Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Ну я его первый раз сажаю... посмотрим, что получится... Если что, у меня еще пакетик есть...

...

klbv:

Всем привет!
Ну вот у нас снова пасмурно, дождь идёт(мерзость!!!).А я так надеялась на тепло!
Как погодка в нашей столице? Девочки, а когда в этом году Пасха?

...

Elenochka:

Пасха 24 апреля Laughing

...

Nira:

Elenochka писал(а):
Пасха 24 апреля

Ага! А завтра Благовещенье!

...

Инна Стоянова:

Festashka писал(а):
История в маршрутке. (маршрут Севастополь - Сахарная головка)

С учетом того, что у нас сейчас 0:04, а я ржу как лошадь на весь дом, это просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
А мне рассказывали историю, так там родители послали дочку с ухажером за консервацией в гараж. А тот находился довольно далеко от дома. И вот, набрав полные сумки, они решили назад на маршрутке поехать. Сели- и тут поняли, что денег ни у одного нет. Взамен достали банку варенья и передали водителю. Но салон смеялся, когда водитель на сдачу им бутерброд с колбасой передал.
Хорошая история!Смеялись всей семьёй! Very Happy Very Happy Very Happy

...

May Monro:

lilya-mog писал(а):
А мне рассказывали историю, так там родители послали дочку с ухажером за консервацией в гараж. А тот находился довольно далеко от дома. И вот, набрав полные сумки, они решили назад на маршрутке поехать. Сели- и тут поняли, что денег ни у одного нет. Взамен достали банку варенья и передали водителю. Но салон смеялся, когда водитель на сдачу им бутерброд с колбасой передал.

это хорошо что варенье было и это смешно до тех пор пока сам в такой ситуации не побываешь. недавно села в автобус и понимаю что у меня денег нет, одни кредитные карточки, да мне их водитель засунет знаете куда, отож... я тогда похолодела буквально ибо спешила ужасно а тут нужно выходить искать банкомат, но удача была на моей стороне: порылась по всей необъятной сумке и наскребла эти злосчастные 4.50 грн)))) хорошо что я мимо кошелька бросаю мелочь в сумку по 50 копеек, вот они родимые меня и выручили

На злобу дня

Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
- Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру?
- Нет, нам повысили квартплату...

...

Оксаночка:

Чувствую себя Сарочкой в дорогой квартире))

...

Инна Стоянова:

Интересный эксперимент проводят работники ГИБДД города Н. Теперь, водителю, чтобы доказать, что он трезвый, достаточно быстро повторить за дорожным инспектором фразу: " СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ С ПОЛУВЫЛОМАННЫМИ НОЖКАМИ".
Горилка - это не украинская водка, это - маленькая обезьянка.
Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно:
- Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление селезёнки и почек?
Профессор, в ужасе:
- Как операция?! Я думал, это вскрытие!..

...

Nira:

Инна Стоянова писал(а):
Я думал, это вскрытие!..

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ДОКТОРСКОЕ СПАСИБО ЗА АНЕКДОТ! LaughingУ меня мужа моя вчера удалил кому-то селезенку и одну почку...

...

Оксаночка:

Инна Стоянова писал(а):
- Как операция?! Я думал, это вскрытие!..

В каждой шутке лишь доля шутки)) Пусть такие врачи встречаются лишь в анекдотах...

...

Elenochka:

Оксаночка писал(а):
В каждой шутке лишь доля шутки)) Пусть такие врачи встречаются лишь в анекдотах...

Это точно... После таких анекдотов в больницу не ногой... Wink

...

Nira:

Elenochka писал(а):
больницу не ногой..

Да ладно, мы ведь там хорошие!
Инна Стоянова писал(а):
Профессор, а вы уверены, что при данной операции

Это студент ни фига не понял! А проффесура не ошибается! Laughing

...

Elenochka:

Nira писал(а):
Да ладно, мы ведь там хорошие! Инна Стоянова писал(а):
Профессор, а вы уверены, что при данной операции

Это студент ни фига не понял! А проффесура не ошибается!

Да-да... А потом случайно не то отрезали, не там зашили и в придачу еще внутри ножницы и тампоны оставили... Wink

...

Тира:

Случай из жизни: в роддоме в осмотровой на кресле лежит беременная женщина. Врач проверяет степень раскрытия. Рядом с ним группа студентов-медиков, и каждый, надев перчатку, лазит в нее проверять это самое раскрытие. Беременная, не выдержав, просит:
- Доктор, а можно, чтоб перчатку во мне оставили, только руки пусть меняют. А то неприятно, когда туда-сюда резиной елозят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню