fima:
Nailm писал(а):Ой, какое вкусное продолжение.. Очень понравилось поведение Верочки, я прям стала её уважать....Не каждая могла бы понять всё и так поступить.. Молодец, Веруня....
Наташенька, спасибо)))
Верочка не предполагалась такой уж сволосью, которая будет строить козни, потому ее поведение конкретно в этой ситуации логично общей позиции в романе)
Она не так уж и плоха, это правда)
Nailm писал(а):А концовка ещё сильней, чем в предыдущей главе.... Как Денис сдержится, я даже не представляю... Да и надо ли вообще сдерживаться? Может пора уже прекратить мучить друг друга) Правда, папа Монахов, будет не в восторге, но это уже последствия, которые по-любэ случились бы......Во-общем жду с нетерпением продолжения)
Ксюша , огромное спасибо за продолжение. Как всегда великолепно)
Глава сложная и тем больше мне радостнее, что она произвела впечатление. Ну, обо всем остальном, конечно, мы узнаем в продолжении)))
KristinaA писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Автор за интриговала!!!!
Интриговать я люблю)))))))))
Belka писал(а):Ксюша, такая прода.... Спасибо!
Наташа, всегда пожалуйста

Malekula писал(а):Спасибо за продолжения, глава получилась очень эмоциональная. Как бы не выкладывали в любом случае дождусь, я уже без Юли и Шаурина никуда Laughing
Ох, как же мне приятно это слышать!)
Marina Anohina писал(а):Супер глава !!! Спасибо!!!!! Юлька красотка - в любой ситуации держится честно и стойко, столько в ней самообладания!)))
Юлька достойная пара нашему мальчику))))
Vento caldo писал(а):Ксюник,Девочки,Привет!!! Ксюша,Спасибо огромное за продолжение. Мне очень понравилось,всё .У тебя получилось выразить такие многогранные эмоции,что я с внутренним напряжением читала до конца главы и всё пыталась угадать следующую реакцию наших героев. Не всегда получалось верно,вот он где тонкий талант Автора всё показать на самых мельчайших оттенках. Ох, если бы не работа,то я бы продолжила писать свой отзыв,но пока не могу. Но я обещаю,что вернусь.... Спасибо,тебе мой хороший, за настроение с утра.
Ксюнечка, милая моя, с нетерпением буду ждать твои кружевные мысли))))
Спасибо тебе за добрые слова)))
sveta-voskhod писал(а):Спасибо! Ксюша глава очень понравилась. Растут ребята, отношения развиваются!
Света, я рада, что глава понравилась)
Хорошо, что изменения в героях заметны)
Marik писал(а):Ксюша, (займусь плагиатом), мой тебе вечный и пламенный. Спасибо огромное за такую лакомую главу. Ты просто молодец. Как ты описала все чувства и эмоции героев, я в восторге. Верочка-умница, по другому не могу сказать, все правильно сделала, все верно сказала. А от эмоций Дениса я трепещу. Даже не могу ясно выразить все то, что сказать хочу, что в голове крутится. Но как он Юльку отчитывал, я будто сама на стуле перед ним сидящей оказалась. Вот Мужчина он для меня, с большой буквы. Не перестаю удивляться и восхищаться им. Спас, отчитал, приголубил. Все правильно сделал, ничего лишнего. С каждой главой люблю его все больше. Хоть он и сказал, что примитив, но все его действия, каждое сказанное слово звучит так, словно обдумано и высчитано много раз. Вспомнился мне его разговор с отцов в самых первых главах, когда он с Шейном подрался, и сказал отцу что это его планета, его город и он здесь король (не знаю насколько точно процитировала, но суть такая.) И вот эти слова, сказанные им как ничто отражают сущность Шаурина. Думаю до исполнения его собственных слов уже не много осталось.
Мариш 
тебе спасибо за такой душевный отзыв)
Верочка у меня другой не планировалась. Как была с самого начала подругой на все случа жизни, так и остается ею. Постель,конечно, исключается, но другом она Денису может быть, и гадить ему не будет.Так что Юля возможно спокойнее со временем станет к ней относится.
За любовь к моему герою - благодарю от всего сердца. Это меня не может не радовать)))
"Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого еще никто не знает." - очень самоуверенно и многообещающе, да))) будем ждать, когда его все это претворится в жизнь)))
Конкордия писал(а):Скажу одним словом ЖЁСТКОВКУСНОНЕЖНАЯ глава. Перечитала несколько раз, спасибо.
Оченьхорошое слово,
Любаш) много выражающее))))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Очень интересное продолжение главы. Не зря столько ждали. Оно того стоило.
Ириша, спасибо!)))) ВОт и хорошо,что стоило, а то я волновалась)))
Марфа Петровна писал(а):Очень интересно было наблюдать реакцию Верочки на сложившуюся ситуацию. Для нее, на мой взгляд, это был шок похлеще Юлькиного. Ведь та знала о существовании у Шаурина любовницы. И Верочка решила отступить, не идти на выяснение отношений с Денисом, она ведь видела его реакцию на звонок Юли. Она поступила очень умно.
Шок у Верочки случился, да. Она ж все же была уверена в своей индивидуальност и незаменимости))
Марфа Петровна писал(а):Понравилось, как Денис учил Юльку уму-разуму по поводу ее отношений и линии поведения с Лилей. Порадовала фразочка «русским по белому». Никогда раньше не слышала.
Ох, Денису только дай волю уму-разуму кого-нибудь поучить)
Марфа Петровна писал(а):Понравилось, как Юлька выпрашивала спиртное. И молодец Денис, что не поддался на ее уговоры. После такого стресса им обоим сейчас нужен трезвый ум, чтобы не наделать глупостей, оказавшись в такой опасной близости друг к другу.
Согласна, если расслабятся алкоголем, то тогда вообще пиши пропало)
Марфа Петровна писал(а):Ну, и как всегда, умеешь ты, Оксана, останавливаться на самом интересном месте, держа нас в постоянном тонусе, чтобы не расслаблялись.
Спасибо тебе огромное. С нетерпением жду продолжение
Ириша, Спасибо тебе большое за отзыв!)))
sevka писал(а):Спасибо за главу она великолепна!!!!!!! Эмоции зашкаливают, и опять как всегда , на самом интересном месте . Ксюшечка дорогая, милая, родная ,не мучай нас долго.
Поскорей порадуй , с продолжением , ждемсссссс с нетерпением ..
Спасибо!

Я постараюсь, как только так сразу))))
НО объявлений не буду делать, то снова что-то помешает.
alenatara писал(а):Ксюша! Стайка!
И пришла я к вам с приветом, рассказать, что снег пошел…реально снег начался, а мы уж и не ждали его, тем более, на улице все еще плюсовая температура, что изрядно пугает уже. А моя простуда все больше усиливается, седни я опять температурю, так что если мысли мои будут несколько бредовыми – я тут ни при чем, это все организм мой…
Алёнчик, хватить болеть, это что такое! Смотри, а то сяду на свою фирменную метлу и прилечу тебя ругать))))
alenatara писал(а):Ну начну я с Верочки. Вообще, вот в этом кусочке я Веру очень хорошо понимаю и даже сочувствую ей. Ну мы-то давно знали, что Вера хоть и постоянная единица в жизни Шаурина, но всего лишь любовница и в этом кусочке ее место ей четко указали. Тут стресс не только у Юли с Денисом, но и Верочку новая реальность шарахнула со всего размаха. Все таки столько лет провести подле одного мужчины, запрещая себе надеяться на что-то большее и считая, что Денис на это «что-то большее» просто не способен, а тут в один миг понять, что ты реально нужна только для разрядки и каких-то личных интересов, что тебя тупо пользуют – довольно ощутимо задевает.
Знаешь, это очень хорошо, что Верочка вызвала именно такие чувства. Она же не отрицательный персонаж, а очень даже положительный. Ее вина только в том,чтоона спала с Шауром. но ничего плохого она никогда не делала. И не будет. Хотя понятно, что резонно она должна вызывать негатив, раз у героя есть любимая. И его любимая нам нравится)
Так что Верочку шарахнуло тоже. Она увидела воочию на что Денис "способен" и поняла, как же ей мало доставалось от него..
alenatara писал(а):Не, в данной ситуации Верочка, конечно, сама виновата, нужно было валить, когда Денис «русским по белому» намекнул «захлопнуть за собой дверь», а раз решила побеспокоиться о давнем друге, то и выхватывай сполна. Но все равно как-то мне и самой неловко стало за Верочку…
Верочка молодец, что оценила ситуацию и не стала провоцировать Дениса. Потому убереглась от его гнева. Но на душе у нее наверное кошки скребут. Зато материально ее скоро поправят)
alenatara писал(а):И если раньше она может и надеялась на что-то – ну что Денис набегается и однажды вдруг поймет, что Верочка и есть его судьба (мало ли какие мысли приходят в женскую голову) – то вот теперь уже точно ясно и понятно, что ловить ей больше нечего кроме дружбы и каких-то общих дел.
Не могли ей эти мысли не приходить в голову. Она столько лет с ним рядом. Эта связь должна жена чем-то основываться. Если бы Вера была совсем аморальна, тогда не было бы таких вопросов, а в нашей ситуации можно вполне предположить,что она допускала мысль о чем-то большем и сама имеет чувства.
alenatara писал(а):Но из щекотливой ситуации Верочка вышла очень достойно – задетое женское самолюбие явно требовало хоть минимальной мсти, а Вера порыву не поддалась, потому как понимает, с такими как Денис дружить нужно, а если бы она вдруг усугубила ситуацию, то кто его знает, чем бы для нее все это обернулось. Но последних иллюзий Верочку точно лишили…может она теперь и за свою жизнь возьмется и кто его знает, глядишь, и найдет себе своего «темного рыцаря».
Да, пока она тусит с Денисом нет у нее никакого шанса построить нормальные отношения с кем-то. Она всегда будет исподволь надеяться на взаимность Дениса.
НО даже ревность не отняла у Веры разум и она не поддалась искушению и не стала окончательно портить картину.
alenatara писал(а):А вот дальше все сложно…
Я если честно, момент после ухода Верочки, перечитывала несколько раз и поняла, что его нужно разделить на части, потому как все сразу воспринимать это очень тяжело – такой тайфун эмоций и постоянно сменяющихся мыслей в голове не укладывается. Я не успевала следить как Денис с Юлей менялись ролями от нападающего до защищающегося…хотя, ну чего уж там, мала еще Юлька для того, чтобы наравне с Денисом тягаться. Вот Денис своим «авторитетом» ее в миг задавить может и знает свою правоту, и запала его еще на сотню таких разборок хватит, потому что внутренне он подпитывается от собственной ярости, а вот у Юльки резервы быстро кончаются. Поэтому, вот вроде ее претензия к месту, и обижаться она имеет право, только отстоять свою точку зрения она не смогла и потонули ее претензии в Денискином мраке.
Все сложно,потому что они оба в состоянии аффекта. И пока они не пройдут все его стадии,не успокоятся. Вот эта смена настроений и есть стадии аффекта.
И дело не в том, что Юлька мала, с Денисом сложно любому человеку. Чисто гипотетически представь конфликт,в котором вторая сторона Наталья. Легче ей будет, если Денис осознанно будет давить на нее?..Она будет противостоять, да. Но все же..
alenatara писал(а):Вообще, Юля явно до конца не осознает, чем ее поход на вечеринку мог реально обернуться – ведь Денис мог не успеть, Степка мог довести дело до конца, Денис мог забить этого мачо доморощенного…в общем, как не крути, а кругом мрак.
Почему ты решила, что она явно не оcознает все до конца? ТОлько потому что она не стала биться головой об стену или не стала напрямую рассказывать Денису, что с ней произошло? чуть не произошло?
alenatara писал(а):И вот если посмотреть на это все со стороны, то у Юли позиция довольно эгоистичная – она сама решила пойти на поводу у сестры, якобы защищая себя и Дениса, а когда ей прижало хвост и вечеринка несколько обострилась, она свалила все свои проблемы на Дениса, при этом сама осталась кругом не виноватой и исключительно жертвой.
Ой, тут очень тонкое взаимодействие.. Я бы не стала говорить про эгоизм...
Да она пошла на поводу, может быть, исподволь, интуитивно. Но винить ее за это нельзя. Как и нельзя говорить, что плохо то, что она туда пошла. Это нормально, даже если допустить, что Юля пошла с Лилей развлечься. Юля не виновата в том, что ее пытались изнасиловать, нельзя говорить здесь о провокации. Этот вариант с точки зрения психологии не имеет место быть, потому да, здесь она жертва, ни в чем не виновная. Категорически нельзя рассматривать эту ситуацию как провокацию. У нас попытка изнасилования. Есть Жертва - Юля, и мужчина - Степан, человек, оказавшийся способным на насилие.
В такие моменты все мы взываем к самым близким людям. И у Юли явно не было сомнений, что Денис среагирует мгновенно, стоит ей сказать только "забери меня" и назвать улицу.
В общем, это очень серьезный момент, не хочу,чтобы ты судила здесь Юлю так поверхностно, а попыталась понять. Но и навязать я тебе не могу свое видение. Просто делюсь своей позицией,ты уж конечно сама думай.
alenatara писал(а):А вот для Дениса все может обернуться реальным «геморроем» - не факт, что избиение представителя «золотой молодежи» пройдет бесследно, неизвестно кто там у Степы папочка и как он на это отреагирует, неизвестно, что сам Степа из себя представляет и чем это может обернуться для Шаурина, и не факт, что родителям Юльки ничего не станет известно.
Вот у Юли теперь псих. травма, может быть, а у Дениса никакого геморроя, кроме того, как привести девочку в чувства и сделать так, чтобы она не дай бог не замкнулась в себе и не стала бояться физической близости.
Сейчас поясню почему) Автор все продумал)))
Не зря же, когда Юля спросила, есть ли у Дениса Лилин номер, она сказал, что у него даже номер их домработницы есть. Денис человек, который уже не рядом с семьей, а в семье. Он практически отвечает за их безопасность. Помнишь, СВ его все время с родными спроваживает из города. Поэтому легко представить, что на данном этапе любой член семьи может обратиться к нему за помощью. За любой помощью. Юльке даже не нужно скрывать, что у нее есть номер Дениса. Это обязательно. Допустим,папа узнал о произошедшем, о том, что Денис вытащил Юльку из этой заварушки. Для него будет резонно, что дочь могла позвонить Денису. Другое дело, что кое-какие объяснения дать придется. Ну, например, тыкнула в первый попавшийся номер, торопилась. Не смогла дозвониться отцу и тп. Но для СВ будет ожидаемо и нормально, что следующий человек после него самого,которого Юю может попросить о помощи, будет Денис.
Шаур же и сам сказал: "Я сдам тебя папе и расскажу ему такую сказку, что не то что он, даже я сам в нее поверю". И сказал он это уверенно.
Вот в этом для самого Дениса есть ловушка. Это называется, запустили козла в огород)))))) У него есть кое-какая свобода, но пользуясь ею, он предает СВ. А с СВ у него очень нежные отношения)))
Вот как-то так)))
alenatara писал(а):Да-да, я помню, что Юля еще девочка, многого не знает/не видела/не понимает, но реально создается впечатление, что для нее это какой-то игровой квест, который она должна была пройти сама, но у нее ничего не получилось и она передала право игры Денису со всеми вытекающими последствиями, сложила на него всю ответственность, а сама отстранилась и наблюдает, что у Дениса выйдет и как он все это решать будет.
Так, я этого не слышала)))))))

alenatara писал(а):И вот такая встряска, как Денис неконтролирующий себя и избивающий Степку, для Юльки будет не плохим показателем того, что еще очень многого о своем молодом человеке она не знает и что его руки могут не только крепко обнимать, но и убить могут, если возникнет такая необходимость. Не зря Юлька вздрагивала при каждом резком движении Дениса – ей он, конечно, ничего не сделает, но зато сама девушка в следующий раз хорошо подумает, прежде чем доводить своего мужчину до такого состояния.
Ну, это точно)
Совсем зашугал нашу детку)))
Ине все же сразу, вот так все постепенно и узнается..
alenatara писал(а):Ну и так, про между прочим, я сейчас Юлю не осуждаю, а просто понимаю, что она очень многого не замечает вокруг себя и живет в какой-то своей реальности, где все бело и пушисто, и вот такие уроки ей как раз необходимы, чтобы не теряла связь с настоящим и осознавала, что каждое решение в жизни всегда несет с собой ответственность за последствия.
Зато какую она школу жизни вместе с Денисом пройдет
Но опять же я не соглашусь, что она живет в своей реальности.. если уж на то пошло, то Денис у нас вообще в своей реальности живет -там где, простираются его цели,задачи и амбиции. Строго говоря,Юльки там в далеко идущих планах тоже не озвучивалось еще)
alenatara писал(а):И как я и говорила – нужно было Юльке не самостоятельность проявлять, а обсудить все с Денисом, потому как у него решение и этой проблемы имеется.
Может быть и так, но в их отношениях это естественно. В любых отношениях это естественно. Проявлять самостоятельность.
alenatara писал(а):Идти на поводу у такой как Лиля, все равно что добровольно скакать на мине и надеяться, что не рванет, если Лиле нужно будет или просто наиграется она, то сдаст со всеми потрохами и не поморщиться.
Вот! НО может теперь, когда Денис подучил Юлю,так и сестра сядет на свой зад и перестанет ЮЮшку изводить..
alenatara писал(а):И Денису действительно было бы легче, если бы Монах узнал о его отношениях с Юлькой сейчас, когда до постели дело не дошло, чем потом, когда Денис действительно виноват будет по всем фронтам, хотя…для Монаха это в любом случае будет предательством, потому что уже очень близко он подпустил к себе Шаурина, а тут такой удар в спину. Но в любом случае, уж лучше сейчас огрести на орехи, пока Денис хоть и высоко взлетел, но подняться еще сможет при падении, чем позже, когда с высоты будет падать не просто больно, но и смертельно. А может Денис сам себя и сдаст?! Ну огребать все равно время придет, так уж лучше наказание сразу получить в полной мере, чем ожидать его ежеминутно, тем более, что Денис начал реализовывать собственные планы, а значит и отвлекаться ему нежелательно.
Да, Ален, тут я с тобой совершенно согласна. И Денис сам напрягается уже.
alenatara писал(а):Ну и последняя часть, так сказать «спальная».
alenatara писал(а):Денис, конечно, молодец, ситуацию оценил всесторонне и напряженность Юлькину трактовал правильно – после такого опыта чувство гадливости к простым обжиманием действительно имеет свойство въедаться. Да и самому Денису нужно лишний раз почувствовать, что его девочка жива, здорова и относительно довольна, вот только резервы сил он не подрассчитал…в таком состоянии, еще и с обнаженной Юлькой в объятиях, ну тут тормоза его могут и не сработать.
Могут не сработать тормоза)
Его ведь Юлино состояние самого смутило, он же и не может знать наверняка, что в этой ситуации правильно, а что нет.. как себя повести.. но вот не придумал ничего лучше, как догола ее раздеть и своим телом согреть)))) может сработает,посмотрим в проде))))
alenatara писал(а):С Юлькиным страхом лучше, конечно, бороться сразу, потому как потом будет сложнее ей не вздрагивать при каждом мужском прикосновении, но вот выдержит ли сам Денис это испытание и не сорвется ли раньше времени?!
Тоже думаю, что надо сразу..
Пусть приучает ее к своему телу, чтобы потом все было круто, чтобы без лишнего смущения и робости)))
alenatara писал(а):Ну если он через каждую минутку обжиманий будет принимать получасовой холодный душ, то может сдержаться...
Обойдется и без душа)
alenatara писал(а):Перечитала свой коммент и поняла, что сама запуталась в своих мыслях Так что я закругляюсь, пока сама с собой спорить не начала...
Угу,ты еще там перечитай, что я тебе накалякала)))
alenatara писал(а):Ксюша, спасибо, огроменное за этот раздрай эмоций! Очень сильно! И будоражуще! Очень-очень круто!
Мильон поцелуев, обжиманий и тысяча мильонов наивысочайших комплиментов!
Лю тя!
Спасибо тебе моя дорогая за отзыв! Мы как всегда с тобой ни черта не любим поспорить)))))))
Люблю, целую

и ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающие обложки!! все заменю на первой страничке, они просто великолепные)))
Dizel писал(а):Наверно сразу скажу что мне не удивило по ведение героев на мой взгляд они поступили правильно,так требовала их натура,ситуация и вообще всё что случилось в тот вечер должно было привести нашу пару к чему то подобному.
Я не думаю,что это плохо)) Значит ты хорошо разобралась в героях, чувсвуешь их волну.
Dizel писал(а):Денису нужно было выпустить всё то что накопилось,не каждый день его мозг взрывается на молекулы,то что произошло он не как не мог ожидать или подготовиться,это как снег на голову или скорее случайно упавший кирпич,думать времени нет ,нужно действовать.
И копилось это все давно. еще со времен Бориски...
Dizel писал(а):И видимо до последнего пока он не ощупал и не осмотрел Юлю с ног до головы не мог до конца поверить,что с ней всё в порядке, что он успел.Так что этот момент был для меня ожидаем,хотя ты обыграла всё так чтобы осталась какая то доля непредсказуемости.
Эх, ну вообще я тебя не удивила))
Хотя тут что удивляться.. Резонно, что Денис решит убедиться во всем лично..
Dizel писал(а):Для меня стал показательным момент ,когда он дал ей чётко понять что с ним нельзя так поступать,это выше его сил ,если что случится с ней он просто слетит с катушек пере убивает всех до кого руки дойдут,это не просто фразы или пафосные выпады так будет на самом деле. Шаур многое повидал и он не простой в плане характера и восприятия окружающей действительности,для него потерять контроль действительно чревато ,достанется всем.И Юли нужно это понимать ,осознать всю серьёзность того что она стала для Дениса кем то настолько дороги ради которого можно пожертвовать многим если не всем.Случись что не будет холодного расчёта как во время мести за друга,будет кровавая пелена перед глазами и желание вгрызться в горло обидчику.
Евочка, твои фразы настолько точные,что мне даже добавить нечего. Это правда так. Думаю все мы поняли. Денису нельзя переходить определенную грань. Вот в чем парадокс: Юлька не подпускает его туда, удерживает его баланс,но она же может и с легкостью толкнуть его за нее, за эту грань..
Dizel писал(а):Юли тоже пришлось не сладко,а тут ещё девица не понятная дома у ЕЁ Дениса,он пар выпустил наорал,так и она в долгу не осталась.Этот жест с сдёргиванием постельного белья стал целым откровением,застукай она его с кем нибудь точно бы прибила обоих.Всё таки похоже они,сильные личности
слабые перед теми кого любят.
Юлька все равно нашлась. Все равно куснула Дениса, показала свои чувства,высказала претензии. Она не безвольная кукла.
Dizel писал(а):После того как относительно пришли в себя смогли поговорить,Юля сказала основную причину своего поступка,что это всё было просто желание обезопасить Дениса.А он в свою очередь не против разоблачения и тут соглашусь с ним было бы лучше если бы Монахов узнал о них до близости,на мой взгляд обыграть ситуацию в таком случаи было бы легче.
Гораздо легче. Видишь, его собственный взгляд на эту ситуацию уже поменялся. А все потому что он узнает СВ, его позицию, и свои шансы.
Dizel писал(а):Трудно им обоим Юле находится в страхе что кто узнает,чуть расслабились Лиля заметила то что не следовало,Денис стал зависим от чувств ,от Монахова и ему надоело это ,не может он вздохнуть полной грудью.
Сейчас Лиля отойдет на второй план. Но все равно, ситуация не изменится: чем больше времени проходит, тем крепче ловушка становится.
Dizel писал(а):Я бы сказала ему внутренне нужно либо перестать скрываться,либо получить Юлю полностью ,до конца.Больше в том положении в котором он себя загнал он находится не может.
Однозначно!
Ева, ты права совершенно.
Dizel писал(а):Верочка тоже получила на "орехи",не знаю даже как точно охарактеризовать своё восприятие этой ситуация.Жаль что понимание своего положение произошло таким образом,но когда нибудь она бы всё равно пришла бы к этому.Верочка просто средство достижение своих желаний и ничего более и вот это самое потребительское отношение к себя она поняла именно сейчас,раньше ей не приходило в голову,а теперь вот она та что взорвала мир Шаура,не она Верочка,а другая,а она просто была и забыта.
Считаю правильно поступила,что сразу ушла,всё таки интуиция у неё хорошо работает.
Да, когда-нибудь Вера все равно бы узнала, что она просто замена. Ну и в свете событий это очень скоро и произошло бы.
Dizel писал(а):Вот такие мысли у меня появились,может чего то не увидела или не поняла,но как то так.
Спасибо за главу,получила море удовольствия
Ева, спасибо!))) Все правильно ты увидела, мне сегодня даже добавить нечего..
Bellamy писал(а):Ксюша, я скажу о сути, происходящего, если я заблуждаюсь, прошу мне об этом сказать.
Договорились)
Bellamy писал(а):Ситуация с Верочкой - мне было очень интересно, КАК все разрешится, все решил случай, так красиво разыграно.
Оченьчасто в жизни все решает случай..
Bellamy писал(а):Отношения Денис и Юля. Здесь такая формула СТРАХ-ЛЮБОВЬ-СВОБОДА (где свобода - это личная независимость человека, где он хозяин жизни)
Главное, чтобы конструкция не развалилась, когда страх исчезнет)
Bellamy писал(а):Сцена, где Юлька после ухода Верочки боится Дениса, аж дрожит. Почему, ведь она уже в безопасности? Это страх не только ее, это страх и Дениса тоже. Для мужчины, испытывать страх - значит трусить, поэтому страх они выражают в ярости, злости. Они ведь по сути защитники, значит уже бесстрашны. Что значит полюбить? Это пройти испытания любовью. Вот Денис и Юлька это проходят.
Я думаю, что это страх перед мужчинами теперь,после произошедшего, но он направлен на Дениса, как на представителя мужчин. ВОт его и надо искоренить.
Bellamy писал(а):Разговор о манипуляции. Денис понимает. что Юлька своей любовью загоняет его в ловушку, а может это любовь к ней для него ловушка?
Если это так, то легко напрашивается вывод: чтобы выбраться из этой ловушки ему нужно будет отказаться от Юлькиной любви. Ради своей свободы. Сможет ли?
Bellamy писал(а):Юля готова, быть пешкой ради Дениса, что б сохранить его в этом она видит любовь.
Сейчас она уверена, что он это оценит. Сможет оценить.
Bellamy писал(а):В этой формуле для нее самое важное ЛЮБОВЬ, а для него СВОБОДА. Сама ситуация и обстоятельства подводят Дениса к тому чтобы он окунулся глубоко в себя, мне кажется что для него формула останется прежней, он не изменится, СТРАХ-ЛЮБОВЬ-СВОБОДА, только значение свободы изменится и более глубоко для него откроется суть любви в его жизни. Здесь не будет отдельно Дениса и отдельно Юли, здесь они будут частью друг друга, а формула будет той же)))
Я согласна. Все так. НО куда мы денем СТРАХ?
Bellamy писал(а):Поэтому придется делать выбор.
Придется. И он его сделает.
Bellamy писал(а):Спасибо тебе, мне очень ВСЕ понравилось.
Танюша, спасибо! ОЧень интересные у тебя размышления. Надеюсь на продолжение)))
eska писал(а):Неоднозначная глава.... А у меня перед глазами пролог- расплачиваться за все будет только Шаурин? А Юлька? Спасибо
Узнаем в продолжении. Вы сами для себя сделаете выводы.
Lenok писал(а):Спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании...
Пожалуйста,я всегда рада
alen-yshka писал(а):Вот я давно говорила, что Верка - умная баба, да и Шаур при себе дур держать не будет! Мне кажется, что он с ней так долго не токмо ради постельных утех, баба-то она понятливая, напролом не лезет. Понятно, что глубоко в душе питала надежду, но на шее не висла, отношения не выясняла...
И не говори)) а то что ни любовница, то дура да шлюха)))
alen-yshka писал(а):Да что уж тут, Денис повёл себя как врослый человек (коим он и является). И хотя Юлька пыталась огрызаться и защищаться, но это,наверное, как мышиная возня перед тигром: вроде видит, а в расчет не берет.
типа, исполняй крошка)))))
ну это правда все именно так, он конечно принимает ее чувства и переживания, но ненастолько,чтобыидти у нее на поводу..
alen-yshka писал(а):Это точно, но МЫ ж такие взрослые, самостоятельные (ага, самостоятельно Деню набрала и так же самостоятельно выпала в осадок Laughing )
Ладно вы,не наговаривайте на крошку)))))
OksiSs писал(а):О май гадбл! Хочууу кричать! Визжать и прыгать!!! Вауууууу! Это просто вауу!!! Я не знаю, че со мной(хотя, лукавлю – больная просто на все места ), то глава просто меня убрала!! Это было охренеть как круто!
Ксюш, милая! я бы хотела тебя предупредить, что дальше больше, то есть хуже)))))
Держись, крошка
OksiSs писал(а):Ксюня, я тебя обожаююю!! Ну вот как ты так умеешь,ну прям нет слов!!
OksiSs писал(а):Без Веры не начну! Да…сколько я всего рисовала в голове..еще сто лет назад, когда узнала о встрече В и Ю…ох, думала передумала всего…но Ксюшка настолько неповторима , что я то че т не врубила сразу – хрен просечешь, что там она готовит! И таки она забацалааа!!! Laughing
Да как же без Веры то..Мы ее так долго ждали)))))
OksiSs писал(а):Веруею даже жаль. Офигеть, я это пишу! Laughing Жаль… потому что в этом карнавале…она явно была лишней…Не ее праздник. Не ее мужчина . Не ее …все не ее… И поплелась …чух-ух. Да, милмоя, кувыркайся, не кувыркайся, клей обои и проч… а мужчина не твоего полета…
Да, особенно когда нашу Деву в пятнистой шубке увидела, так и поняла все)))
OksiSs писал(а):Тоже ревнует) Ну еще бы) А как раздирает то любопытство!Что за детка, отчего и почему) И давай рассматривать)))
Еще бы она не ревновала, столько лет с ним спала)
OksiSs писал(а):Хм…любопытно. А ранее она себя шлюшкой никак не ощущала? А как назывались их отношение, пардоне? Удовлетворение потребностей? Ванильное чудо? Райское наслаждение? Laughing Ты мне -я тебе? Или муж по выходным? Слава Богу, Верка врубила и увидела горькую правду жизни! Для чего Шаурину нужна. Хотя, нет….ее мозги тое пригодились, так что она тута вон расходилась! Не только тело, но и голова нужна. А какие тут обиды. И потом, Шаурин че ей обещал что –то? Серенады пел в трусах или говорил о любви? Нет…все было так как было. Дени честно и в лоб все.
Вот такая горькая правда жизни,пока с лоб не сказали, и не понимала, что все так плохо..
Серенады в трусах пел.. вот умеешь ты сказать.. падаю..
OksiSs писал(а):Ох, а Юлька…я представляю тот огонь внутри. Вспоминаю все беседы с Шауриным на эту тему, как выносила ему мозги периодически…как просила не знать, кто она и не видеть. И теперь эта мадама тута! А как еще на Верку смотрела бы Ю? Сладко улыбаясь? Мне нравится, что девочка наша не врет и не лукавит! А если больно – то больно. Если ревет – то ревет. Не строит из себя черте кого….И она на своей территории. Да, это ее мужчина и че уж скромничать ее квартира! Ну без пяти минут)))) Laughing
Юлька своего не упускает. Уж если Дениса считает своим, то и ведет себя соответствующе)
OksiSs писал(а):Вот смотрю на Монахову и в который раз хочется перелистать роман и проверить, а реально ей столько лет? Она фору даст тем, кто ее старше лет на 10! Вот щас ничего не делала детка…а у меня чувство, что Верка просто сдулась до размеров мухи…а Юлёнка наоборот выросла)) Невероятно!
Она под стать любимому. Шаурина! Фамилия для нее!!
Ей Шаурина даже больше идет чем Монахова, и чем дальше, тем еще больше) детка растет, у Дениса плохому учится)))
OksiSs писал(а):Ну ничего себе, а мысли то какие у нее…пытаться оправдать Дениса..Хм..ну не совсем бяка. Другая бы уже думала, как нагадить..а Вера…ну ничего так еще)))) Laughing Пусть пока живет))))
Придется Денису еще Веру благодарить, поди-ка)))))))
OksiSs писал(а):Не, ну она полагает, что ее принц совсем идиот?)) Laughing Я Юльку люблю всей душой!! Она шикарная девочка…но колотушкой дать ей по башке необходимо) Laughing
Не надо колотушкой по башке, ей и так по башке от степашки досталось((((
OksiSs писал(а):А если смотреть с ее стороны..ну пошла малышка на праздник. Ну откуда она прям знала, что там будет великая попойка и припрутся такие чупакабрики, как Степаныч! И станут распускать руки и пытаться сразить наповал) Нее, ну если копать глубоко, то все можно додумать изначально…но …но…
Вот именно!!!!
OksiSs писал(а):И то что он сорвался!! Не описать!! Тащусь с него такого!! И как же его достало все , что пробилось все наружу!! Он потерял остатки самообладания! Ведь реально, что он пережил…ведь Юля не думает об этом. Не понимает? Ведь реали, она ж могла не дозвониться..и все куку ляля. А че Степаныч не стал бы церемониться …Прям под дерево и в снег! И все…
А я даже боюсь думать о том, то было б с Дени…ну вот если не дай Бог что…
Закономерно, что сорвался. Тут уже ничего не поможет. Нужно было Юльке сделать внушение, получилось эмоционально)))
OksiSs писал(а):Мы иногда делаем что либо, а не задумываемся о последствиях…думая лишь о себе…а так нельзя. Хотя, я даже рада(я буду стервой), что, мей би, такое случилось…Это урок малышке. Пусть жестокий, безумно. Но урок… Мб в след раз подумает…
нафик такой урок((((( малышка ни ч чем не виновата, а такоеможет с любом месте произойти, очень даже порядочном..
OksiSs писал(а):Ведь правда..а кто знает, что там с этим индюком. Мб и отправился на тот свет. И, честно, мне страшно…мало, что ль, проблем? У Дени и так всего валом, тут еще и это…
Хорошо он все ей пояснил, что не надо будить в нем зверя…
"Такие с одного удара не дохнут - не мухи"
OksiSs писал(а):Мне и Юлику жаль(( Ну девочка ошиблась, ну да(( Ну переживает же тоже(((
Ну она решила, что лучшая защита…это нападение и давай по спине )))) Отблагодарила)
Ну еще мозги работали, не решилась полицу заехать. Он бы не простил ей..
OksiSs писал(а):
И начала менять белье! Ну молодец! Правильно! Брррр! Я и так представляю, что можно нарисовать,думая, что вот он покувыркается с этой и потом к ней идет...фуууу((((Не отмоешься))
ну да, порядки надона своей территории навести))))))
OksiSs писал(а):Я тащусь с них!! У них настолько все быстро меняется. То деремся, потом целуемся)) Laughing
OksiSs писал(а):Ну Шаурин практически сделал предложение детке))И потом не говори, что я тебе ничего не дарил, называется)))
Пусть запомнит,а то он ей потом так и скажет)))))))
OksiSs писал(а):И, все-таки не отпустило….Он мб и сам понимает, что хватит орать, детка и так в шоке…Но не лег…пришел к ней. Он мб и не устраивал бы стриптиз, если б не прочувствовал, как она боится его, что врет о том, что все шоколадно…А тут все к одному)) Правильно, приучать к телу надо постепенно. А то мало ли, мб все красиво в теории)) Laughing Ну детка офигела)) Порой ждем чего – то…а все как то не совсем нет)))
Он просто бы побыл с ней,но думал-думал.. чувствовал, что все пошло не так теперь.. вот и решил изменить своему решению - приучить ее к себе..
Не, ну хотели же голого Шаура-получите- распишитесь)
Ладно,все подробности его тела в следующей проде)))
OksiSs писал(а):Ну и верно он все придумал. Тк у Юльке щас в голове только лапы того придурка...и ощущения фушные(( надо все стирать, убирать, выдирать...чтобы снова детка была прежняя!
Именно это он и хочет сделать..
OksiSs писал(а):
Но Дени! Че творит то! Тормозить то как будет? )) Laughing Ох, опаснейшую игру затеял! Laughing Потом сам будет логти кусать Laughing Но а куда деваться...И так сколько терпит то!! Памятник ему! Very Happy
Не знаю я,как он будет тормозить))
OksiSs писал(а):Последняя фраза убрала!!! Все честно сказал. Если что , не виноват)) Она все сама) Laughing
То есть там теперь должно быть условие какое-то)))))......
OksiSs писал(а):Но, думается мне, он даже не чмокнет ее пузо…полежат, попривыкнут друг другу и баю)))) Хотя, Юльчику главное не двигаться, а то будет большой бада-бум… Laughing
А зряяяяяяя
OksiSs писал(а):Эх…сложно как все…тяжело!! И до чертиков надоело Шаурину вся катавасия. Вот она…тут, в его постели…Теплая, родная…Ну нельзя. Мне кажется, тут уже пошлешь на хрен все..и пусть весь мир подождет!
Вот он примерно в таком состоянии, потому и пить не стал, нервы расслаблять, а то бы точно мир отодвинулся
OksiSs писал(а):Короче…просто чуметь какая крутая глава!! Very Happy Я уже не знаю сколько раз ее прочитала!! Такое послевкусие, такие ощущения, эмоции…Не описать! Ребята несут свет, тепло…Я обожаю их! А их диалоги просто выворачивают меня! Читаю и ловлю себя на мысли, что улыбасюь! Very Happy
С юмором, такие завороты предложений!! Бомбаа!!
Ксюник, родная, спасибо!!! Спасибо, что ты даришь нам такую прелесть!! Спасибо за умопомрачительнейший роман! Он сразу попал куда надо!! Не передать моего восторгааа!!Ты талантище!! Котяя, обожаю тебя!!!Мурр!!!Безумно жду продожения!! Guby Guby Serdce
Спасибо,
Ксюнь! Я рада, очень рада!
Благодарю за позитив, за добрые слова, всегда за отклики!
Tatiana писал(а):Спасибо за продолжение ! караулим следующую главу...
Караульте)))))) последний эпизод в этой части остался)
oksanadj писал(а):Спасибо! Какая глава, уау!!!!
Пожалуйста
Юлёна писал(а):Ой, какая главка, какая главка!
Столько эмоций, прямо не могу выразить словами, но попробую хоть что-то собрать воедино
Юлечка,
Юлёна писал(а):Ну реакция, Верочки, она поняла, что для Шаурина она ничего не значит, ну захотел позвал, не захотел не позвал...А вот Юля, это совсем другое, по нему было видно, что заботится, любит
И сомнений нет теперь..
Юлёна писал(а):Как она убежала Для обеих был шок, увидеть друг друга, особенно для Юли, она так не хотела встретиться с той, с кем он спит, но вот так получилось......И когда она задала вопрос: Ты с ней спал?..Прямо игра слов получилась, ответил, что не спал, айайай
Так и было задумано))))))
Юлёна писал(а):Мдяя, разборки устроил ей,разгон полетов...ну правильно, все таки за нее сильно переволновался..Тем более если, этот Степан что-нибудь успел сделать, Денис бы живого места не оставил, закапал бы прямо там.
Тоже надо. Снасала разборки, потом полеты)))))))
Юлёна писал(а):А потом такой милый стал и в то же время такой прямо, арарарра
Угу, только эту милашку еще опасно трогать)))
Юлёна писал(а):Бедный, он уже еле-еле сдерживается, тем более , когда Юляшка в его футболке, а когда он ее снял
А когда он с нее снял, крыша-то и поехала))))))
Юлёна писал(а):Вообщем все как всегда на высоте, Ксюш!
Чувства прямо так и кипят, так и кипят!
Жду с нетерпением продолжение!
Спасибо за главку!!
Юлечка, спасибо дорогая!
камуля писал(а):Ксюшенька, я просто балдею от нашей парочки!!!!! Спасибо тебе огромное за такое удовольствие, читать твой роман!!!!!!!!
Если вы балдеете, мои дорогие, я балдею тоже))))
iren-a писал(а):Ох... горячо... горячо Very Happy
То ли еще будет....
iren-a писал(а):Верунчик, все песня спета... правильно сделала, что ноги-то унесла иначе думаю не досчиталась бы волос.
Ну кто -то бы точно ей волосы бы повыдирал))
iren-a писал(а):Smile Шаурин... ух... вот это вынос мозга. Действительно после такого мозг на молекулы распадется. И покричал и осмотр устроил и даже успел оправдаться, ах да забыла про ужин.
Адский Мистификатор прям))))))
iren-a писал(а):Но и Юля в долгу не осталась как она ему ответила. У Юльки то рука тоже тяжела... как Дениска покачнулся.
Да, да, да)))) Денис оценил степень ее недовльства непременно телом)))
iren-a писал(а):А постельное белье... это же вообще одним словом красотка поставила на место. Smile Smile Smile
Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение!
Красотка наша за словом в карман не полезет, если что)))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!шикарная глава, Юля умница, не уступает Денису ни в чем Laughing характер такой же дикий))))
Денис еще как-то предпочитает себя сдерживать, а Юлю дажесмерч не остановит)
ангел на метле писал(а):Здравствуйте.
Ну добавьте же! Ну так продки хотца!
Ну добавила же)))))))))
Кристюша писал(а):Ну а продолжение... продолжение было великолепным, это я еще вчера отметила.
Накаленная до предела атмосфера в продке не хотела "опускаться" до последнего.
Спасибо, дорогая))))))) рада, что угодила))
Кристюша писал(а):Да еще и то, что Вера была в квартире добавила не мало напряженности. Но хорошо, что девушка быстро поняла все и ушла, не пытаясь быть навязанной. Причем поняла она все оооочень четко и быстро, что не могло не порадовать.
Быстрота реакций Верочке сыграла ей на руку))))
Кристюша писал(а):А Юля в этой ситуации молодец. И вот это ее фраза, что "У нее на лбу написано, что она с тобой спала!" - уже чего стоит. Наша девочка даже не побоялась пощечину влепить за обещание, которое Денис не выполнил. И постельное белье буквально вытребовала заменить!
Юлька хоть и была в рпстрепанных чувствах, но свое слово все равно сказала) И так будет всегда)
Кристюша писал(а):Вот это все меня в очередной раз убедило, что у Юльки есть железный стержень внутри и что она ну явно дочь своих родителей... Чувствуется эта Монаховская волевая, твердая "жилка" внутри нее))
Кристюш, в этом даже нет сомнений))
Кристюша писал(а):А Денис... Денис вообще жег! "— Не сплю я с ней!" - и хоть ты тресни)))) Но это его твердое и бескомпромиссное заявление, дало нам всем понять, что в будущем - он точно спать с Верой не будет. Ну, по крайней мере мне так показалось))
А вообще, не знаю, было ли так задумано, но тут интересная игра слов получилась. Юля сказала, что по ней видно, что ОНА спит с ним. Денис же ответил, что ОН не спит с ней.
Интересно вышло)))
Таки было задумано.По лицу Дениса трудно было что-то определить,затопо Верочке Юлька и прочитала все)
Кристюша писал(а):Ну и конечно хочется отметить, что я рада, что они хоть немного выплеснули пар, поорав друг на друга. Иначе вообще не известно, что бы было. А так - и ситуацию с вечеринкой прояснили, оставив все недосказанности, и эмоции немного остудили)
Резонно наверное, что теперь наступит мир и покой))))
Кристюша писал(а):А в процессе Шаурин еще и телом любимой сумел полюбоваться)))) Вот в любой ситуации он для себя выгоду найдет, хих)))))))
Ну в тот момент в ванной я сомнваюсь, что сумел он оценить его красоту, но вот позже в спальне...)
Кристюша писал(а):Еще очень понравился их диалог, начиная с момента, где Юлька легла. Дерзкий порой, ироничный, но в котором "между строк" читается нежность. Я в восторге была от их в некоторой роде перепалки)))
Еще предполагается продолжение))))
Кристюша писал(а):Ну а окончание...ух, дыхание перехватило от последних строк. И... вот я уже опять с жарким нетерпением жду продку. Потому что опять градус эмоций, пошедший немного на спад поднялся вверх, опять накатило любопытство: остановятся ли они сейчас или нет?..
Уф, в общем запасаюсь терпением и ждууууу)))
Да, в последней части должно быть совсем жарко))))
Запасайся терпением)
Кристюша писал(а):А за превосходную проду, еще раз спасибо, Ксюш!))

kailyn писал(а):После последнего кусочка очень ждала реакцию Веры. Очень понравилось, что она отреагировала именно так, спокойно, достойно. Не стала ты рисовать ее типичной девушкой в ее положение - без криков, упреков, высокомерием к сопернице. Мне ее даже жаль стало на один момент, ведь осознала, что она значила для Дениса все время - как разменная монета, сегодня нужна, а завтра нет.
Светочка,
Как-то слишком банально было бы рисовать дуру-любовницу. Да и не будет Шаур с такой, а Верочка, у его задержалась все-таки.
kailyn писал(а):Хотелось бы знать, появится ли она в продолжении или ее роль сыграна?
Я пока не буду отвечать на этот вопрос)))
kailyn писал(а):Переживала с Юлей всю главу. Вот кого терзают мысли и чувства. Невозможно остаться равнодушной. После напряжения ережититого на вечеринке иметь дело с Шауриным-разъяренным...бррр. Хорошо, что девушка она у нас не из . Сумела пережить штурм.
Юлька достаточно сильная, чтобы выдержать Дениса
kailyn писал(а):От Денькиных "приучений" сердечко так и прыгало. Правильно он, сразу быка за рога, а то не дай бог Юля бояться будет.
Последняя реплика Деньки - аж мурашки по коже. Как же ему удастся сдержаться? И долго ли ждать придется????
Заинтриговала опять. Ждать буду ногти покусывая. Спасибо тебе, Ксюш!
ТО ли еще будет,
Светочка .Спасибо, родная
ляра писал(а):я тоже хочу в блог.очень очень.
Ну если сильно хочется, то добро пожаловать, только чур не баловаться))))
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, дорогая ты наша и безумно любимая!
Спасибо тебе, это было нечто
Внезапно я поняла (точнее мне напомнили ) , что мне надо делать контрольные пока меня не отчислили)) Если я засяду в интернете я ее не сделаю сегодня.
Поэтому мои мысли, чувства и переживания завтра. Как раз их соберу вместе
Люблю Шаурина)) И тебя и Юльку и шо я во всех такой влюбленный, а? (с). Чуток изменила любимую цитату))
Ириша, дорогая! Все взаимно!

Жду тебя как сможешь)))
alyna писал(а):Сегодня забила на работу и весь день читала данное произведение. Автор, Вы бесподобны! Читаешь и понимаешь,что проживаешь с героями каждый момент их жизни! Огромное Вам спасибо за талант.
Жду продолжение!
P.S. Вдохновения Вам!
Алёна,я надеюсь, работа не сильно пострадала, а то меня начинает мучить совесть)))
Рада приветствовать))
Elenka писал(а):Добрый вечер,Fima, добавьте меня пожалуйста в блог, не терпится узнать продолжение
Elenka, добавила) приятного чтения)
Епистинья писал(а):Ксюша, привет!!! Большое спасибо за проду!
Прочитала с огромным удовольствием, жаль закончила ты на самом интересном месте.
С нетерпением ждать продолжение)))
Оленька, теперь наберись терпения))))
Юля З писал(а):Здравствуйте Оксана.
Случайно в одном из комментариев на Самиздате (часто что-нибудь там читаю) увидела, рекомендованные к прочтению Ваши «Райскую птичку» и «Палитру счастья». Меня заинтересовали эти книги. Но вот «Стая», не то, что заинтересовала, затронула за живое, заставила переживать вместе с героями и все время ждать, что же будет дальше. Мне кажется, это ваша лучшая книга. Я всегда с уважением относилась к авторам, поскольку для меня самой довольно таки трудно написать о своих мыслях (выразить и передать свои эмоции), поэтому мне очень жаль, когда вашем трудом (как и девочек на Самиздате) совершенно левый человек может распорядиться по своему усмотрению.
Буду благодарна, если позволите и дальше наслаждаться Вашим творчеством в блоге. Вам удачи, интересных идей для новых книг (тем более как автор, Вы растете от книги к книге).
Юля, вы растревожили мне душу своими словами
Спасибо за пожелания и теплые слова. За такую оценку моей работы. Для меня это большой комплимент и стимул не останавливаться на достигнутом))
Очень рада вас приветствовать)
Кстати говоря, из первой библиотеки мне модератор прислал письмо с извинениями и объяснениями. Договорились миром и никто не выпендривался.. не то что некоторые
alenatara писал(а):Обложки к роману немного обновились
Алёночка,я уже высказывалась.. это что-то совершенно сумасшедшее, гениально!
Утверждаю окончательный вариант))
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюш!!!
С таким удовольствием читала!!!
Хоть глава и тяжелая эмоцианально, а я прям кайфовала!!! Так соскучилась по твоим героям!!!
Денис уже конечно на надрыве, помоему у него скоро будет взрыв мозга!!!
Еще раз спасибо, Ксюш!!!
Жду продолжения!!!
Малинка, я очень рада, что глава понравилась)))
Frau Anna писал(а):Оксана, зарегилась только благодаря Вашим романам - очень радует. Только что-то 3 главу не удалось прочитать, надо быть Вашим другом? Возможно ли это ? Спасибо ещё раз за приятное чтение.
В блог добавила) пожалуйста, проверяйте)
Приятного чтения
angelikka писал(а):Ксюша! Так не честно! "Подсадила" на "наркотик" своего романа, а теперь 37 главу, 3 часть не получается почитать... Как же быть? Ведь уже живешь миром Дениса и Юли!
А какого сильного и умного главного героя ты создала!!!
Да, циник, да, жесткий... Но умный, с собственными принципами. Хотя к любой ситуации гибко подходит и не тупит по пустякам.
Спасибо за твое творчество и за то, что делишься своим внутренним миром с нами!
angelikka
Вроде автор не злой и не коварный, но так получилось..)))
Очень рада приветствовать в своей теме) присоединяйся к нашему дружному коллективу)
...