Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Marytanna:

L-i-k-a писал(а):
Вот это ты правильно отметила-это самое главное

стараюсь бдить Laughing Laughing

L-i-k-a писал(а):
Как раз сегодня посмотрела фильм, где играет мой красавчик из JYJ. И не пожалела,-в восторге просто:
Фильм Небесный Почтальон | Heaven's Postman | Heaven's Mail Deliverer

Обожаю этот фильм Ar Ar Ar Смотрела давно и не раз. Очень интересная задумка и актер на высшем уровне Wink Wink

...

Ханжа:

Привет дамочки! Всех с наступающим праздником Flowers Flowers Flowers

Посмотрела все последние серии (вплоть до 10-й) Звездного человека - понравилось, особенно причуды героини, злобный убийца тоже впечатляет и конечно же глаз не оторвать от Ким Су Хёна
Премьер-министр тоже 10 серий - местами весело, местами скучно, но главные герои на высоте и конечно же наслаждаюсь симпатягой Юн Си Юном
L-i-k-a писал(а):
Фильм Небесный Почтальон | Heaven's Postman | Heaven's Mail Deliverer

Не осилила я его и это при том что актеры то нравятся Sad, но сюжет такая муть Stena , что смотрела через пень колоду, хорошо хоть концовка нормальная!

...

L-i-k-a:

Привет всем!
Ханжа писал(а):
Всех с наступающим праздником

Спасибо,Ольга!!!И тебя тоже)))
Ханжа писал(а):
Не осилила я его и это при том что актеры то нравятся , но сюжет такая муть , что смотрела через пень колоду, хорошо хоть концовка нормальная!

Сперва я тоже не досмотрела его, отложила... но все-таки не стерпела из-за Джэ Джунга и вновь взялась за диск. Потом втянулась-понравился фильм, особенно концовка.

...

Marytanna:

Ханжа писал(а):
Привет дамочки! Всех с наступающим праздником

Спасибки взаимно Wink Wink

Ханжа писал(а):
Посмотрела все последние серии (вплоть до 10-й) Звездного человека - понравилось, особенно причуды героини, злобный убийца тоже впечатляет и конечно же глаз не оторвать от Ким Су Хёна

И я смотрю при чем сначала на корейском, потом с сабами а потом с озвучкой серии Ar Ar Очень мне нравится эта дорамка. А он это все.... слюной исхожу. Разве можно быть таким красивым Ar Ar А вообще дорамка очень интересная и смешная Wink

Ханжа писал(а):
Премьер-министр тоже 10 серий - местами весело, местами скучно, но главные герои на высоте и конечно же наслаждаюсь симпатягой Юн Си Юном

ТОже смотрю так же. Очень веселая позитивная дорамка Ar Ar Ar Юна умница. Да и министр тоже. а вот начальник Кан вне конкуренции. такой няшка Ar Ar

...

Инна Стоянова:

Всем привет!

Я не пропала, не заболела, не переехала и уж точно о вас не забыла Wink (как говорит мой папенька "Не дождетесь!" Laughing )
Всё до банального просто: я все еще клепаю различные годовые отчеты ( уже со счета сбилась сколько мне их и куда нужно сдать Dur ) и я всё ещё во втором просмотре *сами-знаете-какой-такой-Любви* Tongue А посему Министр засунут очередной раз на дальнюю полку, хотя я ему клятвенно обещала субботний просмотр Laughing но увы и ах два дня вся в Любви и в вязке шерстяных носков (за два дня связала две пары Ar ) Ну это так, всё проза жизни.
Всё что вы здесь написали, прочитала, но прокомментировать пока ... не получается shuffle но я постараюсь на неделе поделиться своими мыслями с каждой Wink
А пока вопрос: кто-нибудь смотрит вот эту дораму?

Я так поняла, что смотрящих мало, но те кто смотрит отзываются очень восторженно ...
Так как? Правду говорят? А то мне скоро из запоя индийского выходит, надо подыскать себе хороший коктейль-заменитель Laughing

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Я так поняла, что смотрящих мало, но те кто смотрит отзываются очень восторженно

Я не видела Sad из какой дорама?, главная парочка шикарная Ok , люблю этих актеров.
Аха нашла Smile

...

Сана:

Всем привет! Я продолжаю смотреть длинные сериалы. Сейчас вот уже больше половины посмотрела "Море амбиций", 24 серии. 2008 года

Пока всё нравится, думаю и концовка не разочарует. Актёры все приятные, никого не хочется поменять (у меня иногда такое желание возникает). Сюжет нравится, даже до сих пор не понятно - чем всё может закончиться, кто с кем будет в итоге.
Главные герои

Глава судостроительной компании – председатель Чжан. Этакий жёсткий руководитель и семейный тиран с голубыми волосами (Мальвин, так сказать)
У него реально в некоторых эпизодах такой цвет волос. Прикольно

Его сын Чжан Тхэ Сон себе на уме и периодически старается противостоять папаше

Старшая дочь Тхэ Хи сначала показалась милой девушкой, которая старается изо всех сил угодить своему отцу, стать полезной для его компании. Но потом рыбка на глазах превращается в акулу. Наметив Ким Хён Мина как потенциально привлекательного кандита в мужья, начала целенаправленную атаку. Даже узнав, что у Хён Мина есть девушка и получив от него отказ, всё равно продолжает свои попытки заполучить его, раз за разом портя его отношения с невестой.
Еще есть младшая дочь Тхэ Юн, но её не много в фильме

Конструктор Ким Хён Мин. Милый, честный, талантливый и трудолюбивый. 100-% положительный герой
Его девушка Юн Се Ра, вроде хорошая и красивая,

Юн Се Ра и ее брата Се Ву ещё в детстве после гибели родителей приняла в свою семью госпожа Ким, мать Хён Мина. Так что у них всех между собой уже давние тёплые отношения.

Всё вращается внутри и вокруг судостроительной компании, принадлежащей председателю Чжан.
Хён Мин работает там коструктором, он там считается ведущим специалистом и вообще на хорошем счету. Юн Се Ра – новичок, её назначают секретарём к недавно вернувшемуся из-за границы директору Тхэ Сон. И у них практически сразу начинаются шуры-муры, с далеко идущими последствиями. А ещё раньше сестра директора Чжан Тхэ Хи положила глаз на Хён Мина, замолвила словечко за него папаше, и теперь девушка старательно гонит конструктора в брачные узы.

Но тот не поддаётся, т.к. у него есть любимая девушка – Юн Се Ра, они уже 7 лет вместе. Однако, Се Ра отказывается от свадьбы из-за чувств к директору Тхэ Сону, хотя тот вовсе не собирается на ней жениться – социальный и имущественный статус не тот, да и папочка не одобрит и наследства лишит, чего доброго. В общем, всё запутанно и это радует.

Но вообще-то довольно странно требовать от мужчины женитьбы, даже если и была взаимная симпатия – так можно его от себя отттолкнуть, подобными напрягами. Даже если и был секс – 21 век, как никак, даже в Корее. Тем более, что директор ничего конкретного не обещал, и сексотношения между начальником и секретаршей наверняка и там тоже не редки. Чай, не шашнадцать, можно и более рассудительной быть. Никто ведь не принуждал. А теперь прям танком прёт на парня: «женись» и всё тут, даже поцеловать уже не разрешает. Чё-то она мне перестаёт нравиться в этом плане. Неужели все девахи в сериале будут такими хищницами?! Где же скромные и забитые женщины Востока?

Кстати, о судостроении... Всякие там производственные моменты, совещания и прочее – смотрела на быстрой перемотке, но их было совсем немного. А зато разные виды моря и кораблей радовали глаз красивой картинкой, впрочем как и всякая природа, на фоне которой герои разговоры разговаривали.

...

janin:

Сана писал(а):
Я продолжаю смотреть длинные сериалы. Сейчас вот уже больше половины посмотрела "Море амбиций", 24 серии. 2008 года

Понравился этот сериал wo Смотрела правда давно, но помню Smile Герои настоящие и история жизненная.
Понравились все герои и была рада именно такому финалу.

...

gromisa:

куча дорам, которые начала смотреть, а продолжать чего-то не хочется из онгоингов смотрю только Золотую радугу подскажите чего-нибудь крутенькое в любом смысле

хотя вот посмотрела несколько кадриков из Врачей неотложки с "ВольРёном" (хы-хы) - Чхве Чжин Хёк там такой абалденный - точно буду смотреть

...

L-i-k-a:

gromisa писал(а):
хотя вот посмотрела несколько кадриков из Врачей неотложки с "ВольРёном" (хы-хы)

Я тоже как раз смотрю эту дорамку. Нравится (*пока*)очень,советую начать просмотр .Не знаю,что будет дальше, но я смотрю,не отрываясь Smile

...

janin:

gromisa писал(а):
хотя вот посмотрела несколько кадриков из Врачей неотложки с "ВольРёном" (хы-хы) - Чхве Чжин Хёк там такой абалденный - точно буду смотреть

Дождусь перевода Smile ВСЕГО Laughing Он навсегда наверное для нас Воль Реном останется tender

Это конечно не ремейк, но Smile очень распространенная тема отсидки женщин за своих "придурков"

...

krasa:

Всем привет.

gromisa писал(а):

А не подскажите, когда стартует эта дорамка? Жду не дождусь, трейлер классный был, а актер - один из моих любимчиков Smile

Инна Стоянова писал(а):
Я так поняла, что смотрящих мало, но те кто смотрит отзываются очень восторженно ...

А подскажите, что за она? Очень заинтриговали, я точно ее не смотрела.

L-i-k-a писал(а):
куча дорам, которые начала смотреть, а продолжать чего-то не хочется из онгоингов смотрю только Золотую радугу

Присоединяюсь, на сегодняшний день моя любимая дорама. Смотрю, правда, еще Премьер-министр и я, но не в восторге, Звездный человек тоже ничего, первые серии были вообще класс, решила все-таки дождаться, когда выйдет до конца.

Начала смотреть Давай поужинаем - ничего такая дорамка, много смешных моментов, хотя пока романтики не много Sad.

...

janin:

krasa писал(а):
А подскажите, что за она?

Одно теплое слово.

Что то я не поняла превью 13 серии Министра.......там что 1 жена жива???????????????????? Кто смотрел Люди А ууууууууууууууууууу

...

gromisa:

krasa писал(а):
А не подскажите, когда стартует эта дорамка? Жду не дождусь, трейлер классный был, а актер - один из моих любимчиков

Премьера 24 января на канале tvN | Выход серий: пятница, суббота |Серий: 20

...

Marytanna:

Девочки досмотрела я ВАмпира прокурора. Посмотрела Моя прекрасная леди. Ar Ar А теперь вот приступаю к Солнце в объятьях луны Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню