анюшенька:
н-да Дашенька,после всего что сотворил Тихон, я и не думала,что буду так за него переживать. вот это поворот сюжета. КЛАСС
...
Калипсо:
Дарья, огромное спасибо за проду!
...
Nadin b:
Огромное спасибо за 10-е.
Конечно, теперь Тихона жалко. Но, предательство простить невозможно. Даже его собственные сотрудники единодушно его же осудили. Не умеешь пить - не пей. То-то прежде он чаек попивал, и все нормально было. А тут Тихона понесло.
Если не неудачное падение после Колиного удара, Варя в жизни бы его не простила. А так, если выживет, то у него появиться шанс.
...
jezi:
Даша, спасибо за продолжение!
...
Solazzo:
Julia писал(а):визуализацию "другого" Тиши
Епифанцев
...
эрикола:
Как быстро все изменилось! Как быстро Тихон осознал что натворил. Ещё очень НРА как Даша пишет от лица мужчин. Класс!:-)
...
cholita:
Ох ты ж. Пойду тяпну валерианки за здоровье Тихона.
...
TatsinaA:
Даша, спасибо за продолжение.
Вот хорошо, что после второго предательства, рядом с Варей, оказалась Люба. Варе не так тяжело будет.
...
latina:
За Колю обидно! В такой радостный и счастливый день... такая... приключилась.
Мандаринку перечитывала несколько раз, с тех пор он мой ЛЮБИМЫЙ!!!
Думаю, Тихон поправится и не хотелось бы, чтобы Варя быстро его простила. Если вообще такое можно простить-забыть-пережить-перешагнуть.
И как теперь жить до следующего?!
Спасибо за продолжение!
...
olesikiv:
Вот это поворот... Спасибо за главу.
...
Lelya:
Дарья, СПАСИБО!!!!!
Вот по заслугам получил, а все-таки мне его жалко
...
versha:
Даша!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за главу. Вот в хотела, чтоб ему досталось по самое незабалуйся. Только думала Вареник его будет испывать на прочность психологическую, а оказалось Колька (которому за ухом почесать)хуком и сразу в тютельку.
Вот как так получается у вас дорогой автор, вначале главы ты прям ярость испытываешь и хочешь порвать в клочья Тихого, а конце пипец жалюнькать хочется (причем всех.)
Вот блин мы мягкотелый женский пол
...
blair:
Даша, спасибо огромное за главу.

Вот и Леночка появилась) Новый человек. Как же радостно за них )) А насчёт Тихона, ты же не собираешься его вот так легко отпустить. Так что, ждёмс.
...
Считалочка:
Девушки я вот что-то не пойму))) Если мужчина любит женщину и уверен в своем чувстве, сколько он по вашему должен потратить времени на осознание свой ошибки, месяцы, годы? Мне кажется абсолютно нормальной попытка все исправить по горячим следам! Вопрос не к кому-то конкретно, а к рассуждениям в целом, о быстроте осознания и принятии решений Тихоном.
...