Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ann Schu:

Ganna писал(а):
Просмотрела работы в графике красота wo . Кстати очень обращаю внимание на то как кто припрятал маки, может я и не внимательная, но автор 8 это сделал настолько хорошо, что я не могу его найти

Коробочка в левом нижнем углу? В правилах же нет строго указания, чтобы был именно цветок... Но могу и ошибаться Smile

...

neangel:

Ann Schu писал(а):
Ganna писал(а):
Просмотрела работы в графике красота wo . Кстати очень обращаю внимание на то как кто припрятал маки, может я и не внимательная, но автор 8 это сделал настолько хорошо, что я не могу его найти

Коробочка в левом нижнем углу? В правилах же нет строго указания, чтобы был именно цветок... Но могу и ошибаться Smile

А я -то про другое подумала...
И хто прав?

...

gloomy glory:

Ириша П писал(а):
Кристиночка, не боись, мы тебе вставим новые!

Честно-честно?
Ну тогда коротенько скажу, за кого голосовать не буду, ибо...

Простите, коли что не так

...

Altair:

*приползла*

Заранее прощу прощения - где отметилась, оттуда и повествование поведу

gloomy glory писал(а):

Ну тогда коротенько скажу, за кого голосовать не буду, ибо...

Имха имхастая

Точно не буду голосовать за работы, где совсем нет стимпанка. Да, тема не обязательна, но...

Ага. Прочитала комментарии и у меня вопросик, Тина. А как же работа 13?

Или "винтики-механизмы" укладываются в понятие "производственной машины"?

...

moonshine:

Очень махровая и очень имхастая имха)))

Чего-то на третью прям полотенце получилась...

...

Red Sonja:

Для начала скажу, что ВСЕ работы шикарные, знойные и яркие. Каждая неповторима ни в своем стиле, ни посылом. Более того — я вообще не в состоянии сделать хоть что либо даже отдаленно напоминающее эти работы, поэтому, уважаемые творцы, можете послать мои замечания подальше))) Я также не знаю, обязаны ли маки быть везде или нет (но если орги не видят, шепотом: мне все равно!)

gloomy glory, а мое имхастое как раз лучше вообще без дирижабля, чем черти что и сбоку бантик Laughing На вкус и цвет...

Анечка, только прочла, а АМ это где? Embarassed

...

Kate-rinka:

Missis Cullen писал(а):
Открыта категория ГРАФИКА

Наконец-то!
Ой, ой, глаза разбежалися! Спасибо всем участницам без исключения

...

gloomy glory:

Altair писал(а):
Тина. А как же работа 13?

А что 13? Про нее в первом пункте. А то, что выделила ниже, просто зацепилась именно за исполнение))
Red Sonja писал(а):
а мое имхастое как раз лучше вообще без дирижабля, чем черти что и сбоку бантик

Да, конечно, не к месту воткнутое - не есть айс.
Я немного о другом.
На мой взгляд, заданная тематика повышает планку. Добавляет уровней сложности, если хотите. По себе знаю, каково писать/монтировать/фотошопить, когда загнан в рамки, особенно если тема тебе не то чтобы слишком близка или хотя бы знакома. Приходится читать, смотреть, ковыряться в нюансах, дабы не выглядеть полнейшим идиотом.
Согласитесь, проще нырнуть в знакомые воды и спокойненько поплескаться? Или, к примеру, взять идею, которую вы годами вынашивали, а тут вдруг появилась возможность удачно сбагрить. Или что-то вообще давно готовое и "завалявшееся".
В общем, опять же имхо, тема должна быть либо обязательной для всех, либо ее вообще быть не должно.
Я сейчас выгляжу как защитник бобра и справедливости, но... для себя исключаю авторов, выбравших легкий путь.
И можете закидать меня помидорами Tongue

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
для себя исключаю авторов, выбравших легкий путь.

смотрю на некоторых "выбравших легкий путь" и понимаю, что чегой-то на них сваливалось работки даже побольше, чем на тех, кто прорывался через тернии к звездам дирижаблям)

...

Red Sonja:

gloomy glory, да ну, какие помидоры? Wink Я сама такая же. Если есть задание, то буду выполнять. Просто если убрать не стимпанковские работы, придется ограничить свой выбор, и неизвестно еще, как там у авторов с возможностями творить. Я вот не то что стипанк, обычный коллаж не смогу сделать! Laughing Вдруг там такие же первооткрыватели, вы их сразу в топку? Впрочем, это выбор каждого Ok

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
смотрю на некоторых "выбравших легкий путь" и понимаю, что чегой-то на них сваливалось работки даже побольше, чем на тех, кто прорывался через тернии к дирижаблям)

А я не понимаю.
И говорила не только о графике, но и обо всех категориях. Впрочем, никого в свой лагерь не перетягиваю.
Red Sonja писал(а):
Вдруг там такие же первооткрыватели, вы их сразу в топку? Впрочем, это выбор каждого

Вредная я, ага)

...

Petrika:

Здрасти, а я приступила к чтениям и принесла в клювике первый отзыв. Сумбурный, но другой не получился. Извиняйте.
gloomy glory писал(а):
для себя исключаю авторов, выбравших легкий путь.

Хм... легкий путь. Ну у всех свои представления о легком пути. Лично для меня (как для автора) эротика уже по определению не легко. Легко - это когда герой "мягко и нежно коснулся губами виска" героини, "ободряюще сжал ее локоть" и прочее, и прочее, и прочее в том же духе. А эротика... в любом антураже - это пусть не самолетостроение, но все же ппц как сложно. Laughing Поэтому само по себе лично мое участие в "Зное" для меня - это попытка прыгнуть выше головы.

...

gloomy glory:

Petrika писал(а):
Хм... легкий путь. Ну у всех свои представления о легком пути.

Блин, вот знала, что так будет.
Я лишь о том, что, ИМХО, каким бы сложным/насыщенным/глубокомысленным ни получился у вас рассказ/коллаж/видеоролик и иже с ними, легкий путь - если вы не ломали мозг над заданной темой, а потопали по знакомой проторенной дорожке СЛР, военной тематики, служебного романа и т.д. Я не знаю, кто что написал/нафотошопил. Соответственно не в курсе, какая тема автору близка и действительно ли он прыгнул выше головы.
Просто уважаю тех, кто принял заданную тему во внимание, расширяя и свои, и читательские горизонты.
Насчет сложности эротики никто не спорит.

...

neangel:

Petrika писал(а):
Честно? Я писала "глобальный" отзыв на этот рассказ. Стерла половину. Теперь вот шлю его сокращенный вариант. И не знаю, а нужен ли он вообще этот мой отзыв)))

Конечно, же нужен, отринь сомненья!.. Да, вот и у меня тоже "глобальный" отзыв получился к этому рассказу!
Petrika писал(а):
Не будет счастья. Каждый человек сам его кует, а с Сергеем Ольга сковала лишь то, что получила в итоге. Одиночество и воспоминания о двух взглядах, трех счастливых днях, устной и письменной отповеди и сексом с чужим мужем.

Если честно, то здесь и любви - то не нашла... А уж надежды на будущее?! Откуда бы им взяться?
Это два удивительно, если можно вообще так исковеркать русский язык (соррь заранее), отстраненно - заинтересованных друг в друге человека.
То есть, интерес присутствует, влюбленность - увлеченность на лицо, но с интимом за столько лет так ничего и срослось... зато с легкостью и без стесняшек - возражалок получилось с его другом! Он влюблен, но легко отказывается от продолжения отношений...
Они оба ничего не делают для реализации своих отношений! bad Оба.
А уж в конце - ты вот ишшо подожди... можа я когда и решу, no что ты мине нужна, Blind тогда - то и лови свой шанс!
gloomy glory писал(а):
Просто уважаю тех, кто принял заданную тему во внимание, расширяя и свои, и читательские горизонты.
Насчет сложности эротики никто не спорит.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж... Laughing

...

moonshine:

Laughing Laughing Laughing Я поняла, я поняла
Аффторы, те, которые не любят ломать мозк!
Я знаю, как вам не ломать мозк вообще и грести барыши большой лопатой))))
Просто переносите действие рассказа на дирижабль. И да, на кого-нибудь из героев нацепите очки вот эти странные, кругленькие, на подводные похожие)))
Ну, и поскольку на дирижаблях тут мало кто бывал, делайте там, че хОчите. Ненуачо, фантазии о дирижаблях, как и сексуальные, у всех разные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню