Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Доброе утро дорогие леди! Смотрю, кто чем живет. А я начала готовить новый клип к 8 марта про девочек Смолвиля. Что-то мы вообще обсуждать сериал забросили. А наш главный клипмейкер забросила нас. Вчера пересматривала 8.05, так я там уржалась, как Оливер застает Кларка и Лоис в ювелирке, где они якобы кольцо выбирают к свадьбе. Там у всех такие выражения лиц, но особенно у Оливера, когда сначала Лоис просит Кларка: "Скажи ему, родной", а потом Кларк подтверждает, что все это правда. rofl

...

itaniya:

marishel писал(а):
Вчера пересматривала 8.05

Да 8.05 моя любимая!
не еще очень нравится выражение лица у Томки в подвале... когда Лоис типа ему в любви признается, ввобще тогда у всех все было впечатляюще натурально
и я даже могла начать верить, что Лоис, наконец-то!, впечатлилась Кларком и оценила его по достоинству, но дальнейший сюжет все испортил...

...

marishel:

itaniya писал(а):
не еще очень нравится выражение лица у Томки в подвале... когда Лоис типа ему в любви признается, ввобще тогда у всех все было впечатляюще натурально

Ха, там было на что посмотреть. Как Кларк ей в ювелирке кольцо на палец забивал, а как они после всего в лифте ехали и Лоис мучительно думала как получше соврать, чтобы Кларк не догадался о ее чувствах. И Кларк сначала такой довольный едет, а потом, когда Ло сказала, что прищепку с пальца сняла, у него был такой ошарашенный вид. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие одноклубницы!

Не у кого нет желания поиграть?!
Кто вспомнит, кто такой Энди Конарс?

...

Talita:

Алечка, спасибо за поздравления и пожелания (за любиму отдельное Guby ) rose
itaniya писал(а):
Когда читаешь в газете : "Скоро мы все передохнем от холода" понимаешь что букву Ё убирать из алфавита никак нельзя!

Laughing Laughing Laughing Да уж, одна буква - а как смысл меняется!
itaniya писал(а):
Не у кого нет желания поиграть?!

Пока не могу, зашиваюсь, на мне две главы висят плюс видюшка Юле, а совесть-то грызет... Embarassed

...

itaniya:

Доброе утро солнышки!
делюсь честно натыренным - мне понравилось!

Света, дорогая, надеюсь это были только отголоски? никто не пострадал?
Мариночка, зая, ты на меня обиделась?! я исправлюсь сейчас же! и чесслово это не нарочно, это случайно так получилось...

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Мариночка, зая, ты на меня обиделась?!

За что?
itaniya писал(а):
я исправлюсь сейчас же! и чесслово это не нарочно, это случайно так получилось...

Да я не в претензии. Laughing Если ты о том, что я тут не писала, так тему почти никто не обсуждает, поэтому какой смысл тут находиться. Зато я сделала клип к 8 марта. На праздник выложу. Wink
А пока мой новый арт.

Видели уже какой плакат сделали фанаты Джастина для его поисков? Аура на юкозе в теме Джастина выкладывала. Wink И кстати, фанатам Тома не мешало бы сделать такой же, но больших размеров и разместить на всех сайтах. Laughing А вдруг поможет. Laughing

...

itaniya:

Марин, арт обалденный!
Особенно последний в гифке и статике!

marishel писал(а):
Зато я сделала клип к 8 марта. На праздник выложу.

дык выложи , до 8-го еще сделаешь!
фанаты из твиттера потеряли Джастина...

...

marishel:

itaniya писал(а):
Особенно последний в гифке и статике!

Это я ее спецом для себя делала. Я тут еще и клип планирую в подобном варианте. Wink Не только у Клоиса могут быть романтичные моменты. Надо исправлять допущенную сценаристами несправедливость в отношении Хлолли. Gun
itaniya писал(а):
дык выложи , до 8-го еще сделаешь!

Ага, где я вам потом песню подходящую найду еще одну? Нет уж, терпите.
itaniya писал(а):
фанаты из твиттера потеряли Джастина...

Да, это тот самый. Laughing

...

itaniya:

Доброго всем утра и удачного дня!

Кто помнит кто такой Себастьян Кейн?

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Кто помнит кто такой Себастьян Кейн?

Если судить по подсказке, то это фрик, который умел читать по прикосновению недалекое прошлое. Его Тесс наняла, а Хлоя убила.
Доделала вчера видео про Хлоливерную свадьбу, но тюбик его заблокировал. Gun Пришлось заливать в контакт и на файлообменник. Скидываю вам ссылку на просмотр в контакте, если не показывает, напишите мне, я скину на файлообменник, чтобы можно было скачать.

...

itaniya:

Марина, видео очень красивое! Посмотрела с удовольствием! Теперь сижу расстраиваюсь...
Жаль, что такая красота не сохранилась в клубе... Что такого ютубу могло не понравится?!
А в контакте сюда не вставишь и не сохранишь.... как жаль!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Марина, видео очень красивое! Посмотрела с удовольствием!

Спасибо. rose
itaniya писал(а):
Жаль, что такая красота не сохранилась в клубе... Что такого ютубу могло не понравится?!

Скорее всего песня. Это как-то связано с авторскими правами. Wink
itaniya писал(а):
А в контакте сюда не вставишь и не сохранишь.... как жаль!

Да, я тоже расстроилась. Вставлять видео можно почему-то только с тюбика. Ну ничего, надеюсь мой поздравительный клип к 8 марта они не заблокируют. Wink Алена, ты должна оценить как никто другой. Я его сделала па песню Брюно Пеллетье Jusqu'a la derniere femme. Ar

...

itaniya:

представляю на ваш строгий суд видео Анаско!
Мне ее работа понравилась

...

МиLana:

Всем привет))))

marishel писал(а):
Доделала вчера видео про Хлоливерную свадьбу, но тюбик его заблокировал.

Жалко, но видео получилось просто замеательное.
Мариночка, огромное мерси Very Happy Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):
представляю на ваш строгий суд видео Анаско!

Мне очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню