Leelkin:
Добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Halyna:
Книга супер!!!!
...
сvetka:
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на ваше творчество и зацепило!!!
...
chitatelinica:
Добрый вечер.Вот решила еще раз перечитать понравившийся роман. Сижу с горячим чаем который греет тело а герои греют сердце.
...
Halyna:
Книга супер!!!!
...
Гульнарочка:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Июния:
...
Katri-na:
Огромное спасибо автору за его труд ))))) Иногда бывает читаешь и вроде все хорошо, и написано неплохо, а все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Здесь, лично для меня, всего было достаточно. И чувств, и эмоций, и действий. Конечно сюжет не новый. Много уже было и написано и прочитано на данную тему. Вот в этом то и вся изюминка, что при таком количестве романов на данную тему, читать было интересно и даже вкусно. Много интересных персонажей (характеров). И каждого из них понимаешь, почему был выбран тот или иной путь, то или иное решение и вот даже судить никого не хочется. Олег, вот что тут скажешь, жизнь с крутила в бараний рог, но моё браво автору, смог, выстоял, очень хорошо прописан характер, прям прочувствовала героя, его внутреннюю борьбу, его мужскую силу и такое простое человеческое желание не быть одному, быть ДОМА, быть нужным))))) И у меня появились любимчики: Лазарь, Бояра и было бы интересно почитать про Мару, тоже тот ещё фруктик ))) Отдельная благодарность за диалоги. Было и смешно и грустно и сарказмично в меру. Вобщем спасибо за ни разу не зря, а даже с удовольствием потраченное время
...
Halyna:
Прочитание главы супер я под впечетлина!!!!
...
Евгешечка:
Оля, привет!
Вот, притопала я знакомиться с твоим творчеством.
Начало прочитала, очень динамично и захватывающе
С удовольствием присоединяюсь к читателям.
...
Suga:
Спасибо! Пустите в блог
...
Halyna:
Книга бомба!!!!
...
Olikakom:
Примите в читатели, заинтересовал роман
...
Рапунцель:
очень нравится