Mad Russian:
MessalinaVP писал(а):Если чего накопаю интересного, могу в личку прислать
конечно присылай - указывый автора, какие у него заморочки на вампиров (злые-добрые или все вместе), могут ли меняться, как их можно убить, чего бояться, враги-други, система жизни-смерти, иерархия, могут ли есть-пить что-то, кроме крови и другие интересные факты, ок? спасибо!!
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Mad Russian писал(а):
я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр.
Идея супер! Если чего накопаю интересного, могу в личку прислать Smile
идея классная! тогда тоже, читая книги буду делать пометки про особенности вампов и кидать
...
MessalinaVP:
Mad Russian писал(а):конечно присылай - указывый автора, какие у него заморочки на вампиров (злые-добрые или все вместе), могут ли меняться, как их можно убить, чего бояться, враги-други, система жизни-смерти, иерархия, могут ли есть-пить что-то, кроме крови и другие интересные факты, ок?

Перекопаю на выходных свои вамп-тайники)))
...
Хико:
Ну и нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
*засвистела* ... Прям вот согласнаЯ я с
Мессалиной, поступление в ВУЗ, АднАзначнА....
Таке, что мы тут говорим о рецензировании???? Каст не троХать!!!!
*погрозила пальчиком* Ее ужО моя заХребущая лапа к себе в закрома спрятала, дааа)))
Еще могу взять Керрелин Спаркс и Аманду Эшли.... (хотя че там, одна книга-то...) ...., но все же...., да-да-да... томные-вампиры-ненавидящие-свою-сущность-исчезающее-в-темной-дымке-мрака...

тоже нужны...
*дьявольский смех* ...
Mad Russian:
молодцы, так быстро откликнулись

кидайте все интересное в личку или на почту файлами
кто возьмется за подростковые романы? я сама их не очень, но интересности в них несомненно есть, вот у Майер, кажется, они могут выходить на свет? в школу-то кажись ходили...
...
Хико:
Мэдди, я, каншна, Майер читала. И была ее ярой поклонницей....дааа...в далеком 2006 году.

Сейчас же из всей этой серии сделали какую-то маниакальную эпопею, и мне даже страшно упоминать о том, что я ее читала, да еще и кАК...
*боязливо так* ...подумаютЬ чего доброго.... Нееее, Майер я пас, даже видеть ее больше не могу...

ИМХО.
...
Стефани:
Mad Russian писал(а):кто возьмется за подростковые романы?
Мэдди. Ты имеешь составить список их?
Так я вроде уже составляла и Юльчику уже давно отправила.
...
Temarka:
Стефани писал(а):Так я вроде уже составляла и Юльчику уже давно отправила.
И я уже Юльчику список давно отправляла.
...
Cascata:
Стеф.,
Тэмари, не сами списки книг
а именно особенности, характеристики вампиров в этих книгах
например вампиры Майер: хорошие: пьют кровь животных, из-за этого у них карие (или какие там) глаза, плохие: кровь людей, глаза красные, блестят на солнце, гуляют при пасмурном свете дня и т.д. и т.п.
...
Clare:
Tamata писал(а):Отличненько, я твои отзывы очень люблю
Пасиба, теперь точно напишу
Tamata писал(а):Райс. Может кто ни будь из спецов посоветует мне с чего стоит начинать знакомство с этой дамой?
Начинай с начала, то бишь с "Интервью..."
MessalinaVP писал(а):Недавно скачала "Интервью" в отличном качестве, на выходных пересмотрю
Пересмотри и выдай нам рецензию
MessalinaVP писал(а):allanicuta писал(а):Девочки, давайте сделаем обязательные стандарты для нашего клуба! Мы как эксперты по вампирам должны в обязательном порядке прочитать определенную литературу и создадим список что в нее входит. При приеме в клуб пройти интересный тест, который мы можем создать, на знание элементарных вещей про вампиров и новеньких загрузить списком произведений обязательных для прочтения. Цель создать определенный уровень знаний у всех членов
Нифигасе Прямо прием в ВУЗ!
Ахаха, можно еще сессию два раза в год устраивать
(шутка)
MessalinaVP писал(а):в "Интервью" он просто как будто бы к роли не подходил, уж не знаю, как там кастинг проходил)))
Подходил, да и отыграл нормально. Книжный Луи тоже обожравшийся лимонов нытик, скулящий и стенающий по любому поводу на протяжении всего романа. Поэтому я больше засранца Лестата люблю
А к внешности Пита я всегда равнодушно относилась, но актер он не плохой. Есть зачетные фильмы с ним - Бойцовский клуб (шедевральное кино), Калифорния, Мексиканец.
Mad Russian писал(а):я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр...
О, идея - гуд. Я начала про райсовских вампиров такой список делать, но поняла, что мало что помню, ибо давно читала. Поэтому и решила перечитать.
Девчат, что вы со своими компами делаете такого страшного? У меня их три штуки дома, и все три денно и нощно пашут аки кони, жрать не просят и не жалуются.
...
Mad Russian:
Clare писал(а):О, идея - гуд. Я начала про райсовских вампиров такой список делать, но поняла, что мало что помню, ибо давно читала. Поэтому и решила перечитать.
угу, вот и я решила освежить память и прошерстить книги про вампов, которые нравятся мне
Clare писал(а):Книжный Луи тоже обожравшийся лимонов нытик, скулящий и стенающий по любому поводу на протяжении всего романа.

вот-вот, вечные вопросы: пить или не пить, вот в чем вопрос? доколе мне вампиром быть? и кровь невинных потреблять? умереть-уснуть....и прочая ерундистика

А Лестат хоть и засранец - зато честный и какой есть
Clare писал(а):Девчат, что вы со своими компами делаете такого страшного? У меня их три штуки дома, и все три денно и нощно пашут аки кони, жрать не просят и не жалуются.
Клэр, это не я, честно - подозреваю чей-то зловредный умысел
...
katana:
Cascata писал(а):а именно особенности, характеристики вампиров в этих книгах
например вампиры Майер: хорошие: пьют кровь животных, из-за этого у них карие (или какие там) глаза, плохие: кровь людей, глаза красные, блестят на солнце, гуляют при пасмурном свете дня и т.д. и т.п.
Я конечно может не все понимаю, а для чего этот список???
...
Mad Russian:
katana, это не задание для клуба - просто моя страсть к исследованию и систематизированию прочтенного о вампах. И для общего сведения просто
...
katana:
Mad Russian писал(а):katana, это не задание для клуба - просто моя страсть к исследованию и систематизированию прочтенного о вампах. И для общего сведения просто
Я что-то пропустила опять.

Щас надо вернуться и проглядеть предыдущие страницы.
У каждого автора свой характер и своя особенность для вампиров. У кого-то они могут гулять днем, у кого-то сваливаются в мертвом сне при первых лучах солнца (с последующей адаптацией к нему). Просто их столько, что не упомнишь всех. Единственные классические вампиры это у Стокера и Райс.
Девочки, мне тут муж подкинул еще одну книжку про вампиров
(ну знает он мою слабость к этой нечисти и периодически подсмеивается). Алекс Кош "Если б я был вампир". Кто-нибудь может дать отзыв? Стоит ли тратить время на это произведение?
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а): Если к примеру книга не исключительно о вампах, но оные упоминаются?
нужно )))) для рецензентов будет конкурс и подарки в дальнейшем ))))
Все рецензии по фильмам кидайте мне в ЛС или
Ilaya .
Все кто балуется поэзией или найдет красивый стих о любимцах наших мне или
Натику.
Анекдоты тоже принимаются.
MessalinaVP писал(а):Они же все связаны?
это одна серия,
Cascata писал(а):Лина, да мы тут уже полгода пытаемся открыть журнал клуба
ну и ничего и не пол года, вообще то, а около трех месяцев. И то кто-то катается, то у кого-то сессия...застряли малек))) но все будет. Не волнуйтесь))))
Tamata писал(а):Толи еще будет
да я уже убедилась, что от вас что угодно ожидать можно )))
Tamata писал(а):А она тоненькая?
тонюсенькаааааяяяяяяяяяяя
MessalinaVP писал(а):А других, не упомянутых авторов, тоже писавших о вампирах можно рецензировать? Если к примеру книга не исключительно о вампах, но оные упоминаются?
нужно )))))) и обо все героях, которые учавствовали в наших вечеринках - ведьмы, оборотни, падшие ангелы). У нас о них раздел будет отдельный.
Кстати, леди, не пора ли нам провести очередную тематическую вечеринку???? Может выясним все о полукровках - детях вампиров и людей?
Mad Russian писал(а):я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр...Эх, будет времени поболее, сяду - и составлю
отличная идея!!!!! А то у нас все времени ни у кого не хватает этим заняться!
...