Регистрация   Вход

Leelkin:

Добавьте, пожалуйста, в читатели tender

...

Halyna:

Книга супер!!!!

...

сvetka:

Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на ваше творчество и зацепило!!!

...

chitatelinica:

Добрый вечер.Вот решила еще раз перечитать понравившийся роман. Сижу с горячим чаем который греет тело а герои греют сердце.

...

Halyna:

Книга супер!!!!

...

Гульнарочка:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели Smile

...

Июния:

...

Katri-na:

Огромное спасибо автору за его труд ))))) Иногда бывает читаешь и вроде все хорошо, и написано неплохо, а все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Здесь, лично для меня, всего было достаточно. И чувств, и эмоций, и действий. Конечно сюжет не новый. Много уже было и написано и прочитано на данную тему. Вот в этом то и вся изюминка, что при таком количестве романов на данную тему, читать было интересно и даже вкусно. Много интересных персонажей (характеров). И каждого из них понимаешь, почему был выбран тот или иной путь, то или иное решение и вот даже судить никого не хочется. Олег, вот что тут скажешь, жизнь с крутила в бараний рог, но моё браво автору, смог, выстоял, очень хорошо прописан характер, прям прочувствовала героя, его внутреннюю борьбу, его мужскую силу и такое простое человеческое желание не быть одному, быть ДОМА, быть нужным))))) И у меня появились любимчики: Лазарь, Бояра и было бы интересно почитать про Мару, тоже тот ещё фруктик ))) Отдельная благодарность за диалоги. Было и смешно и грустно и сарказмично в меру. Вобщем спасибо за ни разу не зря, а даже с удовольствием потраченное время Flowers

...

Halyna:

Прочитание главы супер я под впечетлина!!!!

...

Евгешечка:

Оля, привет!
Вот, притопала я знакомиться с твоим творчеством.
Начало прочитала, очень динамично и захватывающе
С удовольствием присоединяюсь к читателям.

...

Suga:

Спасибо! Пустите в блог

...

Halyna:

Книга бомба!!!!

...

Olikakom:

Примите в читатели, заинтересовал роман

...

Рапунцель:

очень нравится Very Happy

...

Halyna:

Книга супер!!!! Хепи енд!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню