Джек Дрейк:
Всех сказочников с таким важным событием для нас!
Ведь игра стала для всех нас общим ребенком, у которого не один, или два родителя, а целых 61.
Каждый из нас развивает игру по-разному, но в этом вся прелесть. У всех у нас общий дух, который не даст угаснуть игре.
Дорогая наша игра, я желаю тебе процветания, успехов и многих лет долгой жизни. Именно ты привносишь в нашу жизнь столько радости, улыбки, красоты и доброты.
За тебя!
P.S. Карта мега крута! ...
Аврора Морфей:
С Днем Рождения, наша любимая Сказка!
Серый, спасибо за подарок, карта шикарна.
Рай, я всегда знала, что ты гениален, но ты каждый раз удивляешь своими талантами!
Синка, пост суперский, люблю тебя и твое чуйство юмора
День, спасибо за ромашки и кофе) Хотя, помнится, это я тебе задолжала кофеек
Дик, спасибо за эфир! ...
Вендэль Рапунцель:
наконец-то ....
Жители сказок, поздравляю всех с годовщиной!!!
Передаю свои восторги по поводу карты игры. Не сразу увидел, но как увидел - МЕГО))) слов нету)
Теперь начну наверстывать упущенное, а то столько событий пронеслось мимо меня, аж стыдно)
...
Али Бабаев:
Привет Сказочники!
Поздравляю всех с годовщиной!
Желаю море позитива и новых интересных сюжетов!
Рай, карта шик!

и в кого ты такой талантливый?
Дик, спасибо за эфир

оч клевый!
...
Адольф З. Айболит:
Всем привет!!
Син, шикарный пост
Консультация будет бесплатной, после такого)
Элли, Гретель спасибо за посты, у вас намечается дружба))
Дик, классный эфир было интересно послушать))
Будур спасибо за пост и у тебя домовушка))
Вендель, спасибо за пост, не лёгкая у тебя ночка была))
Карта потрясающая получилась
...
Рай Белоснежиков:
Ребята! С годовщиной всех вас!))
Я уже неделю пью отмечаю ) с второго числа)) ибо хм... зачатие .... сказки произошло тогда в беседке у одной лисочки)))
И каждый внес свое )) тогда идея сказок казалось сумасшедший. Каждый искал дом... уютный, добрый, позитивный. Надежное, родное место.
Этим местом стал Энск....
И если есть в мире город который я назову лучшим - это будет наш Энск)))
Мы за этот год сделали дофигисче того, что просто нереально сделать за столько короткое время))
Люблю вас ребят)))
Реал был забит.. посему подарки успел сделать не всем...Но у нас еще не один год впереди) так что думаю - отчитаюсь)
Всем кто начинал игру год назад Всех люблю нежно : Герусь
( Пы.Ся.. я не знаю кто Серый, но я тоооочно папа! ) Кай
( я помню что имеено ты придумал имя нашему городку) Денька, Румп, Касичка, Шурочка
( Твой хомяк скучает) Шяпниццо, Федич, Личичка, .Квася, Кеп, Эвичка...
И все те кто присоединились Доктор
( твои посты просто бальзам для моего сердца) Будурчик
( я таки с тобой таким начитанным за этот год стал прям чую в глазах даже появилась культура и образование - прям посмотришь на меня сразу видно начитанный человек идет) , Алискькин, Черширкин, Руслан, ВОооообщем ВСЕЕЕЕ!))
С днем рождения нас )))
По поводу Карты мы оооочень рады, что карта вам оказалась по душе) по сути это был такой эксперимент... Получится или нет) Мастер нас поддержал и получилось))) Рад, что нравится)))
Дикая задумка была - да))))) Но идеей загорелись оба )) Вообще это не реальный кайф видеть когда твои труды вот так вот реализуются)))
...
Кася Колпакова:
Райчик, это так красиво... у меня нет слов!
И карта, и подарочек. Я тобой так горжусь, вами обоими с любимочкой!
Счастье мое, тоже поздравлю тебя с годовщиной игры, хотя уже делала это приватно, люблю
...
Рай Белоснежиков:
Кася Колпакова писал(а):И карта, и подарочек. Я тобой так горжусь, вами обоими с любимочкой!
Кася))) тока ты умеешь так топить мое Черствое сердце))) Любаваю тебя

) Спасибо, хорошая...
...
Герда Сполетто:
Райчик, классные коллажи, и оба вы папы, ну что с вами сделаешь)))
Вен - однако коты, они такие коты))))
Девочки в магазине - оченно классно у вас все.
Про тех кто в Клубе вообще молчу - вы постоянно поднимаете мне настроение, но похоже дело близится к концу - я имею ввиду нашу троицу, пьянка-то только началась, судя по всему.
И любимый город, еще раз с
Днем Рождения!!
ловлю помидоры, тапки, валенки, гнилые яблоки ...
Рай Белоснежиков:
Гердочка)))) отличное видео)))) Кто озвучивал по шепчи на ушко))) Голос - прелесть)) Золушок убил)))))))
...
Герда Сполетто:
Рай Белоснежиков писал(а):Гердочка)))) отличное видео)))) Кто озвучивал по шепчи на ушко))) Голос - прелесть)) Золушок убил)))))))
Я озвучивала

спасибо, а Золушком же мы Дена называли в самом начале
Это тот вариант видео, который был мною сделан изначально. Потом для конкурса "Три мгновения" укоротила и вставила зиму вместо нашей весны.
...
Денис Сажев:
Гера, солнце, потрясающее видео)) нежное искреннее и самое главное - со мной)))
Ты просто молодец!! Спасибо
В восхищении!!
Раич, от паразит же ты))) что за коллажи ты делаешь?)) только нам корзину цветов подарили!
Спасибо.
Я рад, ребята, что был с вами с самого начала. Рад, что встретил здесь тех, кто стал мне очень дорог.
Вы молодцы, Серый и Рай. поздравляю вас!!
...
Румпельштильцхен:
Гера!
Обалденное видео. Засмотрелся и заслушался.
Ждал себя, но мне и Сажева хватило
Ты настоящая умничка!
Денис Сажев писал(а):Раич, от паразит же ты))) что за коллажи ты делаешь?)) только нам корзину цветов подарили!
Дейн, а что такого, собССно? *протирает листочки розочкам* хорошая корзина, *вставляет коллажи в рамочки и вешает на стенку* и на коллажах мы трезвые.
Все тебе не так, привиреда
Рай, спасибо за коллажи.
И отдельное спасибо вам с
Серым за карту игры!!!
ШИКАРНО!
...