Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро дорогие леди! Смотрю, кто чем живет. А я начала готовить новый клип к 8 марта про девочек Смолвиля. Что-то мы вообще обсуждать сериал забросили. А наш главный клипмейкер забросила нас. Вчера пересматривала 8.05, так я там уржалась, как Оливер застает Кларка и Лоис в ювелирке, где они якобы кольцо выбирают к свадьбе. Там у всех такие выражения лиц, но особенно у Оливера, когда сначала Лоис просит Кларка: "Скажи ему, родной", а потом Кларк подтверждает, что все это правда.
...
marishel:
itaniya писал(а):не еще очень нравится выражение лица у Томки в подвале... когда Лоис типа ему в любви признается, ввобще тогда у всех все было впечатляюще натурально
Ха, там было на что посмотреть. Как Кларк ей в ювелирке кольцо на палец забивал, а как они после всего в лифте ехали и Лоис мучительно думала как получше соврать, чтобы Кларк не догадался о ее чувствах. И Кларк сначала такой довольный едет, а потом, когда Ло сказала, что прищепку с пальца сняла, у него был такой ошарашенный вид.
...
Talita:
Алечка, спасибо за поздравления и пожелания (за любиму отдельное

)
itaniya писал(а):Когда читаешь в газете : "Скоро мы все передохнем от холода" понимаешь что букву Ё убирать из алфавита никак нельзя!

Да уж, одна буква - а как смысл меняется!
itaniya писал(а):Не у кого нет желания поиграть?!
Пока не могу, зашиваюсь, на мне две главы висят плюс видюшка Юле, а совесть-то грызет...
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Мариночка, зая, ты на меня обиделась?!
За что?
itaniya писал(а):я исправлюсь сейчас же! и чесслово это не нарочно, это случайно так получилось...
Да я не в претензии.

Если ты о том, что я тут не писала, так тему почти никто не обсуждает, поэтому какой смысл тут находиться. Зато я сделала клип к 8 марта. На праздник выложу.
А пока мой новый арт.
Видели уже какой плакат сделали фанаты Джастина для его поисков? Аура на юкозе в теме Джастина выкладывала.

И кстати, фанатам Тома не мешало бы сделать такой же, но больших размеров и разместить на всех сайтах.

А вдруг поможет.
...
itaniya:
Марин, арт обалденный!
Особенно последний в гифке и статике!
marishel писал(а):Зато я сделала клип к 8 марта. На праздник выложу.
дык выложи

, до 8-го еще сделаешь!
фанаты из твиттера потеряли Джастина...
...
marishel:
itaniya писал(а):Особенно последний в гифке и статике!
Это я ее спецом для себя делала. Я тут еще и клип планирую в подобном варианте.

Не только у Клоиса могут быть романтичные моменты. Надо исправлять допущенную сценаристами несправедливость в отношении Хлолли.
itaniya писал(а):дык выложи , до 8-го еще сделаешь!
Ага, где я вам потом песню подходящую найду еще одну? Нет уж, терпите.
itaniya писал(а):фанаты из твиттера потеряли Джастина...
Да, это тот самый.
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Кто помнит кто такой Себастьян Кейн?
Если судить по подсказке, то это фрик, который умел читать по прикосновению недалекое прошлое. Его Тесс наняла, а Хлоя убила.
Доделала вчера видео про Хлоливерную свадьбу, но тюбик его заблокировал.

Пришлось заливать в контакт и на файлообменник. Скидываю вам ссылку на просмотр в контакте, если не показывает, напишите мне, я скину на файлообменник, чтобы можно было скачать.
...
itaniya:
Марина, видео очень красивое! Посмотрела с удовольствием! Теперь сижу расстраиваюсь...
Жаль, что такая красота не сохранилась в клубе... Что такого ютубу могло не понравится?!
А в контакте сюда не вставишь и не сохранишь.... как жаль!
...
marishel:
itaniya писал(а):Марина, видео очень красивое! Посмотрела с удовольствием!
Спасибо.
itaniya писал(а):Жаль, что такая красота не сохранилась в клубе... Что такого ютубу могло не понравится?!
Скорее всего песня. Это как-то связано с авторскими правами.
itaniya писал(а):А в контакте сюда не вставишь и не сохранишь.... как жаль!
Да, я тоже расстроилась. Вставлять видео можно почему-то только с тюбика. Ну ничего, надеюсь мой поздравительный клип к 8 марта они не заблокируют.

Алена, ты должна оценить как никто другой. Я его сделала па песню Брюно Пеллетье Jusqu'a la derniere femme.
...
itaniya:
представляю на ваш строгий суд видео Анаско!
Мне ее работа понравилась
...
МиLana:
Всем привет))))
marishel писал(а):Доделала вчера видео про Хлоливерную свадьбу, но тюбик его заблокировал.
Жалко, но видео получилось просто замеательное.
Мариночка, огромное мерси
itaniya писал(а):представляю на ваш строгий суд видео Анаско!
Мне очень понравилось
...