Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Дорогую Ташеньку, поздравляю с жемчугами!

Спасибо, Нат Smile)) Guby Guby Guby Serdce

belgorodka писал(а):
В конце декабря в Областном центре изобразительного искусства города Владимир открылась выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур.

Жутенькие какие - почти как те куклы-младенчики Smile

...

Evelyn:

Bad girl, поздравляю тебя с жемчугами!

belgorodka писал(а):
И посмотрите, какие фото я нашла

Похожи, но жуткие. Может потому что восковые фигуры у меня ассоциируются с фильмом ужасов "Восковые фигуры", но фигуры какие-то неестественные, хоть и схожесть большая. А кто-нибудь был в этом музее? Я где-то читала, там много фигур знаменитостей мира. У нас тут как-то выставка приезжала, но я не смогла пойти.

...

Bad girl:

Evelyn писал(а):
Bad girl, поздравляю тебя с жемчугами!

Спасибо Smile

Evelyn писал(а):
А кто-нибудь был в этом музее?

К нам привозили небольшую экспозицию мировых знаменитостей - Махно, Пушкин, Цой и ещё много кто - ходила. Если резко повернуться, когда фигура у тебя за спиной, то да, ощущение жутковатое. Но те фигуры были менее более человекоподобными, а эти - гаррипоттерные - просто грубо выполнены. Рон, например, совершенно не похож, а вместо Гермионы слепили какую-то обезьяну.

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
почти как те куклы-младенчики

Какая память у тебя хорошая
Evelyn писал(а):
А кто-нибудь был в этом музее?

Ни разу не была. Хотя к нам тоже очень часто приезжают подобные выставки. Вот к мадам Тюссо в Лондоне я бы с ходила, а на меньшее не согласна)))
Bad girl писал(а):
а вместо Гермионы слепили какую-то обезьяну.

Если бы я не знала, что это Герми, то подумала, что это какой-то лохматый мальчик в лучшем случае)))

Продолжаю донимать вопросами в ожидании Шерлока...
Какая пара персонажей из ГП вам нравится больше всего? (Пара имеется в виду связанная семейными, супружескими отношениями)
И какая пара совсем не нравится?

...

Evelyn:

Bad girl писал(а):
Рон, например, совершенно не похож, а вместо Гермионы слепили какую-то обезьяну.

Я когда глянула на эту фотографию, тоже это подметила: Герми вообще испортили, скула у нее как у мужчины и брови как у Виктора Крама; Рон тоже не похож на себя, у него тоже скула , да и само лицо - форма другая. Из всей троицы, Гарри вышел лучше остальных. А на первой фотографии из учеников я никого не узнала. Хагрид и Дамбллдор еще угадываются, а 3-й учитель кто?

belgorodka писал(а):
Вот к мадам Тюссо в Лондоне я бы с ходила, а на меньшее не согласна)))

А я не знаю, осмелюсь ли когда-нибудь пойти в такой музей. После просмотра фильма, а это было очень-очень давно, не смогу уже спокойно рассматривать фигуры и оценить их по достоинству. Laughing

belgorodka писал(а):
Продолжаю донимать вопросами в ожидании Шерлока...
Какая пара персонажей из ГП вам нравится больше всего? (Пара имеется в виду связанная семейными, супружескими отношениями)
И какая пара совсем не нравится?

Наташа, какие каверзные вопросы ты постоянно задаешь. Я еще не на все ответила по персонажам. Ведь ответ на вопрос подразумевает и аргументацию, а это время. Надо обдумать. Но если кратко, то мне очень понравилась пара Уизли-старшие. у них такие бесхитростные нежные отношения. С ними так просто. А не нравится мне пара -супруги Дурслей. Честно говоря глубоких чувств я там не увидела, может Ро не стала их описывать, потому что они не главное в книгах.

...

Fifachka:

Bad girl, с Жемчужной Леди!!!
Вчера наконец-то привезли ДС2 хорошего качества. Пересматривала, опять поплакала.

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!

Завтра праздник - Крещение Господне. Я поздравляю всех волшебников и волшебниц с этим днем.

Надеюсь у всех все хорошо. Набирайте сегодня ночью воду. Говорят она святая в это время, даже в кране. Wink

Наташа, продолжу нашу тему. Следующая была, по-моему Луна? Положительный персонаж. Мне она нравится, даже ее последовательность в вере (существование морщерогих кизляков и др. непонятных существ) мне тоже нравится. Она такая чистая, непосредственная. Ее невозможно обидеть. Я бы, наверное, не выдержала, если бы со мной так шутили - прятали вещи, да и просто подсмеивались, как это нередко было в книгах. И еще она очень хороший товарищ, на нее можно положиться, она не предаст. И еще Луна ценит дружбу. А это важнее ее невероятных фантазий. Wink

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Хагрид и Дамбллдор еще угадываются, а 3-й учитель кто?

По-моему, это Минерва. Совсем неузнаваемая и мужеподобная)))
Evelyn писал(а):
Ведь ответ на вопрос подразумевает и аргументацию, а это время. Надо обдумать.

Без проблем. Я не тороплю.
У меня эта неделя совсем суматошная. Ничего не успеваю. Эх...

Прочитала анонс о фильме "Кориолан", в котором Файнс снялся. И кроме того это его режиссерский дебют.
Приедет в Москву с презентацией фильма. Пробудет два дня в столице. Поэтому намекаю Юле, что будет много-много фото

...

Evelyn:

Девочки всем привет!
belgorodka писал(а):
Прочитала анонс о фильме "Кориолан", в котором Файнс снялся.

Прошла я по твоей ссылке. Мне кажется фильм будет тяжелый. Там стоит: триллер, драма, а картинка... Ему бедному опять все лицо испортят. Laughing Но посмотрим, что за фильм будет.

belgorodka писал(а):
По-моему, это Минерва. Совсем неузнаваемая и мужеподобная)))

Кошмар! А одежда по цвету... по-моему это не ее стиль.

А пока, если интересно, списываю задачку.Тут надо покопаться в книгах о Гарри, чтобы найти данные и решить ее.

Итак, задача N° 1:

Надо будет полистать книги, чтобы узнать длину палочек, а вот усыпляющее зелье не помню, надо тоже посмотреть. Вообщем, проверю, как я в математике. В ответы пока заглядывать не буду. Wink

...

belgorodka:

Принесла две новости)))

Восьмой фильм - номинант Гильдии костюмеров

В 2012 году уже в 14-й раз будет вручаться премия Гильдии дизайнеров костюмов. Церемония пройдет 21 февраля, а вести ее будет звезда сериала «Лузеры» Джейн Линч.

Среди претендентов на награду и фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая».

Кино в жанре фэнтези
«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая»
«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
«Красная шапочка»
«Тор»
«Люди Икс: Первый класс»

Болеем за наших!

ИСТОЧНИК

И отчет о пресс-конференции с Файнсом.

Рэйф Файнс в Москве встречается с журналистами

И тридцатиминутное видео с пресс-конференции:

...

Araminta:

Ишь ты, подробностей он не расскажет... А все уже знают, чего ж партизанить-то?Smile Ну хоть бороду сбрил, и на том спасибоSmile
В общем, дорогой м-р Файнс, как обычно, кокетничает, но ему можно, он глыба!

Наташа, спасибо за подробный рассказ. Это печально, конечно, что он там, а я здесьSmile Но, будем надеяться, нам наконец-то покажут это Очень Концептуальное КиноSmile

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
И отчет о пресс-конференции с Файнсом.

Наташа, спасибо, что держишь нас всегда в курсе всех новостей. У нас этот фильм выйдет в день Св. Валентина. Я еще нашла новости об этом. Он давал 6-минутное интервью для CBS. Вот сноска: http://www.cbsnews.com/8301-505266_162-57360168/ralph-fiennes-honored-for-directorial-debut/?tag=morningFlexGridLeft;thisMorningImageStack

А еще я узнала, что его номинировали в BAFTA в категории Outstanding Debut by a British Writer, Director or Producer. Так что Темный Лорд делает успехи в мире маглов Laughing

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
Наташа, спасибо за подробный рассказ.

Юля, пожалуйста) Мне самой было интересно. Да и "Криолан" жду!!!

И несколько фото с премьеры:

А это фото с какой-то передачи:

Я уже никогда не обращаю внимание на интернет-рекламу, но именно эта приковала мой взгляд)))
Почему именно его? И почему для рекламы именно этой статьи???

...

Olwen:

» Волшебные часы Уизли

Доброго времени суток!
belgorodka писал(а):

Это необъяснимое явление.
Есть у меня один знакомый, которого все зовут Котом, так он на все подобные вопросы отвечает: "Потому запятая что!" И не поспоришь! Wink
И решила продолжить тему артефактов.
Волшебные часы Уизли — большие часы (типа ходиков) семьи Уизли, на которых вместо времени указывается местонахождение каждого члена семьи. Вместо цифр на циферблате расположены указатели «дом»,«больница», «работа», «в пути»... А на том месте, где у обычных часов расположена цифра «12» находится метка «смертельная опасность». Каждому члену семьи соответствует подписанная стрелка, которая, вероятно, появляется и растёт вместе с рождением и ростом своего «владельца».
Неизвестно, откуда у Уизли взялись эти часы, и почему они показывают именно членов семьи Артура и Молли. Возможно они — часть магии дома, потому что ничего не сказано о стрелках отсутсвующих на момент повествования старших сыновей, Билла и Чарли. Возможно, сюда добавляется ешё тревога самой Молли о своих домашних (но в этом случае должна была бы появиться стрелка с именем Гарри Поттера, его она считает «всё равно, что сыном»)

С приходом к власти Волан-де-Морта все стрелки Волшебных часов встали в положение «смертельная опасность», и лишь чуть вздрагивали, когда тот или иной член семьи менял место расположения. Очевидно, часы считали, что где бы кто из них не находился, пока у власти Тёмный Лорд все они находятся в смертельной опасности...

По поводу моего отношения к данному артефакту: штука, однозначно, полезная; если честно, даже не знаю, хотела бы я его или нет. Конечно, хотелось бы знать, где конкретно сейчас моя дочь и что она вне опасности.

...

Evelyn:

Я поздравляю всех Татьян нашего клуба с днем Татьяны!

Olwen писал(а):
И решила продолжить тему артефактов

Согласна, а то у нас на форуме временное затишье.

Olwen писал(а):
По поводу моего отношения к данному артефакту

Хороший артефакт. Согласна, что можно знать, угрожает ли опасность детям. С другой стороны, если буду такие часы иметь, то начну постоянно на них сосредотачивать свое внимание. Все же лучше, современная технология - Хэнди, например. Я могу по своему всегда увидеть, где находится мой ребенок и если надо - позвонить. А часы если постоянно будут стоять на опасности, чем могут помочь? Если б еще помогали избегать эту самую опасность, то да.

belgorodka писал(а):
И несколько фото с премьеры:

Фото, конечно хорошие.

belgorodka писал(а):

У него лицо фотогенично, поэтому. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню