-Amili-:
18.06.11 20:56
думаю что этой фотографии и не хватает в голосовании
...
visionary:
19.06.11 22:15
Леди, доброй всем ночи.
Зарочка
смотрите что нашла у себя в компе...
...
Topaz:
19.06.11 23:32
Соломия поздравляю с прошедшим днем варенья!
visionary, а вариант так ничего симпатичный!
...
La gata:
20.06.11 08:35
Заруня, я тебя тоже люблю!!!
visionary, а очень даже, такая Дэни мне нра
...
Селина:
20.06.11 10:44
visionary да взрослая Дени вполне может быть такой)))
...
zhulana:
20.06.11 13:26
Добрый день, леди!
Давненько я в любимый клуб не заходила. Что нового, что слышно? Аль тишина, и госпожа Монинг ни весточки нам не выдала?
Зарочка, вижу событие у тебя знаменательное случилось. Поздравляю с прошедшим!!!
...
Селина:
20.06.11 13:40
Дамы а мне интересно, а какая у вас самая любимая книга из Лихорадки?? У меня 5))
...
Соломия:
20.06.11 13:47
zhulana писал(а): Выкинь из своего лексикона это скучное слово! Живи и наслаждайся!
У тром проснулась и думаю, вроде ничего не изменилось внутри меня, а по паспорту "Рубикон перейден"...
Селина писал(а):Дамы а мне интересно, а какая у вас самая любимая книга из Лихорадки?
Аленька, я тоже предпочитаю пятую.. Хотя не очень согласна с финалом.. Но у Монинг всегда такой финал, немного смазанный что ли.. Это как электронную сигарету курить, вроде все процедуры присутствуют, а кайфа нет..
...
Селина:
20.06.11 13:57
Соломия писал(а): Аленька, я тоже предпочитаю пятую.. Хотя не очень согласна с финалом.. Но у Монинг всегда такой финал, немного смазанный что ли.. Это как электронную сигарету курить, вроде все процедуры присутствуют, а кайфа нет..
Меня признать финал тоже немного разочаровал. Был адреналин, страсть...и тут вдруг семейная идиллия...это конечно одна из немногих книг где мне хотелось хеппи-энда, но не до такой степени...я всё же немного по другому себе конец представляла
...
Соломия:
20.06.11 13:59
Селина писал(а):это конечно одна из немногих книг где мне хотелось хеппи-энда, но не до такой степени...я всё же немного по другому себе конец представляла
Я люблю хеппи-энд, но желательно логичный и осмысленный.. А у Монинг всегда так.. и Адамом и с Келтарами, хоть вовсе не читай финал..
...
La gata:
20.06.11 14:06
Заруня, в 40 самая жистя начинается!
А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала))))
...
zhulana:
20.06.11 14:10
Селина писал(а):какая у вас самая любимая книга из Лихорадки?
Понятно, что 5-ая.
Первая мне далась очень тяжело: несколько раз начинала читать, с трудом заставила прочитать до конца. Вторая уже читалась без труда, а после 3-ей поняла, что крепко подсела на серию. И вот что интересно - после 4-ой книги (в ожидании 5-ой) сильно захотелось перечитать все заново. И первая книга в этой раз читалась с таким удовольствием!!! А 5-ая - это просто взрыв! И я, в отличие от многих, довольна концовкой. Монинг целенаправленно написала эту сцену, показывая ей максимальную уступку для Мак со стороны Бэрронса. И мне объяснений Монинг оказалось достаточно, чтобы принять это.
...
Соломия:
20.06.11 14:13
La gata писал(а):А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала
Надеюсь наши девы скоро закончат перевод.. И мы все насладимся общей беседой, обсасывая кнугу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..)))
La gata писал(а):Заруня, в 40 самая жистя начинается!
Дети мои изверги
, сначала из меня бабулю сотворили в 37 лет, а теперь объявили, что я скоро стану дважды бабуля...
Я сказала: все, баста, я ухожу в виртуал..
...
La gata:
20.06.11 14:15
Соломия писал(а):Дети мои изверги, сначала из меня бабулю сотворили в 37 лет, а теперь объявили, что я скоро стану дважды бабуля...
Поздравляю!
Соломия писал(а):Я сказала: все, баста, я ухожу в виртуал..
Чему мы оч рады!
Соломия писал(а):обсасывая кнугу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..)))
До мельчайших косточек))))
...
Селина:
20.06.11 14:21
La gata писал(а): А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала))))
Ну прочитаешь скажешь)))
zhulana писал(а):
Понятно, что 5-ая. Smile Первая мне далась очень тяжело: несколько раз начинала читать, с трудом заставила прочитать до конца. Вторая уже читалась без труда, а после 3-ей поняла, что крепко подсела на серию. И вот что интересно - после 4-ой книги (в ожидании 5-ой) сильно захотелось перечитать все заново. И первая книга в этой раз читалась с таким удовольствием!!! А 5-ая - это просто взрыв! И я, в отличие от многих, довольна концовкой. Монинг целенаправленно написала эту сцену, показывая ей максимальную уступку для Мак со стороны Бэрронса. И мне объяснений Монинг оказалось достаточно, чтобы принять это.
ну сколько людей, столько и мнений.
Меня вот Лихорадка с самой первой книги затянула, спать не ложилась пока книги не дочитывала.
Соломия писал(а): Надеюсь наши девы скоро закончат перевод.. И мы все насладимся общей беседой, обсасывая книгу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..)))
О дааа, каждый диалог обсуждать будем!!
...