Primavera:
Kimana! Первые три фото просто ууууум... афффффф... и огооооо...

!, "разборки", тоже, оценила по достоинству

!
...
Руста:
Что касается фетиша:
Эл, по-моему, за Албанию выступал Андрей Бартенев, нет?))))
...
Lady Elwie:
а что-то Албания прошла мимо меня... даже не знаю, что там было ))))
меня приколола Светлана Лобода, с ее малчыками ))))
...
Светик:
Маш, как дочитаю - напишу отзыв честный. Как обычно.
Язык мне очень нравится, но много "розового" и нестыковок.
...
Харис:
Primavera спасибки))))
Вот, девушки, специально для вас!)
Нууу, это для меня, кхи,кхи))) Влейнушка)))
Эт у нас Кристиан, у него какие глазки то? Зеленные иль голубые, а то я запуталась совсем(
Это мальчики с наших вечеринок, хороши)))
мужчинки, хто? Сами определитесь))
Специально для Эл, прапапа, ТК
Ань вот твои в двоечка))))) Правда почему у одного розовые волосы))) Ты чтоль поиздевалась)))))) Иль ради тебя на все готовы)
Это мне хто-то обьектив загародил)))
И Элви, ошейник, наручники и все-такое)))
...
Lady Elwie:
Харис, дада, дивайсов побольше - хороших и разных ))))
ой, какой эротичный хвостег ))))
...
Руста:
Ну что... Если в красном плаще да на фоне зарева, это конешна мой, Темный прынц по имени Война. Правильная тут надпись: спрятаться негде. Да и не надо милый, зачем? Всё равно найду, только хуже будет.
А это там, у портика, всё-таки вышла я. И дальше всё по плану: крепкий пацелуй, стирка, ванная, кусок мяса... ну вы помните)))
...
Sinner:
гы, хорошее Евровидение, оба моих фаворита заняли призовые места, 1 и 2))))
...
Sayra-hafize:
Харис,спасибо за
,,Двоечку,, а то,что с розовыми волосами,так то после ихних разборок,кто будет меняразвлекать..
А фото Криса супер вышло,и ответ на вопрос куда дела
РИО ?как куда?-он сегодня любимый муж!
А там посмотрим кого на следуюющий вечер выбрать из них

[/b]
...
Ell:
Kimana писал(а):Эль, ты чего??? (едва слышно выдыхаю) свет белый стал не мил? Спрячь скорей ошейник, не приведи Бэрронс, увидит, они, енти Всадники, такие, затопчут, глазом не моргнут... нууу, своих-то, мож и удержим, хотя они друг за дружку... а вот и не знаю, кто твоего урезонивать станет )))
Я его к порядку приучаю, так как я девушка строгая, надо со мной считаться! Правда это я так говорю, а как до дела доходит, что творится, что твориться «Ни в Лихорадке сказать, ни Монинг пером описать»… Больно лихой ТК попался: чуть что - сразу крики, гром, молния, реки из берегов выходят, города рушатся, а я что - я ничего, тихонько так в уголочке с лэптопом в форуме сижу и шепотом приговариваю: «Бесись, бесись все равно, по-моему будет, и начхать мне кто тут всемогущий король»!
Маш, я не жадничаю, я бережливая очень ))))) правда думаю скоро сорвусь на недельке начну))) я к вампирам равнодушна, хотя я про них и не читала вовсе, так что это скорее интуитивное, но прочитать про них книжку никогда не тянуло))) хотя постой вру – ведь у Бриггс самый лучший как раз вамп был, но это скорее из серии «на без рыбье и рак рыба»))))))) Верона прекрасный город: слайды-слайды-слайды!
Элви, да Дита хороша! Несмотря на мою не любовь к Евровидению, я на него ходила, надо сказать практически по принуждению – друзья были в технической команде. Мои фавориты – Дита, мальчик ведущий от Великобритании, колье Алсу, костюмы участниц от Армении, голос Швеции)))
Харрис, мои поздравления! Картинка хороша!)))) Красный цвет ему к крыльям идет!))))))))
Велейнушка с тобой под простынкой в прятки играет? – экий затейник)))))
...
Lady Elwie:
нуу, доброе утро, мои дорогие!
а вот и я )) на этот раз с утренней порцией картинок, дабы воскресный день у всех прошел с пометкой позитив )))
удалось мне попапараццать ночью во время боевых действий (практически сидела в окопах, за что получила по шее от Смерти, коего не послушалась, отказалась сидеть дома и поперлась за ним в бой, аки жена декабриста - в Сибирь) )) короче, застала наших воинственных мужчин за очень мужским занятием: в бою ))))
вот справа - Темный Король.
Эль, грозен, слов нет!
и опять справа Его Всемогущее Величество
девочки, ну посмотрите на них! все враги разбегутся от одного только их вида!!
ну да.. кровища.. а что делать? врагов мочить надо, ибо нефиг под ногами путаться!!
вот опять он - мой красавец!.. с таким не страшно!!
а тут я все же испугалась, бросилась к моему в объятия.. кругом враги! а он защитит непременно!!
принес на руках домой, а там огонек горит... тепло, хорошо.. сразу я согрелась и успокоилась ))
пожалуй, больше не буду лезть в самое пекло, оставлю это дело мужчинам!
...
Мечта:
Элви!!! Вот это картинки!!!
...
martiny:
Lady Elwie,картиночки просто прелесть

особенно предпоследняя.Эх, жалко у меня такого защитника нету
...
Vichynka:
Мне огненноглазый понравился, еще с ухмылочкой такой!
...