Арт№1 - красивый эффект с огоньками, фон клевый, такая интимимность
Арт№2 - ох уж эти мужские телеса

автор, как работать дальше, я вас спрашиваю?)) меня гипнотизирует этот парень с рубахой
Арт№3 - атмосферная графика, очень понравилась!

он, она и что-то между ними)) невзначай навевает на рассказ
"Взаперти"
Арт№4 - сочетание, казалось бы, не сочетаемого, очень смелая фантазия
Арт№5 - простенько, но задумка интересная, так и хочется заглянуть внутрь
Арт№6 - мой любимый размерчик

точнее цвета) очень понравилось, а эти маки - будто отражение того, на что смотрит девушка
Арт№7 - а вот эта графика меня смутила, явно что-то скандальное и запретное, гомо-кхм не мое немного)
Арт№8 - здесь явно что-то таинственное, этот мушшина в тумане, на которого вроде бы оглядывается девушка
Арт№9 - чувствуется некая элегантная дерзость, которую подчеркивают и цвета и слова и картинка по центру) это действует вдохновляющие, я вам скажу - здорово
Арт№10 - немного сумбурно, и в цветах и в картинка, я запуталась в ощущениях
Арт№11 - интересная работа, некий улет фантазии, а теперь, внимание, вопрос - что же автор хотел сказать этой графикой?
Арт№12 - какое знакомое лицо

я ее знаю))

это шутка, никому не нервничать, всем оставаться на своих местах)) Ну а если серьезно, то очень нравится, опять же краски, лица, здесь явно дерзкая страсть)
Арт№13 - а-ля оттенки серого, да?

но я не сравниваю, не подумайте, это комплюмент, потому что очень нравится, все так гармонично и элегантно
Арт№14 - *высунула язык* какие краски, какой взгляд, какой мушшина

я бы его... отремонтировала

Про игрушку хочу заметить, что все начинается с Кена))) Девочки растут, как и их игрушки))
Арт№15 - а вот это подошло бы рассказу
"Подарок" 
все, дамы, я начала раздавать ваши коллажи

хавайте скорее))) красивая работа!
Арт№16 - вот даже не знаю что сказать, как-то так, просто мужчина не в моем вкусе, не верю его лицу

и не ясно, что он там держит такое?
Вне:
Арт№1 - здесь веет искушением

осталось перевести)) автор, не скажите, что написано?
Арт№2 - класс!

нет страстнее секса, чем после хорошего скандала на кухонных руинах

однако еще веет некоторой грустью, что меня немного сбивает - толи пара дипрессует, толи занимается сексом страстным) потому как депрессии к лицу нежность, когда пара уже истощена морально и хочется ми-ми-ми, страсти же к лицу злость и порывы, когда не знаешь, что больше хочется - трахнуть или прибить))) но все равно очень нравится работа!
Арт№3 - как-то простенько, поэтому сказать особо нечего, я извиняюсь)
Арт№4 - а почему не в конкурсе?

очень клевая работа

очень атмосферная, а это мужчина - он ее сейчас съест
Арт№5 - немного сумбурно и немного не аккуратно, разве что макам нашлось интересное расположение)
Арт№6 - картина маслом

муж вертается с работа, а жена... с любовницей))) хорошая идея какая

Чего не поняла, так это грустное лицо, мужчины или кого? Если да, то неужели так расстроился сюрпризу в шкафу?

А еще сюда так и просится фраза на коллаж про скелеты в шкафу, было бы вообще четко)