Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Итак, моя попытка №2 прокомментировать ваши посты
Всем огромное спасибо за ваши комментарии, но простите, на все ответить не получится
Annet писал(а):Или ограничатся светской беседой,например: почем на рынке килограмм картошки?!
Скорей всего хочет узнать рецепт лягушачьих лапок
violetta писал(а):Когда они уже спокойно поговорят? Это вообще возможно?
Нет, конечно. Аля так и уедет в Париж
olegka писал(а):Что же такого он ей тогда такого сказал, что она предпочла скрыть от него Ванечку?..
Здесь главное не то, что он сказал
Lazanna писал(а):А тут сюрприз....будет ли ему рада мама... Вопрос.
Скоро уже получим ответ
светик-ГЮ писал(а):я всегда верила, что Аля не могла все просто так скрыть, чувствую, что ответил ей не Женя((((((
светик-ГЮ писал(а):Наконецто, Женя не сдержался и осчастливил нашу девочку на кухне:-) :-) :-) :-) :-) :-)
По-моему больше счастливы мы
ma ri na писал(а):Их бы закрыть в квартире и ключи потерять,глядишь бы и поговорили )))
Сначала бы изучили все поверхности в доме
kallik писал(а):Гроза за окном - ничто, по сравнению с тем, что ждет Строгую за сокрытие сына, племянника, внука!!!

С этим даже цунами не сравнится....
га-ли-на писал(а):Ксюша, глава, восхитительная, такая трогательная .
Спасибо огромное !!!
Галин, спасибо тебе за все добрые слова
Марфа Петровна писал(а):Теперь только бы тараканы в головах обоих ничего не испортили.
Ириш, а как же им без тараканов????
airin писал(а):Когда раздался звонок в дверь,я первым делом подумала,что это пришла не тётя Катя,а просто Катя... ))

Катя не так явится
Aydan писал(а):После фразы о том, не надумает ли она себе чего нового и ответа Алины честно ожидала, что утром что-то случится. Точнее кто-то. Точнее мымра
Еще рано для нее...
ПеРина писал(а):Ох, ожидание доконает мое воображение!
да, там ничего особенного!
Тома Матвиенко писал(а):Только прошу учесть!!!
Алина звонила Жене не на второй день и не через неделю!!! после того как сбежала! Она звонила где-то через месяц, а может и больше!!! Звонила разъярённому мужчине, которого бросила!!! от которого молча сбежала растоптав его чувства.
И я сомневаюсь, что позвонив ему она выпалила в трубку "Женя, я беременна!" Скорей всего сказала, что им надо поговорить, а он ответил, что шанс поговорить у неё был, но она сбежав, его не использовала! Ну лично Я так бы и сделала!
Или вообще не стала бы разговаривать!!!
Semy писал(а):И теперь встаёт вопрос расстался ли Женя с девушкой своей или она просто ещё на отдыхе, если нет, то это огромный косяк !!!
Скоро узнаем
svetusi писал(а):Ревность, крышесносный секс. Попытка разговора. Опять откладывают продолжение разговора на завтра.
Почему же попытка? разговор состоялся
Shaurita писал(а):Сколько вопросов у меня)))
Всего три

Скоро уже узнаем ответы на каждый из них
Юлёна писал(а):Я вот тут подумала, а у Ванечки не появится братик или сестренка?
До эпилога осталась парочка недель. Не, не успеет Алька родить
Кармен писал(а):Блин, какой он классный ! Влюбляюсь..
Мы еще в первой части в него втюрились
Кармен писал(а):А за то , что утаила рождение сына , за это вообще не простила бы.
Вот и я переживаю. что Женя не простит
lisssa писал(а):А то складывается ощущение, что рядом с ней он о них забывает.
А разве оно не так?

Ему крышу сносит, когда она рядом...
kori писал(а):Пытаюсь для себя найти оправдания поведению Альки (я сейчас даже не эту главу имею в виду, а в принципе)... пока не нашла
Я думала ты просто жестокая женщина! но ты, Ленок, бессердечная женщина
kori писал(а):Ну почему не Китай к примеру?
А может в Магадан надо было отправить?
Juliana-N писал(а):как же они любят друг друга, даже спустя 5 лет - чувства не исчезли))))
Впереди состоится один разговор, где мы узнаем НАСКОЛЬКО сильно Женя любит Алю
Ди писал(а):А вот с каким разговоров пришла мама Жени?
Главное, чтоб про Катю не рассказала
Булат Дарья писал(а):Ксаночка, не томи пожалуйста с продолжением, пощади нашу нервную систему
Моя нервная система сама уже дает сбой... Так что терпите вместе со мной

Я ж справедливая! Если мучиться, то всем вместе
Misss писал(а):Может она там кого встретит, ну какого-нибудь аборигена?))) Ну а что, курортный роман)))

Ты сама можешь себе такое представить, что нашего Женю бросят? (повторюсь, Аля не в счет)
Misss писал(а):И что-то мне подсказывает, что Женька не в курсе планов мамы....
Сомневаюсь, что Катерин Санна ему предварительно позвонила
-knigomanka- писал(а):Я думала надо благодарить Женечку
Еще успеется
-knigomanka- писал(а):я не злая, но хочу, что бы Женя ее кинул
-knigomanka- писал(а):а так конечно Катеньку жаль
Опять не верю! Искренности - 0%!
Misss писал(а):а ее встречает Алина.... и говорит.... -Обижать Женечку?))) Да я тебе.... Вот тебе ...и спускает ее с лестницы)))
Что-то мне подсказывает, что Алина по иному отреагирует
Uylichka писал(а):у пусть наслаждается, а то когда Колосов узнает про сына, будет ей такая взбучка, будут все прятаться от разъяренного Лапусика!!
Не напоминай
Uylichka писал(а):Разговор с мамой будет очень серьезный!! Аличка, держись, мы с тобой!
Прорвемся
venechka писал(а):только что-то один раз всего лишь
Главное, червячка заморили

Голод утолить успеют еще
venechka писал(а):Согласна на 1000%, мне кажется я бы даже трубку не взяла, если б меня так кинули
natin писал(а):Девочки, скажите мне, только я одна такая озабоченная и перечитала сцену на кухне энное количество раз?
Конеш, одна! Все застряли на беседе Али с Дэном
natin писал(а):И спасибо тебе, Ксаночка, что твои герои не идеальны во всем, про идеальных мне бы было скучно читать)
Если что обращайся
natin писал(а):Она запомнилась мне очень хорошей женщиной
Я уже упоминала, что Екатерин Санна сыграет определенную роли в жизни Али и Жени

Вы уже и забыли
LiLinochka писал(а):Ну наконец то Женя "наказал"Алину)))

Это не последний раз
-knigomanka- писал(а):Интересно если я их под баннер вставлю меня сразу в психушку сдадут ?
Можем проверить
-knigomanka- писал(а):одно точно, без лестницы никак не обойтись
Там и без лестницы все норм будет
светик-ГЮ писал(а):Девчонки, мальдивы это же Романтик!!!! Представляете, а если Женька там собирался Мымрочке предложение сделать????? или сделал перед отлетом???? Это кстати и объясняет, почему после секса на кухне Женя отправил Альку в спалю(((Он чувствует, себя перед Мымрочкой виноватым...... все таки 2 года совместной жизни....
Как бы ужасно это не звучало, но вполне может быть
siuzi писал(а):Женечка,лапотусик,зайка,рыбка,солнышко,красавчик и далее по тексту Мечта!,

ДА! Это мой мальчик
siuzi писал(а):Как дожить до следующей главы?
Блин, обещала же инструкцию

исправлюсь
natin писал(а):Но честно говоря, я пока плохо себе представляю цель ее визита
Я тоже
Empire писал(а):А Денис молодец, вовремя появился, выступил так сказать катализатором в их отношениях)
Ага, вовремя. Только вот если бы Женя был как Аля, то просто задрав нос уже скрылся бы за дверью своей спальни! И Дэн со своим катализатором не помог бы
anilag писал(а):а то что спать легли врозь тоже как то разочаровало
Меня это тоже, если честно разочаровало, НО! Не заслужили они пока совместного сна

Не дай Бог Алька с утра опять дёру даст
Ани писал(а):Отдыхать на острова Женя собирался с любимой женщиной,
Не говори так

У него только одна "любимая"

Глупая, но любимая
Серафима писал(а):Женя идеален в этой главе, а посему прощаю ему всю первую часть!

Дааааааааааааааа, он такой
venechka писал(а):а вот какую ясность я даже предположить не могу
Я расскажу вам
Юлёна писал(а):Песни, как мне кажется передают чувства героев.
Юльчик, спасибо за песенки. Казалось бы уже не раз слышали их, но думая о книге, они совсем по другому уже звучат. спасибо, дорогая
Люсенька писал(а):В общем, продолжение наверняка будет непредсказуемое!!!
Не хочу разочаровывать, но оно будет банальным
lorka писал(а):Скорее уже сталкивай лбами этих упрямцев, а то без папочки ещё один ребёночек будет расти.

Мы этого не допустим.
So fi писал(а):Боязнь Алины уже достала !
ой, девочки, если бы вы знали, что натворит Аля из-за этого страха
So fi писал(а):Если т Катя будет против Алины, столкни их троих лбами , пусть мать увидит как сын ее любит, а она его !
Катерин Санна Алину знает очень давно, Аля была частым гостем в их доме. не думаю, что мама Жени будет столь категоричной! И мало того, она как-никак мудрая женщина!
Mirava писал(а):И интересно, что мама хочет рассказать... Неужели о том, как бедному Жене было больно, сколько всякой разной хрени он натворил?
Не думаю.

скоро узнаем уже. Надеюсь
Lazanna писал(а):Паспорт у Алины не французский, а скорее наш, загран паспорт. Сейчас в этот документ ребенка не вписывают.
Мирабела писал(а):А Али в этой ситуации нужно быть предельно чесной.Лучшего союзника чем будущая свекровь, и искать не надо.
Полностью согласна!
Mokus писал(а):Наконец-то наши лапусики сделали первый шаг к разговору)
Главное, чтобы он последним не стал
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо Дэну, что спровоцировал столько эмоций.
Если бы все спасибо выражались в денежном эквиваленте, Дэн был бы уже миллионером
natin писал(а):А во Франции Алина могла жить по учебной визе, к примеру?
Она так и жила. В 15 главе (вроде) об этом упоминалось
Тома Матвиенко писал(а):Я как это словосочетания слышу-зверею с полоборота!!! Ладно Аля глупит временами, но Женя НЕ КОБЕЛЬ!!!
Elle писал(а):Когда это она ему звонила? Почему целых 5 лет жила одна, не попыталась выяснить отношения? Была причина, о которой мы пока не знаем?
Мне почему-то казалось, что мы много чего еще не знаем
-knigomanka- писал(а):что бы не было Женечка не виноват
Надо обложку сделать с этим слоганом
Misss писал(а):Ну не мог Женька в трезвом уме послать Алину....., а вот если хорошо навеселе был, грустно-пьяный, может чё и ляпнул, что сам не помнит)))
Я конеш рада, что еще ни одной правильной версии не проскочило
Но ответ на этот вопрос не понравится никому
Misss писал(а):Не помнит он ничего....., или вообще не разговаривал, а если и разговаривал, то не он))
-knigomanka- писал(а):все таки я о их маме лучшего мнения
Я если честно тоже
natin писал(а):А мне кажется, она будет уговаривать Алину не мучить Женю, но не под углом "проваливай, Алина, хватит мучить сыночка!", а наоборот - сядьте, мол, и поговорите, два дурака
Semy писал(а):Ну не понимаю я тогда Женю, если он Кате сделал предложение или собирался сделать (да или просто серьезные отношения)... зачем в таком случае позвал Алину к себе изначально ( не верю, что по доброте душевной, что он задумал????)...
Девочки, мы уже приближаемся к эпилогу! так что скоро всё вскроется!
Semy писал(а):Боюсь Аля очень обидеться на подругу, потому что прямым текстом спрашивала о его девушках!!!
Им обеим будет что предъявить друг другу
AleksaAA писал(а):Ох чувствую ни чем хорошим разговор не закончится
Почему?

Екатерин Санна - нормальная женщина, которая любит Алю, как дочь
summerpt писал(а):Самое главное что теперь понятно куда делась Мымра и то что ее не будет наверно еще дней 7. А там Жене прийдется ехать встречать, объяснять и принимать решение, ведь к тому времени он уже будет знать про Ванечку
ну все! весь сюжет до эпилога рассказан
LenaArinka писал(а):Страсти накаляются!!!!
Да уже стихают
Тома Матвиенко писал(а):Мы тебя любим и без комментариев!!! Ты самый добрый, самый внимательный автор и к своим героям и к своим читателям!!!
Не говори так никогда, дорогая! Я ведь решу, что и правда не надо комментировать

Спасибо, солныш
natin писал(а):даже не сомневайся!
Я постараюсь, душа моя
Tashabeautiful писал(а):Ксана, мы тебя тоже любим и скучаем)))
Я вас тоже всех очень люблю
kori писал(а):Ну еще бы она нам не понравилась)))) И секс был и презервативы на месте - я счастлива)))
Ленок, а ты только это заметила в новой главе?
Девочки, спасибо вам огромное за ваши комментарии. Простите, что некоторые пропускаю, но можно я сейчас просто выражу свою искреннюю благодарность за вашу любовь, которую вы мне дарите! если бы не ваши отзывы, не ваша любовь к моим героям, книгам, то не было бы ничего этого. Не было бы и темы "Строгие правила"! Только благодаря вам у меня есть желание писать, творить, фантазировать... Спасибо вам огромное
Всех в блог добавила. Приятного чтения

Девушки, если вдруг кого-то упустила и не добавила в блог, то прошу вас продублируйте ваше сообщение, и простите за невнимательность
...
Misss:
Ксаночка, девочки, приветик!!
Спасибо, дорогая, за ответы)
Ксанка писал(а):Вот и я переживаю. что Женя не простит
Простит...

Сначала, поубивает маленько,

а потом простит)))

Не переживайте, девочки))
Любит ведь

Да ещё у нас сестричка наклёвывается)))
Ксанка писал(а):Впереди состоится один разговор, где мы узнаем НАСКОЛЬКО сильно Женя любит Алю
Ой, ждууу, ой, как ждууу)))
Ксанка писал(а):Ты сама можешь себе такое представить, что нашего Женю бросят?
Ну а вдруг абориген настойчивый попадётся, ну типа Женьки, только БРЮНЕТТТ, с головы до ног БРЮНЕТ))) На плечо и в пещеру)))

Может наша Мымрочка на экзотику поведётся)))
Ксанка писал(а): что Катерин Санна ему предварительно позвонила
Ой, если Алина кроссовки спринтерские после этого разговора наденет, ой, и маме достанется, ой, всем достанется....
Ксанка писал(а):Что-то мне подсказывает, что Алина по иному отреагирует
ДА?

Как?

Просвисти, пожалуйста))
Ксанка писал(а):Не дай Бог Алька с утра опять дёру даст
Может пора уже в ход пускать,

ну чтоб не убежала...
Ксанка писал(а):Катерин Санна Алину знает очень давно, Аля была частым гостем в их доме. не думаю, что мама Жени будет столь категоричной! И мало того, она как-никак мудрая женщина!
Ой, Ксана...., ну запутала совсем....

Зачем уже Кат Сан пришла???
У наших голубков только, только налаживаются отношения..., может уже и поговорят немного, а тут МАМА)))
Я, конечно, согласна, что она мудрая женщина....., но почему то мне кажется, что после этого разговора Алина не то что как страус, голову в песок засунет, она вообще закопается в этом песке, фиг откопаешь....
Пошла лопату куплю Женечке...
Ксанка писал(а):Я конеш рада, что еще ни одной правильной версии не проскочило
Но ответ на этот вопрос не понравится никому
Накапайте мне чего- нибудь )))
Может свистанёшь подсказку?

В каком направлении нам фантазировать?))
...