krasnayi:
спасибо за главу. эмоций вагон.
...
Цветной луч:
Спасибо! Верю!
...
Iscorca:
Дашенька! Спасибо тебе большое!!!!

После прочтения главы шквал эмоций! Любашенька выше всяких похвал, умница, красавица, незаменимый друг
...
Мальва:
Спасибо! Долгое ожидание, было вознаграждено.
...
ksu-la-la:
Ох, не нравятся мне такие мужчины как Тихон наш, самодур какой-то, ромашка у него вечная: люблю- не люблю, моя- не моя. Нет к таким доверия, кто знает как завтра звезды встанут и его в очередной раз замкнет? Поэтому Кольку поддерживаю обеими руками, молодец, постоял за сестру, а там глядишь лоботомия понадобится и Тише мозги вправят (кровожадная я что-то сегодня

) Но я уверена в таланте Дарьи, будет разгадка его поведения, и проникнусь я к нему доверием и симпатией)))
А пока пойду еще раз перечитаю
...
LarissaCo:
СПАСИБО!

Да, Дарья Александровна, умеете вы удивить! Как же теперь продолжение то дождаться?
...
Ани:
Даша,спасибо за продолжение!
...
Julia:
Ну что, девчонки, видали как надо? Я запуталась, где именно в комментариях высказывались различные версии дальнейшего развития событий, но вот с мастерской подачи автора - вуаля - и пожалуйста: и Ник настрелял по шапке Тихону, и в больничку он на 100% загремел, и Варя лечить его будет, а потом точно пожалеет и простит, и ещё пару пожеланий мучиться Тихону в 10-й воплощено))). Вот только до забастовки точно никто не додумался - наш любимый автор удивляет на каждом шагу))). Отлично!!!!
...
Elena Osipova:
Спасибо за продолжение! Глава получилась "и смех, и слезы" Очень рада за Звероящера и Любу. (Эх, Тихон, такой день папашке испортил) Коля поступил как настоящий старший брат, молодец. Я же надеюсь с Тихоном все будет хорошо и семья Самойловых его спасет. Отдельное спасибо за разборки партийной тройки)
...
Annet:
Даша,спасибо за главу!
...
Светлана-Светик:
Спасибо за главу! Как всегда на самом интересном месте,ааа я же теперь спать плохо буду, думать что же дальше будет))))с нетерпением жду продолжения!!!
...
ishilda:
Даша, огромное спасибо!!! Вы просто монстр * это я в хорошем смысле*
Десятое принесло хоть какое - то успокоение))) Есть надежда на светлое бедующее)
Вот вам и "мой - моя". Одно радует, что спектакль не заранее придуманный. А так сказать сыгранный в состоянии аффекта. Хорошо на утро опомнился. Молодцы коллеги, не ожидала. Да и сам молодец, что начал думать как все отыграть обратно. Да, струсил, но хоть пытается это признать. Пусть покупает кольца, шубы, хоть что, только пусть пытается ее вернуть!!!
Молодцы Люба с Колей! Коля в особенности) Надеюсь ему за это ничего не будет.
Варя тоже молодец! Такая сильная!!! Что очень радует) Теперь ей точно расслабиться будет некогда.
Но темных пятен меньше не стало. Они стали только чуть светлее.
Даша, еще раз спасибо

С нетерпением жду продолжение.
...
AlenaVS:
От таких страстей хочется даже мне,некурящему человеку, пойти и покурить. ... А вообще пока нелогичными выглядят действия Тихона: боится привязаться-устаспает своей идее. Что нужно от всех отвязаться-а наследующее утро понимает. Что был не прав.... Тут либо царь в голове отрёкся от престола, а власть захватили тараканы, либо будет понятно дальше по сюжету пьесы.
...
nramar:
Даша,для меня десятое действие,по сравнению с предыдущим,оказалось намного тяжелее.Я когда читала,сгрызла весь нарощенный маникюр)
Как бы мне хотелось,чтобы это был сон,как у Николая(
Ира, ещё раз спасибо))) В глубине души,где- то очень глубоко,я надеялась...но измена была ,есть и будет.
Но,
невозможного нет))
И вовсе Тихон не трус,вот совсем) он запутался,он потерялся,у него комплекс,комплекс вины...
PoDarena писал(а):Всех предал в своей жизни. Всех. Самых главных людей. Отца. Женщину.
А Варвара молодец))Проревалась,как положено,выпила,как полагается и выговорилась,без этого никак,спасибо Любаве))А на утро така радость!!!Племянница родилась))
Коля вообще красавчик))без этого тоже никак,брат за сестру,всё честно.Тихий, амбал здоровенный,оклемается...Потому что,у него нет выбора))сил нужно приложить огого,чтоб Варвару вернуть)
Даша,спасибо!
...