительно мне)

...

Ксанка:

Девочки, дорогие!
Простите, что сегодня без комментариев! Произошло ЧП с компом (как вы понимаете, у меня это уже часто случается) plach
Завтра обещаю вернусь и отвечу на все вопросы.
Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Я очень рада, что глава вам понравилась.
Надеюсь и дальше вас не разочарую!
Я вас очень люблю! Вы у меня самые лучшие

...

Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):
Девочки, дорогие!
Простите, что сегодня без комментариев! Произошло ЧП (как вы понимаете, у меня это уже часто случается) plach
Завтра обещаю вернусь и отвечу на все вопросы.
Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Я очень рада, что глава вам понравилась.
Надеюсь и дальше вас не разочарую!
Я вас очень люблю! Вы у меня самые лучшие

Ксюшенька наша дорогая!!!
Мы тебя любим и без комментариев!!! Ты самый добрый, самый внимательный автор и к своим героям и к своим читателям!!! Serdce Guby Flowers
Спасибо, что радуешь нас своим творчеством!!!

...

flika-ttt:

Добавьте в почетные читатели ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню