Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2010 17:57

Здравствуй, милый, - говорит она, положив голову на плечо мужа. - Просто посиди со мной. До следующего действия еще есть время. Мы успеем подготовиться. Давай послушаем дождь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>23 Сен 2010 18:17

Вчера актер почувствовал недомогание, и сердобольные соратники по профессии подмогли, чем смогли не оставили без парацетамолу и чая с малинишным вареньем. Но на этом сердобольные товарки не остановились, кто-то подлил вашему кхе-кхе трезвеннику чай с коньяком для "сугреву" причем коньяка там по ходу пьесы было гораздо больше, а от чай был только пакетик...Коньяк, то есть чай нашел благодатную почву для разгула, и кабы не температурааааа, ох натворил бы бед негодник. Главное чтоб кхе-кхе обожаемая сестрица не обнаружила следы преступления раньше, чем наш герой смоется из театра.
Итак, "открыв сомкнуты негой взоры навстречу..."эээ...навстречу на редкость пакостному и дождливому утро..А тут еще налетели щебечущие актрисы, ох да, дамы мне пожалуй еще 50 капель и я пошел.....Актер по инерции схватился попить воды и сделав несколько богатырских глотков осознал, что горло и пустой пищевод могут так гореть только от остатков вчерашней "конины"...
Вот же чертова Мельпомена с ее сатанинским чувством юмора! Ну, муза, погоди!

Джон Блэкхарт наконец-то вырвался из кружка любителей политики, пока его скулы окончательно не задеревенили, в тщетной попытке скрыть зевание. Вот ведь подобралась кучка старых кляузников рассуждающих о высоком - о том, что что Британия великая страна и бла-бла-бла должна помогать людям из третьего мира. А сам лорд Клейтон тот еще лицемер! Говорит о том, что пора что-то делать с разгулом преступности и падением нравов, а ведь я доподлинно знаю, кому он дарит шляпки и корсЭты, кольца и браслеты...

Джон подошел в бару и налил себе еще стакан бренди. ( а так как наш актер не успел позавтракать, то...) то Джон остановил пробегавшего офицанта с сгреб с подноса целую горсть какой-то элитной дряни на шпажках.
- Ой! *** , - вырвалось у Джона, когда он понял, что "дрянь на шпажках" явно умерла своей смертью от глубокой старости и случилось это энное количество времени назад
. (вот ведь жмот главный спонсор! а на икорку то так вальяжно рассыпавшуюся с тела Манон он ведь расщедрился! фаворитизм!! Тоже Хочу быть обмазанным икрой! и...еще можно пельменями..да..будет авангард и русский колорит...)

Джон собрался с разбегающимися, как тараканы от света, мыслями, и решил, что фонтан так удачно закопанный во дворе ему явно не повредит. Он уже дошел было до выхода на терассу, как увидел смутно знакомый темноволосый затылок и тонкую шейку под ним.
- О, как нельзя кстати! - буркнул Джон и прямо по фарватеру направился к одиноко стоящей спине.
- Мм, дорогая, не ожидал тебя здесь увидеть, - жарко дыхнул он в розовеющее ухо, - Манон, ты сменила парфюм? Разве...оу!
Джон вдруг понял что, его пальцы проводят отнюдь не по шейке Манон, а совершенно другой девице, которую перепутать с Манон можно было только со спины и объевшись тухлых закусок....
- Ох, что сейчас будеееет! - обреченно подумал Джон, неохотно отступая от прелестной шейки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Сен 2010 18:51

Итак... антракт окончен. Пара, уединившаяся в гримерке нехотя разжала руки и отправилась по своим местам. Актрисы, с изумлением взиравшие на то, как 50 капель коньяка стремительно исчезают в... ох, как он это делает! Еще, милый, еще! Ээээ... Актриса убежала попудрить носик перед выходом и... шоу началось!

Я застыла на месте. Когда я умудрилась отстать от Маргарет и потерять ее в толпе? Вытянув шею и пытаясь отыскать взглядом светловолосую головку, я не заметила как кто-то приблизился на невероятно, недопустимо близкое расстояние и осмелился не просто прошептать что-то в волосы, а фамильярно поглаживать мне шею и отпускать сомнительные комплименты прямо в ухо! Подавив желание съездить наглецу по его органу... слуха, я развернулась к мужчине, который отнюдь не виновато смотрел на меня, ожидая реакции. Ах, это тот тип, которому у входа я вручила свой бюст на временное хранение! Стараясь справиться со смущением, расплывающимся неумолимо по лицу, я вздернула носик и...

- Милорд, у вас странный способ знакомства с девушками. Но я не сомневаюсь в том, что успех он вам гарантирует. Почти в каждом случае. А сейчас прошу меня извинить, но я потеряла свою сестру и очень надеюсь отыскать ее поскорее. Если позволите, милорд.
(не шибко разбирающаяся в этикете того времени актриса, делает книксен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Сен 2010 18:51

Laskiell писал(а):
Джон вдруг понял что, его пальцы проводят отнюдь не по шейке Манон, а совершенно другой девице, которую перепутать с Манон можно было только со спины и объевшись тухлых закусок....
- Ох, что сейчас будеееет! - обреченно подумал Джон, неохотно отступая от прелестной шейки...

Ким, я так понимаю сейчас твой выход

Упс, ты уже вышла

Из надежного укрытия, леди Доротея, наблюдала как второй раз за вечер некий молодой франт свел слишком близкое знакомство с ее старшей племянницей. Молодой человек был не дурен собой но к сожалению дурно воспитан. Это надо же так обложить невинную девицу. Если только... Если только он не принял ее за какую то другую женщину. Графиня вдруг вспомнила проскользнувшую мимо нее роскошно одетую незнакомку под черной вуалью. Сложив в голове некоторые пикантные слухи, загадочную женщину и поведение молодого джентльмена, леди Доротея пришла к ошеломительной мысли что на бал к миссис Клейто явилась сама Манон, куртизанка и любовница хозяина особняка! Более того, похоже пристающий к Вирджинии денди, так же подпал под очарование прославленной королевы полусвета. Интересно, как же все таки его фамилия?

- Нужно, скорее найти Гортензию, - жаждя поделиться сенсационной новостью, подумала про себя графиня, - вечно ее где ни будь носит. Этот ее любимый девиз "Движение - жизнь", просто элегантное прикрытие здоровенного шила в одном не без известном месте.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>23 Сен 2010 20:07

Цитата:
Почти в каждом случае. А сейчас прошу меня извинить, но я потеряла свою сестру и очень надеюсь отыскать ее поскорее. Если позволите, милорд.

Во что заявила девица, вздернув носик к небу и бодренько сделав книксен.
Джон усмехнулся и добавил про себя: - Не так быстро радость моя. Такой раритет, что задирает нос и делает книксены отпускать от себя нельзя, а надо побыстрее продемонстрировать дядюшке с самым наисерьезнейшим видом....
- Мадемаузель, вы потеряли сестру? - наигранно взволнованно воскликнул Джон, - о, ну я тогда как настоящий рыцарь должен ее найти! О! Вот вы знаете я только что вспомнил, я видел ее в саду!
Джон посмотрел в подозрительные, но от того не менее очаровательные глазки мадемуазель.
- Да, теперь припоминаю, как на духу - какой-то джентльмен уводил вашу сестру в сад к фонтану. Думаю нам скорее следует пойти туда, а то не всякий мужчина обладает такими хорошими манерами как я!
Джон предложил ей руку, присматриваясь к поближе к этой Золушке.
- Кхмм...мадемуазель, ваше ээ..платье, - Джон скривился, - так вам несказанно идет! При других обстоятельствах я бы подозвал слугу и предложил вам оттереть кофейное пятно, но тут кажется одно сплошное пятно...
Видимо действие выпитого и съеденного было сильнее, чем Джон ожидал, так как он бестрепетно провел пальцем по выглядывающей из выреза коже, а затем засунул его себе в рот.
- Нет, - задумчиво, произнес он, вытаскивая палец изо рта, - на вкус мало похоже на капуччино, но тоже недурственно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 20:26

- А вот это уже интересно, - прошептала леи Доротея, опасаясь как бы от увиденного у нее не выпал глаз, и решила не надолго отложить свои поиски.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>23 Сен 2010 20:32

Нет, ну что это такое! *возмутилась актриса, играющая леди Гортензию*. Я жду их в библиотеке у бильярда, а они ошиваются в зале! Я бы до закрытия бала там сидела! Все одно время концентрировались или стремились в библиотеку - и нате пожалуйста! И этот доходяга-дядюшка (на нашего Васю Ливанова похож!) только раз вякнул, что не прочь жениться - так вот она я! а где он? Можно подумать, что ему на ногу не моська пописала, а слон навозу навалил и он второй день отмывается!
Мне ведь главное - научить дебютанток какой-нибудь непристойности , как заявлено в анонсе (если соображу, что им рассказать, чего они не знают)! Люди-и-и, ау-у-у! Придется опять стоять спиной, демонстрируя отсутствие сколиоза!

* * *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Сен 2010 20:34

- Вирджи, девочка, дай по морде этому нахалу! *из ложи третьего яруса почти вывалилась тощая особа лет "под сорок" размахивающая руками в явной попытке оторвать Блэкхарту всё, до чего дотянется* - Долой носителей пенисов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 20:35

Ми-ми, щас я к тебе туда приду , поделиться скандальной новостью, а потом и девочек наших разыщем и как начнем учить непристойностям

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Сен 2010 20:37

О, Господи! Как она умудрилась потерять Вирджи?! Нервно оглядываясь вокруг, Маргарет искала взглядом сестру. Но ни в ком из гостей не узнала сестру. Зато наткнулась взглядом на объект своего предыдущего поиска - тетушку. Она стояла хитро прищурив глазки и помахивая веером. Да, что уж точно зародилось в голове у леди Доротеи. И девушка кинулась к тетушке.

- Леди Доротея! Тетушка! - прокричала Маргарет слегка отдышавшись, а поняв, что кричит, покраснела и извинилась - Извините. *потупила глазки* Я так спешила! И это всё из-за одного джентльмена, весьма нахального джентльмена! О нет, конечно! Он меня не интересует. Просто не могу вынести, когда такие типы начинают вести себя совсем уж не по-джентльменски! Вы видели, что он сделал с бедно Вирджи? А я ведь говорила, что она очень скромная девушка и наверняка думает, что её репутация находится на краю пропасти. Это ж надо было так...схватиться за...за...девичьи прелести! *в возмущении вздернула подбородок и густо покраснела* Но успокоившись промолвила - Прошу вас, тетушка! *умоляюще посмотрела* Узнайте, кто он и... представьте меня ему, чтобы немножко потанцевать *опустила глазки, чтобы тетушка не увидела пляшущих там чертиков*

>23 Сен 2010 20:46

Стоящая радом спина леди Гортензии тихо хихикнула.
О, дебютантки! Бедные невинные девы... Даже не могут связно рассказать, что с ними делают джентльмены! А вот найти партнера для танца - пожалуй ловко сработано! Вот бы внуку такую в жены. Она ловко бы им крутила! Интересно, кто это? И есть ли приданое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 21:23

Temarka писал(а):
Зато наткнулась взглядом на объект своего предыдущего поиска - тетушку. Она стояла хитро прищурив глазки и помахивая веером. Да, что уж точно зародилось в голове у леди Доротеи. И девушка кинулась к тетушке.

- Леди Доротея! Тетушка! - прокричала Маргарет слегка отдышавшись

Графиня, точно кошка пойманная за воровством сливок, испуганно вздрогнула.

- Маргарет, персик мой, ты меня напугала!

Temarka писал(а):
- Извините. *потупила глазки* Я так спешила! И это всё из-за одного джентльмена, весьма нахального джентльмена! О нет, конечно! Он меня не интересует. Просто не могу вынести, когда такие типы начинают вести себя совсем уж не по-джентльменски! Вы видели, что он сделал с бедно Вирджи? А я ведь говорила, что она очень скромная девушка и наверняка думает, что её репутация находится на краю пропасти. Это ж надо было так...схватиться за...за...девичьи прелести! *в возмущении вздернула подбородок и густо покраснела* Но успокоившись промолвила - Прошу вас, тетушка! *умоляюще посмотрела* Узнайте, кто он и... представьте меня ему, чтобы немножко потанцевать *опустила глазки, чтобы тетушка не увидела пляшущих там чертиков*

- И ты даже не представляешь насколько, эта самая пропасть близка! - леди Доротея едва удержалась от желания посмотреть, что там делает эта горе парочка. Но на счет того, что нам не плохо было бы выяснить его происхождение и годовой доход, ты пожалуй права. А вот по поводу танцев, я не уверенна. Похоже этого молодого человека, интересует совсем не танцы. Пойдем дорогая, лучше отыщем мою приятельницу.

- Ах, Гортензия, дорогая, - едва ли сделав и пару шагов, узнала графиня многострадальную спину , - какая удача, что я наконец-то тебя отыскала! Хочу представить тебе, мою младшую племянницу, мисс Маргарет. Меги, это моя добрая подруга леди Гортензия Браун-Мопс баронесса Мопс.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Сен 2010 21:27

- Миледи! Очень рада нашему знакомству! - промолвила Маргарет и сделала книксен

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2010 21:31

Манон не показывалась публике, но внимательно наблюдала за балом. Она вновь посетила оркестровый балкончик - сверху все хорошо видно. Она разглядывала молоденьких дам. Потом прошлась по комнатам, смежными с танцевальной залой, столовой и гостиной для карточных игр. Находясь в полутьме, не попадаясь на глаза гостям она продолжала свои наблюдения и вдруг увидела Джона, который весьма нагло приставал к девушке, той что спрашивала как пройти в библиотеку ( Laughing ). Другая на ее месте (та, что вся состоит из светских манер и маменькиных советов) давно бы покраснела, но это давала отпор. И как! Манон девушка понравилась, куртизанка очень внимательно посмотрела на парочку, и в голове ее начал созревать план.
*Актриса играла блестяще, ничем не выдавая своих чувств, а вместе с тем внутри ее все просто бушевало от гнева. Ее братец, исполняющий роль Джона Блэкхарта накануне взял без спроса ее машину, всю ночь развлекался, а под утро возвратил автомобиль с помятым крылом! А машина, между прочим, "Ломбарджини"! Актриса была в ярости, но не могла на сцене приблизиться к братцу и держала себя в руках из последних сил. А он, в свою очередь, намеренно делал вид, что не замечает свою сестру. *

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 21:35

Гортензия повернулась, оглядывая девицу с головы до пят. Неплоха! зубы только не видны. но неприлично ведь лезть при народе девице в рот! А это важный фактор! Гортензия знала, насколько омерзительно бывает целоваться, когда разит изо рта. Больше одного раза баронесса с такими не общалась. А жена - не кошка, за дверь не выкинешь!!!

Я слышала, у вас проблемы, дорогая? промурлыкала Гортензия, прикладываясь щекой к пухлой щечке Доротеи. Требуется помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня исполнилось ровно 5 лет, как я женился. А всё началось с того, что я заметил её в одном из автобусов нашего города и стал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 307 308 309 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение