Alicka:
» История Масленицы
Вот уже и конец Масленицы! Прощеное воскресенье.
В этот день все православные просят друг у друга прощения - чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху - день Воскресения Христова. В этот день последний раз употребляется скоромная пища.
"В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни.
Возможно только тогда, когда в сердце нашем будет мир - это драгоценное священное благо, которое дарует нам Христос Спаситель.
Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту. Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним." (Архим. Иоанн Крестьянкин)
У Бога я попрошу прощенья:
Прости- пришла на грешную землю!
Прости- вкусила Евино зелье!
Прости, что каюсь тебе в грехах,
Иначе прожить не смогу никак.
Прошу родителей я прощенье
И с каждым шагом благословленье!
Простите, что появившись на свет,
Немало доставила хлопотных бед!
Простите, что каюсь вам во грехах,
Иначе прожить не смогу никак!
Затем к родне обращусь с прощеньем
За причинённые всем пригрешенья:
Братья и сестры, тёти и дяди.
Простите меня, если не ладим!
Затем у друзей прошу прощенье -
Я не способна на подлость и мщенье!
Простите, если я в чём-то грешна,
И я всех прощу, ведь жизнь такова!
Lady Elwie писал(а):ну у кого анекдот с казусами, а у кого и специальные методики)))) в НК, панимаешь ли, оченно ценится некая круглая и упругая часть нашей анатомии
Это и правда то о чем я подумала? Тогда, бедная *опа*(
Тира писал(а):тут я Благородию и напомню, как он меня лупил. А простить я могу только после посещения соответствующих бутиков)))
Вот хитрюга))) Хотя...
*раздумывает, чего у нее не хватает, чтобы "хорошо" попросить прощение* Много чего хочется, так сразу всего и не вспомнишь)) Кого бы подключить к культурной программе главное? *
тянется к телефону*
Тира писал(а):*смотрит на черлидершу и диву дается* Оспади, чего только с людьми приближение Пасхи не делает)))
И по поведению сразу понятно, что Каа Гаррет еще с охоты не вернулся)))
А может он не на охоте? Может они подготовку к Прощеному воскресенью обдумывали)))) Вот как придет Гаррет, да как попросит у
Русты(!)... прощение))
...
Lady Elwie:
**носится по кухне, накладывает в тарелки завтрак**
скоромное.. не скоромное, жрать надо вкусно и побольше! особенно с утра!
Alicka писал(а):то о чем я подумала? Тогда, бедная *опа*(
эээ
**растерялась** не знаю, о чем подумала ты, но..
**изворачивается и разглядывает свою** моя очень даже не бедная!!
**подхватывает поднос и бежит на террасу** Еремкин, завтраг!
**плюхает все на стол, обнимает архангела за шею и звонко чмокает в щеку**
Люблю тебя, мой Сенсей. Простишь свою маааленькую, но очень веселую и добрую подопечную? за все что было, за все, что будет.. ну короче, авансик, должок и тэпэ
а я тебя еще долго-долго буду радовать всяческими
каверзами хорошими поступками!
**утыкается носом в шею архангела** только не вздумай у меня прощения просить за то.. понятно? ррры на тебя
завтракать давай
ТД, это, ну прастити ежеличо не так)) а надо хорошо себя вести!
**по небу еще долго носился ехидный смешок** ...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):эээ **растерялась** не знаю, о чем подумала ты, но.. **изворачивается и разглядывает свою** моя очень даже не бедная!!
Фууу, значит не то)) Ну и Слава Богу)))
Lady Elwie писал(а):**утыкается носом в шею архангела** только не вздумай у меня прощения просить за то.. понятно? ррры на тебя
завтракать давай
Что-что? Не слышу за что? Ну, блин, и связь(( Вот у людей разные штучки-дрючки для улучшения слышимости есть, надо и себе чего-то выпросить. А то это же не дело! Мало того, что дома "на привязи" сижу, да еще связи почти никакой.
...
Lady Elwie:
(с интересом) а ты про что подумала-то? я может так тоже хочу)))
...
Alicka:
Ох и
Элви)))) Не вводи меня в краску)))))
...
Lady Elwie:
фигассе!! заинтриговала!!!!!!! а я теперь мучайся!!!!
Ерема!!! Еремушка????? мне нужно откровение свыше.. ээ.. ну короче!!!!
**забирается на диван к архангелу, кладет голову ему на колени и бормочет**
а что можно сделать с женской попкой, если ее не пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко... сладко??
еще-то что?
**поворачивается и смотрит в темные немигающие глаза Божьего Воина**
Иеремиил!! я еще что-то не знаю о сексе???? научи меня, мой Сенсей!!!!
**тянет его за шею к себе и целует в губы** ...
Руста:
(Уплетая за обе щеки блинчики с творогом, прислушивается к разговору Алисы и Систер)
Lady Elwie писал(а):пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко...
Н-да... А сейчас хотелось бы узнать о версии
Алисы)))
Alicka писал(а): Вот как придет Гаррет
(Застывает с набитым ртом) Когда?
(Оглядывается по сторонам)
Alicka писал(а):да как попросит у Русты(!)... прощение))
(Давится сначала блиничками, потом смехом) Алис... Ну да. А я эта... Королева Ада тогда))
...
Тира:
*пришла в кабинет к архангелу и встала перед ним в смиренной позе "руки в бока" *
- Иегудиил, я тут...
- Ты пришла сказать, что завтрак готов?
- Э... да... не совсем. Я пришла попросить у тебя прощения.
- С таким видом обычно требуют, а не просят.
- Да? Ну ладно...
Дорогой мой Благородие, прости меня за все мои грехи,
вольные и невольные, явные и скрытые, сознательные и неосознанные.
А заодно прости и за те, что могу совершить в будущем.
Я не планирую грешить, но ты сам знаешь, как оно иногда бывает,
хочется сделать как лучше, а получается как всегда: через то
место, что очень любит твоя плетка.

Темный Двор, прости, если обидела.
А я тебя всегда прощаю))
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):если ее не пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко... сладко??
*Сидит с открытым ртом. Потом резко захлопывает "варежку"* Какая же я темная в этом))) Это как раз и была моя версия
Руст.
*опять краснеет* С этим надо срочно что-то делать!
*обмахивается ладошкой*
Руста писал(а):Ну да. А я эта... Королева Ада тогда))
Жизнь покажет)))
...
Оксаночка:
Закрутилась. замоталась и только под вечер вспомнила какой сегодня день))
С праздником всех, с Масленицей и Прощеным воскресеньем))
Простите и вы меня, ТД))
...
Харис:
Руста от 19.02 писал(а):А ты, кстати, ногти каким цветом красить больше любишь?
*проснулась от летаргического сна* Красным, бл..ать!!!! В цвет крови, шоб не отличить!!!!
Руста от 19.02 писал(а):Одну для галереи
*погрузилась обратно* ...
Оксаночка:
Всё готово. *
окидывает взором* Торшер, плед, кресло-качалка, чашка ароматного чая, настроение. Так, чего-то явно не хватает. А, знаю - времени(( Где бы раздобыть его в достаточных количествах? Придётся выкраивать)) Кажется сегодня ночью более чем вероятен срыв графика приёма и отправления поездов)))) *
проверила счет на мобильном и утопала на работу*
...
Loreley:
Что это тебя,
Окси, пенсионерить потянуло? За такое "будущее" ты прощения просила? ))
...
Оксаночка:
Лори, пенсионерить? При чем тут пенсионеры? Это я уютный читальный уголок себе устроила, чтобы с комфортом начать чтения ХТД)))))
...
Loreley:
Ну про
время Ч ХТД эт я помню (и жду с нетерпением!), но что б так уютненько и тихонько... )) Мне-то буквально отвоевывать право на чтение пришлось, но вроде бы уговорила разрешить полуночничать!
...