Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Ну я его первый раз сажаю... посмотрим, что получится... Если что, у меня еще пакетик есть...
...
klbv:
Всем привет!
Ну вот у нас снова пасмурно, дождь идёт(мерзость!!!).А я так надеялась на тепло!
Как погодка в нашей столице? Девочки, а когда в этом году Пасха?
...
Elenochka:
Пасха 24 апреля
...
Nira:
Elenochka писал(а):Пасха 24 апреля
Ага! А завтра Благовещенье!
...
Инна Стоянова:
Festashka писал(а):История в маршрутке. (маршрут Севастополь - Сахарная головка)
С учетом того, что у нас сейчас 0:04, а я ржу как лошадь на весь дом, это просто супер
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):А мне рассказывали историю, так там родители послали дочку с ухажером за консервацией в гараж. А тот находился довольно далеко от дома. И вот, набрав полные сумки, они решили назад на маршрутке поехать. Сели- и тут поняли, что денег ни у одного нет. Взамен достали банку варенья и передали водителю. Но салон смеялся, когда водитель на сдачу им бутерброд с колбасой передал.
Хорошая история!Смеялись всей семьёй!
...
May Monro:
lilya-mog писал(а):А мне рассказывали историю, так там родители послали дочку с ухажером за консервацией в гараж. А тот находился довольно далеко от дома. И вот, набрав полные сумки, они решили назад на маршрутке поехать. Сели- и тут поняли, что денег ни у одного нет. Взамен достали банку варенья и передали водителю. Но салон смеялся, когда водитель на сдачу им бутерброд с колбасой передал.
это хорошо что варенье было и это смешно до тех пор пока сам в такой ситуации не побываешь. недавно села в автобус и понимаю что у меня денег нет, одни кредитные карточки, да мне их водитель засунет знаете куда, отож... я тогда похолодела буквально ибо спешила ужасно а тут нужно выходить искать банкомат, но удача была на моей стороне: порылась по всей необъятной сумке и наскребла эти злосчастные 4.50 грн)))) хорошо что я мимо кошелька бросаю мелочь в сумку по 50 копеек, вот они родимые меня и выручили
На злобу дня
Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
- Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру?
- Нет, нам повысили квартплату... ...
Оксаночка:
Чувствую себя Сарочкой в дорогой квартире))
...
Инна Стоянова:
Интересный эксперимент проводят работники ГИБДД города Н. Теперь, водителю, чтобы доказать, что он трезвый, достаточно быстро повторить за дорожным инспектором фразу: " СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ С ПОЛУВЫЛОМАННЫМИ НОЖКАМИ".
Горилка - это не украинская водка, это - маленькая обезьянка.
Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно:
- Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление селезёнки и почек?
Профессор, в ужасе:
- Как операция?! Я думал, это вскрытие!..
...
Nira:
Инна Стоянова писал(а):Я думал, это вскрытие!..
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ДОКТОРСКОЕ СПАСИБО ЗА АНЕКДОТ!

У меня мужа моя вчера удалил кому-то селезенку и одну почку...
...
Оксаночка:
Инна Стоянова писал(а):- Как операция?! Я думал, это вскрытие!..
В каждой шутке лишь доля шутки)) Пусть
такие врачи встречаются лишь в анекдотах...
...
Elenochka:
Оксаночка писал(а):В каждой шутке лишь доля шутки)) Пусть такие врачи встречаются лишь в анекдотах...
Это точно... После таких анекдотов в больницу не ногой...
...
Nira:
Elenochka писал(а):больницу не ногой..
Да ладно, мы ведь там хорошие!
Инна Стоянова писал(а):Профессор, а вы уверены, что при данной операции
Это студент ни фига не понял! А проффесура не ошибается!
...
Elenochka:
Nira писал(а):Да ладно, мы ведь там хорошие! Инна Стоянова писал(а):
Профессор, а вы уверены, что при данной операции
Это студент ни фига не понял! А проффесура не ошибается!
Да-да... А потом случайно не то отрезали, не там зашили и в придачу еще внутри ножницы и тампоны оставили...
...
Тира:
Случай из жизни: в роддоме в осмотровой на кресле лежит беременная женщина. Врач проверяет степень раскрытия. Рядом с ним группа студентов-медиков, и каждый, надев перчатку, лазит в нее проверять это самое раскрытие. Беременная, не выдержав, просит:
- Доктор, а можно, чтоб перчатку во мне оставили, только руки пусть меняют. А то неприятно, когда туда-сюда резиной елозят.
...