Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

» История Масленицы

Вот уже и конец Масленицы! Прощеное воскресенье.

Lady Elwie писал(а):
ну у кого анекдот с казусами, а у кого и специальные методики)))) в НК, панимаешь ли, оченно ценится некая круглая и упругая часть нашей анатомии

Это и правда то о чем я подумала? Тогда, бедная *опа*(
Тира писал(а):
тут я Благородию и напомню, как он меня лупил. А простить я могу только после посещения соответствующих бутиков)))

Вот хитрюга))) Хотя... *раздумывает, чего у нее не хватает, чтобы "хорошо" попросить прощение* Много чего хочется, так сразу всего и не вспомнишь)) Кого бы подключить к культурной программе главное? * тянется к телефону*
Тира писал(а):
*смотрит на черлидершу и диву дается* Оспади, чего только с людьми приближение Пасхи не делает)))
И по поведению сразу понятно, что Каа Гаррет еще с охоты не вернулся)))

А может он не на охоте? Может они подготовку к Прощеному воскресенью обдумывали)))) Вот как придет Гаррет, да как попросит у Русты(!)... прощение))

...

Lady Elwie:

**носится по кухне, накладывает в тарелки завтрак**
скоромное.. не скоромное, жрать надо вкусно и побольше! особенно с утра!

Alicka писал(а):
то о чем я подумала? Тогда, бедная *опа*(

эээ **растерялась** не знаю, о чем подумала ты, но.. **изворачивается и разглядывает свою** моя очень даже не бедная!!
**подхватывает поднос и бежит на террасу** Еремкин, завтраг! **плюхает все на стол, обнимает архангела за шею и звонко чмокает в щеку**
Люблю тебя, мой Сенсей. Простишь свою маааленькую, но очень веселую и добрую подопечную? за все что было, за все, что будет.. ну короче, авансик, должок и тэпэ
а я тебя еще долго-долго буду радовать всяческими каверзами хорошими поступками!
**утыкается носом в шею архангела** только не вздумай у меня прощения просить за то.. понятно? ррры на тебя
завтракать давай

ТД, это, ну прастити ежеличо не так)) а надо хорошо себя вести!
**по небу еще долго носился ехидный смешок**

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
эээ **растерялась** не знаю, о чем подумала ты, но.. **изворачивается и разглядывает свою** моя очень даже не бедная!!

Фууу, значит не то)) Ну и Слава Богу)))
Lady Elwie писал(а):
**утыкается носом в шею архангела** только не вздумай у меня прощения просить за то.. понятно? ррры на тебя
завтракать давай

Что-что? Не слышу за что? Ну, блин, и связь(( Вот у людей разные штучки-дрючки для улучшения слышимости есть, надо и себе чего-то выпросить. А то это же не дело! Мало того, что дома "на привязи" сижу, да еще связи почти никакой.

...

Lady Elwie:

(с интересом) а ты про что подумала-то? я может так тоже хочу)))

...

Alicka:

Ох и Элви)))) Не вводи меня в краску)))))

...

Lady Elwie:

фигассе!! заинтриговала!!!!!!! а я теперь мучайся!!!!
Ерема!!! Еремушка????? мне нужно откровение свыше.. ээ.. ну короче!!!!
**забирается на диван к архангелу, кладет голову ему на колени и бормочет**
а что можно сделать с женской попкой, если ее не пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко... сладко??
еще-то что? **поворачивается и смотрит в темные немигающие глаза Божьего Воина**
Иеремиил!! я еще что-то не знаю о сексе???? научи меня, мой Сенсей!!!! **тянет его за шею к себе и целует в губы**

...

Руста:

(Уплетая за обе щеки блинчики с творогом, прислушивается к разговору Алисы и Систер)

Lady Elwie писал(а):
пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко...

Н-да... А сейчас хотелось бы узнать о версии Алисы)))

Alicka писал(а):
Вот как придет Гаррет

(Застывает с набитым ртом) Когда? (Оглядывается по сторонам)

Alicka писал(а):
да как попросит у Русты(!)... прощение))

(Давится сначала блиничками, потом смехом) Алис... Ну да. А я эта... Королева Ада тогда))

...

Тира:

*пришла в кабинет к архангелу и встала перед ним в смиренной позе "руки в бока" *
- Иегудиил, я тут...
- Ты пришла сказать, что завтрак готов?
- Э... да... не совсем. Я пришла попросить у тебя прощения.
- С таким видом обычно требуют, а не просят.
- Да? Ну ладно...

Темный Двор, прости, если обидела.
А я тебя всегда прощаю))

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
если ее не пороть.. потом гладить, целовать, потом снова пороть... потом трахать.... доолго.. глубоко... сладко??

*Сидит с открытым ртом. Потом резко захлопывает "варежку"* Какая же я темная в этом))) Это как раз и была моя версия Руст. *опять краснеет* С этим надо срочно что-то делать! *обмахивается ладошкой*
Руста писал(а):
Ну да. А я эта... Королева Ада тогда))

Жизнь покажет)))

...

Оксаночка:

Закрутилась. замоталась и только под вечер вспомнила какой сегодня день))
С праздником всех, с Масленицей и Прощеным воскресеньем))

Простите и вы меня, ТД))

...

Харис:

Руста от 19.02 писал(а):
А ты, кстати, ногти каким цветом красить больше любишь?

*проснулась от летаргического сна* Красным, бл..ать!!!! В цвет крови, шоб не отличить!!!!

Руста от 19.02 писал(а):
Одну для галереи

*погрузилась обратно*

...

Оксаночка:

Всё готово. *окидывает взором* Торшер, плед, кресло-качалка, чашка ароматного чая, настроение. Так, чего-то явно не хватает. А, знаю - времени(( Где бы раздобыть его в достаточных количествах? Придётся выкраивать)) Кажется сегодня ночью более чем вероятен срыв графика приёма и отправления поездов)))) *проверила счет на мобильном и утопала на работу*

...

Loreley:

Что это тебя, Окси, пенсионерить потянуло? За такое "будущее" ты прощения просила? ))

...

Оксаночка:

Лори, пенсионерить? При чем тут пенсионеры? Это я уютный читальный уголок себе устроила, чтобы с комфортом начать чтения ХТД)))))

...

Loreley:

Ну про время Ч ХТД эт я помню (и жду с нетерпением!), но что б так уютненько и тихонько... )) Мне-то буквально отвоевывать право на чтение пришлось, но вроде бы уговорила разрешить полуночничать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню