Регистрация   Вход

Кассиопея:

Мужчина для Аманды

А вот вторая книга просто улет. Искры так сыпались, а эмоции так и искрили от противостояния и стычек между героями. tender Мне очень понравились оба. Да, Аманда, иногда несколько раздражала своим предубеждением к герою, но… видно что это от того, что она боится не устоять перед ним, поэтому старается его оттолкнуть от себя. Но и Слоан не промах. Он лихо врывается в личное пространство Аманды, раздражает и соблазняет ее. Я получала истинное наслаждение от их пикировок и стычек, а также от того, как Слоан ломает защиту Аманды. Класс, мне очень понравилось. Оценка 5

Девушки, всем Serdce Serdce Serdce за отзывы

...

Anam:

Лили,

Кассиопея писал(а):
Но и Слоан не промах. Он лихо врывается в личное пространство Аманды, раздражает и соблазняет ее. Я получала истинное наслаждение от их пикировок и стычек, а также от того, как Слоан ломает защиту Аманды

Обожаю такой накал страстей. Вот люблю такие взрывные парочки

lanes писал(а):
Сначала было книг 10 по порядку,потом пару книг из середины.Потом опять по порядку и дошла до 18й.Потом стало скучно и переключилась на другое.Вот теперь меня Лили соблазнила продолжить. И я опять читаю про Еву.Надеюсь в этот раз меня на дольше хватит.

Такое бывает, нужно иногда переключиться, чтобы соскучиться и с радостью вернуться к любимой серии ))) А сейчас тоже с первой перечитываешь? Или вернулась на последнюю?

...

Кассиопея:

Любовь Лилы

Неплохая книга, но.. я ожидала почему-то большего от Лилы. flag Она такая загадочная и так похожа на Бьянку. Но ее история получилась немного скучноватой. Хотя Макс как герой мне понравился. Немного неуклюжий профессор университета, книжный червь, но такой обаятельный. tender Их отношения протекают то неспеша, то бурно. Он здорово помогает им продвинуться в поисках драгоценностей и разыскать некоторые ниточки, а также узнать имя возлюбленного их прабабки. В книге много внимания уделено и истории Бьянки и теперь у меня уже нет сомнений, что ее убил муж. Мне ее искренне жаль. Она только нашла свою любовь, решилась ей открыться и такой финал… Оценка 5-

Anam писал(а):
А мне наоборот герои понравились. Может оттого, что Кэтрин такая милая, хотя и вспыльчивая, но немного наивная. Нравилось наблюдать за этой парочкой.

Я не спорю.. мне Кэтрин тоже понравлась, но... почему-то книга не зацепила... no

lanes писал(а):
Рада,что серия начала нравится!

Серия хорошая... в духе Робертс... wo

Anam писал(а):
natalik nn писал(а):
Опять привидение . Нее, после серии "В саду", не буду пока читать эту.

Да нет там такого как В саду, серия хорошая и добрая. Явного приведение не наблюдается, это скорее история семьи. Попробуй, ИМХО, малышки хоть и ранние, но интересные

Наташ, там только намек на привидение. А так - это семейная сага... Wink

Anam писал(а):
Обожаю такой накал страстей. Вот люблю такие взрывные парочки

И я обожаю... tender

...

butskiy:

Нора Робертс "Театр смерти"

Лейтенант полиции Ева Даллас расследует новое преступление, которое на этот раз произошло прямо на ее глазах, в театре, во время представления. Вместо бутафорского ножа в руке главной героини оказался настоящей. Теперь Ева не просто ведет следствие, она еще является важным свидетелем, что ставит ее в довольно трудное положение. А когда пресса узнает, что театр принадлежит ее мужу Рорку, начинается такой скандал, что единственный выход - расследовать все как можно быстрее.

Ну могу сказать, что аннотация не совсем отображает действительность.
Я раскачивалась с этой книгой очень долго. Как - то театральные разборки в целом меня не привлекают и соответственно не сильно мне было интересно об этом читать. Гораздо веселее и интереснее стало, когда Ева устроила интимный романтический вечер мужу.
Театр, конечно, дело достаточно запутанное. Где правда, а где игра совершенно непонятно. И для меня некоторые моменты так и остались загадкой.
А вообще, что значит воля случая и мгновение до трагедии - и себя винить можно до бесконечности. Жаль, что пострадал молодой полицейский и радует, что зная продолжение, я знаю, что у него все будет в порядке.

...

geyspoly:

Коллекционер
Вот и закончила читать эту книгу. Все же одиночные романы Робертс мне нравятся намного больше серийных.
Вновь смесь детектива и любви. Немного о том, что мне понравилось. В первую очередь это нереально положительный главный герой. Почти идеальный мужчина. Любит свою семью, обо всех заботиться, прекрасно относится к героине, смелый, решительный, талантливый. Можно перечислять его достоинства до бесконечности. Теперь о героине. Она тоже талантлива, любознательна, добра и отзывчива. Не глупая, запросто выполняет работу, которая не любому мужчине под силу. Немного импульсивная, да и с чувством самосохранения у нее не очень. Но от этого не менее очаровательная.
Вторая пара, Джули и Люк, тоже очень милые. Хотя автор дает понять, что не они главные герои. Вот почему их взаимоотношениям автор уделила намного меньше внимания по сравнению с главной парой.
Несколько слов о детективе. Меня удивил образ Джей. Она, конечно, не только социопатка. Психические отклонения тоже в наличие. Поэтому я не могла поверить, что кто-то в здравом уме может нанять подобного киллера. Джей напоминала бомбу замедленного действия. Ее безграничная наглость,самоуверенность, излишняя жестокость, кража сувениров с мест преступления и многое другое. Сразу становилось понятным, что поимка Джей дело времени. Ее наниматель недалеко от нее ушел. Богатый псих с манией величия. Идеальная парочка. Немного жаль, что автор уделила так мало внимания истории изделий Фаберже. Я бы с удовольствием об этом почитала.
На этот раз высший балл. (5)

...

Anam:

Лили, Serdce

Цитата:
Неплохая книга, но.. я ожидала почему-то большего от Лилы. Она такая загадочная и так похожа на Бьянку. Но ее история получилась немного скучноватой

Полностью поддерживаю prv Я тоже ожидала большего. Героиня такая интересная, а вот герой, хоть и симпатичный, но для Лилы представляла совсем другой типаж. Такого, чтобы страсти кипели.

Настюш, за отзыв

Поли, rose
Цитата:
Меня удивил образ Джей. Она, конечно, не только социопатка. Психические отклонения тоже в наличие. Поэтому я не могла поверить, что кто-то в здравом уме может нанять подобного киллера. Джей напоминала бомбу замедленного действия. Ее безграничная наглость,самоуверенность, излишняя жестокость, кража сувениров с мест преступления и многое другое. Сразу становилось понятным, что поимка Джей дело времени. Ее наниматель недалеко от нее ушел. Богатый псих с манией величия. Идеальная парочка

Идеальная пара ненормальных Laughing Вначале Джей напомнила еще одного психа из Сюрприз для Айседоры, но дальше даже его переплюнула.
И наниматель, блин, с такими причудами, чистюля чиканутый doctor Может и странно, но я думала, как же он секасом занимается с такой фобией

...

butskiy:

Нора Робертс "Наказание - смерть"

В Нью-Йорке убивают полицейских. Убийства следуют одно за другим, и никто не может понять по какому принципу выбираются жертвы. Группу расследования этих загадочных убийств возглавляет лейтенант Ева Даллас. И очень скоро ей становится ясно, что беспощадный убийца - ее коллега, кто-то из тех, с кем она каждый день встречается в коридорах управления полиции…

Очень тяжелая для восприятия и глубокая по смыслу книга, которая так насыщенна событиями, что кажется, что читаешь ее очень долго и эти самые события никак не заканчиваются.
Здесь и убийства полицейских, и серьезные семейные разборки и привет из прошлого, как Рорка, так и Евы. Все переплетено и имеет как сегодняшнее значение, так и затрагивает прошлое и будущее героев.
Все - таки Рорк - мужчина мечта!!! Все - таки неподдельные чувства вынуждают к необдуманным покупкам. Такие страсти, но каждая ситуация открывает новые грани взаимоотношений!!! Но от него всегда исходит такая поддержка, что остается только мечтать о таком мужчине.

...

Кассиопея:

Поражение Сюзанны

Мне очень понравилась эта книга. Very Happy Я люблю, когда вместе сходятся «плохиш» и «хорошая девочка». Холт получился очень колоритным и мужественным, невзирая на некоторую грубость. Наоборот, она ему добавила шарма. А то как он ухаживал за Сюзанной, пытаясь быть романтичным, не может не затронуть сердце женщины. tender Что же касается Сюзанны… то ею можно только восхищаться. Она смогла вырваться из ненавистного брака, не беря себе в голову, что она должна сохранить брак ради детей, как поступают в этой ситуации многие. Она приняла то единственно верное решение в той ситуации. И судьба подарила ей встречу с настоящим мужчиной, а не с куском д***ма. И наконец-то история Бьянки полностью раскрылась. Очень жалко, что ей не удалось воссоединиться со своим возлюбленным. Роман получился очень ярким, эмоциональным и живым. А сага вышла замечательной и чудесной. Оценка 5

...

butskiy:

Нора Робертс "Смерть по высшему разряду"

В номере роскошного отеля убита девушка, задушена серебряной проволокой. Ее убийца - известный, очень дорогой киллер, любитель музыки и роскошной жизни, за которым вот уже двадцать лет безуспешно гоняются ФБР и Интерпол. Теперь за дело берется Ева Даллас - лейтенант нью-йоркской полиции. Она знает убийцу, но, чтобы распутать серию на первый взгляд бессмысленных убийств, этого мало. Она чувствует, что в дело замешан кто-то достаточно могущественный и удар в конечном счете будет нанесен по ее мужу Рорку.

Очень печальная книга.
К сожалению преступник на этот раз выбрал в жертву Рорка. Как физически, так и эмоционально.
И все было очень напряженно и печально. И ужасные преступления, и причина почему это сделано. А она банальна - деньги.
Все остальное было отлично. Продолжаю читать серию .

...

butskiy:

Нора Робертс "Антракт смерти"

Жестокое убийство в здании, в котором собралось несколько тысяч лучших полицейских со всего мира? В роскошном отеле, напичканном самыми современными камерами наблюдения, принадлежащем ее мужу, мультимиллионеру Рорку? Лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас даже предположить не могла, что ей придется столкнуться с таким преступлением на глобальной конференции по безопасности и обеспечению правопорядка...

Очень и очень неплохая малышка. Почти боевичок.
Все понравилось, не понравился только дедок. Меня дико бесил тот факт, что этот старый маразматик приперся в отель человека, которого хочет прищучить и еще имеет право качать права?!
И не поменял своего мнения до самого конца!!!!

...

Кассиопея:

Капитан для Меган

Мне этот роман показался не слишком вписывающимся в эту серию. Хоть я тут и встретила всех героев предыдущих книг, что меня очень порадовало, все равно роман как-то выбился из общего «ритма» серии. Не знаю почему, но у меня осталось такое ощущение. Отношения между героями развивались достаточно плавно и спокойно. Меган понадобилось время, чтобы поверить в любовь Ната. А ему запастись терпением, чтобы достучаться до сердца Меган. Что очень понравилось… так это мужья сестер Калхоун, которые в роли отцов просто обаяшки. В общем получился неплохой роман, есть много интересных и запоминающихся моментов, но все же.. чего-то не хватило. Оценка 5-

Всем леди, спасибо за сердечки!!!! Flowers

Anam писал(а):
Полностью поддерживаю Я тоже ожидала большего. Героиня такая интересная, а вот герой, хоть и симпатичный, но для Лилы представляла совсем другой типаж. Такого, чтобы страсти кипели.

prv Автор любит сводить противоположности... Mr. Green

Anam писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я люблю, когда вместе сходятся «плохиш» и «хорошая девочка».

Эх, а я такое не очень люблю.

А чем не нравится? Wink

...

Anam:

Леди, за отзывы Guby

Цитата:
А чем не нравится?

Не очень люблю героинь с детьми, не знаю почему, вот дальше, когда в серии уже есть ребеночек, очень рада за главгероев. Ну и типаж таких как Сьюзен - "хорошие девочки", как ты говоришь, мне не очень, вроде ж ничего так дамочка, а в фавор явно не попадает no
Люблю таких, как Анна (Куины), или Кейт (Темплтоны), ну и Рипли (ведьмы). И такие в каждой серии мои любимицы.

...

butskiy:

Нора Робертс "Обольщение смерти"

С таким странным убийством Ева Даллас еще не встречалась: кровать усыпана лепестками роз, тихая музыка, вино, свечи... Все говорит об обольщении - не о смерти, и все же женщина мертва. Возможно, это совсем не входило в планы убийцы, но Ева понимает, что теперь ему остается либо залечь на дно, изнывая от страха, либо начать новую охоту. Впрочем, хищник, почуяв кровь, редко довольствуется одной жертвой...

В этой книге мне кажется главные герои это Пибоди и Макнаб. И конечно же знаменательное событие - знакомство Чальза и Луизы.
Преступления здесь действительно жестоки. Особенно поражает, что все это происходило ради какой - то игры. И человеческая жизнь равна одному доллару.
Жаль, что преступники фактически не понесли наказание. Очень жаль.

...

Кассиопея:

Anam писал(а):
Не очень люблю героинь с детьми, не знаю почему, вот дальше, когда в серии уже есть ребеночек, очень рада за главгероев. Ну и типаж таких как Сьюзен - "хорошие девочки", как ты говоришь, мне не очень, вроде ж ничего так дамочка, а в фавор явно не попадает

А меня наличие ребенка не напрягает... но и люблю когда появляется общий...

Anam писал(а):
Люблю таких, как Анна (Куины), или Кейт (Темплтоны), ну и Рипли (ведьмы). И такие в каждой серии мои любимицы.

А мне вот Кейт как раз и не очень понравилась... Hun А вот Анна... tender классная героиня... А с Рипли я еще не знакома... Wink

Настя, от меня Serdce

...

lanes:

По образу и подобию
Очень интересное продолжение серии.Сам сюжет вроде бы не удивляет.Еще один больной монстр.Появление ненужного вроде бы экстрасенса.И все это на фоне личных проблем Евы,которые никогда не заканчиваются.Автор постоянно подкидывает ей испытания не только для ума,но и для сердца.Посещение приюта"Доча" раскрыло свои шлюзы и Ева поделилась с Пибоди своим прошлым.Это испытание дружбы просто бередит душу.Это,наверное,самый сильный момент в книге. И я рада,что Делия не просто расплакалась,а пожелала ублюдку смерти.Теперь они будут еще ближе друг другу и еще сплоченнее.Само расследование вроде бы протекало ровно и предсказуемо вплоть до финала.Концовка очень удивила! Автор,как всегда, на высоте.Не ожидала такого,да и мыслей даже таких не было.Браво Еве и Автору! Читаем дальше.5б.

butskiy писал(а):
Нора Робертс "Обольщение смерти"

Настя,от меня Serdce wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню