Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Санса:

тео писал(а):
А еще вот что пришло-помните, где-то было такое, сейчас точно не скажу где, но по-моему в ответах автора, что за любовь Лены будут бороться трое мужчин? Ну Рихард это понятно, а вот еще двое -тогда казалось, что это Ротбауэр и Войтек, или Котя. А сейчас вот думаю -это Котя и возможно Пауль

Точно-точно, трое! Наверное Пауль третий…

...

uljascha:

Спасибо за главу. Мне тоже кажется, что тиф спасёт Лену и от фашистов, и от наших. Ей сейчас лучше быть тяжелобольной родственницей Кристль, чем русской, угнанной в Германию.
Моя бабушка в 20-е годы болела тифом, и у нее после выздоровления стали виться волосы.

...

Евгения Алекса:

Марина, Ваше творчество безупречно и безумно интересно, я много читала разных авторов, но Вы, супер!!!

...

Ена:

Какое счастье, вновь новая глава!

...

ValeriiaTim:

Спасибо за главу!

...

Сабрина:

Большое спасибо, за продолжение!!! Very Happy

...

Рена Алиева:

Ура Very Happy

...

таня ших:

Very Happy Flowers Очень соскучилась

...

Triaska:

Ура! Новая глава. Спасибо!

...

ТатьянаКоц:

Читаем дальше . Спасибо.

...

Marian:

Доброго всем утра и не менее доброго воскресенья!

La comtesse писал(а):
С нетерпением жду встречи наших героев, но, похоже, перед тем, как найти друг друга, им предстоит еще многое пережить, хотя война закончилась и, казалось бы, должно быть все хорошо...

Увы...
Конец войны - это все-таки не решение всех сложностей для них. А очередная ступень, на мой взгляд, очередной этап принятия этого решения.

Елена Карпачёва писал(а):
Ура!!! Новая глава. Ооооочень долгожданная. Оооочень приятная новость

shuffle Flowers

Krasaa писал(а):
Ура,как я рада что книга завершена автором! Очень хочется дочитать

Да, теперь я даже знаю точно количество глав. Smile
Могу сказать из всех моих историй эта вышла самой объемной.

Ирина Абдрахманова писал(а):
Доброе утро! Как неожиданно!СПАСИБО! на одном дыхании

Рада, что читается по-прежнему интересно и легко.

Тата писал(а):
Утро действительно доброе

tender Спасибо

Марина игоревна писал(а):
Очень хочется продолжения

На следующей неделе приходите Wink

ЮлияМал писал(а):
Спасибо за главу!!!

Светоче писал(а):
Класс

Бабка Яга писал(а):
Спасибо большое

thank_you thank_you thank_you

тео писал(а):
Нет, ну как так а..? Уже Победа и на тебе! Такой кошмар - такая болезнь!

Девочки на самом деле правы. Болезнь в какой-то степени - это один из самых поворотных этапов и в том числе спасительный в своем роде. Наши войска - не нацисты, для которых болезнь служила основанием для убийства заболевшего.

Санса писал(а):
Для Кристель появился смысл жить, пришел Пауль. Как дальше сложится, выживут ли они?

Да, для Кристль сейчас сын - это надежда на будущее. И хорошо, что он сумел прорваться через все сложности и препятствия, чтобы выжить в том аду, в который его поместили нацисты столько лет назад.

Санса писал(а):
Может Рихард как-то встретит механика -дезертира

А Н Н А писал(а):
Приятно удивлена, что вы снова пишите. Музы Вам!!!

У меня пока затишье временное, могу себе позволить Smile
Спасибо за пожелание! Всегда пригодится Ok

Полякова писал(а):
Тиф, для ослабленного организма, может быть смертельным, но может ее заберут в госпиталь?

Опасен. Но она молода, пусть и ослаблена дистрофией, как скажет нам позднее
.

Полякова писал(а):
А Лена, как она переживет болезнь, будут от нее последствия?

Если только слабость сильная. Восстановление занимает очень долгое время. Ну, и на психическое здоровье тоже оказывает влияние болезнь. Не только во время, но и после. С ума не сводит, конечно, но депрессией обеспечивает.

Полякова писал(а):
А Кристль и ее сын , не вернутся ли к ним немцы, которым они отдали яд, чтобы рассквитаться?

тео писал(а):
возможно Пауль.

Паулю сейчас не до романтических чувств. В нем и самом жизнь едва удержалась. Можете смело Пауля вычеркнуть из этого списка.

тео писал(а):
Марина, я в какой раз поражаюсь Вашему таланту, главу читаешь так, как-будто смотришь высокачественный сериал, или каким- -то чудом проживаешь рядом с героями. Ну просто высший пилотаж!

Спасибо, мне очень приятно, что несмотря на перерыв, вы все же проваливаетесь в историю. tender

Полякова писал(а):
Такое время, что каждый день либо ты жив, либо нет. Болезнь это, или снаряд , или пуля, либо гестапо, или от наших наступающих войск.

Плюс еще голод. И не только гестапо или приближающиеся войска, но и мародеры. Многие теряют человеческое лицо в такой ситуации - лишь бы выжить самому и спасти своих родных. Горькая правда подобной ситуации.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Спасибо большое, просто огромное за новую главу. Уже совсем близка развязка

shuffle shuffle shuffle
Всегда пожалуйста. Рада, что эта история захватила интерес и не отпускает до сих пор.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Марина, Вы сжальтесь над нами, дайте капельку надежды.

uljascha писал(а):
Мне тоже кажется, что тиф спасёт Лену и от фашистов, и от наших. Ей сейчас лучше быть тяжелобольной родственницей Кристль, чем русской, угнанной в Германию

Да, к сожалению, учитывая все-все обстоятельства прошлого, ей действительно лучше просто лежать в болезни, пусть даже в смертельной, чем попасть под проверку первых дней.

uljascha писал(а):
Моя бабушка в 20-е годы болела тифом, и у нее после выздоровления стали виться волосы

В этот период страшнее было болеть этой болезнью, чем в период нашей истории. Здесь большее чудо, что она выжила. Спасибо, что поделилась этим фактом Flowers

Евгения Алекса писал(а):
Марина, Ваше творчество безупречно и безумно интересно, я много читала разных авторов, но Вы, супер!!!

Благодарю, мне очень приятно. tender
Надеюсь, и впредь вас только радовать. shuffle

Ена писал(а):
Какое счастье, вновь новая глава!

Сабрина писал(а):
Большое спасибо, за продолжение!!!

ValeriiaTim писал(а):
Спасибо за главу!

Рена Алиева писал(а):
Ура

Triaska писал(а):
Ура! Новая глава. Спасибо!

таня ших писал(а):
Очень соскучилась

ТатьянаКоц писал(а):
Читаем дальше . Спасибо.

Flowers Flowers Flowers

...

Санса:

Ну, Марина! Умеете заинтриговать))Рихард-первый,Котя-второй. Пауль не подходит.Кто же третий? Smile Мы его знаем или еще нет? Жду с нетерпением продолжения. Здорово снова окунуться в обсуждение романа. Flowers

...

Полякова:

Да загадка, кто же третий, мы его еще не знаем?

...

кениг:

Ура! Теперь наверное мы будем встречаться с нашими героями каждую неделю.

...

Танюшка Татьяна:

Поздравляю всех с продолжением! Спасибо, Марина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню